skorp Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) <p>эээххх я уже поставил мот.. сегдня было как то грусно воще в 2 без цели шататься......</p><p>в лесу кстате сухо. только дождик немного напрягал, тк был в футболке, да и прохладненько кода мокрый. надевайте чтонить сверху футболки и будет нормалек</p> Изменено 9 июня, 2013 пользователем skorp
ctac2109_ice Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Будем вдвоем в корольковом часов в 17
papiroca Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 буду у березки у беседки в 18:20 может опоздаю на 10 минут
payalnik88 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Будем вдвоем в корольковом часов в 17Позвони Васе64. Он дорогу не знает, а поедет из заводского. буду у березки у беседки в 18:20 может опоздаю на 10 минутЗвони, если услышу звонок - отвечу)) Каждому - своё.
staje Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Ребят, подскажите где можно найти зацелую песчаную площадку, чтобы прям можно просто подурачится, сделать красивые фото, есть ли такие места?
papiroca Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Ребят, подскажите где можно найти зацелую песчаную площадку, чтобы прям можно просто подурачится, сделать красивые фото, есть ли такие места?песчаные карьеры не подойдут что возле сокола?
staje Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Ребят, подскажите где можно найти зацелую песчаную площадку, чтобы прям можно просто подурачится, сделать красивые фото, есть ли такие места?песчаные карьеры не подойдут что возле сокола?Где бы это место найти, можешь на карте отметить? завтра может тогда доедуОтправлено с моего U8860 через Tapatalk
papiroca Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Ребят, подскажите где можно найти зацелую песчаную площадку, чтобы прям можно просто подурачится, сделать красивые фото, есть ли такие места?песчаные карьеры не подойдут что возле сокола? Где бы это место найти, можешь на карте отметить? завтра может тогда доеду Отправлено с моего U8860 через Tapatalk
payalnik88 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Задолбало! После покатушек звон в ушах! Хочу побороть глушак. Пускай потеряю поллошади мощности, но этот звон меня достал.. Мочалками металлическими набить чтоль глушак.. Каждому - своё.
skorp Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Задолбало! После покатушек звон в ушах! Хочу побороть глушак. Пускай потеряю поллошади мощности, но этот звон меня достал.. Мочалками металлическими набить чтоль глушак..такае же хня... кстате мочалки уже присмотрели. терь просим клепочный пистолет у знакомого
staje Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Ребят, подскажите где можно найти зацелую песчаную площадку, чтобы прям можно просто подурачится, сделать красивые фото, есть ли такие места?песчаные карьеры не подойдут что возле сокола?Где бы это место найти, можешь на карте отметить? завтра может тогда доедуОтправлено с моего U8860 через TapatalkСпасибо, завтра обязательно доеду)Отправлено с моего U8860 через Tapatalk
D007 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Вот почему надо не попадаться на глаза отдыхающим на Кумыске: http://www.m24.ru/articles/18726 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
papiroca Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 это можно сколько угодно минимизировать но это неизбежно. я вот представляю сколько будет эндуриков кроссачей и питов через пару лет, не за горами РИПы от побоев и тросов с лесками а не от того кто на асфальте кого то по главной не пропустил :bz: считаю что этот вопрос должна регулировать администрация, быть может через определение специальных зон где данного вида активный отдых будет разрешен. а то получается на питбайке ездить можно с 12 лет и их свободно продают по всему городу а лесной массив весь объявлен парком, и всем этим детишкам нужно ездить кататься в буркино самостоятельно. есть закон, поймали питбайкера штрафуйте, поймали того кто трос натягивает сажайте. но опять же повторюсь толи еще будет с популяризацией 2х колес и эндуро и ценами от 30 к за новый аппарат. скоро "мотопреступников" в лесу будет больше чем велосипедистов и пешеходов. я вот как себя виду, проехать мимо позволяю носится туда сюда нет. 1
skorp Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Вот почему надо не попадаться на глаза отдыхающим на Кумыске: http://www.m24.ru/articles/18726если такое начнется.... не думают ли пешеходы что питбайкеры начнут копать ямки сантиметров 8 глубиной и 10-15 шириной, а снизу втыкать гвозди, сверху припорашивать листвой....? пит проедет даже не заметит, а вот пешеходы...... так что не стоит до этого докатываться..... надо решать все мирно. а отдыхающие у всех есть фотики пускай фоткают и выкладывают эти фотки где нить с объяснениями что мы сделали не так.... сами будим разбираться. только не такими объяснениями он типа проехал.
papiroca Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Вот почему надо не попадаться на глаза отдыхающим на Кумыске: http://www.m24.ru/articles/18726если такое начнется.... не думают ли пешеходы что питбайкеры начнут копать ямки сантиметров 8 глубиной и 10-15 шириной, а снизу втыкать гвозди, сверху припорашивать листвой....? пит проедет даже не заметит, а вот пешеходы...... так что не стоит до этого докатываться..... надо решать все мирно. а отдыхающие у всех есть фотики пускай фоткают и выкладывают эти фотки где нить с объяснениями что мы сделали не так.... сами будим разбираться. только не такими объяснениями он типа проехал. смысл в том что тросами целевая группа определена четко, а вот такими ямками можно ни в чем не повинных людей и детей колечить которые не в теме и которым быть может проезжающие питы и эндурики доставляют только удовольствие (таких на самом деле большинство, 2ое из 3х кого проезжаю мимо обычно улыбаются или по иному вербально высказывают свое удивление/восторг) 1
skorp Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Вот почему надо не попадаться на глаза отдыхающим на Кумыске: http://www.m24.ru/articles/18726если такое начнется.... не думают ли пешеходы что питбайкеры начнут копать ямки сантиметров 8 глубиной и 10-15 шириной, а снизу втыкать гвозди, сверху припорашивать листвой....? пит проедет даже не заметит, а вот пешеходы...... так что не стоит до этого докатываться..... надо решать все мирно. а отдыхающие у всех есть фотики пускай фоткают и выкладывают эти фотки где нить с объяснениями что мы сделали не так.... сами будим разбираться. только не такими объяснениями он типа проехал. смысл в том что тросами целевая группа определена четко, а вот такими ямками можно ни в чем не повинных людей и детей колечить которые не в теме и которым быть может проезжающие питы и эндурики доставляют только удовольствие (таких на самом деле большинство, 2ое из 3х кого проезжаю мимо обычно улыбаются или по иному вербально высказывают свое удивление/восторг) ну значить. отлавливать тех кто их натягивает и приковывать за шиворот к этим тросам на замок, пущай повесят денек другой. а самое главное что не какого приченения здоровью плохому человеку.... просто дать время обдумать ему совй поступок. только вот как их отлавливать? придеться ездить и отлавливать людей ходящих по лесу с тросом на плече :bj: и без разговоров сажать их на цепьа на самом деле для нашего леса тросы не канают... тк очень много велосипедистов и милиционеров на коняшках. Изменено 10 июня, 2013 пользователем skorp
Игорь_69 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Велосипедисты тоже под трос попадут. А велосипед ни в шуме ни в нарушении экологии не обвинишь. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Игорь_69
papiroca Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 да конники были бы удивлены от того что напарнику вдруг оторвало голову на центральной просеке :bj:
skorp Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 да конники были бы удивлены от того что напарнику вдруг оторвало голову на центральной просеке :bj:голову конечно врятли... а вот удевление все же будет... конник вроде на лошади выезжал, а вернулся на пони :cg:
payalnik88 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 да конники были бы удивлены от того что напарнику вдруг оторвало голову на центральной просеке :bj:голову конечно врятли... а вот удевление все же будет... конник вроде на лошади выезжал, а вернулся на пони :cg: Лошадь упадёт, а ноги у лошади не из АБС пластика, их не склеишь. А если она ноги поломала - прямой путь на колбасу ей. Ущерб в сотни тысяч. Каждому - своё.
papiroca Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 начальнику УВД по такому то районуполковнику МВД Петрову В.В.от ст.сержанта Васина А.А. хх.хх.2013 г г.Саратов Р А П О Р Т при исполнении служебного суточного наряда наша группа столкнулась с невероятным, лошадь потеряла голову, а мой напарник сержант Иванов В.А. скрылся в лесной чаще с криками "Это белка, белка!!!!" 1
Гость Бармалей Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Смешно до первого случая. Подумайте - и объявите для себя запретной зоной территорию от Берёзки до Дубков. Места что ли мало?Зы у самого пит и дача на кумыске. 1
papiroca Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Смешно до первого случая. Подумайте - и объявите для себя запретной зоной территорию от Берёзки до Дубков. Места что ли мало?Зы у самого пит и дача на кумыске.речь не идет об этой территории речь идет о всем парке кумысная поляна коим является весь лес в саратове.
Гость Бармалей Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 В сторону лётки немеряно буераков для покатушек. Или ближе к объездной. Ведь все понимают - обязательно нагонят питовладельцев из леса так, что мало не покажется. Не стоит до этого доводить. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти