Перейти к содержанию

Как я работал у Makar'а или сказка о потерянном времени и врунах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
KVN team Saratov  ADRENALINE COMSA TEAM SARATOV LEADER TEAM Саратов SHARIKI ZA ROLIKI TEAM(SARATOV

Продолжать? Или я сам того не ведая зацепил тебя и между собой вы Атосы, Портосы и Арамисы? "Предатель"... я это запомню.

• Upvote 3
  • Downvote 1
  • Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вовка Жги! ))) Вроде как бы все решено! И сегодня мной "доказано" (причем предоплата вперед) что за "работу" я плочу! Именно за "качественную работу"!!! Парни Все сделали Супер! Балаково Нас Запомнило!

• Upvote 3
  • Downvote 2

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано (изменено)

Сантей да я и ни когда не гнался за плюсами! Мои самые главные Плюсы это Вы!!! Тем кому я могу доверять и с кем могу поделиться самым сокровенным! Кто мне Поможет практически просто так, и Знает что я по любому отблагодарю этого человека! Я Так Воспитан и Такой Я есть! В жизни всякое бывает и пусть это будет всего лишь 3 дня и 1500р!!! Вадим- как  Руководителя работ мой Косяк, Вопрос решен,хоть и поздновато!

Изменено пользователем Makar
  • Upvote 1
  • Downvote 3

Опубликовано (изменено)

А причем собственно тут я? Где написано от меня тебе? Ролик на ролик о предателе (сов. разведчике) Рейху (немцам времен ВОВ). А при встрече Шуренберг улыбается группен фюреру, а за спиной стебается. Это ж видно из самого ролика. Ох, фантазируешь  :bq:.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Сань,ну это Форум! Здесь многие люди не зная "Конфликта",и причем изначального! Хотят чему то научить или пристыдить в чем то! Мне 30 лет!В "шкуре" Вадима я был и не раз! И так же требовал свои Лаве! Время идет и я тоже становлюсь Мудрее!

А причем собственно тут я? Где написано от меня тебе? Ролик на ролик о предателе (сов. разведчике) Рейху (немцам времен ВОВ). А при встрече Шуренберг улыбается группен фюреру, а за спиной стебается. Это ж видно из самого ролика. Ох, фантазируешь  :bq:.

Димон, Ты Выложил , тебе и написали!

Я вот ничего не говорю что Личные Сообщения опубликовали в Теме! Вроде бы как это нормально! Для меня это не приемлемо и лично за это я не очень хорошо отношусь к Вадиму!

• Upvote 2
  • Downvote 6

Опубликовано

Вовка Жги! ))) Вроде как бы все решено! И сегодня мной "доказано" (причем предоплата вперед) что за "работу" я плочу! Именно за "качественную работу"!!! Парни Все сделали Супер! Балаково Нас Запомнило!

Я был бы очень удивлен, если бы ты не заплатил))) Скорее всего дуэль тогда тебя бы ожидала))) На мясорубках) А что, очень удобно, поверженный автоматически превращается в котлету.) (Золотой теленок)(с) 

• Downvote 2
Опубликовано

Д'Артаньян team Saratov...

При встрече улыбаемся а за спиной стебаемся. Это про ролик (так на всякий случай).

Димон! А как Ты хотел! Хотя пример не очень удачный!!! Если только "Фак" это ты показываешь! Скутер вождь не Должен Гонять на "Шляпе"! ))) GP 800 тебе в помощь! )))

• Upvote 1
  • Downvote 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...