Перейти к содержанию

Как я работал у Makar'а или сказка о потерянном времени и врунах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю надо заканчивать эту демагогию ,надеюсь не кто возражать не будет.....................

А на счет денег ,раз уж ТС не хочет брать денег от Санька ,предлагаю альтернативный вариант ,в субботу в 20.00 на набке на втором причале сам лично вручу .... меня ждать не надо.

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нада закрыть тему типа "ищу, предлагаю работу", из-за финансовых разногласий срутся даже родные люди, что уж о друзьях говорить. Мотосообщество не для того существует, главное, чтобы на дороге в беде не оставляли, а остальное х..ня всё!!!

Опубликовано

Весь этот срач напомнил мне ситуацию с вынесением на публику любовных писем в фильме Рязанова "Служебный роман", где новый зам директора (Басилашвили) отдал любовные письма сотрудницы (Нееловой) секретарше.

Это сугубо личное дело, подключать общественность здесь не следует.

Макара знаю давно и очень уважаю, надеюсь он выйдет с достоинством из этой ситуации и найдет способ отдать чужие деньги.

• Upvote 2
  • Downvote 1

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

• Администратор
Опубликовано

надеюсь он выйдет с достоинством из этой ситуации и найдет способ отдать чужие деньги.

Кто хочет, ищет возможность, кто не хочет ищет причину....

• Upvote 3

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Макара знаю давно и очень уважаю

Вот это и пытаюсь доказать ,весь день ......................... извини Андрюх лимит плюсов кончился.........

• Upvote 1
  • Downvote 1

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

Хорошая цитата но тот же человек сказал      (Лучшая часть нашей жизни состоит из друзей.)

Да и причин уже нет в восемь вечера в субботу ...................

• Upvote 1

(с)ГРУМБЛЕР.

• Администратор
Опубликовано

Хорошая цитата но тот же человек сказал      (Лучшая часть нашей жизни состоит из друзей.)

Да и причин уже нет в восемь вечера в субботу ...................

Пусть сами разбираются! Я закрываю тему!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
открыть тему, я хочу напомнить вам

Похоже , ты хотел опять за счет Макара рейтинг себе поднять .................... тебе уже сказали, что деньги уйдут Юлинькам как тока их увижу ...........

• Upvote 2
  • Downvote 25

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

открыть тему, я хочу напомнить вам

Похоже , ты хотел опять за счет Макара рейтинг себе поднять .................... тебе уже сказали, что деньги уйдут Юлинькам как тока их увижу ...........
По русски можешь писать?

" Пререкаться и что то доказывать людям , которые не знают ситуацию,не знают меня и что я за человек, больше не буду! Фото чека, о передаче денег в Детдом приложу в скором времени!"

Вот цитата.

На рейтинг мне вообще плевать. Просто дело принципа. Человек в очередной раз "пробазарился", пустослов.

• Upvote 6
  • Downvote 2
Опубликовано

не знают меня и что я за человек

Так приехал бы за деньгами когда их тебе привозили познакомились бы , а то как в топик срать вот он ,а как с людьми пообщаться   ..............

• Upvote 1
  • Downvote 13

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано (изменено)

Ого!

Санта барабара продолжается!

Где мой диван и попкорн...

Следующий к вентилятору! )

Изменено пользователем payalnik88
  • Upvote 3

Каждому - своё.

Опубликовано

Так приехал бы за деньгами когда их тебе привозили познакомились бы , а то как в топик срать вот он ,а как с людьми пообщается   ..............

так он вроде сказал что не нужны ему эти деньги!!! или не так?

• Upvote 2
Опубликовано

Так приехал бы за деньгами когда их тебе привозили познакомились бы , а то как в топик срать вот он ,а как с людьми пообщаться   ..............

Во первых разговор шел о переводе, а не приедь забери через полгода.

Во вторых разговор о "стрелке" шел без меня, я в это время был уже на работе, как и во время самое стрелки(работаю до 9ти пятницу-воскресенье)

Если хотите со мной "пообщаться", без проблем, подьезжайте сами, в будни вечером или днем, остановка стрелка, 50 лет лет октября, улица луговая. Я все это время говорю только правду, и ни разу не однобоко.

Тема создавалась как раз не из за бабла, а из за отношения в мототусовке, я человеку на слово поверил, так как он тоже из мототемы, рассчитчто репутация ему дороже денг, а вышло иначе.

• Upvote 2
  • Downvote 2
Опубликовано

как же хорошо, не работать на кого то)

лет 8 назад меня тоже сокращали, 2000 в бухгалтерии не до отдали, сказали могу вообще ниче не получить. домой ехал с коллегой, на взводе обещался  понаделать дырок в колесах на 2тр начальнику.  через неделю отпустило, обо всем забыл. Позвонили сказали приехать забрать деньги. После этого ни на кого не работал.

• Upvote 1
Опубликовано
как же хорошо работать ни на кого)

Золотые слова..... :bz:  :bz:  :bz:

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано

По-моему, все мы не без греха. Я надеюсь ситуация разрешится в лучшую сторону, а если человеку жалко 1500 рублей отдать за работу, то это уже не человек.

Опубликовано

Человек может и хороший, но немного жадный до денег. Таких много сейчас. Иначе финансового успеха сложно достичь. Думаю тема, что 9-го числа будет благотворительная акция, была замечена Макаром и деньги сданы. Иначе даже не знаю. Не хорошо это всё.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...