Царь Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Думаю надо заканчивать эту демагогию ,надеюсь не кто возражать не будет..................... А на счет денег ,раз уж ТС не хочет брать денег от Санька ,предлагаю альтернативный вариант ,в субботу в 20.00 на набке на втором причале сам лично вручу .... меня ждать не надо. Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
pereval Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 socia!punk- не приезжай на стрелку! макар-Вы ему на телефон кинте 1500,или на счет какой-либо,а он отпишится в этой теме 2 1
Мопедист Артемка Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Думаю, на этом можно приостановить обсуждение.Фото чека, о передаче денег в Детдом приложу в скором времени! 3
RIA Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Нада закрыть тему типа "ищу, предлагаю работу", из-за финансовых разногласий срутся даже родные люди, что уж о друзьях говорить. Мотосообщество не для того существует, главное, чтобы на дороге в беде не оставляли, а остальное х..ня всё!!!
Популярный пост OsCAR Опубликовано 17 апреля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Пререкаться и что то доказывать людям , которые не знают ситуацию,не знают меня и что я за человек, больше не буду! Фото чека, о передаче денег в Детдом приложу в скором времени!Судя по этой теме мы все его увидим еще через пол года. Сам нанимаю ребят для разной работы и если обещаю платить вечером или в конце недели, то выполняю. Если наемник не отработал и пол дня "принял на грудь" еще до обеда - то он идет домой СРАЗУ и без денег, если к вечеру - то получает половину зарплаты и я с ним больше дела не имею.Запомни, наемники обязаны получать свои деньги ПЕРВЫМИ, и проблема "головы" их не *б*т! По теме вижу что после первого рабочего дня услуги "наемника" тебя устроили и он отработал еще 2 дня. 13
ANDRUCCIO Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Весь этот срач напомнил мне ситуацию с вынесением на публику любовных писем в фильме Рязанова "Служебный роман", где новый зам директора (Басилашвили) отдал любовные письма сотрудницы (Нееловой) секретарше.Это сугубо личное дело, подключать общественность здесь не следует.Макара знаю давно и очень уважаю, надеюсь он выйдет с достоинством из этой ситуации и найдет способ отдать чужие деньги. 2 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 надеюсь он выйдет с достоинством из этой ситуации и найдет способ отдать чужие деньги. Кто хочет, ищет возможность, кто не хочет ищет причину.... 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Царь Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Макара знаю давно и очень уважаю Вот это и пытаюсь доказать ,весь день ......................... извини Андрюх лимит плюсов кончился......... 1 1 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Царь Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Кто хочет, ищет возможность, кто не хочет ищет причину....Хорошая цитата но тот же человек сказал (Лучшая часть нашей жизни состоит из друзей.) Да и причин уже нет в восемь вечера в субботу ................... 1 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Кто хочет, ищет возможность, кто не хочет ищет причину....Хорошая цитата но тот же человек сказал (Лучшая часть нашей жизни состоит из друзей.) Да и причин уже нет в восемь вечера в субботу ...................Пусть сами разбираются! Я закрываю тему! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Популярный пост socia!punk Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 С разрешения Оланго открыть тему, я хочу напомнить вам, что человек Саша, под ником Макар, в этой самой теме, торжественно пообещал всему форуму перевести 1500 рублей, которые он мне должен уже 8 месяцев в детский дом, а сканы выложить сюда. За это время Макар похвастался на нашем форуме новым скутером, новой квартирой и новой стиральной машиной. Я ждал 2 месяца пока он похвастается еще и чеком о переводе суммы 1500 рублей в один из детских домов саратова(хотя меня вообще не спрашивали, хочу ли я чтобы дело разрешилось так, ну да ладно). Но видимо человек с ником Макар решил что если он может ссать в уши мне 8 месяцев, он может делать тоже самое и с вами. Напомню, в его посте значился срок в неделю, прошло 2 месяца. 17 2
Популярный пост Genixoid Опубликовано 7 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 С разрешения Оланго я хочу напомнить вам что человек под ником Макар, в этой самой теме, торжественно пообещал всему форуму перевести 1500 рублей, которые он мне должен уже 8 месяцев в детский дом, а сканы выложить сюда. За это время Макар похвастался на нашем форуме новым скутером, новой квартирой и новой стиральной машиной. Я ждал 2 месяца пока он похвастается еще и чеком о переводе суммы 1500 рублей в один из детских домов саратова(хотя меня вообще не спрашивали, хочу ли я чтобы дело разрешилось так, ну да ладно). Но видимо человек с ником Макар решил что если он может ссат в уши мне 8 месяцев, он может делать тоже самое и с вами. Напомню, в его посте значился срок в неделю, прошло 2 месяца. За пресечение попытки угона мотоцикла Макара возвели в лик святых и про старые долги забыли :) 7 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Царь Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 открыть тему, я хочу напомнить вам Похоже , ты хотел опять за счет Макара рейтинг себе поднять .................... тебе уже сказали, что деньги уйдут Юлинькам как тока их увижу ........... 2 25 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Genixoid Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 как тока их увижу ........... :) 1 1 Choppers Clan Saratov, Originals
socia!punk Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 открыть тему, я хочу напомнить вамПохоже , ты хотел опять за счет Макара рейтинг себе поднять .................... тебе уже сказали, что деньги уйдут Юлинькам как тока их увижу ...........По русски можешь писать?" Пререкаться и что то доказывать людям , которые не знают ситуацию,не знают меня и что я за человек, больше не буду! Фото чека, о передаче денег в Детдом приложу в скором времени!" Вот цитата. На рейтинг мне вообще плевать. Просто дело принципа. Человек в очередной раз "пробазарился", пустослов. 6 2
Популярный пост Fortun Опубликовано 7 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 ЭТО МОТО - 64 или ФЛУДО - 64, всё таки???????? Модераторы, вы здесь для чего? Какое отношение тема к мотоциклам имеет? socia!punk - профиль заполни, а то ононимка получилась, сколько лет тебе, фото....Так не мотоциклы за компьютерами сидят, а мотоциклисты. Тема показывает отношения между мотоциклистами. Все мы говорим что мы вроде братья, здороваемся на трассе и жмём руки совсем не знакомым людям. Думая что это человек, если что тебе поможет, ну и ты ему. А тут получается полное кидалово. И уже стоит задумываться, а так ли это всё, помогут ли? или надо рассчитывать только на свои силы,и помощь близких людей.И все эти приветствия и т.д. всё это коту под хвост, всё это понты, или типо так надо. В своё время заказывал экипу, через Михаила(VMA). Отнёс 8 тысяч в банк, и положил не задумываясь,как ни как мотобрат.Хотя человека в живую ни разу не видел. Так мало того что всё гладко прошло, так ещё и на пит байке покатались вдоволь) Спасибо ему за это кстати.Вот это я понимаю доверие, что не пустые это всё слова. А тут щас тему прочитал, аж взгрустнулось даже(. 7 Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Царь Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 не знают меня и что я за человек Так приехал бы за деньгами когда их тебе привозили познакомились бы , а то как в топик срать вот он ,а как с людьми пообщаться .............. 1 13 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
payalnik88 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Ого!Санта барабара продолжается!Где мой диван и попкорн... Следующий к вентилятору! ) Изменено 7 июня, 2013 пользователем payalnik88 3 Каждому - своё.
mr.vlad Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 не знают меня и что я за человек Так приехал бы за деньгами когда их тебе привозили познакомились бы , а то как в топик срать вот он ,а как с людьми пообщается .............. так он вроде сказал что не нужны ему эти деньги!!! или не так? 2
socia!punk Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 не знают меня и что я за человек Так приехал бы за деньгами когда их тебе привозили познакомились бы , а то как в топик срать вот он ,а как с людьми пообщаться .............. Во первых разговор шел о переводе, а не приедь забери через полгода.Во вторых разговор о "стрелке" шел без меня, я в это время был уже на работе, как и во время самое стрелки(работаю до 9ти пятницу-воскресенье) Если хотите со мной "пообщаться", без проблем, подьезжайте сами, в будни вечером или днем, остановка стрелка, 50 лет лет октября, улица луговая. Я все это время говорю только правду, и ни разу не однобоко.Тема создавалась как раз не из за бабла, а из за отношения в мототусовке, я человеку на слово поверил, так как он тоже из мототемы, рассчитчто репутация ему дороже денг, а вышло иначе. 2 2
ewell Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 как же хорошо, не работать на кого то) лет 8 назад меня тоже сокращали, 2000 в бухгалтерии не до отдали, сказали могу вообще ниче не получить. домой ехал с коллегой, на взводе обещался понаделать дырок в колесах на 2тр начальнику. через неделю отпустило, обо всем забыл. Позвонили сказали приехать забрать деньги. После этого ни на кого не работал. 1
Лёхха Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 как же хорошо работать ни на кого) Золотые слова..... :bz: :bz: :bz: Каждая подпись мечтает стать автографом!
E-noute Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 В любой группе людей может обнаружиться слабое звено, которое обязательно подведет. Нечего удивляться
NegaTiV Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 По-моему, все мы не без греха. Я надеюсь ситуация разрешится в лучшую сторону, а если человеку жалко 1500 рублей отдать за работу, то это уже не человек.
T_N Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Человек может и хороший, но немного жадный до денег. Таких много сейчас. Иначе финансового успеха сложно достичь. Думаю тема, что 9-го числа будет благотворительная акция, была замечена Макаром и деньги сданы. Иначе даже не знаю. Не хорошо это всё. 1 1
Рекомендуемые сообщения