Перейти к содержанию

Как я работал у Makar'а или сказка о потерянном времени и врунах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зря ты так говоришь, что все были настроенны против тебя.
А где я написал подобное? 

А вот то что мне в очередной раз сказали что я там виноват что Макара оштрафавали на 50 кусков, это факт, ты должен был это слышать если там был.

Конфликт исчерпан, кто спорит.

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Человек видел что мот тырят 2 тела, а сам смотрел из окна и в ментовку названивал, вместо того что бы выйти и пиздюлей им вломить,

В данной ситуации все он сделал правильно, вломил ли он кому либо вопрос спорный, а вот перо под ребра вполне мог получить.

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

Вот наблюдал я эту тему изначально, и был в шоке с Макара. Потом прочитал тему про р6, и стал еще больше в шоке! Человек видел что мот тырят 2 тела, а сам смотрел из окна и в ментовку названивал, вместо того что бы выйти и пиздюлей им вломить, ну или хотя бы из окна крикнуть, что бы шухер поднялся. А после того как мот не угнали он стал ну прям звездой, а вот если бы спиздили мот, не приехали бы менты, что бы было тогда??? Думаю он про эту историю и не рассказал бы, а то никто бы не захотел такого соседа себе, который денег не отдает, так еще и видит кражу и ничего толком не делает. У меня у соседа машину среди белого дня вскрыли, эх и долго я бил этого урода. И мою во дворе вскрывали, так дружище быстрей меня с 4 этажа выбежал, чем я со 2. А вот звони ли бы в ментовку, в лучшем случае вор взять в машине ничего не успел, машину вскрыл, а сам скрылся, а так хоть моральное удовлетворение получил от нанесения телесных повреждений.

))) Вы все такие правильные! ну выбижел я! И что:::

Я не Каратист и маваши сделать ну могу!

• Upvote 1
  • Downvote 9

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано (изменено)

Макар это сделал наконец то... Ну хоть так. Пусть гордится своими друзьями, которые, не смотря на такую непорядочность, за него горой! Хотя, были бы у меня друзья, которые бы так вот обосрались - первый надавал бы лещей, отвернуться не отвернулся бы, но и заступаться бы не стал. Пусть, САША, Джилера твоя ездит и не подводит тебя!

Да ты уже одного друга по боку пустил!!! А я своими друзьями дорожу,и все сделаю чтоб им было хорошо(воспитали меня так)!!!

Изменено пользователем Makar
  • Upvote 3
  • Downvote 10

Опубликовано

Думаю все друг друга "поняли" в данном Конфликте! Флудить на тему можно долго! Тем более ТС обладает творческими талантами к написанию сообщений! У меня так не получается- пишу толь посушеству и только правду!!!

• Upvote 1
  • Downvote 16

Опубликовано (изменено)

Макар это сделал наконец то... Ну хоть так. Пусть гордится своими друзьями, которые, не смотря на такую непорядочность, за него горой! Хотя, были бы у меня друзья, которые бы так вот обосрались - первый надавал бы лещей, отвернуться не отвернулся бы, но и заступаться бы не стал. Пусть, САША, Джилера твоя ездит и не подводит тебя!

А как друзья-то обосрались и почему? че то вообще ниче в итоге не понятно, кроме одного, что деньги отдал Александр. Тему то для всех открыли, а в курсе событий единицы.

Простите за мой настойчивый интерес, просто осенью сам видел объявление от Макара и хотел пойти туда работать. А тут в итоге целая драма развернулась с привлечением каких-то друзей непонятно зачем. Тему читал с самого начала

Изменено пользователем хариус
Опубликовано

Думаю все друг друга "поняли" в данном Конфликте! Флудить на тему можно долго! Тем более ТС обладает творческими талантами к написанию сообщений! У меня так не получается- пишу толь посушеству и только правду!!!

Да флудить то можно бесконечно. Но как легко можно было избежать и этого флуда, и этой темы вообще, просто отдав человеку обещанное... Ну или закрыть тему, выложив обещаный скан перевода денег в детдом... Я бы понял, если бы там цифра была пятизначная, но полтора килорубля........

Ни знаком ни с одним, ни с другим. Но однозначно на стороне топикстартера. Потому что в моей жизни не так уж и мало было "друзей", которые на поверку оказались совсем даже не друзьями.

Опубликовано (изменено)
че то вообще ниче в итоге не понятно

Тему читал с самого начала

Что именно не понятно?

Человек отработал 3 дня, должен был получить  оплату каждый день но не получил, шли дни,недели месяца а денег нет... и решил Вадим придать это дело огласке, что бы других уберечь от подобных неприятностей, предварительно известив о своих намериниях Макара, который в свою очередь пообещал рассказать всем что делал сам Вадим в свой обеденный перерыв(в свое личное время), и в итоге появилась на свет данная тема. И было обещано Макаром в этой теме перечислить в скором времени деньги в дет.дом 17 Апрель 2013 - 03:10 .Но прошло до хрена времени и 07 Июнь 2013 - 02:50 вновь Вадим напомнил о долге, который был им получен вчера вечером.

Выводы каждый делает сам

Изменено пользователем AlekseySG
  • Upvote 2
1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

че то вообще ниче в итоге не понятно

Тему читал с самого начала

Что именно не понятно?

Все стало понятно. А изначально я просто не въехал про каких-то друзей, которые обосрались, а оказывается это про Александра было написано. Щас непонятно зачем друзья стали вмешиваться в двусторонние разборки.

А деньги правильно ТС не отдал на детдом, потому что когда он предлагал так закрыть вопрос, перевести капусту и выложить скан, этого не было сделано, а почему тогда щас он должен куда-то отдавать свои деньги, которые непонятно куда попадут, в детдом или не в детдом. Короче ТС, нормальный ты пацан, все правильно сделал, и свое получил и показал, кто хозяин своих слов, а кто нет. 

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

Да всё понятно было с первого поста... любят у нас по клавишам стучать, больше делать нечего похоже. :cd:  не обижайтесь, просто стал замечать, что людей определять почти на 100 % , начинаешь где то лет с сорока... хотя это только я про себя могу сказать.

Удачи всем!

Желаю всем быть людьми в любой ситуации!!! а этому надо учиться, учиться и учиться.... ВСЕМ НАМ, до самой смерти!

Золотые слова!!! :bz:

• Upvote 1
Опубликовано

Интересно в этом сериале будет столько же серий как и в "Санта - Барбаре" ?

Опубликовано

Интересно в этом сериале будет столько же серий как и в "Санта - Барбаре" ?

Если бы был мордобой изначально, то все закончилось бы быстрее))

• Upvote 1
  • Downvote 1

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Как паренька молодого кружить на деньги смелости хватило, а как за чужое имущество заступиться видимо нет! Конечно, видно понял что паренек то не сможет ничего толком сделать и сразу броню опустил, один царь за тебя распрягался и готов был капусту внести даже из Татищего ездил, а те 2 бандюгана могли и ответить, и сразу стал не каратист и маваши бить не умеешь. Веселый ты человек Макар)))

Вот наблюдал я эту тему изначально, и был в шоке с Макара. Потом прочитал тему про р6, и стал еще больше в шоке! Человек видел что мот тырят 2 тела, а сам смотрел из окна и в ментовку названивал, вместо того что бы выйти и пиздюлей им вломить, ну или хотя бы из окна крикнуть, что бы шухер поднялся. А после того как мот не угнали он стал ну прям звездой, а вот если бы спиздили мот, не приехали бы менты, что бы было тогда??? Думаю он про эту историю и не рассказал бы, а то никто бы не захотел такого соседа себе, который денег не отдает, так еще и видит кражу и ничего толком не делает. У меня у соседа машину среди белого дня вскрыли, эх и долго я бил этого урода. И мою во дворе вскрывали, так дружище быстрей меня с 4 этажа выбежал, чем я со 2. А вот звони ли бы в ментовку, в лучшем случае вор взять в машине ничего не успел, машину вскрыл, а сам скрылся, а так хоть моральное удовлетворение получил от нанесения телесных повреждений.

))) Вы все такие правильные! ну выбижел я! И что:::

Я не Каратист и маваши сделать ну могу!

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано
А разве форум не для того и сделан, чтобы по клавишам стучать?

форум - для того, чтобы общаться, задавать вопросы, узнавать ответы и т.д. А батоны пусть скамейкеры и мотодрочеры давят. ОСТАЛЬНЫМ - КАТАЦЦО!!! ;)

Опубликовано (изменено)

В настройках темы, есть функция автоматического закрытия в указанную дату и время. Так для просвещения администрации :)

Изменено пользователем T_N
Опубликовано (изменено)

Д'Артаньян team Saratov...

При встрече улыбаемся а за спиной стебаемся. Это про ролик (так на всякий случай).

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...