socia!punk Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Зря ты так говоришь, что все были настроенны против тебя. А где я написал подобное? А вот то что мне в очередной раз сказали что я там виноват что Макара оштрафавали на 50 кусков, это факт, ты должен был это слышать если там был. Конфликт исчерпан, кто спорит.
Популярный пост Негодяй Опубликовано 8 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Вот наблюдал я эту тему изначально, и был в шоке с Макара. Потом прочитал тему про р6, и стал еще больше в шоке! Человек видел что мот тырят 2 тела, а сам смотрел из окна и в ментовку названивал, вместо того что бы выйти и пиздюлей им вломить, ну или хотя бы из окна крикнуть, что бы шухер поднялся. А после того как мот не угнали он стал ну прям звездой, а вот если бы спиздили мот, не приехали бы менты, что бы было тогда??? Думаю он про эту историю и не рассказал бы, а то никто бы не захотел такого соседа себе, который денег не отдает, так еще и видит кражу и ничего толком не делает. У меня у соседа машину среди белого дня вскрыли, эх и долго я бил этого урода. И мою во дворе вскрывали, так дружище быстрей меня с 4 этажа выбежал, чем я со 2. А вот звони ли бы в ментовку, в лучшем случае вор взять в машине ничего не успел, машину вскрыл, а сам скрылся, а так хоть моральное удовлетворение получил от нанесения телесных повреждений. 9 4
AlekseySG Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Человек видел что мот тырят 2 тела, а сам смотрел из окна и в ментовку названивал, вместо того что бы выйти и пиздюлей им вломить, В данной ситуации все он сделал правильно, вломил ли он кому либо вопрос спорный, а вот перо под ребра вполне мог получить.
Хомяк Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Д'Артаньян team Saratov объясняет Макару как нужно вести себя с плохишами. http://www.youtube.com/watch?v=NXL2vFE18ZE 4 1
Makar Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Вот наблюдал я эту тему изначально, и был в шоке с Макара. Потом прочитал тему про р6, и стал еще больше в шоке! Человек видел что мот тырят 2 тела, а сам смотрел из окна и в ментовку названивал, вместо того что бы выйти и пиздюлей им вломить, ну или хотя бы из окна крикнуть, что бы шухер поднялся. А после того как мот не угнали он стал ну прям звездой, а вот если бы спиздили мот, не приехали бы менты, что бы было тогда??? Думаю он про эту историю и не рассказал бы, а то никто бы не захотел такого соседа себе, который денег не отдает, так еще и видит кражу и ничего толком не делает. У меня у соседа машину среди белого дня вскрыли, эх и долго я бил этого урода. И мою во дворе вскрывали, так дружище быстрей меня с 4 этажа выбежал, чем я со 2. А вот звони ли бы в ментовку, в лучшем случае вор взять в машине ничего не успел, машину вскрыл, а сам скрылся, а так хоть моральное удовлетворение получил от нанесения телесных повреждений.))) Вы все такие правильные! ну выбижел я! И что:::Я не Каратист и маваши сделать ну могу! 1 9 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Makar Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Макар это сделал наконец то... Ну хоть так. Пусть гордится своими друзьями, которые, не смотря на такую непорядочность, за него горой! Хотя, были бы у меня друзья, которые бы так вот обосрались - первый надавал бы лещей, отвернуться не отвернулся бы, но и заступаться бы не стал. Пусть, САША, Джилера твоя ездит и не подводит тебя!Да ты уже одного друга по боку пустил!!! А я своими друзьями дорожу,и все сделаю чтоб им было хорошо(воспитали меня так)!!! Изменено 9 июня, 2013 пользователем Makar 3 10 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Makar Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Думаю все друг друга "поняли" в данном Конфликте! Флудить на тему можно долго! Тем более ТС обладает творческими талантами к написанию сообщений! У меня так не получается- пишу толь посушеству и только правду!!! 1 16 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
хариус Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Макар это сделал наконец то... Ну хоть так. Пусть гордится своими друзьями, которые, не смотря на такую непорядочность, за него горой! Хотя, были бы у меня друзья, которые бы так вот обосрались - первый надавал бы лещей, отвернуться не отвернулся бы, но и заступаться бы не стал. Пусть, САША, Джилера твоя ездит и не подводит тебя!А как друзья-то обосрались и почему? че то вообще ниче в итоге не понятно, кроме одного, что деньги отдал Александр. Тему то для всех открыли, а в курсе событий единицы.Простите за мой настойчивый интерес, просто осенью сам видел объявление от Макара и хотел пойти туда работать. А тут в итоге целая драма развернулась с привлечением каких-то друзей непонятно зачем. Тему читал с самого начала Изменено 9 июня, 2013 пользователем хариус
Толямба Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Думаю все друг друга "поняли" в данном Конфликте! Флудить на тему можно долго! Тем более ТС обладает творческими талантами к написанию сообщений! У меня так не получается- пишу толь посушеству и только правду!!!Да флудить то можно бесконечно. Но как легко можно было избежать и этого флуда, и этой темы вообще, просто отдав человеку обещанное... Ну или закрыть тему, выложив обещаный скан перевода денег в детдом... Я бы понял, если бы там цифра была пятизначная, но полтора килорубля........Ни знаком ни с одним, ни с другим. Но однозначно на стороне топикстартера. Потому что в моей жизни не так уж и мало было "друзей", которые на поверку оказались совсем даже не друзьями.
AlekseySG Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) че то вообще ниче в итоге не понятно Тему читал с самого началаЧто именно не понятно?Человек отработал 3 дня, должен был получить оплату каждый день но не получил, шли дни,недели месяца а денег нет... и решил Вадим придать это дело огласке, что бы других уберечь от подобных неприятностей, предварительно известив о своих намериниях Макара, который в свою очередь пообещал рассказать всем что делал сам Вадим в свой обеденный перерыв(в свое личное время), и в итоге появилась на свет данная тема. И было обещано Макаром в этой теме перечислить в скором времени деньги в дет.дом 17 Апрель 2013 - 03:10 .Но прошло до хрена времени и 07 Июнь 2013 - 02:50 вновь Вадим напомнил о долге, который был им получен вчера вечером.Выводы каждый делает сам Изменено 9 июня, 2013 пользователем AlekseySG 2
Популярный пост Fortun Опубликовано 9 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 А мне кажется что надо закончить эту флудильню. Да, Макар конечно сделал не хорошо, сам лично его не знаю, но по отзывам говорят что хороший человек. Все мы делаем ошибки, ну получилось так.Такое бывает в любой семье, получилась не понятка(. Нас не так много ребят, и давайте продолжать помогать друг другу. Ведь приятно же осознавать, что тебя могут выручить в любой момент,что тебя потдержут, подскажут и т.д. Давайте держаться вместе, здороваться друг с другом, даже если незнакомые люди. Это же тоже определённая фишка, когда вступаешь в ряды мотоциклистов. Взаимовыручка очень нужна, особенно на дороге. Приятно читать отзывы как люди затаскивают моты на 9-тые этажи, и совсем не знакомые люди с форума, им в этом помогают. Сам попадал в такую ситуацию, хоть и не совсем серьёзную, но всё равно было очень приятно. Остался с Юльком без бензина, немного не доехали до Торека. Позвонили ребятам, и ребята примчались через 10 минут. Было очень приятно осознавать что, это мотообщество не пустые слова. Как сказал кот Леопольд-Давайте жить дружно. 6 Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Популярный пост LLIHYP Опубликовано 9 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Все мы делаем ошибки, ну получилось так.Такое бывает в любой семье, получилась не понятка Только вот ошибки нужно уметь признавать, а за непонятки хотя бы извиняться. Так у нормальных людей принято... 10 1 Nemo me impune lacessit.
хариус Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 че то вообще ниче в итоге не понятно Тему читал с самого началаЧто именно не понятно? Все стало понятно. А изначально я просто не въехал про каких-то друзей, которые обосрались, а оказывается это про Александра было написано. Щас непонятно зачем друзья стали вмешиваться в двусторонние разборки.А деньги правильно ТС не отдал на детдом, потому что когда он предлагал так закрыть вопрос, перевести капусту и выложить скан, этого не было сделано, а почему тогда щас он должен куда-то отдавать свои деньги, которые непонятно куда попадут, в детдом или не в детдом. Короче ТС, нормальный ты пацан, все правильно сделал, и свое получил и показал, кто хозяин своих слов, а кто нет. 2 1
Толямба Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 думаю, тему пора закрыть. Каждый свои выводы сделал и понял, ху из ху. Обсуждать тут больше нечего. 1
Популярный пост vedun Опубликовано 9 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Да всё понятно было с первого поста... любят у нас по клавишам стучать, больше делать нечего похоже. не обижайтесь, просто стал замечать, что людей определять почти на 100 % , начинаешь где то лет с сорока... хотя это только я про себя могу сказать. Удачи всем! Желаю всем быть людьми в любой ситуации!!! а этому надо учиться, учиться и учиться.... ВСЕМ НАМ, до самой смерти! 7
vovan64 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Да всё понятно было с первого поста... любят у нас по клавишам стучать, больше делать нечего похоже. не обижайтесь, просто стал замечать, что людей определять почти на 100 % , начинаешь где то лет с сорока... хотя это только я про себя могу сказать. Удачи всем! Желаю всем быть людьми в любой ситуации!!! а этому надо учиться, учиться и учиться.... ВСЕМ НАМ, до самой смерти! Золотые слова!!! :bz: 1
хариус Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 любят у нас по клавишам стучать, больше делать нечего похоже.А разве форум не для того и сделан, чтобы по клавишам стучать? 3 3
key Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Интересно в этом сериале будет столько же серий как и в "Санта - Барбаре" ?
Sokolikss Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Интересно в этом сериале будет столько же серий как и в "Санта - Барбаре" ?Если бы был мордобой изначально, то все закончилось бы быстрее)) 1 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Негодяй Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Как паренька молодого кружить на деньги смелости хватило, а как за чужое имущество заступиться видимо нет! Конечно, видно понял что паренек то не сможет ничего толком сделать и сразу броню опустил, один царь за тебя распрягался и готов был капусту внести даже из Татищего ездил, а те 2 бандюгана могли и ответить, и сразу стал не каратист и маваши бить не умеешь. Веселый ты человек Макар))) Вот наблюдал я эту тему изначально, и был в шоке с Макара. Потом прочитал тему про р6, и стал еще больше в шоке! Человек видел что мот тырят 2 тела, а сам смотрел из окна и в ментовку названивал, вместо того что бы выйти и пиздюлей им вломить, ну или хотя бы из окна крикнуть, что бы шухер поднялся. А после того как мот не угнали он стал ну прям звездой, а вот если бы спиздили мот, не приехали бы менты, что бы было тогда??? Думаю он про эту историю и не рассказал бы, а то никто бы не захотел такого соседа себе, который денег не отдает, так еще и видит кражу и ничего толком не делает. У меня у соседа машину среди белого дня вскрыли, эх и долго я бил этого урода. И мою во дворе вскрывали, так дружище быстрей меня с 4 этажа выбежал, чем я со 2. А вот звони ли бы в ментовку, в лучшем случае вор взять в машине ничего не успел, машину вскрыл, а сам скрылся, а так хоть моральное удовлетворение получил от нанесения телесных повреждений.))) Вы все такие правильные! ну выбижел я! И что:::Я не Каратист и маваши сделать ну могу! 1 1
Толямба Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 А разве форум не для того и сделан, чтобы по клавишам стучать? форум - для того, чтобы общаться, задавать вопросы, узнавать ответы и т.д. А батоны пусть скамейкеры и мотодрочеры давят. ОСТАЛЬНЫМ - КАТАЦЦО!!! ;)
ewell Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 бедные детдомовцы,) опять поиспользовали.
SWAT Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Закройте тему....8 стр. уже, надоело!В 22.01 закрою! Паааапаааа 1
T_N Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) В настройках темы, есть функция автоматического закрытия в указанную дату и время. Так для просвещения администрации :) Изменено 9 июня, 2013 пользователем T_N
habbeles Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Д'Артаньян team Saratov... При встрече улыбаемся а за спиной стебаемся. Это про ролик (так на всякий случай). Изменено 12 июня, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Рекомендуемые сообщения