Перейти к содержанию

Как я работал у Makar'а или сказка о потерянном времени и врунах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кем был раньше человек и что делал не имеет значения. Если человек когда-то выполнил обещание, то это не значит, что следующее обещание будет сделано и в случае конфликта человек с хорошей историей будет невиновным. Я не знаю, ни Макара, ни socia!punk (хотя иногда, по-мне, он пишет бредятину). Но в этой ситуации прав socia!punk - если работа была выполнена, и если должен - отдай долг, выполни обещание.

А вообще лучше не работать у друзей (и не брать друзей на работу) - целее будут отношения.

• Upvote 4
  • Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Кем был раньше человек и что делал не имеет значения. Если человек когда-то выполнил обещание, то это не значит, что следующее обещание будет сделано и в случае конфликта человек с хорошей историей будет невиновным. Я не знаю, ни Макара, ни socia!punk (хотя иногда, по-мне, он пишет бредятину). Но в этой ситуации прав socia!punk - если работа была выполнена, и если должен - отдай долг, выполни обещание.

А вообще лучше не работать у друзей (и не брать друзей на работу) - целее будут отношения.

молодец..в самую точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....я про отношения.

Изменено пользователем vovan64
Опубликовано

молодец..в самую точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....я про отношения.

Постоянно работал то у друзей, то друзья у меня. Причём обычно как подсобники друг другу помогали. За 500р/день)))) 

Главное вначале обговорить все условия, а после их выполнить)))

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано

В общем мне надоело. Время, за которое человек мог выполнить реквест, прошло, я думаю все меня в этом поддержат.

Жду Макара с деньгами в понедельник в 8 на набке. Туда же приглашаю и всех желающих познакомиться. Думаю человек либо не появится, либо появится без денег. Ну хоть познакомимся с царем, может Эльф еще подьедет.  :cd:

Всем добра, хороших друзей, железных принципов, и никогда не падать в грязь лицом.

• Upvote 4
  • Downvote 1
Опубликовано

Постараюсь быть обязательно!

• Upvote 2

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано

По просьбе позвонившего сейчас человека(я что-то сразу понял что это был Царь :cg: ), встреча наша переносится на сегодня, на 10 часов. А так та же самая набка.

Опубликовано

Надеюсь сегодня это все закончится! Я не говорил что Макар прав. Я считаю что они сами должны разобраться. ТС открыл тему с целью донести инфоомацию, в результате семь страниц срача. ТС, ты меня прости, но твоя принципиальность излишняя. Некоторые говорили про братство, так вот, в самом начале этой эпопеи, Вова Царь приезжал несколько дней подряд в Саратов, чтобы отдать тс деньги за Макара. Вот что значит братство и готовность придти другу на помощь. ТС был извещен о том что человек специально ездил в Саратов, чтобы удадить этот конфликт, но ни разу не приехал. Вот вам и не уважение тс к старшим поколениям. Артем, я трезво смотрю на ситуацию, здесь оба молодцы, один черезчур принципиальный, второй тоже идет на принцип и тянет кота за причинное место.

Эту тему больше обсуждать не хочу, ничего хорошего в ней нет, пересремся только все.

По просьбе позвонившего сейчас человека(я что-то сразу понял что это был Царь :cg: ), встреча наша переносится на сегодня, на 10 часов. А так та же самая набка.

к чему такие смайлы? Кулаков ьам точно не будет
  • Upvote 1
  • Downvote 3
Опубликовано

второй тоже идет на принцип

Я дико извиняюсь, а в чем принцип?
в том что человек хотел чтобы эти деньги перевели на счет детдома. Чтобы отсканировал чек и выложил на форум. Его не устраивал вариант отправки денег в благотворительную поездку в детдом, которая будет завтра. ТС забил на то, что Царь приезжал несколько раз из Татищево чтобы отдать наличку тс.

Опять повторюсь, что я ни кого не защищаю.

• Upvote 2
Опубликовано

второй тоже идет на принцип

Я дико извиняюсь, а в чем принцип?
в том что человек хотел чтобы эти деньги перевели на счет детдома. Чтобы отсканировал чек и выложил на форум. Его не устраивал вариант отправки денег в благотворительную поездку в детдом, которая будет завтра. ТС забил на то, что Царь приезжал несколько раз из Татищево чтобы отдать наличку тс.

Опять повторюсь, что я ни кого не защищаю.

Дим, а можешь мне цитировать пост где мне предлогали куда-то подьехать? В личку тоже ничего не приходило. Никто мне не писал, ни в чем не извещал.

Скан чека обещан был в "ближайшее время" а не через два месяца.

Когда собирались на разбор полетов с ситуацией между Палычем и Russky, я про себя ничего не видел в той теме, а во вторых был на работе.

• Upvote 2
Опубликовано

В общем, поддерживаю ТС. Отдайте, ему деньги (или Макар, или его "братья") или купите на эти 1500 руб завтра детишкам мороженого, пусть они хоть порадуются.

• Upvote 3

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

• Администратор
Опубликовано

Меня удивляет, даже поражает, пох..зм Макара!! У меня пара вопросов!

Саша! ПОЧЕМУ??? Почему, мля, нельзя МЕЖДУ СОБОЙ, полюбовно решить этот вопрос?? 

Почему Царь, ИЗ ТАТИЩЕВО, ездит в Саратов решать вопрос не ему принадлежащий?

В данной ситуации 2 принципа, имхо...Первый принцип у ТС, до конца расставить все точки над "i", и он мне понятен.

И принцип у Макара, не при каких обстоятельствах не отдавать ТС эти деньги!

А-а-а...вот и третий принцип у Царя! Отдать ТС деньги, чтобы он отстал от Макара...

• Upvote 3

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

А-а-а...вот и третий принцип у Царя! Отдать ТС деньги, чтобы он отстал от Макара...

А что Царь и Макар родственники? К чему это благородство?

• Upvote 1

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Гость Мудрый Глупец
Опубликовано
А что Царь и Макар родственники? К чему это благородство?
если они друзья то я понимаю Царя. мне было бы стыдно за друга и я отдал бы за него деньги.
  • Upvote 2
Опубликовано
Царь приезжал несколько раз из Татищево чтобы отдать наличку тс

А что Макар уже нищий? У него 1500 нету, чтобы самому свой долг отдать?

Nemo me impune lacessit.

• Администратор
Опубликовано

Не в деньгах счастье, Игорь. А в их количестве...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

у макара очень хорошие друзья,царю вообще должен памятник поставить! надеюсь сегодня всё наконец решится. призываю всех кто будет вечером на набке исключить силовое решение вопроса, предотвратить физическое воздействие...

Опубликовано

Силовое решение будет самым неверным решением. Ничего, кроме презрения большинства форумчан, такое решение инициатору не принесет. К тому же, вероятнее всего, такое разрешение конфликта разделит мото64 на два враждующих лагеря. Хуже нет, когда мотобрат смотрит на мотобрата, как на врага...

• Upvote 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...