General Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 я могу ошибаться, но посмотрите на фото малыша. уж слишком он похож на те "очень реалистичные" куклы за 15+ килорублейРебенок, нарпример: http://babiki.ru/blog/Reborn/1890.htmlну и девушка, тащемта: http://warnet.ws/news/59553 (если кому-то не лень будет листать) P.S. и да, ссылки здесь не с целью рекламы, бла-бла-блаДа, это реборн, притом не очень хорошо сделанный)))Там на фотке ребенка маркировка магазина babiki, тема зачет повеселила, перенесите в юмор :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
GO_LSD! Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv:автор 5++++++++++++++++++++++++= пробки? не, не слышал
Mishka Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 ё-моё, чего только не увидишь на форуме)) тут уже детёв вешают
GrizLee Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 А чё? Похож! очень даже) только темненькй)
Хельга Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Леш мои поздравления )))))))))))))
Хомяк Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Кто нибудь видел у 8-ми месячного ребёнка вокруг рта морщины?? А глаза почему у него "стеклянные"??А теперь немного отойдём от названия темы, и зададим себе вопрос:Кто зарегил второй аккаунт? А я ведь найду и не обижайтесь если кто то окажется забаненным навсегда!!!! Папко, Папко... Люси родная сестра девушки Yaya. Или я ошибаюсь? 1
Кузьмич Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Ёкараный бабай!!! Сына!!! Люси!!! Вы нашлись!!! Год сам вас искал......а тут сами объявились!в Гану не поеду! тут заживём!!!!Ого. Пока воздержусь от комментариев. Ждем выхода Кузьмича. Но мы его никуда не отпустим)) мы его сами съедим. Ой, то есть сами мы его любим.ненадо меня есть я не вкусный! вон Банкир меня кусал! он знает!))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Популярный пост Хомяк Опубликовано 18 апреля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Год сам вас искал...... Кузьмич ее не запомнил в темноте и в своих поисках полагался на свое шестое чувство. Ощущение-проникновение. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Хомяк 6
ФЕЕЧКА Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Кузьмич,мои поздравосы.. :bj: :bj: :bj: шутнику респектище...посмеялась от души :cv: волшебная на всю голову...
Кузьмич Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Год сам вас искал...... Кузьмич ее не запомнил в темноте и в своих поисках полагался на свое шестое чувство. Ощущение-проникновение.А как было классно искать методом тыка!))) Жалко что поиски прекратились .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
DiamonDz Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Год сам вас искал...... Кузьмич ее не запомнил в темноте и в своих поисках полагался на свое шестое чувство. Ощущение-проникновение.А как было классно искать методом тыка!))) Жалко что поиски прекратились Инструмент сбоит ? Или уработал его ? 1
Хомяк Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 А как было классно искать методом тыка!))) У психологов этот метод известен как "lulya-khebab method" или просто нашампуривание. 1
Кузьмич Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Инструмент в полном порядке! Работает! .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
d0m1n Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 щас все ржем сидим, и тут х*рак и реально окажется, что Кузьмич - папаня! :) 1
Кузьмич Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Хех! Переименую в Чунга-Чангу! Будет Чунга-Чанга Алексеевич)))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Александр N8 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Год сам вас искал...... Кузьмич ее не запомнил в темноте и в своих поисках полагался на свое шестое чувство. Ощущение-проникновение.А я подумал сразу что Леха в темноте ее по улыбке находил... А Вы сразу опошлили... :bj: :bj:Хех! Переименую в Чунга-Чангу! Будет Чунга-Чанга Алексеевич))))Тебе же сказали уже, Лукас и точка! :bj:
Вишневская Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 а Лешка у нас, в принципе, товарищ проникновенный. теперь подробности появляются. он не только в матизы любит проникать, но и шоколадки ему не чужды :bj:Лех, поделись с мужчинами впечатлениями, да и нам, девочкам, интересно. может мы чего не знаем... 2 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Популярный пост Хомяк Опубликовано 18 апреля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 я подумал сразу что Леха в темноте ее по улыбке находил... Это смотря какими губами она ему улыбалась. Лех, поделись с мужчинами впечатлениями, да и нам, девочкам, интересно. может мы чего не знаем... Элитный гинеколог сидит в кабинете лениво перелистывая каталог дорогих машин. Заходит негритянка. Гинеколог: "Заходите, раздевайтесь, садитесь в кресло." Подходит к креслу, берет инструмент и задумчиво вглядывается негритянке "туда" потом восклицает: "Точно! Черный порше с красным салоном!" 17
Вишневская Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Хома, ты ужасен... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Viking Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Прикольная история.. На что же рассчитывал шутник (-ца)?! Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
redakshn Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Да уж, с такой роскошной Люсей можно было сразу в Гану рвать) К тому же и грамотная, и верная, и любит, - мечта!
Striker Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Кузьмич, начинай продавать имущество. Семья нашлась. Провожать будем на первом причале, отправим пароходом! e-mail: striker@moto64.ru
Кузьмич Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Шоколадная мечта))) Кузьмич, начинай продавать имущество. Семья нашлась. Провожать будем на первом причале, отправим пароходом!Дим, достаточно одну хату продать чтоб стать олигархом Ганы .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Maksim64rus Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Это ж прикол или правдо???
Striker Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Это ж прикол или правдо???Канеш правда. Видишь как Леха радуется. e-mail: striker@moto64.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти