skorp Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Железнодорожная/соколовая. Был там, сказали да делали 1 раз на V-MAX за.бались так, что больше спицованные колеса не делаем.был еще где то на 18 шиномонтажках с вывеской прокатка дисков, не делаем, где не знаем.... ГДЕ можно поправить алюминиевый мото диск спицованый???
payalnik88 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Врут!На драгстаре делали! Задолбались, но сделали.На нинзе литые делали мне. Тоже задолбались, но сделали. Ты понастойчивей будь. И деньгами поверти перед носом. Каждому - своё.
Frank_Mozg Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 АККУРАТНЕЕ. если ехать со стороны заводского, как проезжаешь карусель, по первой полосе дороги есть яма (видимо там какие то коммуникации снизу, обвалилась плита, дыра размером чуть меньше люка), ее не видно пока не влетишь.Каюсь скорость была 60+ увидел тормозить было поздно, переднее колесо, газанул, перелетело нормально, а вот заднее долбануло так что погнулся диск. не упал что уже хорошо...Каждый день езжу там из гаража. Ситуация там заранее проглядывается и всегда это место было огорождено - либо торчала палка из ямы, либо стоял перед ней блок. А если эту ямку успеть объехать на скорости, то там же на правой полосе прямо перед светофором очень гладкая но глубокая волна в асфальте. Я один раз там так разогнался, что оторвал от асфальта сразу оба колеса. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
okatep Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Врут!На драгстаре делали! Задолбались, но сделали.На нинзе литые делали мне. Тоже задолбались, но сделали. Ты понастойчивей будь. И деньгами поверти перед носом.надо их роспотребнадзором повертеть за нарушение публичной оферты :bj:
skorp Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Каждый день езжу там из гаража. Ситуация там заранее проглядывается и всегда это место было огорождено - либо торчала палка из ямы, либо стоял перед ней блок. А если эту ямку успеть объехать на скорости, то там же на правой полосе прямо перед светофором очень гладкая но глубокая волна в асфальте. Я один раз там так разогнался, что оторвал от асфальта сразу оба колеса.насчет проглядывается, яб так не сказал, в 10.20 вечера не уя не проглядывается... не каких палок блоков тама не было, влетел в эту яму на скорости под 80, опу у мота аж подбросило....
Гришка Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Там давно такое. Постоянно держусь левой полосы. я строг но справедлив.
hondaCBR Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 на ул. Хользунова при повороте с Шелковичной в сторону пенсионного фонда 2 огромные ямы! Будьте осторожнее. мото
Медведь Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Университетская - Слонова очень нехорошая яма!
murduk Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Адовая пробка от парк отеля Богемия до газавтоматики,там столкнулся 18 д и маршрутка чоппер-силаСпорт-могила
Медведь Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Адовая пробка от парк отеля Богемия до газавтоматики,там столкнулся 18 д и маршруткаИ ещё какая то иномарка (на рассматривал модель). У иномарки левое переднее крыло, маршрутка на встречке стоит в автобусе. Походу иномарка вылетела перед маршруткой, а та начала уходить на встречку.
Vladi29 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 по телеку показали сюжет про офигевших мотоциклистов, которые нарушают всё что могут, бьются как мухи и не слушаются гаишников. Говорили про какой-то рейд. (Слушал в полуха, т.к. говорил по телефону по работе) кто-нить вкурсе, что за рейд?
Дикий Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 по телеку показали сюжет про офигевших мотоциклистов, которые нарушают всё что могут, бьются как мухи и не слушаются гаишников. Говорили про какой-то рейд. (Слушал в полуха, т.к. говорил по телефону по работе) кто-нить вкурсе, что за рейд?судя по всему, ты об этом:http://gtrk-saratov.ru/news/rejd_po_motociklistam_ne_dal_rezultatov/
master-pro Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Адовая пробка от парк отеля Богемия до газавтоматики,там столкнулся 18 д и маршрутка Стоял в этой пробке сегодня на авто. Просто жесть.
murduk Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 На том же месте сейчас пробка в сторону заводского,у Газавтоматики сдох камаз..не завидую автомобилистам. 1 чоппер-силаСпорт-могила
15000км Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Сейчас вечером наблюдал картину, вернее нечто похожее друг на друга в разных местах. Гаишники по всему городу в непривычных местах проводят проверки ТС. За мнгими гоняются, но это к автомобилям. На въезде на набку стоит патруль и тормозит мотоциклистов. КОроче порядок ребята по городу наводят
habbeles Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 На въезде на набку стоит патруль и тормозит мотоциклистов Уже не первую неделю как... Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
15000км Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Уже не первую неделю как... Я не знаю. Я там вместе с тобой последний раз был
AlekseySG Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Будьте внимательнее! Перенесли знак 5.24.1 «Конец населенного пункта» на выезде из города по Новоастраханскому шоссе. Теперь Саратов заканчивается после камер видеофиксации.
OsCAR Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Вчера еще был на месте около заправки тнк. Его еще приметил и жене показал, когда под камерами 90 ехал.
Знахарь Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 А что,на выезде по Новоастраханскому камеры есть??? :ai: Ёперный театр!!! :dg: Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 А что,на выезде по Новоастраханскому камеры есть??? :ai: Ёперный театр!!! :dg:За поворотом на кумыску, после ТНК.Там ещё знак соответствующий Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 За поворотом на кумыску, после ТНК.Там ещё знак соответствующийНу тогда ещё ладно-там постоянно гайцы стоят,а мимо них я не летаю. Неспешно,вальяжно и с гордо поднятой. )) Дурака учить что мёртвого лечить.
Woodman Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 на ул.Рахова /Соколовой где магазин Вилт по направлению к заправке 2 открытых люка
Омельченко Николай Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Кого вчера менты дрюкнули на улице шехурдина, примерно в 11часов вечера. Красная хонда св может с моделью ошибся)
Арсений Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Участок дороги, от поворота на причал до моста(затон). Огромная яма,по середине дороги,она вылетела перед мной из под машины. Я попал в нее, колесо переднее все ушло, вилку отбило, хорошо я успел привстать на подножках, еле удержал мотоцикл. Потом мимо нее еще раз проехал, посмотрел. Диаметром с обычный люк, глубиной сантиметров 30-35.Так что аккуратнее с этой ямой, на каком нибудь спорте или чоппере можно не слабо разложиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти