Перейти к содержанию

Обстановка на дорогах Саратова. Сегодня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Железнодорожная/соколовая. 

Был там, сказали да делали 1 раз на V-MAX за.бались так, что  больше спицованные колеса не делаем.был еще где то на 18 шиномонтажках с вывеской прокатка дисков, не делаем, где не знаем....

ГДЕ можно поправить алюминиевый мото диск спицованый???

Опубликовано

Врут!

На драгстаре делали! Задолбались, но сделали.

На нинзе литые делали мне. Тоже задолбались, но сделали. 
Ты понастойчивей будь. И деньгами поверти перед носом.

Каждому - своё.

Опубликовано

АККУРАТНЕЕ. если ехать со стороны заводского, как проезжаешь карусель,  по первой полосе дороги есть яма (видимо там какие то коммуникации снизу, обвалилась плита, дыра размером чуть меньше люка), ее не видно пока не влетишь.

Каюсь скорость была 60+ увидел тормозить было поздно, переднее колесо, газанул, перелетело нормально, а вот заднее долбануло так что погнулся диск. не упал что уже хорошо...

Каждый день езжу там из гаража. Ситуация там заранее проглядывается и всегда это место было огорождено - либо торчала палка из ямы, либо стоял перед ней блок. А если эту ямку успеть объехать на скорости, то там же на правой полосе прямо перед светофором очень гладкая но глубокая волна в асфальте. Я один раз там так разогнался, что оторвал от асфальта сразу оба колеса.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Врут!

На драгстаре делали! Задолбались, но сделали.

На нинзе литые делали мне. Тоже задолбались, но сделали. 

Ты понастойчивей будь. И деньгами поверти перед носом.

надо их роспотребнадзором повертеть за нарушение публичной оферты :bj:

Опубликовано

Каждый день езжу там из гаража. Ситуация там заранее проглядывается и всегда это место было огорождено - либо торчала палка из ямы, либо стоял перед ней блок. А если эту ямку успеть объехать на скорости, то там же на правой полосе прямо перед светофором очень гладкая но глубокая волна в асфальте. Я один раз там так разогнался, что оторвал от асфальта сразу оба колеса.

насчет проглядывается, яб так не сказал, в 10.20 вечера не уя не проглядывается... не каких палок блоков тама не было, влетел в эту яму на скорости под 80, опу у мота аж подбросило....

Опубликовано

на ул. Хользунова при повороте с Шелковичной в сторону пенсионного фонда 2 огромные ямы! Будьте осторожнее. 

мото

Опубликовано

Адовая пробка от парк отеля Богемия до газавтоматики,там столкнулся 18 д и маршрутка

чоппер-сила

Спорт-могила

Опубликовано

Адовая пробка от парк отеля Богемия до газавтоматики,там столкнулся 18 д и маршрутка

И ещё какая то иномарка (на рассматривал модель). У иномарки левое переднее крыло, маршрутка на встречке стоит в автобусе. Походу иномарка вылетела перед маршруткой, а та начала уходить на встречку.

Опубликовано

по телеку показали сюжет про офигевших мотоциклистов, которые нарушают всё что могут, бьются как мухи и не слушаются гаишников. Говорили про какой-то рейд. (Слушал в полуха, т.к. говорил по телефону по работе) кто-нить вкурсе, что за рейд?

Опубликовано

по телеку показали сюжет про офигевших мотоциклистов, которые нарушают всё что могут, бьются как мухи и не слушаются гаишников. Говорили про какой-то рейд. (Слушал в полуха, т.к. говорил по телефону по работе) кто-нить вкурсе, что за рейд?

судя по всему, ты об этом:

http://gtrk-saratov.ru/news/rejd_po_motociklistam_ne_dal_rezultatov/

Опубликовано

Стоял в этой пробке сегодня на авто. Просто жесть. 

Опубликовано

На том же месте сейчас пробка в сторону заводского,у Газавтоматики сдох камаз..не завидую автомобилистам.

• Upvote 1

чоппер-сила

Спорт-могила

Опубликовано

Сейчас вечером наблюдал картину, вернее нечто похожее друг на друга в разных местах. Гаишники по всему городу в непривычных местах проводят проверки ТС. За мнгими гоняются, но это к автомобилям. На въезде на набку стоит патруль и тормозит мотоциклистов. КОроче порядок ребята по городу наводят

Опубликовано
На въезде на набку стоит патруль и тормозит мотоциклистов

Уже не первую неделю как... 

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Будьте внимательнее! Перенесли знак 5.24.1 «Конец населенного пункта» на выезде из города по Новоастраханскому шоссе. Теперь Саратов заканчивается после камер видеофиксации.

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

Вчера еще был на месте около заправки тнк. Его еще приметил и жене показал, когда под камерами 90 ехал.

Опубликовано

А что,на выезде по Новоастраханскому камеры есть??? :ai: Ёперный театр!!! :dg:

За поворотом на кумыску, после ТНК.

Там ещё знак соответствующий

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

За поворотом на кумыску, после ТНК.

Там ещё знак соответствующий

Ну тогда ещё ладно-там постоянно гайцы стоят,а мимо них я не летаю. Неспешно,вальяжно и с гордо поднятой. ))

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Участок дороги, от поворота на причал до моста(затон). Огромная яма,по середине дороги,она вылетела перед мной из под машины. Я попал в нее, колесо переднее все ушло, вилку отбило, хорошо я успел привстать на подножках, еле удержал мотоцикл. Потом мимо нее еще раз проехал, посмотрел. Диаметром с обычный люк, глубиной сантиметров 30-35.Так что аккуратнее с этой ямой, на каком нибудь спорте или чоппере можно не слабо разложиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...