payalnik88 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Если ваш мотоцикл не способен ездить осенью, завидуйте молча:-) Эндуро рулит. И прочие легкие мотоциклы. 1 Каждому - своё.
Genixoid Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Сегодня видел двух - нинзю и скутер. Choppers Clan Saratov, Originals
Медведь Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Возникает большое желание разбудить друга с зимовки. Ещё пару дней думаю можно будет покатать
nanotolich Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Если ваш мотоцикл не способен ездить осенью, завидуйте молча:-) Эндуро рулит. И прочие нелегкие мотоциклы.ПЛЮС Все пройдет,и это тоже!
pucli Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Если у вас меньше 34 см, завидуйте молча:-) Паяльник рулит. 1
Добрый Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Мороз на след неделе будет! Лучше б лето. 8-917-3009888
Guy_in_the_city Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Вчера, 18:44 Сегодня видел двух - нинзю и скутер. На ninja перед продажей решил прохватить)Моё скромное мнение - можно и при +5 кататься без особых проблем. Стекло только обезопасить от потения, ну и быть готовым приехать в пыли, потому как дороги в Саратове чистить перестали осенью.
Знахарь Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Стекло только обезопасить от потения, ну и быть готовым приехать в пыли, потому как дороги в Саратове чистить перестали осенью. Визор я поднимаю и езжу с поднятым. Глаза минут через 10-15 привыкают и не слезятся. А насчёт "в пыли"... После поездок по ул.Огородной я бываю не в пыли,а в грязище! :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
obaimich Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Сижу на работе в Навигаторе (что рядом с Сенным рынком), за окном слышу рев прямотока!!! Прям как летом, музыка для ушей, кайф! Порадовался за Мотобрата!)))Или Мотосестру!)) "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
бакалаврик Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Утром в Елшанке был рай для любителей подрифтовать, а уже чуть в глубь города дороги сухие,
Kenny Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 уже чуть в глубь города дороги сухие, нифига8-50, район реала, длинный поворот у макдональдсаотличная ледовая корка, отсутствие машин, и я так бочком бочком... но аккуратно :)
КаТуша Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Да ничего себе, вы там тоже джазу даете!)) Еще катаетесь?)))
Beowulf Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Еще катаетесь?))) У обоих высказавшихся в статусе:Мотоцикл: автомобилист;)
Buddass Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Еще катаетесь?))) ага, на троллейбусах Choppers Clan Saratov, Originals
КаТуша Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) У обоих высказавшихся в статусе:Мотоцикл: автомобилист;)Че это?) Я еще на мото ;)Да и ваши ребята, я смотрю, тоже оттопыриваются)) Респект! Изменено 28 ноября, 2014 пользователем КаТуша
payalnik88 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Че это?) Я еще на мото ;)Да и ваши ребята, я смотрю, тоже оттопыриваются)) Респект!Катаемся. На хардэндурах и кроссах круглый год. 1 Каждому - своё.
era13 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Знающие, подскажите, пожалуйста:Маршрут Саратов - Перелюб. Вариант один, через Пугачёв? Как состояние дороги от Пугачёва, её там совсем нет? Автоэксперт
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 А она так когда нибудь была? Дорога эта... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
alik_sn Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Пару-тройку лет назад ездил в Перелюб, вернее станция на ж.д. километров за 20 до Перелюба, дорога вроде одна - через Пугачев, не сказал бы, что она там прям совсем плохая была, в удовлетворительном состоянии (покрытие), только иногда бывает зимой ее переметает, высота снежного покрова достигала в высоту пару тракторов Кировец, они же снег и пробивали. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
era13 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 А она так когда нибудь была? Дорога эта...Говорят и сейчас есть. :) Автоэксперт
Медведь Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Может переименовать данную тему?! Например "Обстановка на направлениях (выбоинах) Саратова. Сегодня". Что-то с каждым днём всё хуже и хуже и ремонтировать вряд ли будут! Мало того что выбоина на выебоне, так они ещё и под водой поэтому их ваабще не видно! По-моему Донбасс после боевых действий отдыхает!
Влад)) Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 ул. Дубовикова\50 лет Октября
Сергей Горячо Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Ребят.. невероятное твориться что-то... как-будто бомбили Саратов(((
gl_uk Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 как-будто бомбили Саратов((( Навеяло. С 2.25 И так каждую весну!
Сергей Горячо Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 во-во! точно!Ехал с Москвы через Борисоглебск. Родина встретила новой широкой расхреначенной дорогой...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти