Перейти к содержанию

Обстановка на дорогах Саратова. Сегодня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если ваш мотоцикл не способен ездить осенью, завидуйте молча:-) Эндуро рулит. И прочие нелегкие мотоциклы.

ПЛЮС

Все пройдет,и это тоже!

Опубликовано
Вчера, 18:44 Сегодня видел двух - нинзю и скутер.

На ninja перед продажей решил прохватить)

Моё скромное мнение - можно и при +5 кататься без особых проблем. Стекло только обезопасить от потения, ну и быть готовым приехать в пыли, потому как дороги в Саратове чистить перестали осенью.

Опубликовано
Стекло только обезопасить от потения, ну и быть готовым приехать в пыли, потому как дороги в Саратове чистить перестали осенью.
Визор я поднимаю и езжу с поднятым. Глаза минут через 10-15 привыкают и не слезятся. А насчёт "в пыли"...  После поездок по ул.Огородной я бываю не в пыли,а в грязище!  :ca:   

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Сижу на работе в Навигаторе (что рядом с Сенным рынком), за окном слышу рев прямотока!!! Прям как летом, музыка для ушей, кайф! Порадовался за Мотобрата!)))

Или Мотосестру!))

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

• 2 недели спустя...
Опубликовано
уже чуть в глубь города дороги сухие, 

нифига

8-50, район реала, длинный поворот у макдональдса

отличная ледовая корка, отсутствие машин, и я так бочком бочком... но аккуратно :)

Опубликовано (изменено)

У обоих высказавшихся в статусе:

Мотоцикл: автомобилист

;)

Че это?) Я еще на мото ;)

Да и ваши ребята, я смотрю, тоже оттопыриваются)) Респект!

Изменено пользователем КаТуша
Опубликовано

Че это?) Я еще на мото ;)

Да и ваши ребята, я смотрю, тоже оттопыриваются)) Респект!

Катаемся. На хардэндурах и кроссах круглый год.

• Upvote 1

Каждому - своё.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Знающие, подскажите, пожалуйста:

Маршрут Саратов - Перелюб. Вариант один, через Пугачёв? Как состояние дороги от Пугачёва, её там совсем нет?

Автоэксперт

• Администратор
Опубликовано

А она так когда нибудь была? Дорога эта...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Пару-тройку лет назад ездил в Перелюб, вернее станция на ж.д. километров за 20 до Перелюба, дорога вроде одна - через Пугачев, не сказал бы, что она там прям совсем плохая была, в удовлетворительном состоянии (покрытие), только иногда бывает зимой ее переметает, высота снежного покрова достигала в высоту пару тракторов Кировец, они же снег и пробивали.

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Может переименовать данную тему?! Например "Обстановка на направлениях (выбоинах) Саратова. Сегодня". Что-то с каждым днём всё хуже и хуже и ремонтировать вряд ли будут! Мало того что выбоина на выебоне, так они ещё и под водой поэтому их ваабще не видно! По-моему Донбасс после боевых действий отдыхает!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...