Перейти к содержанию

Обстановка на дорогах Саратова. Сегодня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

водителя джипа ещё защищают,

судя по Взгляд-инфо водитель РР и не виноват, его не пропустила 12я

Нахрена выскакивать если должен пропустить? да еще и с семьей... 

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

судя по Взгляд-инфо водитель РР и не виноват, его не пропустила 12я

Нахрена выскакивать если должен пропустить? да еще и с семьей... 

Так оно и понятно. По ПДД виноват водитель 12ки. Да и на мёртвого теперь всё спишут. Сейчас ещё придут крутые спортоводы и будут утверждать что скорость не главное! 

Но все почему-то забывают, что если в городе двигаться с разрешенной скоростью, то в ДТП будут страдать только железки. А покуда любители острых ощущений так и будут выжимать всё что можно со своих моторов, так и будут жертвы.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано
то скорость не главное! 

Сам попадал в подобное дтп, скорость была небольшая, однако оттормозиться  перед выехавшим и вставшим поперек дороги м#даком не получилось. Неужели сложно выезжая с второстепенной подождать? в  любом случае через какое то время кто то моргнет и пропустит. 

• Upvote 1
1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

Самое опасное для авто это удар в стойку, складывается как карточный домик. Сам был в такой ситуации, только ехал до 40км/ч, девочка на приоре решила проскочить, так как ехал очень медленно - в самый последний момент она решила дать газ в пол. Естественно я не успел и въехал в стойку по середине. Результат - у нее вмят порог и стойка, да так сильно что я думал достану и ее. Советские авто очень хлипкие, ну а в данной ситуации я предполагаю все тоже самое, только скорость была от 60 до 80 км/ч. Это Россия- а значит "ЗАКОНЫ" для того что бы их "НАРУШАТЬ", а не "СОБЛЮДАТЬ" и это очень печально, так как если у тебя в голове пусто и ты безответственный, то страдают невинные люди! Соболезную...

Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!

Опубликовано

"Не, ну тут все ясно. Естественно виноват водитель ренжа." Все его винят и называют убийцей. Кажется я перестал понимать людей. Двинарь даже не притормозил перед попыткой проскочить через две полосы. А будь то мотоциклист вместо внедорожника? Помниться похожий случай с погибшей девушкой. Там было ~280кг и нарушитель отделался сроком. Тут >2 тонн, это последствия.

ЗЫ С владельцем ровера не знаком.

Так оно и понятно. По ПДД виноват водитель 12ки. Да и на мёртвого теперь всё спишут. Сейчас ещё придут крутые спортоводы и будут утверждать что скорость не главное! 
Но все почему-то забывают, что если в городе двигаться с разрешенной скоростью, то в ДТП будут страдать только железки. А покуда любители острых ощущений так и будут выжимать всё что можно со своих моторов, так и будут жертвы.

Как отличить крутого спортовода и какие еще подвиды владельцев спортов вы знаете? Что "все" списывать на мертвого?

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Мое предположение

Судя по видео справа перед РР ехала машина, водитель 12-ки видел только ее и успевал перед ней проехать, РР он не видел.

После столкновения водитель РР сначала обошел свое авто и только потом пошел в сторону 12-ки... возможно шок, что скорее всего

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

он там вообще не притормозил перед выездом на дорогу?

Мне одному показалось,что водитель РР вовсе не гнал,а двенашка тупо лезла,куда взбрело в голову её водителю?

Дурака учить что мёртвого лечить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Средняя скорость погони 35км/ч. Приз за самую нудную погоню. На парковке гипермаркета каждый вечер таких ралличемпионов по три штуки.

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано

А всего-то надо разрешить ребятам в погонах стрелять при любом неповиновении. Во веселуха бы началась!!! Пиндостан покурил бы за углом.

Дурака учить что мёртвого лечить.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Блин, вот начитаюсь всякой мотофигни, обзоров насмотрюсь и катать охота... А потом проехавшись на машине по Засра...у,  -нашему замечательному городу, понимаю, что на таких дорогах оторву все колёса нах. Грустно.

• Upvote 2
Опубликовано
6 часов назад, Vladi29 сказал:

Блин, вот начитаюсь всякой мотофигни, обзоров насмотрюсь и катать охота... А потом проехавшись на машине по Засра...у,  -нашему замечательному городу, понимаю, что на таких дорогах оторву все колёса нах. Грустно.

Эндуро надо брать. Самое то!

Каждому - своё.

Опубликовано
9 часов назад, Vladi29 сказал:

что на таких дорогах оторву все колёса нах

А ты приезжай на джимахану)

научишься все ямы объезжать ;-)

Опубликовано
9 часов назад, Darkrogua сказал:

но все ямы не обьедешь. 

ну если под 200 не гнать, то большинство, на машине удается, уж на двух колесах легче будет

И как плюс:

мы не увидим в этом году страшных аварий на перекрестках

• Upvote 1
Опубликовано

Гусеничный танк немецкий надо. С пулеметами!))) Иначе приидется как-то заставить ченуш дороги делать! 

Что-то я расфантазировался!)))

Кстати, никто не не в курсе, как Пожарника начинание? Заглохло?

И, правда-нет, что 2015-ый был годом дорог в Саратове?

Опубликовано
9 часов назад, payalnik88 сказал:

Эндур надо. И не надо ничего объезжать)))

Ты теперь эндур продать вздумал?)))))

Опубликовано
21 минуты назад, Vladi29 сказал:

Годом??? Был!!! Дорог??? Нет!!!

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано
1 час назад, Vladi29 сказал:

не в Саратове, а в Сар.области

• Upvote 1

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...