gl_uk Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Народ, что посоветуете?Я так понял, кроме школы Olango нормальных в Саратове и нет?Ездить к Хонде на площадку, кроме как на моте и не на чем. Больно далеко, а своей машины нет. 1. Научиться самому в полях, парковках и пустых местах. А далее уже по самоподготовке? (Категория В есть, правила знаю)2. Всё же пойти в другую школу: недалеко от дома есть площадка в Расково (если не наврали) - хоть чему то же они учат?
LLIHYP Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Ездить к Хонде на площадку, кроме как на моте и не на чем. А туда чего никакой транспорт не ходит уже? Запретили? Даже Игорь(LLHYP) "поехал"... Издевайтесь издевайтесь - я вас еще всех обгоню... Nemo me impune lacessit.
Можитель Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Я езжу на такси. От радищева ходят автобусы 222/243 и какие то еще, которые едут в Курдюм. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Duos Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 От радищева ходят автобусы 222/243 и какие то еще, которые едут в Курдюм. Ещё 236, и 241 от 3ей дачной. :ad: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Genixoid Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Народ, что посоветуете?Я так понял, кроме школы Olango нормальных в Саратове и нет?Ездить к Хонде на площадку, кроме как на моте и не на чем. Больно далеко, а своей машины нет. 1. Научиться самому в полях, парковках и пустых местах. А далее уже по самоподготовке? (Категория В есть, правила знаю)2. Всё же пойти в другую школу: недалеко от дома есть площадка в Расково (если не наврали) - хоть чему то же они учат? Получить права в школе по соседству и начать ездить к Olango на мотоцикле :))) 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Fofic Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 gl_ukА ты где территориально живешь?
Serega473 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 А еще не подскажете где быстрее можно отучиться? А то везде около двух месяцев. Категория "Б" у меня есть
LLIHYP Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 А еще не подскажете где быстрее можно отучиться? А то везде около двух месяцев. Сейчас вроде, по закону, быстрее нельзя? Nemo me impune lacessit.
Duos Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 А еще не подскажете где быстрее можно отучиться? А то везде около двух месяцев. Категория "Б" у меня естьТебе прямая дорога в МРЭО!!! :ad: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Vlad94 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 А еще не подскажете где быстрее можно отучиться? А то везде около двух месяцев. Категория "Б" у меня естьзачем учиться? иди сразу сдавай
Serega473 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Вроде щас нельзя сразу. Тока после автошколы((Мож есть у кого нить знакомые кто может помочь?
pechnik Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 заявление и медсправку нужно. где то в темах все описано!!!!
Serega473 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 заявление щас уже не прокатывает-узнавал в ГИБДД((((
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 заявление щас уже не прокатывает-узнавал в ГИБДД((((Я давно ещё говорил, что самоподготовку НЕ ПОДПИСЫВАЮТ! А сейчас тем более... только через обучение! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Vlad94 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 заявление щас уже не прокатывает-узнавал в ГИБДД((((Я давно ещё говорил, что самоподготовку НЕ ПОДПИСЫВАЮТ! А сейчас тем более... только через обучение! две недели назад делал
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 две недели назад делалТебе несказанно повезло, поверь! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
gl_uk Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 gl_ukА ты где территориально живешь? Солнечный.Через Bus64 глянул -241 через меня идет. Замерил время - 50 минут. Т.е 50 туда, + обратно+ часа 2 на площадке. Не хило так... Думаю сделаю, по совету выше: Получить права в школе по соседству и начать ездить к Olango на мотоцикле :)
Duos Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 gl_ukА ты где территориально живешь? Солнечный.Через Bus64 глянул -241 через меня идет. Замерил время - 50 минут. Т.е 50 туда, + обратно+ часа 2 на площадке. Не хило так... Думаю сделаю, по совету выше: Получить права в школе по соседству и начать ездить к Olango на мотоцикле :) На самом деле, если из Солнечного ехать, то от силы пол часа езды на 241ом. :ad: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
zero Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Но ты второй, кто нам шваркнул мотоцикл!!а первый в прошлом году уронил или уже ктото в этом постарался? В том году...Но не уронили, а именно шваркнули! Хотя элементарно можно было удержать... А я пару раз, но поймал. :) Так что я на шажок к героям приблизился. :)а я вообще у Олега на площадке СВОЙ мот уложил))))))..обидно конечно..но пошло на пользу..выяснилось сразу несколько ошибок и то что подшипники в рулевой надо менять)) короче все к лучшему!
Сергей Горячо Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 ... кто задался целью учиться - тот доедет...а Расково, кажется, территориально находится даже ближе к площадке Хонды, нежели 3-я Дачная...
Kenny Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 ... кто задался целью учиться - тот доедет...Очень согласен. Езжу с 3 дачной, а потом на работу в заводской (или наоборот, если вечером).Да, вставать в 6 утра. И? Это же мне надо. Отъездил ещё занятие. Итого 6 часов.Упражнения:"Восьмёрка" - ОК"Колейная доска" - ОК" Змейка" -ОК Понял почему заваливает при медленной езде - корректировал мелкую потерю равновесия наклоняя руль, а не поворачивая его чуть чуть, теперь стало гораздо легче и проще.Плавный стоп на линии без "виляний" - почти ОК, но при остановке мотоцикл заваливается,т.к. сильно дотормаживаю в последний момент. Пока не нашёл точку соотношения "скорость/интенсивность торможения" для остановки в нужном месте и без заваливания в бок сразу. Но...получается потихоньку :) Опять благодарности Олегу и Андрею за советы и корректировки.
Beowulf Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Ездить к Хонде на площадку, кроме как на моте и не на чем. Больно далеко, а своей машины нет. В прошлом сезоне на площадку ездил из Солнечного на такси, а на обратном пути до общ.транспорта подбрасывал кто-то из обучаемых или обучающих, спасибо им за это большое.
skorp Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 не знай как не подписывают, но мне пришлосьходить2 раза... результат 1 похода на, ВСЕ ЖЕ Весенняя 1. не вовремя пришел. результат 2 посещения единственное ругнулся: "Где заявление. задолбали приходить без него" Но потом сказал пошли. завел в другую комнату, дал бумажку, сказал пиши. потом спросил права, мед справку, паспорт. поглазел на них подписал и я уехал. на все про все мин 8 ушло.. ткните пожалуйста носом куда и как дальше, чтоб не ездить 2 раза. 1
Vlad94 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 дальше едешь в мрэо на орджоникидзе, где кинотеатр темп, отдаёшь заявление в окно 4 или 5, и приходишь через 2 недели сдавать экзамены
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти