Перейти к содержанию

Мотошкола "МотоКласс".Обучение. Категория "А".Повышение квалификации.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, что посоветуете?

Я так понял, кроме школы Olango нормальных в Саратове и нет?

Ездить к Хонде на площадку, кроме как на моте и не на чем. Больно далеко, а своей машины нет.

1. Научиться самому в полях, парковках и пустых местах. А далее уже по самоподготовке? (Категория В есть, правила знаю)

2. Всё же пойти в другую школу: недалеко от дома есть площадка в Расково (если не наврали) - хоть чему то же они учат?

Опубликовано
Ездить к Хонде на площадку, кроме как на моте и не на чем.

А туда чего никакой транспорт не ходит уже? Запретили? 

Даже Игорь(LLHYP) "поехал"...
Издевайтесь издевайтесь - я вас еще всех обгоню...

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано

Я езжу на такси. От радищева ходят автобусы 222/243 и какие то еще, которые едут в Курдюм.

Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин

Опубликовано
От радищева ходят автобусы 222/243 и какие то еще, которые едут в Курдюм.

Ещё 236, и 241 от 3ей дачной. :ad:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Народ, что посоветуете?

Я так понял, кроме школы Olango нормальных в Саратове и нет?

Ездить к Хонде на площадку, кроме как на моте и не на чем. Больно далеко, а своей машины нет.

1. Научиться самому в полях, парковках и пустых местах. А далее уже по самоподготовке? (Категория В есть, правила знаю)

2. Всё же пойти в другую школу: недалеко от дома есть площадка в Расково (если не наврали) - хоть чему то же они учат?

Получить права в школе по соседству и начать ездить к Olango на мотоцикле :)))

• Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
А еще не подскажете где быстрее можно отучиться? А то везде около двух месяцев.

Сейчас вроде, по закону, быстрее нельзя?

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано

А еще не подскажете где быстрее можно отучиться? А то везде около двух месяцев. Категория "Б" у меня есть

Тебе прямая дорога в МРЭО!!! :ad:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

А еще не подскажете где быстрее можно отучиться? А то везде около двух месяцев. Категория "Б" у меня есть

зачем учиться? иди сразу сдавай

4344AA64.png
  • Администратор
Опубликовано

заявление щас уже не прокатывает-узнавал в ГИБДД((((

Я давно ещё говорил, что самоподготовку НЕ ПОДПИСЫВАЮТ! А сейчас тем более... только через обучение!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

заявление щас уже не прокатывает-узнавал в ГИБДД((((

Я давно ещё говорил, что самоподготовку НЕ ПОДПИСЫВАЮТ! А сейчас тем более... только через обучение!

две недели назад делал

4344AA64.png
  • Администратор
Опубликовано

две недели назад делал

Тебе несказанно повезло, поверь!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

gl_uk

А ты где территориально живешь? 

Солнечный.

Через Bus64 глянул -241 через меня идет. Замерил время - 50 минут. Т.е 50 туда, + обратно+ часа 2 на площадке. Не хило так...

Думаю сделаю, по совету выше: Получить права в школе по соседству и начать ездить к Olango на мотоцикле :)

Опубликовано

gl_uk

А ты где территориально живешь? 

Солнечный.

Через Bus64 глянул -241 через меня идет. Замерил время - 50 минут. Т.е 50 туда, + обратно+ часа 2 на площадке. Не хило так...

Думаю сделаю, по совету выше: Получить права в школе по соседству и начать ездить к Olango на мотоцикле :)

На самом деле, если из Солнечного ехать, то от силы пол часа езды на 241ом. :ad:

Опубликовано

Но ты второй, кто нам шваркнул мотоцикл!!

а первый в прошлом году уронил или уже ктото в этом постарался?

В том году...Но не уронили, а именно шваркнули! Хотя элементарно можно было удержать...

А я пару раз, но поймал. :) Так что я на шажок к героям приблизился. :)

а я вообще у Олега на площадке СВОЙ мот уложил))))))..обидно конечно..но пошло на пользу..выяснилось сразу несколько ошибок и то что подшипники в рулевой надо менять)) короче все к лучшему!

Опубликовано
... кто задался целью учиться - тот доедет...

Очень согласен. Езжу с 3 дачной, а потом на работу в заводской (или наоборот, если вечером).

Да, вставать в 6 утра. И? Это же мне надо.

Отъездил ещё занятие. Итого 6 часов.

Упражнения:

"Восьмёрка" - ОК

"Колейная доска" - ОК

" Змейка" -ОК

Понял почему заваливает при медленной езде - корректировал мелкую потерю равновесия наклоняя руль, а не поворачивая его чуть чуть, теперь стало гораздо легче и проще.

Плавный стоп на линии без "виляний" - почти ОК, но при остановке мотоцикл заваливается,т.к. сильно дотормаживаю в последний момент. Пока не нашёл точку соотношения "скорость/интенсивность торможения" для остановки в нужном месте и без заваливания в бок сразу. Но...получается потихоньку :)

Опять благодарности Олегу и Андрею за советы и корректировки.

Опубликовано

В прошлом сезоне на площадку ездил из Солнечного на такси, а на обратном пути до общ.транспорта подбрасывал кто-то из обучаемых или обучающих, спасибо им за это большое.

Опубликовано

не знай  как не подписывают, но мне пришлосьходить2 раза...

результат 1 похода на, ВСЕ ЖЕ Весенняя 1.

post-2423-0-23563800-1369158223_thumb.jp

не вовремя пришел.

результат 2 посещения

post-2423-0-09206300-1369158258_thumb.jp

единственное ругнулся: "Где заявление. задолбали приходить без него"

Но потом сказал пошли. завел в другую комнату, дал бумажку, сказал пиши. потом спросил права, мед справку, паспорт. поглазел на них подписал и я уехал. на все про все мин 8 ушло..

ткните пожалуйста носом куда и как дальше, чтоб не ездить 2 раза.

• Upvote 1
Опубликовано

дальше едешь в мрэо на орджоникидзе, где кинотеатр темп, отдаёшь заявление в окно 4 или 5, и приходишь через 2 недели сдавать экзамены

4344AA64.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...