Перейти к содержанию

Сноубординг и горнолыжнинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Покатались. 4 раза спустились. А на ЛУч даже не ходили - там пушка во всю снег производила. Да и сам по себе я не люблю Луч. Только Роща нравится. Привык уже я к ней. Хотя, особых преимуществ не вижу.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

сегодня и на Роще покатаю и на Луче по несколько подъемов на картах осталось

Покатались. 4 раза спустились. А на ЛУч даже не ходили - там пушка во всю снег производила. Да и сам по себе я не люблю Луч. Только Роща нравится. Привык уже я к ней. Хотя, особых преимуществ не вижу.

Роща длинее и пошире, тоже стал больше на Роще кататься

Опубликовано

Вся левая часть теперь не катабельна для простых смертных, кто не умеет прыгать на трамплинах.

т.е. там где раньше были трамплины (выше ЛЭП) или где была коробка (ниже ЛЭП)?

или от трассы дополнительно откусили?

Опубликовано

Вся левая часть теперь не катабельна для простых смертных, кто не умеет прыгать на трамплинах.

Теперь вся левая сторона начиная от вершины и заканчивая почти низом - теперь вся в разных трамплинах разной высоты. То есть там кататься можно только, если прыгать умеешь. Я не умею. Катался только с правой.

Опубликовано

Теперь вся левая сторона начиная от вершины и заканчивая почти низом - теперь вся в разных трамплинах разной высоты. То есть там кататься можно только, если прыгать умеешь. Я не умею. Катался только с правой.

О да ) Надо забурится туда срочно!

Опубликовано

Когда мы катались сегодня, там во всю ратрак снежные массы переносил. Возможно к вечеру количество трамплинов уменьшится/увеличится. Но ребята молодцы, там человек 6 еще с лопатами работают.

• Администратор
Опубликовано

Ничего не понял...то есть весь склон после ЛЭП в трамплинах?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

я так понял что вся левая часть (сверху-вниз если смотреть)

Опубликовано

Не совсем. Вот есть вершина горы, начиная прямо от нее и вниз до ЛЭПа идут трамплины - только слева стороны от ЛЭП. После ЛЭП опять же слева еще пару трамплинов. Как то так. Но может непонятно я объясняю.

Опубликовано

Покатались, луч как обычно на хребте очищенный лед но в целом нормально, на роще ниже ЛЭП вся гора усеянна ледяными камнями, ездить отвратительно. Трамплины катанию не мешают там и с ними широко.

Опубликовано

Эх,знатно я сегодня нападался на доске)))Попа и пальцы до сих пор горят)))Впечетлений для первого раза море)

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

Эх,знатно я сегодня нападался на доске)))Попа и пальцы до сих пор горят)))Впечетлений для первого раза море)

Это не ты был в 3 часа дня?

Опубликовано

нет,я в 9 ночи туда приехал,когда свет выключили)))меня бы ты сразу заметил))))))

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

планирую быть на 1-й дачной завтра в 19-21 и в воскресенье в 9-12

airBaltic издевается =)

На протяжении всего февраля наслаждайся особым предложением для твоего лыжного отпуска: бери свои лыжи (или сноуборд) с собой бесплатно и экономь EUR 60 за перелет в обе стороны.

Весна придет быстрее, чем тебе кажется, поэтому поспеши, если хочешь успеть насладиться зимними лыжными приключениями. Мюнхен, Тбилиси, Барселона, Вена, Милан, Алесунд и другие направления по ценам от EUR 79.

Покупай: 31 января – 5 февраля

Путешествуй: 1 – 28 февраля

• Администратор
Опубликовано

А что левая сторона вниз закрыта сеткой что ли??

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Покатался. Видел даже следы ратрака! )

В 12 уже много народу понаехало. Собрался уходить но увидел квадро-коптер.

На 7:10 - 7:25 засветился - иду к месту приземления =)

Изменено пользователем AseR

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...