Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 февраля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Дим! Я же отписался. Там голый лёд, реально! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
General Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Сегодня поедем на поиски снега :) как обычно к 8
AseR Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 http://video.sarbc.ru/video/1953.html
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 февраля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 ты писал про вчера, а я спрашиваю про сегодня, завтра :)Мы живём не в том городе, чтобы за сутки, там что то изменилось... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
AseR Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) измениться может и за час. но прогноз не радует... хотя... Изменено 12 февраля, 2013 пользователем AseR
General Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) ты писал про вчера, а я спрашиваю про сегодня, завтра :)Мы живём не в том городе, чтобы за сутки, там что то изменилось...Может не все так плохо, в воскресенье после обеда снега было много на склоне боты проваливались, Ратраком снизу загребут и готово. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем General
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 февраля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Хоть и баян, но что то вспомнилось...Чтоб не мучиться бездельем,И не сдохнуть от тоски,Я к ботинкам для весельяПривязал кусок доски.Встал...оделся потеплееМолод, весел и удал,Настроенье в апогее-И на гору поскакал!Лыжи-это в прошлом веке!Палки-полная х@рня!На доске я!! Человеки!Поглядите на меня!Горка скользская, зараза.Пристегнулся, сморщил лоб,Чуть поехал, ну и сразуУе..лся лбом в сугроб.Повторил попытку скороПод немыслимым угломИ в подъемника опоруВъехал с радостным мурлом.Хоть и больно, я не сдался,Снова на гору залез,Пристегнулся, разогнался,Не свернул...вломился в лес.Очень лыжники смеялисьТыча пальцами в меня,Когда я крича, кривляясь,Жопу отдирал от пня!Смех не слыша бессердечный,Я собой остался горд!Так в мученьях и увечьяхБыл рожден на свет сноуборд.Спорт хожу (хромая) славлю!Пусть раздут больничный лист!Я скажу (как зубы вставлю):"Я - 3,14датый сноубордист!"Источник: http://humorland.org/5922-zima...lida...snoubord.....html 4 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
General Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Я думаю мож лучше взять коньки и поехать на Спартак ))) По делу покатались вчера. Местами снег, местами чищенный лед. В целом кататься можно но крайне не комфортно, и это точно не стоит 40 руб. за подъем. Они бы хоть скидки делали когда им лень завести ратрак и поднять снег на склон
General Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) за 50% скидки я бы каждый день катался по таком склону Я думаю мож лучше взять коньки и поехать на Спартак ))) По делу покатались вчера. Местами снег, местами чищенный лед. В целом кататься можно но крайне не комфортно, и это точно не стоит 40р за допьем.Они бы хоть скидки делали когда им лень завести ратрак и поднять снег на склончто все так плохо?По краям снег по центру лед чищенный, спускался в основном по самому краю. Кататься можно если очень хочется, я думаю что они только к выходным зачешутся и разровняют все. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем General
AseR Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 они только к выходным зачешутся и разровняют все. и сделают везде хреново. равномерно. )
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 февраля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 и сделают везде хреново. равномерно. )В субботу едем туда, гдё всё хорошо и равномерно))) 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
FireFox Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну,а мы в воскресенье!!! Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 февраля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну,а мы в воскресенье!!!Мы на 2 дня. В воскресенье с утра будем там же) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
General Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Ну,а мы в воскресенье!!!Мы на 2 дня. В воскресенье с утра будем там же)Обратно поедите снега захватите. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем General
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 февраля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Народ, вопрос, а как в Хвалынске осуществляется бронирование номеров ? Только по телефону ? Онлайн нет ?Онлайн нет! Проще дом снять, как все делают! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
AseR Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 http://www.avito.ru/hvalynsk/doma_dachi_kottedzhi?params=202_1065
Негодяй Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 а как дела на Луче и роще? кто там был на днях?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 февраля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 а как дела на Луче и роще? кто там был на днях?Каток там, по прежнему, имхо... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
AseR Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 спонсор катка ООО Хвалынские пельмени =) 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 февраля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 спонсор катка ООО Хвалынские пельмени =)Я тебе магнитег привезу, не переживай! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 февраля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Снега лучше привези!Привёз! Не слышу слов благодарности!! Отдохнули на зачот! Погода была супер, работало 2 подъёмника.Очереди нет!!! Один раз прыгнул с трамплина, понравилось, поехал ещё раз....прыгнул второй -3,14зданулся...больше чёт не хочу опять! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Негодяй Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 СПА-СИ-БО!!! надо было это сделать еще 2 недели назад!
General Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Снега лучше привези!Привёз! Не слышу слов благодарности!!Один раз прыгнул с трамплина, понравилось, поехал ещё раз....прыгнул второй -3,14зданулся...больше чёт не хочу опять!Спасибо за снег, теперь на очереди покорение Бертон парка ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти