General Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 сегодня в 19-21 буду быть! )Я к 8 подъеду на Рощу 1
Негодяй Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 А по вечерам там много народу бывает? Хотя вечером отстойно брать в пракат инвентарь, ботинки насквозь мокрые и воняют!!! лучше сутричка пораньше))))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 февраля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Возможно приеду сегодня! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
FireFox Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) В Хвалынске было здорово! В субботу был сильный ветер, ну а в воскресенье просто сказка. Даже тот факт, мне пришлось разбить окошко в машине меня не слишком расстроил(сработала сигнализация когда я захлопнул крышку багажника).Представляете, полный бак, заведенный автомобиль а я на улице!!! Естественно, Гришу ты сюда не вызовешь, поэтому поплелся я за молотком.... Чуток позже кину видео о пользе шлема на горнолыжном курорте Хвалынск. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем FireFox Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 февраля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Судя по качеству фото, разбитому стеклу в машине, выражению лица девушки, и цвет Ваших лиц соответственно, а так же принятие решения о необходимости защитной экипировки - отдых у Вас удался на славу!! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
AseR Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Возможно приеду сегодня!я знаю точно, невозможное возможно... (с)(: Изменено 18 февраля, 2013 пользователем AseR
AseR Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Был, катался, никого не увидел.Склон на троечку. Что был снег, что не было.Местами лёд, местами глубокий неравномерный снег.Дорожка под подъёмником никакая. Очередь.Не доволен остался.
General Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Тоже был, склон местами скользкий. Думаю до выходных никто его ратрачить не станет, одна надежда, что выпадет месячная норма снега.
Belk Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Был, катался, никого не увидел.Склон на троечку. Что был снег, что не было.Местами лёд, местами глубокий неравномерный снег.Дорожка под подъёмником никакая. Очередь.Не доволен остался.описание наших склонов в 80% дней сезона...
General Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Был, катался, никого не увидел.Склон на троечку. Что был снег, что не было.Местами лёд, местами глубокий неравномерный снег.Дорожка под подъёмником никакая. Очередь.Не доволен остался.описание наших склонов в 80% дней сезона...Вчера еще Луч не работал из за этого большая толпа образовалась на Роще, оч много начинающих было которые обычно на луче тусят.
AseR Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 описание наших склонов в 80% дней сезона...В этом году особенно уныло. Год назад с ноября по март - без проблем. Снега было достаточно.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 февраля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Только что с Луча! Приехал под самое открытие, подъёмник включили при мне. Наверх поднимался по не тронутому снегу. Льда нет вообще!! Спускался по всем 3 склонам! УКАТАЛСЯ за 4 часа! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
General Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Только что с Луча! Приехал под самое открытие, подъёмник включили при мне. Наверх поднимался по не тронутому снегу.Льда нет вообще!! Спускался по всем 3 склонам! УКАТАЛСЯ за 4 часа!Видать не просто так его вчера выключили, снег для Папки берегли и подъемник включили только когда увидели что приехал. 1
Striker Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Только что с Луча! Приехал под самое открытие, подъёмник включили при мне. Наверх поднимался по не тронутому снегу.Льда нет вообще!! Спускался по всем 3 склонам! УКАТАЛСЯ за 4 часа!Я тебя правильно понял, что вечером со мной ты не поедешь? e-mail: striker@moto64.ru
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 февраля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Я тебя правильно понял, что вечером со мной ты не поедешь? Поеду! 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
nik-one Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Привет всем! Сегодня купил доску, когда прикрутили крепления заметил что они немного выступают за доску приехал домой примерил с ботами и это меня немного насторожило, выступают за пределы доски где то на 1.5-2 см. как думаете на езду влиять будет?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 февраля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Так должно быть!Если они не будут выступать, кантоваться будет тяжелее. Если слишком много, это чревато "ловлей канта", а это оченно больно!!!Там ещё "газ педаль" надо отрегулировать, хотя по фото вроде норм. Какие градусы поставил? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
nik-one Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Так должно быть!Если они не будут выступать, ты кантоваться как будешь??Там ещё "газ педаль" надо отрегулировать, хотя по фото вроде норм. Какие градусы поставил?Спасибо большое!градусы стоят -5 - 15, но хочу немного увеличить на переднюю ногу до 20-22 чтобы поудобнее былоКстати а что за ''педаль газа'' и где ее искать? :)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 февраля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 градусы стоят -5 - 15, но хочу немного увеличить на переднюю ногу до 20-22 чтобы поудобнее было Кстати а что за ''педаль газа'' и где ее искать? :) Если только начинаешь катать, лучше всего ставить перед +15/18 зад 0/+3 Это самый оптимальный вариант. Я ездил перед +24, неудобно....Вернул +18 Педаль газ, это пластина сверху крепов. Регулируется задним винтом так, чтобы носок ботинка при затянутых крепах, был вровень с ней. Соответственно выступ пятки и носка за край доски должен быть одинаковым! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
nik-one Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Ага, то есть пятка и носок должны одинаково выступать за доску? У меня потому что торчит только носок, пятка вровень с доской
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 февраля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Ага, то есть пятка и носок должны одинаково выступать за доску? У меня потому что торчит только носок, пятка вровень с доскойДолжно быть одинаково. Диск надо развернуть так, чтобы крепы регулировались вперёд/назад. А выход "носок/пятка" регулируется педалью, что на картинке,я отметил. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
nik-one Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Ага, то есть пятка и носок должны одинаково выступать за доску? У меня потому что торчит только носок, пятка вровень с доскойДолжно быть одинаково. Диск надо развернуть так, чтобы крепы регулировались вперёд/назад.А выход "носок/пятка" регулируется педалью, что на картинке,я отметил.Понял, благодарю!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 февраля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Завтра с утра буду либо "Луч", либо "Роща". Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
General Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Завтра с утра буду либо "Луч", либо "Роща".Подкачусь к 10
AseR Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 как сейчас на первой? совсем все грустно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти