Перейти к содержанию

Сноубординг и горнолыжнинг

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

И Acer'у надо налепить прям на лобовое!

На доску жеж! )

Спалился! Требую скидки! Трафик наберётся.

i++

Vonzipper FishBowl 3700 рублей

Vonzipper Skylab 3700 рублей

Они мягкие?
  • Администратор
Опубликовано

А какой из них лучше?

Для новичка, что BONE, что BURTON, что К2...Разницы не заметит. Так что надо брать то, что по деньгам и "глазам".

Я пока 3 комплекта не сменил, не понял что мне надо.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

Они мягкие?

На любителя, Андрюх! Я мерил и "электрик" и "вонизипер"...Первые "сидят" на моей морде лица лучше. Но у вторых линза почётче.

Тебе оставлять наклейку, или где?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

• Администратор
Опубликовано

Ну я в мягких катал в прошлом году, помнишь наверно. 50/50. Теперь купил жёсткие, но брал специально под шлем.

Опубликовано (изменено)

Наклейку - ДА.

Мягкие - это с силиконовым корпусом.

А то я разок уже приземлился лицом в снег...

я приземлялся в вонзипере лицом в призему, жива здорова. Так что наверное в твоем понимании "Мягкие".

Всегда есть возможность посмотреть :) За спрос денег не берут)

З.Ы Оправа TPU (термополиуретан)

Изменено пользователем Chubik
Опубликовано

Для новичка, что BONE, что BURTON, что К2...Разницы не заметит. Так что надо брать то, что по деньгам и "глазам".

Я пока 3 комплекта не сменил, не понял что мне надо.

Я имел ввиду что лучше, BONE или USD PRO ? Я понимаю что познание приходит с опытом, на борд встал прошлой зимой, катал только на прокатном, уже понял, что это мне понравилось, и так же понял что надо свой брать, вот и хочу для начала взять бютжетный, что бы поучиться

Опубликовано

"Flexible Frame"

Oakley O Frame Goggle

Вам не кажется странным спрашивать о том есть ли Oakley Flexible Frame у компании Vonzipper и Electric? :ad:

Нет, так не гнутся эти маски, не понимаю зачем если честно это нужно.

Я имел ввиду что лучше, BONE или USD PRO ? Я понимаю что познание приходит с опытом, на борд встал прошлой зимой, катал только на прокатном, уже понял, что это мне понравилось, и так же понял что надо свой брать, вот и хочу для начала взять бютжетный, что бы поучиться

Смотря что ты хочешь от жизни) Если просто кататься, то пофиг, если прыгать и трюкачить то бери нормальные крепления сразу, а то все ноги вывернешь на Bone (Говорю тебе как пользователь продукции Bone)

• Upvote 1
Опубликовано

Вам не кажется странным спрашивать о том есть ли Oakley Flexible Frame у компании Vonzipper и Electric? :ad:

это было просто для примера, что я имел в виду под мягкими.

Нет, так не гнутся эти маски, не понимаю зачем если честно это нужно.

жаль.
  • Администратор
Опубликовано

Бери BONE, нормальный бюджетный вариант.Пару сезонов покатаешь и продашь. Прыгать тебе рано, парк тем более.

В преддверии зимнего сезона, МОТО64 совместно с "Парк-Отель Гора Вишнёвая", готовят мероприятие посвящённое Открытию зимнего сезона 2013-2014. Будут призы, подарки и весёлое зимнее настроение! Следите за анонсом.

• Upvote 3

Опубликовано
В преддверии зимнего сезона, МОТО64 совместно с "Парк-Отель Гора Вишнёвая", готовят мероприятие посвящённое Открытию зимнего сезона 2013-2014. Будут призы, подарки и весёлое зимнее настроение! Следите за анонсом.

Интересно)

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Бери BONE, нормальный бюджетный вариант.Пару сезонов покатаешь и продашь. Прыгать тебе рано, парк тем более.

Ясно, спс за совет)) Правда почему то я думал что USD PRO получше будет чем BONE, но поверю на слово))) И еще вопрос, какую доску брать? Просто зашел в магазин а там со смещенным центром, с каким то расширенным носом и прочее))

• Администратор
Опубликовано

Ясно, спс за совет)) Правда почему то я думал что USD PRO получше будет чем BONE, но поверю на слово))) И еще вопрос, какую доску брать? Просто зашел в магазин а там со смещенным центром, с каким то расширенным носом и прочее))

Я не говорю, что USD, это УГ!! Ты спросил про "бюджетнее", я ответил. Несомненно USD интереснее доска, но ценник от 7.000 за борд, от 3500 за боты и так же за крепы.

Опубликовано

чем жесче набор (доска, ботинки, крепления) -- тем сложнее катать новичку и больше возможностей профи.

определись кто ты -- гуфи или регуляр (посмотреть в зеркало для этого не достаточно), и бери комплект/выставляй стойку.

советов можно найти мульон, но помни что как и везде -- качество комплекта растет с его ценой, чудес не бывает.

P.$.: где говорите дешевые комплекты продают? :)

Choppers Clan Saratov, Originals

• Администратор
Опубликовано

P.$.: где говорите дешевые комплекты продают? :)

Спортмастер(Триумф) Если уже не вынесли всё))) Со стороны мне казалось, что берут даже те, кто не представляет, что это))))

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Специально для новичков 

Лично я, покатав на прокатном и поняв, что мне это понравилось, сразу взял хороший борд, крепы, и боты, и на них учился, и ни чуть не жалею, т.к. теперь без труда на нем можно покорять "Big air", да и вообще весь парк.

Изменено пользователем Selik97
  • Upvote 2
Опубликовано

По цене просто что BONE что USD PRO одинаково выходит, тем более что сейчас в Триале скидки на зимние товары до 60 % (товары старше 2-х лет)

Опубликовано

У меня комплект (борд, крепы и боты) К2))

Очень доволен) учусь кататься)

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

• Администратор
Опубликовано

У меня комплект (борд, крепы и боты) К2))

Очень доволен) учусь кататься)

Нормальный комплект для начинающего)))

Опубликовано

Нормальный комплект для начинающего)))

Не жалуюсь) осталось только наклейки наклеить)) сноуборд-мото и сноуборд саратов

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Для тех , кто только собирается осваивать сноуборд

Для тех, кто уже умеет кататься на сноуборде

• Upvote 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...