Selik97 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Брал у Chubik вот такую Electric, очень нравится Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Selik97 1
AseR Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 И Acer'у надо налепить прям на лобовое!На доску жеж! ) Спалился! Требую скидки! Трафик наберётся.i++ Vonzipper FishBowl 3700 рублей Vonzipper Skylab 3700 рублейОни мягкие?
Негодяй Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Самый дешёвый в Саратове, это либо "BONE" в Спортмастере, либо "USD Snowboard" в Триале.А какой из них лучше?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 А какой из них лучше? Для новичка, что BONE, что BURTON, что К2...Разницы не заметит. Так что надо брать то, что по деньгам и "глазам". Я пока 3 комплекта не сменил, не понял что мне надо. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
AseR Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 для информации ;) Хвалынск Абзаково Металлург-Магнитогорск (озеро Банное)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Они мягкие? На любителя, Андрюх! Я мерил и "электрик" и "вонизипер"...Первые "сидят" на моей морде лица лучше. Но у вторых линза почётче. Тебе оставлять наклейку, или где? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
AseR Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Наклейку - ДА. Мягкие - это с силиконовым корпусом. А то я разок уже приземлился лицом в снег...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну я в мягких катал в прошлом году, помнишь наверно. 50/50. Теперь купил жёсткие, но брал специально под шлем. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Chubik Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Наклейку - ДА.Мягкие - это с силиконовым корпусом.А то я разок уже приземлился лицом в снег...я приземлялся в вонзипере лицом в призему, жива здорова. Так что наверное в твоем понимании "Мягкие".Всегда есть возможность посмотреть :) За спрос денег не берут)З.Ы Оправа TPU (термополиуретан) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Chubik
AseR Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) "Flexible Frame"Oakley O Frame Goggle Изменено 11 ноября, 2013 пользователем AseR
Негодяй Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Для новичка, что BONE, что BURTON, что К2...Разницы не заметит. Так что надо брать то, что по деньгам и "глазам".Я пока 3 комплекта не сменил, не понял что мне надо.Я имел ввиду что лучше, BONE или USD PRO ? Я понимаю что познание приходит с опытом, на борд встал прошлой зимой, катал только на прокатном, уже понял, что это мне понравилось, и так же понял что надо свой брать, вот и хочу для начала взять бютжетный, что бы поучиться
Chubik Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 "Flexible Frame"Oakley O Frame GoggleВам не кажется странным спрашивать о том есть ли Oakley Flexible Frame у компании Vonzipper и Electric? :ad:Нет, так не гнутся эти маски, не понимаю зачем если честно это нужно.Я имел ввиду что лучше, BONE или USD PRO ? Я понимаю что познание приходит с опытом, на борд встал прошлой зимой, катал только на прокатном, уже понял, что это мне понравилось, и так же понял что надо свой брать, вот и хочу для начала взять бютжетный, что бы поучитьсяСмотря что ты хочешь от жизни) Если просто кататься, то пофиг, если прыгать и трюкачить то бери нормальные крепления сразу, а то все ноги вывернешь на Bone (Говорю тебе как пользователь продукции Bone) 1
AseR Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Вам не кажется странным спрашивать о том есть ли Oakley Flexible Frame у компании Vonzipper и Electric? :ad:это было просто для примера, что я имел в виду под мягкими. Нет, так не гнутся эти маски, не понимаю зачем если честно это нужно.жаль.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Я имел ввиду что лучше, BONE или USD PRO ? Я понимаю что познание приходит с опытом, на борд встал прошлой зимой, катал только на прокатном, уже понял, что это мне понравилось, и так же понял что надо свой брать, вот и хочу для начала взять бютжетный, что бы поучиться Бери BONE, нормальный бюджетный вариант.Пару сезонов покатаешь и продашь. Прыгать тебе рано, парк тем более. В преддверии зимнего сезона, МОТО64 совместно с "Парк-Отель Гора Вишнёвая", готовят мероприятие посвящённое Открытию зимнего сезона 2013-2014. Будут призы, подарки и весёлое зимнее настроение! Следите за анонсом. 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
TurboX Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 В преддверии зимнего сезона, МОТО64 совместно с "Парк-Отель Гора Вишнёвая", готовят мероприятие посвящённое Открытию зимнего сезона 2013-2014. Будут призы, подарки и весёлое зимнее настроение! Следите за анонсом. Интересно) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Негодяй Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Бери BONE, нормальный бюджетный вариант.Пару сезонов покатаешь и продашь. Прыгать тебе рано, парк тем более.Ясно, спс за совет)) Правда почему то я думал что USD PRO получше будет чем BONE, но поверю на слово))) И еще вопрос, какую доску брать? Просто зашел в магазин а там со смещенным центром, с каким то расширенным носом и прочее))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Ясно, спс за совет)) Правда почему то я думал что USD PRO получше будет чем BONE, но поверю на слово))) И еще вопрос, какую доску брать? Просто зашел в магазин а там со смещенным центром, с каким то расширенным носом и прочее))Я не говорю, что USD, это УГ!! Ты спросил про "бюджетнее", я ответил. Несомненно USD интереснее доска, но ценник от 7.000 за борд, от 3500 за боты и так же за крепы. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Ясно, спс за совет)) Правда почему то я думал что USD PRO получше будет чем BONE, но поверю на слово))) И еще вопрос, какую доску брать? Просто зашел в магазин а там со смещенным центром, с каким то расширенным носом и прочее)) чем жесче набор (доска, ботинки, крепления) -- тем сложнее катать новичку и больше возможностей профи.определись кто ты -- гуфи или регуляр (посмотреть в зеркало для этого не достаточно), и бери комплект/выставляй стойку.советов можно найти мульон, но помни что как и везде -- качество комплекта растет с его ценой, чудес не бывает. P.$.: где говорите дешевые комплекты продают? :) Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 P.$.: где говорите дешевые комплекты продают? :) Спортмастер(Триумф) Если уже не вынесли всё))) Со стороны мне казалось, что берут даже те, кто не представляет, что это)))) 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Selik97 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Специально для новичков Я имел ввиду что лучше, BONE или USD PRO ? Я понимаю что познание приходит с опытом, на борд встал прошлой зимой, катал только на прокатном, уже понял, что это мне понравилось, и так же понял что надо свой брать, вот и хочу для начала взять бютжетный, что бы поучиться Лично я, покатав на прокатном и поняв, что мне это понравилось, сразу взял хороший борд, крепы, и боты, и на них учился, и ни чуть не жалею, т.к. теперь без труда на нем можно покорять "Big air", да и вообще весь парк. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Selik97 2
Негодяй Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 По цене просто что BONE что USD PRO одинаково выходит, тем более что сейчас в Триале скидки на зимние товары до 60 % (товары старше 2-х лет)
TurboX Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 У меня комплект (борд, крепы и боты) К2)) Очень доволен) учусь кататься) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 У меня комплект (борд, крепы и боты) К2))Очень доволен) учусь кататься)Нормальный комплект для начинающего))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
TurboX Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Нормальный комплект для начинающего)))Не жалуюсь) осталось только наклейки наклеить)) сноуборд-мото и сноуборд саратов За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Selik97 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Для тех , кто только собирается осваивать сноуборд Для тех, кто уже умеет кататься на сноуборде 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти