TurboX Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Вот моя доска: :af: За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Chubik Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Ребятки, в эту пятницу прибываю вечером в саратов, до вечера понедельника, у кого-то есть желание посмотреть/приобрести маски или мне их с собой не тащить?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Тащить однозначно Electric EGB 2 и FUBAR. Лёха Вальтер хотел померить, и сослуживец мой. 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Walther Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Тащить однозначно Electric EGB 2 и FUBAR. Лёха Вальтер хотел померить, и сослуживец мой.Да,да.Чуть не забыл отписать!Спасибо,Олег! "...Hasta la victoria siempre..."
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Кому нужны такие наклейки, велкам в личку. Есть простые и "однопроцентные" с МОТО64. БЕСПЛАТНО! Забираем наклейки! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
gl_uk Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 купил сегодня в Триале. Вышло 14700. Самые простые крепления (фантомы), простенькая доска (usd Beatletank) и ботинки уже посложнее (northwave freedom sl). От usd боты мне не понравились. Буду рад тем, кто даст пару уроков лично, чтобы я в первую сосну не влетел сразу же :D
Walther Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Забираем наклейки! image-09-11-13-17-05.jpeg Клеим в левый нижний угол! 2 "...Hasta la victoria siempre..."
Genixoid Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Буду рад тем, кто даст пару уроков лично, чтобы я в первую сосну не влетел сразу же :D http://www.ozon.ru/context/detail/id/1633391/?item=1616359 Choppers Clan Saratov, Originals
TurboX Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Клеим в левый нижний угол!{style_image_url}/attachicon.gif yvnaOsozqdE.jpgЯ думал на борд клеить)) я туда приклею) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Буду рад тем, кто даст пару уроков лично, чтобы я в первую сосну не влетел сразу же :D Увидимся на склоне...там и подскажем))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Vlad94 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Забираем наклейки! image-09-11-13-17-05.jpeg где забирать?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 где забирать? ДЦ "Хонда Волжские дали" Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Vlad94 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 ДЦ "Хонда Волжские дали"цена?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 цена?Так как мы зарабатываем огромные деньги на рекламе, то для нас это тьфу...БЕСПЛАТНО! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
AseR Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) how_to_snowboard.pdf P.S. 17 ноября 2011 Изменено 18 ноября, 2013 пользователем AseR
General Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 how_to_snowboard.pdf P.S. 17 ноября 2011 7d930a2024ce.jpg 608966dc7f7e.jpg Это фото из параллельной вселенной :) хорошо если к Январю снег упадет.
Genixoid Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 хорошо если к Январю снег упадет. Олег, даешь тотализатор мото64 Choppers Clan Saratov, Originals
Selik97 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 how_to_snowboard.pdf P.S. 17 ноября 2011 7d930a2024ce.jpg 608966dc7f7e.jpg Да, круто было в 2011,но я думаю, что в этом году раньше чем в середине декабря не откроем сезон
Jenion Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Я круглый год катаюсь в снежкоме :P Правда склон маловат :(
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Снежком...эх...((( Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Негодяй Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Возник вопрос, у меня размер ноги 44, соответственно на ботинках в евро написано 45, и тут возникает вся загвоздка, мне что, нужна широкая доска???? Есть тут кто с таким же размером на обычной доске, сильно мыском цепляетесь при завале доски на кант передний?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Возник вопрос, у меня размер ноги 44, соответственно на ботинках в евро написано 45, и тут возникает вся загвоздка, мне что, нужна широкая доска???? Есть тут кто с таким же размером на обычной доске, сильно мыском цепляетесь при завале доски на кант передний?Тебе нужен борд с литерой WТо есть к примеру ростовка - 165W. Такой борд в отличии от стандартных, увеличен в юбке на 1 см, с каждой стороны. 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Негодяй Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Возник вопрос, у меня размер ноги 44, соответственно на ботинках в евро написано 45, и тут возникает вся загвоздка, мне что, нужна широкая доска???? Есть тут кто с таким же размером на обычной доске, сильно мыском цепляетесь при завале доски на кант передний?Тебе нужен борд с литерой WТо есть к примеру ростовка - 165W. Такой борд в отличии от стандартных, увеличен в юбке на 1 см, с каждой стороны. да это я знаю, они еще "+" маркируются, но я звонил в Волгоград в Триал и мне там сказали что надо попробовать померить на борд ботинки разных производителей, мол ставили на стандартные доски такие размеры и все норм, а в нашем Триале сказали только "Вайдовую" доску. :(
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 мне там сказали что надо попробовать померить на борд ботинки разных производителей, мол ставили на стандартные доски такие размеры и все норм, а в нашем Триале сказали только "Вайдовую" доску. :( Неделю назад решали похожую проблему. На крепах 42-46 с максимальной "газ-педаль" всё равно будешь цеплять склон, но зацепить можно по разному. Мой тебе совет - ищи W Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти