Перейти к содержанию

Сноубординг и горнолыжнинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот моя доска:  :af:

post-2157-0-91397200-1384267847_thumb.jp

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребятки, в эту пятницу прибываю вечером в саратов, до вечера понедельника, у кого-то есть желание посмотреть/приобрести маски или мне их с собой не тащить?

• Администратор
Опубликовано

Тащить однозначно Electric EGB 2 и FUBAR. Лёха Вальтер хотел померить, и сослуживец мой.

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Тащить однозначно Electric EGB 2 и FUBAR. Лёха Вальтер хотел померить, и сослуживец мой.

Да,да.Чуть не забыл отписать!Спасибо,Олег!

"...Hasta la victoria siempre..."

• Администратор
Опубликовано

Кому нужны такие наклейки, велкам в личку. Есть простые и "однопроцентные" с МОТО64. БЕСПЛАТНО!

Забираем наклейки!

post-11-0-33902700-1384415241_thumb.jpeg

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

купил сегодня в Триале.

Вышло 14700.

Самые простые крепления (фантомы), простенькая доска (usd Beatletank) и ботинки уже посложнее (northwave freedom sl). От usd боты мне не понравились.

Буду рад тем, кто даст пару уроков лично, чтобы я в первую сосну не влетел сразу же :D

xjj3VMRPfP4.jpg

Опубликовано

Клеим в левый нижний угол!

{style_image_url}/attachicon.gif yvnaOsozqdE.jpg

Я думал на борд клеить)) я туда приклею)

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

• Администратор
Опубликовано

Буду рад тем, кто даст пару уроков лично, чтобы я в первую сосну не влетел сразу же :D

Увидимся на склоне...там и подскажем)))

• Администратор
Опубликовано

где забирать?

ДЦ "Хонда Волжские дали"

• Администратор
Опубликовано

цена?

Так как мы зарабатываем огромные деньги на рекламе, то для нас это тьфу...БЕСПЛАТНО! :bz:

• Администратор
Опубликовано

Снежком...эх...(((

Опубликовано

Возник вопрос, у меня размер ноги 44, соответственно на ботинках в евро написано 45, и тут возникает вся загвоздка, мне что, нужна широкая доска???? Есть тут кто с таким же размером на обычной доске, сильно мыском цепляетесь при завале доски на кант передний?

• Администратор
Опубликовано

Возник вопрос, у меня размер ноги 44, соответственно на ботинках в евро написано 45, и тут возникает вся загвоздка, мне что, нужна широкая доска???? Есть тут кто с таким же размером на обычной доске, сильно мыском цепляетесь при завале доски на кант передний?

Тебе нужен борд с литерой W

То есть к примеру ростовка - 165W. Такой борд в отличии от стандартных, увеличен в юбке на 1 см, с каждой стороны.

• Upvote 1

Опубликовано

Тебе нужен борд с литерой W

То есть к примеру ростовка - 165W. Такой борд в отличии от стандартных, увеличен в юбке на 1 см, с каждой стороны.

да это я знаю, они еще "+" маркируются, но я звонил в Волгоград в Триал и мне там сказали что надо попробовать померить на борд ботинки разных производителей, мол ставили на стандартные доски такие размеры и все норм, а в нашем Триале сказали только "Вайдовую" доску. :(

• Администратор
Опубликовано

мне там сказали что надо попробовать померить на борд ботинки разных производителей, мол ставили на стандартные доски такие размеры и все норм, а в нашем Триале сказали только "Вайдовую" доску. :(

Неделю назад решали похожую проблему. На крепах 42-46 с максимальной "газ-педаль" всё равно будешь цеплять склон, но зацепить можно по разному. Мой тебе совет - ищи W

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...