KyJIak Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 толку от пушек нет,в том году весь декабрь не было снега-они из пушек валили, навалили кое-как,Ничего не разбрасывая, всё уплотнилось и в лёд превратилось буграми 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 декабря, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 а че вебку не повесят?))) делов то, а народ будет тянуться) Евгений! Отвечай народу!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
General Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Ура , товарищиЭти пушки для поддержания трассы, а не для создания. Не насыпят они склон, скорее снегопада дождемся.
Инженер Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Евгений! Отвечай народу!!Поднял данный вопрос у руководства обещано подумать ждем решения Эти пушки для поддержания трассы, а не для создания. Не насыпят они склон, скорее снегопада дождемся.Данные пушки имеют хорошую производительность но снег без отрицательной температуры не делается и объем снега напрямую зависит от температуры и заявление товарища Генерала не совсем правильное 3 Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
General Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Поднял данный вопрос у руководства обещано подумать ждем решенияДанные пушки имеют хорошую производительность но снег без отрицательной температуры не делается и объем снега напрямую зависит от температуры и заявление товарища Генерала не совсем правильноеЯ сужу по опыту прошлого года, когда весь декабрь был мороз (и работали пушки), и кататься мы начали в Январе после осадков. Хорошо если я ошибаюсь. В любом случае открывать сезон в Хвале будем )) там уже прилично насыпали склон.
Популярный пост Инженер Опубликовано 4 декабря, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Я сужу по опыту прошлого года, когда весь декабрь был мороз (и работали пушки), и кататься мы начали в Январе после осадков. Хорошо если я ошибаюсь. В любом случае открывать сезон в Хвале будем )) там уже прилично насыпали склон.Понял ваше беспокойство! В прошлом году, у нас просто не было опыта, поэтому просим понять и простить. А на сегодня мы очень будем стараться, чтобы было снега в достатке. 5 Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Администратор Кабозя Опубликовано 4 декабря, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 А Марио на какой горе работает? На правой или левой? Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 декабря, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 А Марио на какой горе работает? На правой или левой?Не скажет! А вообще, он не работает, он "рукойводящий" :bz:В Хвалыни открытие планируют на 15 декабря (из источников близких к императору) 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 4 декабря, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Не скажет! А вообще, он не работает, он "рукойводящий" :bz:В Хвалыни открытие планируют на 15 декабря (из источников близких к императору) Тогда кому он сказал про вебку? Себе?))"Сам п'ю, сам гуляю, Сам стелюся, сам лягаю, сам." Главное - самому себе не врите.
Инженер Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Тогда кому он сказал про вебку? Себе?))"Сам п'ю, сам гуляю, Сам стелюся, сам лягаю, сам."Кабо рулит!!!! Чуть руль не выронил когда прочел))) Я не собственник - по этому должен согласовать. Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Genixoid Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Мы едем в этом сезоне в Казань вон что пишут Казанские хлопцы: В Казани большой комплекс катаемся по выходным рано утром иначе точно как в метро))) А на новогодние уезжаем в Альметьевск - конечно не Альпы но удовольствие от души! Помогает с токсикозом бороться))) Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 декабря, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 А мы поедем в будни, чтобы там быть в воскресенье вечером. В выходные там аншлаг, это точно!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Selik97 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Сегодня открыли сезон Снега не очень много, но на луче можно смело кататься от середины косы и до самого низа, внизу поставили трамплин и прыгали там.За весть день на доске ни одной новой царапины. P.SФотки заливал нормальные, перевернулись сами Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Selik97 1
TurboX Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Класс) до пятницы выздоровлю и погоним кататься) еще снега понападает) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 декабря, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Рановато, имхо! Пусть поднасыпет ещё)) Я так понимаю, пушек там нет? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Selik97 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Рановато, имхо! Пусть поднасыпет ещё)) Я так понимаю, пушек там нет?На луче пушки сыпали одну ночь, насыпали 2 кучи , мы и прыгали прямо на эту кучу, она была как приземление.На роще сказали, что сегодня вроде в ночь собираются включатьА на счет рановато, я просто уже не мог, настолько сильно хотелось катать Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Selik97
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 декабря, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Скользяк жалко(( Подожду ещё недельку Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Selik97 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Скользяк жалко(( Подожду ещё неделькуЗа сегодня ни одной царапины
gl_uk Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 В лесу для беговых лыж нормально!Друзья мимо склона проезжали- говорят там совсем мало снега... А вся следующая неделя без него обещается.
Инженер Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Я так понимаю, пушек там нет? Я так понимаю камень в мой огород - по пушкам ждем хотя бы минус 5-7 а там зарядим. Саня у нас сказал: ночь спать не буду чтобы снегом снабдить жаждущих и страждущих . Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 декабря, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Я так понимаю камень в мой огород - по пушкам ждем хотя бы минус 5-7 а там зарядим. Саня у нас сказал: ночь спать не буду чтобы снегом снабдить жаждущих и страждущих .Саня это обещал полторы недели назад!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Инженер Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Саня это обещал полторы недели назад!!!Он исполнял одну ночь а там температура ек и все. Олег как ты понимаешь его зряплата зависит напрямую от лыжников по этому хочется верить, что на пути оснежнения не встанет лень человеческая. Итог моего спича ЖДЕМ!!! PS. У самого зубы сводит как на склон охота. Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 декабря, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Вот чтобы совсем не свело, завтра проконтролируй))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Инженер Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Вот чтобы совсем не свело, завтра проконтролируй)))ОК поеду так и так завтра туда по нашему делу взбодрю его чутка. Самое хре-ое, что на 16-19 меня на учебу унесет походу(( Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 декабря, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 ОК поеду так и так завтра туда по нашему делу взбодрю его чутка. Самое хре-ое, что на 16-19 меня на учебу унесет походу(( Тогда тебе проще застрелиться! :dl: 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти