Pow3r666 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Был сегодня на Роще и мягко скажем сильно разочаровался. 5 раз поскреб ледок, сдал ски-пас, пошел на Луч. Пару раз катнул без веселья и прочего. С опечаленным настроением хотел было уходить, как вдруг увидел альтернативу. Как поднимаемся на гору, разворачиваемся и... ломаем на право))) там по пухлячку по нормальному склону я даже чутка кайфонул)) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Как поднимаемся на гору, разворачиваемся и... ломаем на право))) там по пухлячку по нормальному склону я даже чутка кайфонул)) Вчера там кайфовали))) Можно ещё "по встречке", то есть вдоль подъёмника вниз, но там временами есть камни ледяные. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Vlad94 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) . Как поднимаемся на гору, разворачиваемся и... ломаем на право))) там по пухлячку по нормальному склону я даже чутка кайфонул))я там сегодня чуть в опору не улетел) катился пол склона на спине, до неё оставалось 1 метр) поднасрал чутка Изменено 24 января, 2014 пользователем Vlad94 2
Selik97 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 я там сегодня чуть в опору не улетел) катился пол склона на спине, до неё оставалось 1 метр) поднасрал чуткаЭто когда ты на летел , не кантуясь, поймал канта, и сделал несколько переворотов? :ca: :ca: :bj:
Негодяй Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 В субботу часа в 4 планирую поехать, нет желающих?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 В субботу часа в 4 планирую поехать, нет желающих? Есть один! В клетчатой куртке смотри его и в синем POCе)))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Walther Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 В 15:00 буду "...Hasta la victoria siempre..."
TurboX Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 я к 13-00 планирую За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Dmitry76 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Завтра едем в Хвалынск на 3 дня.....никто не собирается?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Завтра едем в Хвалынск на 3 дня.....никто не собирается? Мы планировали через неделю где то. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
AseR Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Вернулся с 1-й Дачной. На Роще основной склон отратрачили, слаломный жёсткий очень. На Горе Вишнёвой основной склон - отлично. Справа от подъёмника тоже хорошо, если вдоль лесочка ехать. У третьей опоры стало совсем плохо подниматься. Лёд, змейка и уклон вправо. На вершине видно что закидали лёд, но нужно поддерживать. 1
Darkrogua Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Сегодня первый раз в этом сезоне был на Вишнёвой, доволен все отлично. Кататься умею, но брать в аренду все же напряжно, надо будет как нибудь еще заехать)
Негодяй Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Когда же наступит нормальная катабельная погодп??? А то из крайности в крайность, то +5, то -30
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Когда же наступит нормальная катабельная погодп??? А то из крайности в крайность, то +5, то -30 На следующей неделе. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Walther Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Как раз "кота" подгоню по размеру)) "...Hasta la victoria siempre..."
Негодяй Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Эх, знакомы позвали завтра кататься, поеду я....а морозить :)
gl_uk Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Завтра днем вполне нормальная погода. Меньше 20
Selik97 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 СНЕГ ФЕСТ - фестиваль активного зимнего отдыха с лавинным драйвом, отличной дружеской атмосферой и духом спортивных состязаний.Море движух, музыки, захватывающих прыжков и активностей.СНЕГ ФЕСТ - отличный способ провести запоминающийся выходной день на свежем воздухе, отметить с любимым мужчиной праздник Дня Защитника отечества и зарядиться атмосферой мероприятия.Присоединяйся к нам! Будь с нами! Будь одним из нас!В ЭТОТ ДЕНЬ:- Впервые в Поволжье - AIR BAG FREESTYLE - пневматическая подушка для мега прыжков!!! Теперь она будет в нашем городе!- Jibbing Session - объединенная серия из 5 фигур для любителей скольжения!- Квадро/Снегоход БИТВА - Кто же круче? Снегоход или квадроцикл - убедись сам.- Соревнования по сноутьюбингу - прокатись с ветерком, почувствуй новые эмоции- Горячие миксы от ДиДжеев- Согревающие напитки и угощения. Взято отсюда: http://vk.com/snegfest14 1
AseR Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=LUjJiGymxwU
Негодяй Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Поеду кататься сегодня к 18.00 на "Вишневую" буду рад компании, а то одному скучновато
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 февраля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Катали в понедельник на пердачной. Склон жёсткий неотратрачен. Потом перешли на Вишнёвую, вот здесь погоняли, просто СУПЕР!В который раз респект Александру!!Завтра вечером возможно поедем на Вишнёвую! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
AseR Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 А кто в Заводском был в Корольковом саду? Хочу съездить в вск, посмотреть что там как.
Pow3r666 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Батя там пару лет назад закончил кататься - то с тросом проблемы, то с электричеством. Да и многие "старички" оттуда по уходили. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Негодяй Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Покатался от души, пухлячек просто супер, по сравнению с горой в субботу. под конец кто то сломал один турникет и там такая пробка образовалась)) хорошо что я успел к тому времени свое откатать.Катали в понедельник на пердачной. Склон жёсткий неотратрачен. Потом перешли на Вишнёвую, вот здесь погоняли, просто СУПЕР!В который раз респект Александру!!Завтра вечером возможно поедем на Вишнёвую!с собой в компанию возьмете? мож чего новичку подскажете)) да и мне одному не так скучно будет))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 февраля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 с собой в компанию возьмете? мож чего новичку подскажете)) да и мне одному не так скучно будет)) Да без проблем! Всегда рады новым райдерам))) Мы то же не профессионалы, если что... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти