Перейти к содержанию

Сноубординг и горнолыжнинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был сегодня на Роще и мягко скажем сильно разочаровался. 5 раз поскреб ледок, сдал ски-пас, пошел на Луч. Пару раз катнул без веселья и прочего. С опечаленным настроением хотел было уходить, как вдруг увидел альтернативу. Как поднимаемся на гору, разворачиваемся и... ломаем на право))) там по пухлячку по нормальному склону я даже чутка кайфонул))

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Администратор
Опубликовано

Как поднимаемся на гору, разворачиваемся и... ломаем на право))) там по пухлячку по нормальному склону я даже чутка кайфонул))

Вчера там кайфовали))) Можно ещё "по встречке", то есть вдоль подъёмника вниз, но там временами есть камни ледяные.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

. Как поднимаемся на гору, разворачиваемся и... ломаем на право))) там по пухлячку по нормальному склону я даже чутка кайфонул))

я там сегодня чуть в опору не улетел) катился пол склона на спине, до неё оставалось 1 метр) поднасрал  чутка

Изменено пользователем Vlad94
  • Upvote 2
4344AA64.png
Опубликовано

я там сегодня чуть в опору не улетел) катился пол склона на спине, до неё оставалось 1 метр) поднасрал  чутка

Это когда ты на летел , не кантуясь,  поймал канта, и сделал несколько переворотов? :ca:  :ca:  :bj:

• Администратор
Опубликовано

В субботу часа в 4 планирую поехать, нет желающих?

Есть один! В клетчатой куртке смотри его и в синем POCе))))

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

я к 13-00 планирую

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

• Администратор
Опубликовано

Завтра едем в Хвалынск на 3 дня.....никто не собирается?

Мы планировали через неделю где то.

Опубликовано

Вернулся с 1-й Дачной.

На Роще основной склон отратрачили, слаломный жёсткий очень.

На Горе Вишнёвой основной склон - отлично. Справа от подъёмника тоже хорошо, если вдоль лесочка ехать.

У третьей опоры стало совсем плохо подниматься. Лёд, змейка и уклон вправо.

На вершине видно что закидали лёд, но нужно поддерживать.

• Upvote 1
Опубликовано

Сегодня первый раз в этом сезоне был на Вишнёвой, доволен все отлично. Кататься умею, но брать в аренду все же напряжно, надо будет как нибудь еще заехать)

• Администратор
Опубликовано

Когда же наступит нормальная катабельная погодп??? А то из крайности в крайность, то +5, то -30

На следующей неделе.

Опубликовано

СНЕГ ФЕСТ - фестиваль активного зимнего отдыха с лавинным драйвом, отличной дружеской атмосферой и духом спортивных состязаний.
Море движух, музыки, захватывающих прыжков и активностей.

СНЕГ ФЕСТ - отличный способ провести запоминающийся выходной день на свежем воздухе, отметить с любимым мужчиной праздник Дня Защитника отечества и зарядиться атмосферой мероприятия.

Присоединяйся к нам! Будь с нами! Будь одним из нас!

В ЭТОТ ДЕНЬ:
- Впервые в Поволжье - AIR BAG FREESTYLE - пневматическая подушка для мега прыжков!!! Теперь она будет в нашем городе!
- Jibbing Session - объединенная серия из 5 фигур для любителей скольжения!
- Квадро/Снегоход БИТВА - Кто же круче? Снегоход или квадроцикл - убедись сам.
- Соревнования по сноутьюбингу - прокатись с ветерком, почувствуй новые эмоции
- Горячие миксы от ДиДжеев
- Согревающие напитки и угощения.

Взято отсюда: http://vk.com/snegfest14

post-1564-0-85756100-1391541040_thumb.jp

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Катали в понедельник на пердачной. Склон жёсткий неотратрачен. Потом перешли на Вишнёвую, вот здесь погоняли, просто СУПЕР!

В который раз респект Александру!!

Завтра вечером возможно поедем на Вишнёвую!

Опубликовано

Батя там пару лет назад закончил кататься - то с тросом проблемы, то с электричеством. Да и многие "старички" оттуда по уходили.

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Покатался от души, пухлячек просто супер, по сравнению с горой в субботу. под конец кто то сломал один турникет и там такая пробка образовалась)) хорошо что я успел к тому времени свое откатать.

Катали в понедельник на пердачной. Склон жёсткий неотратрачен. Потом перешли на Вишнёвую, вот здесь погоняли, просто СУПЕР!

В который раз респект Александру!!

Завтра вечером возможно поедем на Вишнёвую!

с собой в компанию возьмете? мож чего новичку подскажете)) да и мне одному не так скучно будет))

• Администратор
Опубликовано

с собой в компанию возьмете? мож чего новичку подскажете)) да и мне одному не так скучно будет))

Да без проблем! Всегда рады новым райдерам))) Мы то же не профессионалы, если что...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...