Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 декабря, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Влад, давай пораньше! Ваня с нами +1! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Позитив Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 люди а прокат там сколько стоит?, он там вообще сейчас работает?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 декабря, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 люди а прокат там сколько стоит?, он там вообще сейчас работает?250 рублей час. Работает, только не помню до скольки...Брать надо минимум 2 часа(имхо), там только за час пару раз съедешь... 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Позитив Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 люди а прокат там сколько стоит?, он там вообще сейчас работает?250 рублей час. Работает, только не помню до скольки...Брать надо минимум 2 часа(имхо), там только за час пару раз съедешь...Спасибо за информацию учту))
Belk Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Помогите начинающему подобрать комплект экипа для себя и деффачки. Короче цель - чтобы было и иногда катаца. два-три раза за зиму. Доску крепы боты попроще. Шмотки тоже. Где купить? Скока нада денех на двоих? Что покупать с ростом 187-190 и весом 65-70. :bn: Ну и деффочке тоже нада ченить прикинуть рост 175 вес где-то 50-55 в спортмастере китайское умно... лучше за эти деньги взять слегка б/у. вариатны кстать есть в саратове, на авито проскальзывали, в группе вконтакте попадаются варианты неплохие
DiamonDz Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Во во) Главное не взять китайское б/у го**но )
Ikki Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 я знаю только эту http://vkontakte.ru/club13393489
Chubik Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну судя по тому что там сидит Проня, то думаю это она) СпасибВ выходные пойду лишаться сноубордической девственности, надеюсь будет не больно)
Belk Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну судя по тому что там сидит Проня, то думаю это она) СпасибВ выходные пойду лишаться сноубордической девственности, надеюсь будет не больно)если планы не сорвутся, то в субботу буду подругу учить кататься на борде, присоединяйся, толпой веселей)
master-pro Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Ваня, есть варианты купить экип в секонде. Новые штанишки от 3-х тысяч начинаются, а вот в секонде от 600 рублей..
DAA Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 250 рублей час. Работает, только не помню до скольки...Брать надо минимум 2 часа(имхо), там только за час пару раз съедешь...Ну не преувеличивай. Я вчера на лыжах раз семь-восемь съехал за час. Подъемником не пользовался, поднимался пешком примерно до того места, где трамплинчики сооружены.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 декабря, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 250 рублей час. Работает, только не помню до скольки...Брать надо минимум 2 часа(имхо), там только за час пару раз съедешь...Ну не преувеличивай. Я вчера на лыжах раз семь-восемь съехал за час. Подъемником не пользовался, поднимался пешком примерно до того места, где трамплинчики сооружены.Дим. Ключевое слово - вчера. А какая погода была, все помнят, поэтому не умничай. Сегодня, народу было прилично, и на подъёмнике очередь, и в лощине полно народу...Так как, в выходные погода будет норм, народу будет полно, и новичкам кататься сложнее.А чё эт,ты на лыжи то "пересел"??по теме: Покатались зачот! Уставший мокрый и довольный притащил свой зад домой...только что! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Chubik Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Илья - поподробнее про секонд, я не гордый, мне пох :) я думаю мне понравится, так что придется затовариваться)2Belk - Как тебя узнать?) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Chubik
Belk Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 2Belk - Как тебя узнать?)по телефону в личке или визуально так: http://moto64.ru/topic632.html/page__view__findpost__p__58879
Гость Демидов Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Я вчера на лыжах раз семь-восемь съехал за час. Подъемником не пользовался, поднимался пешком...садо-мазо???
Belk Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Я вчера на лыжах раз семь-восемь съехал за час. Подъемником не пользовался, поднимался пешком...садо-мазо???я в этом сезоне уже раз 6 на горе был и ниразу не пользовался подъёмником - не потому что не умею или нет $, а просто мне нравится прогуляться, да и до кикеров в ложбинке рощи нет смысла на нём ехать...
Гость Демидов Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Я мож чё не понимаю??? Ты в в горнолыжных ботинках в гору поднимался????? :dg:
Selik Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) уже поздно об этом говорить, конечно, но 18 числа был день сноубордиста. В "Треал-спорте" при предъявлении дисконтной карты давалось 20% скидки на все оборудование. Взял брату доску-крепы-ботинки и шорты с защитой копчика. Вышло 21 т.р. Но разговаривал со знакомым, который в этот же день там покупал более демократичный комплект, он уложился в 12 штук. В том году в конце января были уже приличные скидки в треале, я выбирал самые продвинутые доски, но прошлого сезона. Цены падают значимо. Доска сама стоила 22, но т.к. прошлого сезона, обошлась в 14-16. Ботинки 10, взял за 6.. ну и т.д. Так что, кто хочет сноуборд, советую подождать до конца января. И ехать выбирать именно в Триал. Лучше выбора ни в одном магазине нет.p.s. Вань (чубик), в выходные звони. Если не уеду в Хвалынск, то с радостью к Вам присоединюсь! Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Selik Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
Belk Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Я мож чё не понимаю??? Ты в в горнолыжных ботинках в гору поднимался????? :dg:нет, в бордических) они значительно удобнее горнолыжных пластмассок)))
Selik Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Я мож чё не понимаю??? Ты в в горнолыжных ботинках в гору поднимался????? :dg:Я, кстати, видел и таких терминаторов :) Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
DAA Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 А чё эт,ты на лыжи то "пересел"??Ромка подсадил. И я понял что с доской я точно не слажу, а тут вроде более-менее что-то получается....садо-мазо???Вынужденное садо-мазо, так как последний раз на горных лыжах катался 12 лет назад, когда на Роще подъемник представлял из себя обычный трос, к которому я цеплялся специальным крючочком с привязанным к нему веревкой палочкой. А щас решил сначала вспомнить как на лыжах стоять, подъемника пока боюсь (особенно после как своими глазами увидел, как Папка Оланго ловким и четким ударом бугеля сбил шапку с головы впереди стоящей девчонки :) ). Но думаю в следующий раз попробую и его освоить.Я мож чё не понимаю??? Ты в в горнолыжных ботинках в гору поднимался????? :dg: :df:Я, кстати, видел и таких терминаторов :)Я, в воскресенье, с 18.00 до 19.00
Гость Демидов Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Ничё страшного в подъёмнике нет, особенно на лыжах...Единственное НО, при старте он немного дёргает, так что надо просто руками этот рывок самортизировать. Это не всегда работает на сноубордах в силу особенностей зацепления (между ног). так что не бойся. Если сорвёшьса на одном бугеле, следом приедет другой...
Selik Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Вчера вечером в районе 20-00 на горе была красота.. склон почти пустой, на подъемнике никого нет. Только на учебном спуске терлись сноубордисты Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти