Перейти к содержанию

Сноубординг и горнолыжнинг

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Влад, давай пораньше! Ваня с нами +1!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Администратор
Опубликовано

люди а прокат там сколько стоит?, он там вообще сейчас работает?

250 рублей час. Работает, только не помню до скольки...Брать надо минимум 2 часа(имхо), там только за час пару раз съедешь...

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

люди а прокат там сколько стоит?, он там вообще сейчас работает?

250 рублей час. Работает, только не помню до скольки...Брать надо минимум 2 часа(имхо), там только за час пару раз съедешь...

Спасибо за информацию учту))

Опубликовано

Помогите начинающему подобрать комплект экипа для себя и деффачки. :blush: Короче цель - чтобы было и иногда катаца. два-три раза за зиму. Доску крепы боты попроще. Шмотки тоже. Где купить? Скока нада денех на двоих? Что покупать с ростом 187-190 и весом 65-70. :bn: Ну и деффочке тоже нада ченить прикинуть рост 175 вес где-то 50-55

в спортмастере китайское умно... лучше за эти деньги взять слегка б/у.

вариатны кстать есть в саратове, на авито проскальзывали, в группе вконтакте попадаются варианты неплохие

Опубликовано

Ну судя по тому что там сидит Проня, то думаю это она) Спасиб

В выходные пойду лишаться сноубордической девственности, надеюсь будет не больно)

Опубликовано

Ну судя по тому что там сидит Проня, то думаю это она) Спасиб

В выходные пойду лишаться сноубордической девственности, надеюсь будет не больно)

если планы не сорвутся, то в субботу буду подругу учить кататься на борде, присоединяйся, толпой веселей)

Опубликовано

Ну не преувеличивай. Я вчера на лыжах раз семь-восемь съехал за час. Подъемником не пользовался, поднимался пешком примерно до того места, где трамплинчики сооружены.

• Администратор
Опубликовано

Ну не преувеличивай. Я вчера на лыжах раз семь-восемь съехал за час. Подъемником не пользовался, поднимался пешком примерно до того места, где трамплинчики сооружены.

Дим. Ключевое слово - вчера. А какая погода была, все помнят, поэтому не умничай. Сегодня, народу было прилично, и на подъёмнике очередь, и в лощине полно народу...Так как, в выходные погода будет норм, народу будет полно, и новичкам кататься сложнее.

А чё эт,ты на лыжи то "пересел"??

по теме: Покатались зачот! Уставший мокрый и довольный притащил свой зад домой...только что!

Опубликовано (изменено)

Илья - поподробнее про секонд, я не гордый, мне пох :) я думаю мне понравится, так что придется затовариваться)

2Belk - Как тебя узнать?)

Изменено пользователем Chubik
Опубликовано

Я вчера на лыжах раз семь-восемь съехал за час. Подъемником не пользовался, поднимался пешком

...садо-мазо???

Опубликовано

Я вчера на лыжах раз семь-восемь съехал за час. Подъемником не пользовался, поднимался пешком

...садо-мазо???

я в этом сезоне уже раз 6 на горе был и ниразу не пользовался подъёмником - не потому что не умею или нет $, а просто мне нравится прогуляться, да и до кикеров в ложбинке рощи нет смысла на нём ехать...

Опубликовано

Я мож чё не понимаю??? Ты в в горнолыжных ботинках в гору поднимался????? :dg:

Опубликовано (изменено)

уже поздно об этом говорить, конечно, но 18 числа был день сноубордиста. В "Треал-спорте" при предъявлении дисконтной карты давалось 20% скидки на все оборудование. Взял брату доску-крепы-ботинки и шорты с защитой копчика. Вышло 21 т.р. Но разговаривал со знакомым, который в этот же день там покупал более демократичный комплект, он уложился в 12 штук. В том году в конце января были уже приличные скидки в треале, я выбирал самые продвинутые доски, но прошлого сезона. Цены падают значимо. Доска сама стоила 22, но т.к. прошлого сезона, обошлась в 14-16. Ботинки 10, взял за 6.. ну и т.д. Так что, кто хочет сноуборд, советую подождать до конца января. И ехать выбирать именно в Триал. Лучше выбора ни в одном магазине нет.

p.s. Вань (чубик), в выходные звони. Если не уеду в Хвалынск, то с радостью к Вам присоединюсь!

Изменено пользователем Selik

Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.

Опубликовано

нет, в бордических) они значительно удобнее горнолыжных пластмассок)))

Опубликовано

Я, кстати, видел и таких терминаторов :)

Опубликовано

А чё эт,ты на лыжи то "пересел"??

Ромка подсадил. И я понял что с доской я точно не слажу, а тут вроде более-менее что-то получается.

...садо-мазо???

Вынужденное садо-мазо, так как последний раз на горных лыжах катался 12 лет назад, когда на Роще подъемник представлял из себя обычный трос, к которому я цеплялся специальным крючочком с привязанным к нему веревкой палочкой. А щас решил сначала вспомнить как на лыжах стоять, подъемника пока боюсь (особенно после как своими глазами увидел, как Папка Оланго ловким и четким ударом бугеля сбил шапку с головы впереди стоящей девчонки :) ). Но думаю в следующий раз попробую и его освоить.

:df:

Я, кстати, видел и таких терминаторов :)

Я, в воскресенье, с 18.00 до 19.00

Опубликовано

Ничё страшного в подъёмнике нет, особенно на лыжах...Единственное НО, при старте он немного дёргает, так что надо просто руками этот рывок самортизировать. Это не всегда работает на сноубордах в силу особенностей зацепления (между ног). так что не бойся. Если сорвёшьса на одном бугеле, следом приедет другой...

Опубликовано

Вчера вечером в районе 20-00 на горе была красота.. склон почти пустой, на подъемнике никого нет. Только на учебном спуске терлись сноубордисты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...