Перейти к содержанию

Сноубординг и горнолыжнинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Покатался, булки и коленки болят, жизнь прекрасна)

4к уже вылетело из кармана на новые штаны и куртку (ebay рулит, цены триал спорта погружают в депрессию, а в спортмастере одно УГ ), посмотрим насколько сильно я на это подсяду, но откладывать бабло на доску уже начал)

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Администратор
Опубликовано

31 декабря после обеда, гора будет пустая...кто хочет покататься?? :bz: :bp:

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Йа)ток не умею)))

роща или луч, прям рядом с монастырём на вишёвой, проезд от 1й дачной вверх и вправо.

ага понял.был там в сб утром,приехал нарядный,(пробовать)кататься.там никого не было и я передумал

"...Hasta la victoria siempre..."

• Администратор
Опубликовано

ага понял.был там в сб утром,приехал нарядный,(пробовать)кататься.там никого не было и я передумал

А кого тебе надо? Для обучения, самое оно...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

• Администратор
Опубликовано

Мужики, как гора? Рощу ровняли? Бугель запустили?

Временами....правый склон местами лёд был. Но сейчас после снега припорошило малясь. Бугель уже давно работает. Ратрак не видел.

Опубликовано

А кого тебе надо? Для обучения, самое оно...

никого не надо,просто снег был слишком мокрый,я смотрю никого нет ну думаю в такую погоду не катаютца. Я в 9 утра приехал,там были 2 лыжника,и на снегоходе чел.

Мужики, как гора? Рощу ровняли? Бугель запустили?

Временами....правый склон местами лёд был. Но сейчас после снега припорошило малясь. Бугель уже давно работает. Ратрак не видел.

правый это где крутой спуск?в том году по "не знайке" чо и как сразу полезли туда))это только сначала было весело,а потом мое тело превратилось в синяк.ребята потом подсказали,чтобы не дурковали и шли кататься на поляне.весело было)

• Администратор
Опубликовано

правый это где крутой спуск?в том году по "не знайке" чо и как сразу полезли туда))это только сначала было весело,а потом мое тело превратилось в синяк.ребята потом подсказали,чтобы не дурковали и шли кататься на поляне.весело было)

Правый, это если стоять лицом к горе))

Опубликовано

Правый, это если стоять лицом к горе))

да да да))именно там мы и летали,потом увидели подъемник,поползли туда)меня отстрелило крюком от подъемника метра на 2 потому что неправильно зацепился,чел кот управлял подъемником офигел от этого цирка и направил нас на полянку для школьников))

Опубликовано

О чем я и говорил: не умеешь кататься, не суйся на подъемник.. Окончиться не очень хорошо. А со мной еще спорили в этой теме.. Вот, очередной пример....

Опубликовано

О чем я и говорил: не умеешь кататься, не суйся на подъемник.. Окончиться не очень хорошо. А со мной еще спорили в этой теме.. Вот, очередной пример....

все правильно,сначала нужно научиться уверенно на нем перемещаться
  • Upvote 1

• Администратор
Опубликовано

Открыли сезон в 2012 году, поехав сегодня на "Рощу". Народу "полтора человека", покатались на зачот! Хоть база не работала, народу с санками и детьми было достаточно.

Кто поедет в 3-4-5 числах, присоединяйтесь!

Опубликовано (изменено)

Отбил себе всю задницу, но доволен как слон! =)))

Поеду числа 5-7

Изменено пользователем Antonio

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

сегодня погода прям отличная, накидало пухляка хорошо, омрачило количество народа - на подъёмник в роще в очереди около 30 человек... причем с утра...

я в своё удовольствие попрыгал на кикере часа 4 и домой отправился)

• Администратор
Опубликовано

сегодня погода прям отличная, накидало пухляка хорошо, омрачило количество народа - на подъёмник в роще в очереди около 30 человек... причем с утра...

я в своё удовольствие попрыгал на кикере часа 4 и домой отправился)

Вот поэтому и не поехал...планирую завтра после обеда.

Опубликовано

4 числа поеду утром.буду в бело-черной куртке,пожалуйста аккуратнее и не ржать)) я только учусь))

• Администратор
Опубликовано

4 числа поеду утром.буду в бело-черной куртке,пожалуйста аккуратнее и не ржать)) я только учусь))

Поеду сегодня на разведку, покрытие должно быть зачотное! :bz:

Опубликовано

Поеду сегодня на разведку, покрытие должно быть зачотное! :bz:

я тебе позвоню, мож тож после обеда ещё поеду)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...