Перейти к содержанию

Сноубординг и горнолыжнинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был на горе, катуха - супер! И гора, и погода - отличные! Покорял Луч)))

Кому-то еще сегодня было хорошо?

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

не поехал сегодня - вчера прыгая на кикере потянул колено, решил сегодня дать отдых ему

завтра утречком повалю наверно

• Администратор
Опубликовано

То же буду завтра...Я "на телефоне"...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

всё....вернулся в Саратов....с 20_00 был на горе....ну не сказать что склон суперррр......поехали 5-го числа в Вольск а?

Опубликовано

Только что оттуда..

Мне понравилось.

Влад! Опять ты пролетел мимо меня, я поднимался пешком в гору, не успел крикнуть. Потом тебя уже не нашел.. Видимо, ты домой сразу уехал.

Я в шлеме темнозеленом и в тонированной маске катаюсь. черная куртка и черные штаны. Это, так, на будущее, вдруг сам меня увидишь))))

• Администратор
Опубликовано

Я выезжаю на Рощу...прям ща...По поводу 5-го готов выдвинуться.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

• Администратор
Опубликовано

Был на "Роще" и "Луче". На Роще народу столько, как будто из за новогоднего стола все поехали кататься, причём с собой взяли всех родственников до 7 колена!!! Покатался пару часов и уехал...(((

"Луч" отстой, ратрак разрыхлил так, что песок и камни поднял, кароче 6 января планируем стартануть в Вольск!

Опубликовано

кароче 6 января планируем стартануть в Вольск!

Я тоже планирую в Вольск, если кто-то ещё поедет. Готов принять на борт ещё 2-ух человек с бордами.

• Администратор
Опубликовано

Я тоже планирую в Вольск, если кто-то ещё поедет. Готов принять на борт ещё 2-ух человек с бордами.

Отлично. Народу норм. наберётся. Предварительно стартуем 06.01.12 в 07.00 от заправки ТНК с Вольского тракта.

Илья, если есть 2 места, возьми Андрюху( Честер) и его товарища.

Опубликовано

Был сегодня. 10 минут назад вернулся. Вообщем, класс))) Народу никого, свет то выключили в 21-30.. Красивый ночной город... Супер..

С Владом немного покатались.

Завтра вечером поеду. Юра Генерал, Давай вместе!

Опубликовано (изменено)
А Луч вечером подсвечен, не люблю Рощу просто

Они оба подсвечены вечером, если что!

На Роще подъемник и свет отключается в 21-30, и прокат также закрывается.

На Луче свет отрубается в 22-00.

А мы катали позже еще, когда нигде света не было. Всё прекрасно видно, но у меня тонированная маска - в ней не очень без света, поэтому катался без нее. Всё было красиво и интересно.

Изменено пользователем master-pro
Опубликовано

Народ, (те кто в Вольск 6го стартуют), а где именно планируете в Вольске кататься (в Хвалынске бывал, в Вольске - нет), есть ли там прокат (так как своих г/лыж не имею) и на сколько дней планы (за сутки обернуться или с ночевкой)?

p.s.: за прошлую зиму всего пару раз катался (на лыжах, на доску пока не рисковал вставать), а этой зимой еще даже и не начинал, потому с удовольствием бы присоединился. Кстати в моем "фокусе", если возьмете в компанию, есть 3 места (если с лыжами или досками, которые надо через багажник в салон протаскивать, то 2 места).

Опубликовано

Народ, (те кто в Вольск 6го стартуют), а где именно планируете в Вольске кататься (в Хвалынске бывал, в Вольске - нет), есть ли там прокат (так как своих г/лыж не имею) и на сколько дней планы (за сутки обернуться или с ночевкой)?

p.s.: за прошлую зиму всего пару раз катался (на лыжах, на доску пока не рисковал вставать), а этой зимой еще даже и не начинал, потому с удовольствием бы присоединился. Кстати в моем "фокусе", если возьмете в компанию, есть 3 места (если с лыжами или досками, которые надо через багажник в салон протаскивать, то 2 места).

В Вольске, вроде, только одна горнолыжка - Ассоль. Прокат там есть, цены саратовские. Планы - в один день смотаться.

• Администратор
Опубликовано

Значит план предварительный такой.Сбор колонны 06.01.12 в 06-40.

Так как база открывается в 09.00 стартуем в 07.00 от АЗС "ТНК" что на выезде на Вольский тракт,

чтобы прибыть на место ориентировочно 09.00-10.00

Кто не успевает - не гнать по трассе!! Жизнь дороже!

Приедете попозже, ничего страшного.

Катаем до обеда, и выезжаем обратно около 15.00, чтобы вернуться "по светлому".

Я звенел в "АССОЛЬ" - Прокат работает, подъёмники в норме, погода зачотная, так что GO-O-O!!!

Народу набирается прилично.

Есть 4 свободных места. У Славича 3 места(+снаряга) и одно место у Дукаса(Илья)

Предварительный созвон мне в телефон вечером, для корректировки.

Опубликовано

Щиорт,на работу завтра, как назло(( а то был вчера на луче в обед,попытался покататься(людей действительно очень много

"...Hasta la victoria siempre..."

• Администратор
Опубликовано

Щиорт,на работу завтра, как назло(( а то был вчера на луче в обед,попытался покататься(людей действительно очень много

На Луче, склон вообще "никакой"... оплевался...не пойду туда больше...Для новичков нормальная пологая лощина.

Опубликовано

Может у мя крепления,как то не так стоят...вообщем дело такое- нет, нет,да начинает разворачивать.что за х? Центр тяжести неправильно расположен?нет?

Опубликовано

Может у мя крепления,как то не так стоят...вообщем дело такое- нет, нет,да начинает разворачивать.что за х? Центр тяжести неправильно расположен?нет?

проверь расстояние между креплениями, сделай углы +13-15 и -5-7.

а ещё возможно мало сгибаешь ноги и вес не переносишь на переднюю ногу.

Опубликовано

проверь расстояние между креплениями, сделай углы +13-15 и -5-7.

а ещё возможно мало сгибаешь ноги и вес не переносишь на переднюю ногу.

о!большое спасибо!буду пробовать!

• Администратор
Опубликовано

Шикарно покатались! Спасибо за саморез, кто бы это ни был :bj:

Пажаласта!! Скоро будет видео!! :bj:

По теме: Покатались на зачот, это действительно так! Приехали к открытию, ровно в 09.00. Но служители "Ассоли", нихрена не торопились :cl: и открыли базу в 10.00, нам пришлось пару-тройку раз подниматься пешкарусом... :ph34r:

Склоны конечно не айс....местами сплошняком лёд, что сыграло злую шутку с одним из райдеров (не наших). Его "подрезали", он не ожидал перемещения в его сторону, "отыгрался" влево к склону, попал на наледь и его крутануло, ой, как нехило...В итоге, скорее всего сотрясение и сильно разбил лицо...((( В итоге за ним приехал снегоход "пейс кар", увезли....Выздоровления парняге!

Склон подъёма наверх, то же в наледи и сильно утрамбован, я при подъёме потянул мышцу , и подниматься стало проблематично ввиду того, что бугель такой же как на "Луче", опереться просто не на что...в итоге поднимался до середины склона, потом отцеплялся и уходил на склон, где деревья, оттуда спускаться одно удовольствие! Наст не утрамбован, разгон средний....вообщем - класс!

С нами ездили Славич(Коля) и Роман которые стояли на доске "пару раз", но в целом откатали хорошо...Правда Рома хорошо приложился, опять на той же наледи, где "сшибли" паренька, благо ЭКИП РУЛИТ!

Остальные райдеры в лице Честера,Женька,Ильи,Влада, всегда были на высоте в прямом и переносном смысле этого слова, отжиг засчитан!

Так же привет Белке и компании...

Фотге позже выложат папараци!

Следующая вылазка планируется в Хвалынск!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...