Tim Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Был на горе, катуха - супер! И гора, и погода - отличные! Покорял Луч)))Кому-то еще сегодня было хорошо?
Belk Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 не поехал сегодня - вчера прыгая на кикере потянул колено, решил сегодня дать отдых емузавтра утречком повалю наверно
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 января, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 То же буду завтра...Я "на телефоне"... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость triv Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 всё....вернулся в Саратов....с 20_00 был на горе....ну не сказать что склон суперррр......поехали 5-го числа в Вольск а?
master-pro Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Только что оттуда..Мне понравилось.Влад! Опять ты пролетел мимо меня, я поднимался пешком в гору, не успел крикнуть. Потом тебя уже не нашел.. Видимо, ты домой сразу уехал.Я в шлеме темнозеленом и в тонированной маске катаюсь. черная куртка и черные штаны. Это, так, на будущее, вдруг сам меня увидишь))))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 января, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Я выезжаю на Рощу...прям ща...По поводу 5-го готов выдвинуться. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 января, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Был на "Роще" и "Луче". На Роще народу столько, как будто из за новогоднего стола все поехали кататься, причём с собой взяли всех родственников до 7 колена!!! Покатался пару часов и уехал...((("Луч" отстой, ратрак разрыхлил так, что песок и камни поднял, кароче 6 января планируем стартануть в Вольск! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Ducati Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 кароче 6 января планируем стартануть в Вольск!Я тоже планирую в Вольск, если кто-то ещё поедет. Готов принять на борт ещё 2-ух человек с бордами.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 января, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Я тоже планирую в Вольск, если кто-то ещё поедет. Готов принять на борт ещё 2-ух человек с бордами.Отлично. Народу норм. наберётся. Предварительно стартуем 06.01.12 в 07.00 от заправки ТНК с Вольского тракта.Илья, если есть 2 места, возьми Андрюху( Честер) и его товарища. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Ducati Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Илья, если есть 2 места, возьми Андрюху( Честер) и его товарища.Ок, завтра вечером уточнимся!
General Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Вернулся с Москвы с полным комплектом, поеду завтра вечером тестировать на рощу часиков в 18
master-pro Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Был сегодня. 10 минут назад вернулся. Вообщем, класс))) Народу никого, свет то выключили в 21-30.. Красивый ночной город... Супер..С Владом немного покатались.Завтра вечером поеду. Юра Генерал, Давай вместе!
Tim Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 А Луч вечером подсвечен, не люблю Рощу просто
master-pro Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) А Луч вечером подсвечен, не люблю Рощу просто Они оба подсвечены вечером, если что!На Роще подъемник и свет отключается в 21-30, и прокат также закрывается.На Луче свет отрубается в 22-00.А мы катали позже еще, когда нигде света не было. Всё прекрасно видно, но у меня тонированная маска - в ней не очень без света, поэтому катался без нее. Всё было красиво и интересно. Изменено 4 января, 2012 пользователем master-pro
Slavich Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Народ, (те кто в Вольск 6го стартуют), а где именно планируете в Вольске кататься (в Хвалынске бывал, в Вольске - нет), есть ли там прокат (так как своих г/лыж не имею) и на сколько дней планы (за сутки обернуться или с ночевкой)?p.s.: за прошлую зиму всего пару раз катался (на лыжах, на доску пока не рисковал вставать), а этой зимой еще даже и не начинал, потому с удовольствием бы присоединился. Кстати в моем "фокусе", если возьмете в компанию, есть 3 места (если с лыжами или досками, которые надо через багажник в салон протаскивать, то 2 места).
Ducati Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Народ, (те кто в Вольск 6го стартуют), а где именно планируете в Вольске кататься (в Хвалынске бывал, в Вольске - нет), есть ли там прокат (так как своих г/лыж не имею) и на сколько дней планы (за сутки обернуться или с ночевкой)?p.s.: за прошлую зиму всего пару раз катался (на лыжах, на доску пока не рисковал вставать), а этой зимой еще даже и не начинал, потому с удовольствием бы присоединился. Кстати в моем "фокусе", если возьмете в компанию, есть 3 места (если с лыжами или досками, которые надо через багажник в салон протаскивать, то 2 места).В Вольске, вроде, только одна горнолыжка - Ассоль. Прокат там есть, цены саратовские. Планы - в один день смотаться.
Belk Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 кста мож тож соберёмся завтра в вольск, покататься + поучить сноуборду сестру и девушку)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 января, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Народ, (те кто в Вольск 6го стартуют), а где именно планируете в Вольске кататься (в Хвалынске бывал, в Вольске - нет), есть ли там прокат (так как своих г/лыж не имею) и на сколько дней планы (за сутки обернуться или с ночевкой)?p.s.: за прошлую зиму всего пару раз катался (на лыжах, на доску пока не рисковал вставать), а этой зимой еще даже и не начинал, потому с удовольствием бы присоединился. Кстати в моем "фокусе", если возьмете в компанию, есть 3 места (если с лыжами или досками, которые надо через багажник в салон протаскивать, то 2 места).Значит план предварительный такой.Сбор колонны 06.01.12 в 06-40.Так как база открывается в 09.00 стартуем в 07.00 от АЗС "ТНК" что на выезде на Вольский тракт,чтобы прибыть на место ориентировочно 09.00-10.00Кто не успевает - не гнать по трассе!! Жизнь дороже! Приедете попозже, ничего страшного.Катаем до обеда, и выезжаем обратно около 15.00, чтобы вернуться "по светлому".Я звенел в "АССОЛЬ" - Прокат работает, подъёмники в норме, погода зачотная, так что GO-O-O!!!Народу набирается прилично.Есть 4 свободных места. У Славича 3 места(+снаряга) и одно место у Дукаса(Илья)Предварительный созвон мне в телефон вечером, для корректировки. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Walther Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Щиорт,на работу завтра, как назло(( а то был вчера на луче в обед,попытался покататься(людей действительно очень много "...Hasta la victoria siempre..."
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 января, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Щиорт,на работу завтра, как назло(( а то был вчера на луче в обед,попытался покататься(людей действительно очень многоНа Луче, склон вообще "никакой"... оплевался...не пойду туда больше...Для новичков нормальная пологая лощина. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Walther Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Может у мя крепления,как то не так стоят...вообщем дело такое- нет, нет,да начинает разворачивать.что за х? Центр тяжести неправильно расположен?нет? "...Hasta la victoria siempre..."
Belk Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Может у мя крепления,как то не так стоят...вообщем дело такое- нет, нет,да начинает разворачивать.что за х? Центр тяжести неправильно расположен?нет?проверь расстояние между креплениями, сделай углы +13-15 и -5-7.а ещё возможно мало сгибаешь ноги и вес не переносишь на переднюю ногу.
Walther Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Может у мя крепления,как то не так стоят...вообщем дело такое- нет, нет,да начинает разворачивать.что за х? Центр тяжести неправильно расположен?нет?проверь расстояние между креплениями, сделай углы +13-15 и -5-7.а ещё возможно мало сгибаешь ноги и вес не переносишь на переднюю ногу.о!большое спасибо!буду пробовать! "...Hasta la victoria siempre..."
Ducati Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Шикарно покатались! Спасибо за саморез, кто бы это ни был :bj:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 января, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Шикарно покатались! Спасибо за саморез, кто бы это ни был :bj:Пажаласта!! Скоро будет видео!! :bj:По теме: Покатались на зачот, это действительно так! Приехали к открытию, ровно в 09.00. Но служители "Ассоли", нихрена не торопились :cl: и открыли базу в 10.00, нам пришлось пару-тройку раз подниматься пешкарусом... :ph34r:Склоны конечно не айс....местами сплошняком лёд, что сыграло злую шутку с одним из райдеров (не наших). Его "подрезали", он не ожидал перемещения в его сторону, "отыгрался" влево к склону, попал на наледь и его крутануло, ой, как нехило...В итоге, скорее всего сотрясение и сильно разбил лицо...((( В итоге за ним приехал снегоход "пейс кар", увезли....Выздоровления парняге!Склон подъёма наверх, то же в наледи и сильно утрамбован, я при подъёме потянул мышцу , и подниматься стало проблематично ввиду того, что бугель такой же как на "Луче", опереться просто не на что...в итоге поднимался до середины склона, потом отцеплялся и уходил на склон, где деревья, оттуда спускаться одно удовольствие! Наст не утрамбован, разгон средний....вообщем - класс!С нами ездили Славич(Коля) и Роман которые стояли на доске "пару раз", но в целом откатали хорошо...Правда Рома хорошо приложился, опять на той же наледи, где "сшибли" паренька, благо ЭКИП РУЛИТ!Остальные райдеры в лице Честера,Женька,Ильи,Влада, всегда были на высоте в прямом и переносном смысле этого слова, отжиг засчитан!Так же привет Белке и компании...Фотге позже выложат папараци!Следующая вылазка планируется в Хвалынск! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти