Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 декабря, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Опять всё растаяло похоже!!!! :aq: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 14 декабря, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Опять всё растаяло похоже!!!! :aq: на ул -6 Главное - самому себе не врите.
Инженер Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 на ул -6Где? У меня на улице весит градусник на нем -1 Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Администратор Кабозя Опубликовано 14 декабря, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Данные в браузере не обновились Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 декабря, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Вальтер вчера ездил на гору. Приехал, рассказывает о том как покатался...Из всей его речи 90% матерных слов!Итог один - РАНО! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Walther Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 а я все же пойду сегодняОсторожнее внизу,ближе к будке..там аще "ахтунг"! "...Hasta la victoria siempre..."
AseR Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Вальтер вчера ездил на гору. Приехал, рассказывает о том как покатался...Из всей его речи 90% матерных слов!Итог один - РАНО!завтра минус. Так едем или нет?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 декабря, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 завтра минус. Так едем или нет?Я хочу съездить вечером после работы, подняться по "языку"...Сам вообщем гляну и отпишусь. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
General Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Покатался, для первого раза вполне нормально, угнетает только пеший подъем. Катится можно с середины хребта, 50% спуска пресованный подмерзший снег, позже видяху кину.Отправлено с моего GT-I9500 через TapatalkОсторожнее внизу,ближе к будке..там аще "ахтунг"!Проезжал там без проблем, там главное передний кант не схватить. Снег очень спресован но не наледь режется кантом хорошо. Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Selik97 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Поступила информация, что завтра в 10 часов открывается "Роща"
gl_uk Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Осторожнее внизу,ближе к будке..там аще "ахтунг"! Нормально. там как раз и катал сегодня, т.к на доску впервые встал. Пару камней выкинул- ехать можно и никому не мешать. Доска цела. Моя рука- нет) Завтра, если пройдет, к часу снова буду. На роще бульдозером снега намели много больше, чем на фото! Когда уходил- он все еще ровнял Изменено 14 декабря, 2013 пользователем gl_uk
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 декабря, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Только что был на Луче. Снег есть, но сильно утрамбованный, местами до льда. Так что завтра отменяется в очередной раз... Кто хочет посмотрите съездите. 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
TurboX Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) На луче делать нечего. Ратрак проехал, и следы от его гусенец замерзли. Катать там нереал сегодня было.На роще в лажбиее внизу тоже не покатаешься: земля и камни.Налетел там на камень - глубокая царапина теперь на доске((( :ak: Завтра в мастерскую поеду.Также на роще включили сегодня подъемник - вот только с горы нормально катать, снега очень мало, держака почти нет, лед, все выдуло.Так что мой вывод еще рано :excl:Надо еще снега, а пока только доску гробить. На этой неделе на катке зависать буду, в хоккей играть) :ab: Изменено 15 декабря, 2013 пользователем TurboX 1 За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Администратор Кабозя Опубликовано 15 декабря, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 За то на санках норм наверно)) Главное - самому себе не врите.
vovan64 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Вот вам прогноз на пять дней -
TurboX Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 За то на санках норм наверно))вот это да) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 декабря, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 А тем временем в Хвалынске... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
General Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Видео с Хвалынска, открытие 14 числа Изменено 16 декабря, 2013 пользователем General
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 декабря, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Понятно! Учебный склон не открыли, "грибы" сидят прям на склоне....А снега нормальненько навалило! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
General Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 там открыт только левый склон до 9 опоры, остальные не насыпали.
AseR Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Видео с Хвалынска, открытие 14 числаголовокружительно )
AseR Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 надо на лыжи переходить. Стареешь )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти