Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 декабря, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 В связи с тем, что в хвалынске откроется только часть левого склона в выходные, поеду в субботу лучше на Вишневую вспомню как кататся.Решили в Хвалынск после новогодних праздников поехать. А в выходные на Вишнёвую. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
AseR Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 когда? я в воскресенье могу например
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 декабря, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 В воскресенье можно. Только я пешком не хочу ходить, надо у Женька ключи от снегохода украсть! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
TurboX Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 В воскресенье можно. Только я пешком не хочу ходить, надо у Женька ключи от снегохода украсть!Отпишите здесь во сколько тогда? Мы с Витком присоединимся) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Walther Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Кто знает,когда начнет работать прокат?ребзя интересуются,хотят приобщиться) "...Hasta la victoria siempre..."
Администратор Кабозя Опубликовано 12 декабря, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Какую нибудь дисконтную курту придумать постоянным пользователям горы, было бы отлично. +1 1 Главное - самому себе не врите.
TurboX Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 +1ага) очень хочется) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
gl_uk Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Я в субботу пойду.впервые встану на доску))
Сивый Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Я в субботу пойду.впервые встану на доску))Своя доска или в прокате хочешь брать?
gl_uk Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Своя доска Все свое. Решился и купил в этом году комплект
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 декабря, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Итак первый сбор зимнего сезона МОТО64 состоится 15.12.2013 (в воскресенье) к 13.00. Швабры работать вряд ли будут, так как на пупке перед предпоследней опорой нет снега, к сожалению((Но "язык" весь в снегу, так что придётся ходить пешочком.Привозите глинтвейн, чай, бутерброды. Кто не возьмёт с собой, будет работать кафе. 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Сивый Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Все свое. Решился и купил в этом году комплект Просто тоже хочу в этом году попробовать на доску встать) Только сперва в прокате взять и попробовать)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 декабря, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Это то, что сейчас на склоне. 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Инженер Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 И всё?????????? Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 декабря, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 И всё?????????? Да всё!!! Это самые читабельные. А фотографу рекомендую фоткать на фотоаппарат, а не на шариковую ручку! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
gl_uk Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 попробовать на доску встать В триале скидки большие сейчас :)А прокат брать неудобно, как мне кажется. Ну и о борде я мечтал еще ДО мотоцикла, как только на лыжи встал :D
Инженер Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Да всё!!! Это самые читабельные. А фотографу рекомендую фоткать на фотоаппарат, а не на шариковую ручку!Надкусанное яблоко лучше не фоткает на морозе! Да и я, не Рембрандт! Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Selik97 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 На горе отлично, катать можно спокойно, весь день катали
Сивый Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 В триале скидки большие сейчас :)А прокат брать неудобно, как мне кажется. Ну и о борде я мечтал еще ДО мотоцикла, как только на лыжи встал :DДля того, чтобы понять мое это или нет, можно и в прокат взять пару раз, а вот если пойму, что это мое, то уже естественно надо будет покупать комплект)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 декабря, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Когда придет понимание ты может уже и не захочешь катать, после того как пару раз носом пробороздишь склон!!))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Инженер Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Когда придет понимание ты может уже и не захочешь катать, после того как пару раз носом пробороздишь склон!!)))Олег ты же не знаешь степени его упрямства . Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Сивый Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Когда придет понимание ты может уже и не захочешь катать, после того как пару раз носом пробороздишь склон!!)))Хочу поехать вместе с вами в воскресенье, может быть, кто-нибудь поможет новичку поменьше бороздить склон носом)
AseR Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 в первый раз страдает обычно задняя часть тела )))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 декабря, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Хочу поехать вместе с вами в воскресенье, может быть, кто-нибудь поможет новичку поменьше бороздить склон носом) Да без проблем! Только вот скорее всего прокат не будет работать((( в первый раз страдает обычно задняя часть тела ))) Это да! Хвост - наше всё!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
виктор097 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Отпишите здесь во сколько тогда? Мы с Витком присоединимся)ххаахахаха на днепре мт-9 приедем !!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти