Перейти к содержанию

Сноубординг и горнолыжнинг

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

В связи с тем, что в хвалынске откроется только часть левого склона в выходные, поеду в субботу лучше на Вишневую вспомню как кататся.

Решили в Хвалынск после новогодних праздников поехать. А в выходные на Вишнёвую.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Администратор
Опубликовано

В воскресенье можно. Только я пешком не хочу ходить, надо у Женька ключи от снегохода украсть!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

В воскресенье можно. Только я пешком не хочу ходить, надо у Женька ключи от снегохода украсть!

Отпишите здесь во сколько тогда? Мы с Витком присоединимся)

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Кто знает,когда начнет работать прокат?ребзя интересуются,хотят приобщиться)

"...Hasta la victoria siempre..."

• Администратор
Опубликовано

Какую нибудь дисконтную курту придумать постоянным пользователям горы, было бы отлично.

+1

• Upvote 1

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

+1

ага) очень хочется)

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

• Администратор
Опубликовано

Итак первый сбор зимнего сезона МОТО64 состоится 15.12.2013 (в воскресенье) к 13.00. Швабры работать вряд ли будут, так как на пупке перед предпоследней опорой нет снега, к сожалению((

Но "язык" весь в снегу, так что придётся ходить пешочком.

Привозите глинтвейн, чай, бутерброды. Кто не возьмёт с собой, будет работать кафе.

• Upvote 1

Опубликовано

Все свое. Решился и купил в этом году комплект 

Просто тоже хочу в этом году попробовать на доску встать) Только сперва в прокате взять и попробовать)

• Администратор
Опубликовано

Это то, что сейчас на склоне.

post-11-0-49042900-1386869364_thumb.jpg post-11-0-80313700-1386869368_thumb.jpg post-11-0-77392700-1386869602_thumb.jpg post-11-0-63546800-1386869618_thumb.jpg post-11-0-55766900-1386869818_thumb.jpg post-11-0-45954300-1386869827_thumb.jpg post-11-0-29146600-1386869845_thumb.jpg post-11-0-79308100-1386871703_thumb.jpg

• Upvote 1

• Администратор
Опубликовано

И всё??????????

Да всё!!! Это самые читабельные. А фотографу рекомендую фоткать на фотоаппарат, а не на шариковую ручку!

Опубликовано
попробовать на доску встать

В триале скидки большие сейчас :)

А прокат брать неудобно, как мне кажется. Ну и о борде я мечтал еще ДО мотоцикла, как только на лыжи встал :D

Опубликовано

Да всё!!! Это самые читабельные. А фотографу рекомендую фоткать на фотоаппарат, а не на шариковую ручку!

Надкусанное яблоко лучше не фоткает на морозе! Да и я, не Рембрандт!

Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь

Опубликовано

В триале скидки большие сейчас :)

А прокат брать неудобно, как мне кажется. Ну и о борде я мечтал еще ДО мотоцикла, как только на лыжи встал :D

Для того, чтобы понять  мое это или нет, можно и в прокат взять пару раз, а вот если пойму, что это мое, то уже естественно надо будет покупать комплект)

• Администратор
Опубликовано

Когда придет понимание ты может уже и не захочешь катать, после того как пару раз носом пробороздишь склон!!)))

Опубликовано

Когда придет понимание ты может уже и не захочешь катать, после того как пару раз носом пробороздишь склон!!)))

Олег ты же не знаешь степени его упрямства .

Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь

Опубликовано

Хочу поехать вместе с вами в воскресенье, может быть, кто-нибудь поможет новичку поменьше бороздить склон носом)

• Администратор
Опубликовано

Хочу поехать вместе с вами в воскресенье, может быть, кто-нибудь поможет новичку поменьше бороздить склон носом)

Да без проблем! Только вот скорее всего прокат не будет работать(((

в первый раз страдает обычно задняя часть тела )))

Это да! Хвост - наше всё!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...