Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 мая, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Genixoid, писал 30 Май 2013 - 5:59 PM:Олег, давно хотел поблагодарить тебя за те занятия.Приезжал в 2010 пешеходом и очень проникся тем, что ты делаешь.Польза есть в любом случае, пусть и не сразу люди показывают что поняли что ты говоришь.Я за то чтобы продолжить!Я начал это практиковать после одного случая, когда я сидел на обочине дороги и держал дрожащую руку молодого парня, который упал с мотоцикла, и сломал ногу входя в поворот на Кумыске...Упал практически на моих глазах, пролетев в метре от бетонного блока, мы ждали "скорую"...И он постоянно говорил, "Как же так? Как же так...почему я упал?..."До сих пор помню его глаза полные страха..и я пообещал ему научить его ездить, когда он выздоровеет, но не суждено было этому сбыться, после падения родственники продали мотоцикл!Я согласен продолжить, но только для тех, кому это действительно необходимо! ДОРОГО!!! :bz: 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Лёха 62 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Сайт с примерами ДТП с участием мотоциклистов (Позновательно)http://moto-magazine.ru/news/sayt_s_primerami_dtp_s_uchastiem_mototsiklistov_/ 1 Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Толямба Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Я начал это практиковать после одного случая, когда я сидел на обочине дороги и держал дрожащую руку молодого парня, который упал с мотоцикла, и сломал ногу входя в поворот на Кумыске...Упал практически на моих глазах, пролетев в метре от бетонного блока, мы ждали "скорую"...И он постоянно говорил, "Как же так? Как же так...почему я упал?..." Именно такие моменты в жизни и заставляют нас помогать новичкам. И именно поэтому я всегда готов ответить и разъяснить человеку все эти нюансы, наплевав на собственное время. Потому что меня будет согревать мысль, что я не увижу сводку о нем в разделе "Негатив" на Самарамото. К сожалению я исчерпал лимит плюсомета на сегодня, поэтому фигушки тебе, а не плюсик :) 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 мая, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Сайт с примерами ДТП с участием мотоциклистов (Позновательно)http://moto-magazine.ru/news/sayt_s_primerami_dtp_s_uchastiem_mototsiklistov_/ Лёха! Эти мультики надо показывать только как учебное пособие, и к каждому описание минут на 5-10 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ПАПА на КТМ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Перед тем, как выехать в город на моте, решил посетить уроки контраварийной подготовки в Московской школе PRT-moto. Лет 8 назад. Выслушав мой рассказ о моей мотокроссовой юности и почти забытой способности водить ЯВУ, инструктор предложил проехать восьмерку. После чего назвал меня ЧАЙНИКОМ (я - то о себе был совсем другого мнения) и убедил пройти все курсы, заканчивая продвинутым. С тех пор 1000 раз поблагодарил учителей и человека, рекомендовавшего мне поучиться! Обучение на права в обычной школе ни каких нужных навыков не даст!!! Не жалейте ни денег ни времени на обучение, должно быть поставлено зрение, навыки экстренного торможения, контрруления, техника прохождения поворотов, пользвания тормозом при прохождении поворотов и тд и тп. Если не понятно, о чем речь, срочно к Олегу на площадку!
Ахалай Махалай Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Здесь чую я рекламу, что Папа говорит. Проехать всю "восьмёрку", особо смысла нет, ведь если стаж высокий - не чайник ли ты ДЕД?Мастера ты врятли хорошего найдёшь, но слушай лучше "папу" - с него потом же спрос. С Уважением Ахалай-Махалай. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Ахалай Махалай
Толямба Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Здесь чую я рекламу, что Папа говорит. Проехать всю "восьмёрку", особо смысла нет, ведь если стаж высокий - не чайник ли ты ДЕД?Мастера ты врятли хорошего найдёшь, но слушай лучше "папу" - с него потом же спрос. С Уважением Ахалай-Махалай.Пилот Рейсинг Тим - одна из лучших мотошкол, которая может обучить человека не на уровне "Получил категорию А и вали нафиг". Если сказать про нее хорошо - это реклама, то я готов рекламировать ее. И вообще, ты невнимательно читаешь: В моём арсенале обучения, есть несколько уроков по экстренному торможению, в котором есть провокационные моменты со стороны инструктора (меня так обучали в одной частной школе в Москве) Так вот, если из 10 человек "умеющих всё" курсантов, после таких занятий в седле останется 3 человека, это будет хорошо. Скажу сразу - на первом моём занятии, с моим тогдашним опытом вождения 10 лет - я упал!!!! Поэтому я только приветствую такие мотошколы. Иначе потом очень грустно читать темы про ДТП...
ПАПА на КТМ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Цель моего предыдущего послания - поддержать идею обучения!!! У кого учиться - ваше дело. Мне точно ни кто из вышеуказанных учителей за рекламу не платит
КОТ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Олег! Я хочу учиться на контраварийном курсе! Возьми R-Type TeaM
Царь Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Тогда открою)) Олег походу придется тебе ёбр в стантовую обрешётку закатывать и весь пластик удалять .................... Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
vedun Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Тогда открою))Олег походу придется тебе ёбр в стантовую обрешётку закатывать и весь пластик удалять .................... А вот с этим могу помочь... ведь главное, что бы надёжно и прочно было, а не красиво. Это ко мне!
15000км Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Пока не буду создавать отдельную тему. Ребят, а давайте на самом деле один раз в месяц по два человека на определенный квадрат города и объяснять начинающим мотолюбителям и несовершеннолетним скутеристам особенности движения на мотоцикле и необходимость приобретения экипа. Попробывать можно, а потом посмотрим на статистику. Как вы на счет этого? Запишитесь в лс. 3
Администратор Кабозя Опубликовано 10 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Пока не буду создавать отдельную тему. Ребят, а давайте на самом деле один раз в месяц по два человека на определенный квадрат города и объяснять начинающим мотолюбителям и несовершеннолетним скутеристам особенности движения на мотоцикле и необходимость приобретения экипа. Попробывать можно, а потом посмотрим на статистику. Как вы на счет этого? Запишитесь в лс. http://moto64.ru/topic4824.html?p=148147 Каждый день умирают от рака легких и почему то никто че то не стремится бросать курить. Почему же "никто"? Кто-то бросает... Кто то и шлем одевать начинает при виде крови на асфальте. Главное - самому себе не врите.
vovan64 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Пока не буду создавать отдельную тему. Ребят, а давайте на самом деле один раз в месяц по два человека на определенный квадрат города и объяснять начинающим мотолюбителям и несовершеннолетним скутеристам особенности движения на мотоцикле и необходимость приобретения экипа. Попробывать можно, а потом посмотрим на статистику. Как вы на счет этого? Запишитесь в лс.Это надо делать с ГИБДД совместно ....может будет толк.
Сергей Горячо Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 за 3 дня согласование минимум. а то и больше
vovan64 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 ой да ладно встал с дядкой рядом ..и пускай он палкой тормозит..а ты по ушам будешь ездить нарушителю..
mr.vlad Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Пока не буду создавать отдельную тему. Ребят, а давайте на самом деле один раз в месяц по два человека на определенный квадрат города и объяснять начинающим мотолюбителям и несовершеннолетним скутеристам особенности движения на мотоцикле и необходимость приобретения экипа. Попробывать можно, а потом посмотрим на статистику. Как вы на счет этого? Запишитесь в лс.извини,но глупость. потому что - будете вы его догонять,расшибется молодой и "резвый" скутерист,байкер,и что? кому вы потом про квадраты и статистику говорить будете? СУДЬЕ? Или в бега на пару подадитесь?
15000км Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Пока не буду создавать отдельную тему. Ребят, а давайте на самом деле один раз в месяц по два человека на определенный квадрат города и объяснять начинающим мотолюбителям и несовершеннолетним скутеристам особенности движения на мотоцикле и необходимость приобретения экипа. Попробывать можно, а потом посмотрим на статистику. Как вы на счет этого? Запишитесь в лс.извини,но глупость. потому что - будете вы его догонять,расшибется молодой и "резвый" скутерист,байкер,и что? кому вы потом про квадраты и статистику говорить будете? СУДЬЕ? Или в бега на пару подадитесь?никто гоняться не будет. Встанут два человека на перекрестке, и когда человек на красный остановится, подойти и попросить его помощи, он не откажет. Вот там то можно уже и объяснять. Проще сказать что это глупо и не работает, а вот попробывать и сделать выводы, на мой взгляд стоит. 1
vedun Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 да видя ДТП даж не останавливаются. об чем речь,БРАТЬЯ? ну начнем разговор,спросит-какое ваше дело? и будет прав. его дело надевать экип или нет! на край дело полиции,мож оштрафуют.... копать нужно глубже!!! с молодежью над работать,клубы создавать,учить(если желающих найдем) Вот я пожалуй соглашусь с ЭТИМ: учить молодёжь надо, где то собственным примером, где то подсказать не навязчиво... где то и настоять на своём... вот как Хаббелес в своей компашке---хоть какой то---но экип обязателен!Ну а по клубам.... на моей жизни много всяких было организаций, начиная с ДОСААФа и кончая мотоклубами МС...К сожалению, в любой такой организации СВОИ ПРАВИЛА, которые далеко НЕ ВСЕ (тем более новички) хотят-могут выполнять... вот и результат:ПОЯВИЛОСЬ МНОГО ДВУХКОЛЁСНОЙ ТЕХНИКИ, А УМА ТО И ИНФОРМАЦИИ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ НЕ ПРИБАВИЛОСЬ!Поэтому резко возрастает количество ДТП.Ментам на это по...й! Они у нас только запрещать-не пускать-наказывать умеют.А вот ПРОФИЛАКТИКОЙ НИКТО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ!Хотя, насколько мне известно, есть подразделения, которые зарплату вроде бы за ЭТО получают.... ну как везде у нас в стране...Жаль ЖИЗНИ молодые и не очень... жаль близких, родных...Считаю, что во многих случаях есть и вина БЛИЗКИХ, особенно когда ПАПА покупает подростку китайца, И НЕ ДУМАЕТ ДАЖЕ ПРО ЭКИП, или не настаивает на его ношении...Каждый таких случаев может море вспомнить.Короче, надо учить людей.НО ЭТО ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО, ЕСЛИ САМ ЧЕЛОВЕК ЭТОГО ХОЧЕТ!!! 1
decoder Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 пора детей без гермаков отлавливать и тупо пиздить или выкидывать ключи тогда они и друзьям рассказывать начнут что опасно нынче гонять, а так по теме естественный отбор. У кого мозгов нет оставят их на асфальте вот и все. Если на мот хватило, а нехватило на экип дурак вдвойне. мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Saratov Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Вот я пожалуй соглашусь с ЭТИМ: учить молодёжь надо, где то собственным примером, где то подсказать не навязчиво...НО ЭТО ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО, ЕСЛИ САМ ЧЕЛОВЕК ЭТОГО ХОЧЕТ!!! Именно не навязчиво, полностью согласен, кому надо тот впитает. Я когда начал искать по форумам, наткнулся на джиксер клаб, где один человек мне написал в личку, и мы до сих пор общаемся. Он мне накидал книжек Ника ЙЕНЧА, и кучу прогруза по поводу какие дтп и как избежать, и сколько он мне говорил. И реально отговаривал от спорта как первый. Я полностью ему благодарен. 1
Avhd1943 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 пора детей без гермаков отлавливать и тупо пиздить или выкидывать ключи тогда они и друзьям рассказывать начнут что опасно нынче гонять, а так по теме естественный отбор. У кого мозгов нет оставят их на асфальте вот и все. Если на мот хватило, а нехватило на экип дурак вдвойне. Можно на первый раз листовки раздавать с фотками с мест саратовских ДТП и описанием причин и последствий этих ДТП, ну а если кто не понял или хамил , то конечно твой вариант. Bande haarigen Drachen
Гость era13 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) пора детей без гермаков отлавливать и тупо пиздить... Ты будешь пи###ить? Всех, кто без шлемов? Здоровья хватит? И главное даже не здоровья, а времени... По паре лет отсидки за каждого отмудоханого? Декодер, ты вечно жить собираешься?Не тот метод... Идея должна быть, а её - нет... :( Изменено 11 июня, 2013 пользователем era13 1
decoder Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Просто надо мотобат, который будет их и п*здеть и ключи выкидывать. У нас же хотели делать его, но опять застыло всё на предвыборно-депутатском уровне.Несколько мотоциклов мотобата и жизнь начнёт налаживаться, т.к. безнаказанность плодит хаос. С удовольствием пошёл бы работать к ним.тоже наверное бы даже на добровольных началах. Просто количестко детей( я имею ввиду так называемых пиздюков) на двухколесных типа альфах считающими это велосипедом очень много. Которые ездят везде ( по тротуарам, встречкам и тд), без какого либо вообще экипа. пора детей без гермаков отлавливать и тупо пиздить... Ты будешь пи###ить? Всех, кто без шлемов? Здоровья хватит? И главное даже не здоровья, а времени... По паре лет отсидки за каждого отмудоханого? Декодер, ты вечно жить собираешься?Не тот метод... Идея должна быть, а её - нет... :( С тем количество что их счас развелось жалко скорее время свое. Отбирать ключи и выкидывать можно без рукоприкладства. А по большому мне на них срать, меня больше волнует кипишь который может начаться с остановкой всех подряд из за таких вот. А каждый раз отруливать тоже не хочется тк здоровье оно одно. Нужен штраф, допустим полтос, для родителей детей до 18 лет,а не идея, которые купили мот(скутер) но не купили экип, мозгов и знание пдд. С 18 каждый сам за себя и отвечает при отсутствии мозгов своей кровью и здоровьем. Все просто. Изменено 11 июня, 2013 пользователем decoder мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
LLIHYP Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Да никого вы ничему не научите и ни в чем не убедите. Тут автомобилистов-то никак не заставят элементарно пристегиваться, а вы про экип... 1 Nemo me impune lacessit.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти