Игорь_69 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 По словам отца мот был чёрно-зелёного цвета! Такой раскраски? Но это не 250-ка. Да и хозяин (тот что стоит) на форуме зарегистрирован.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Я владелец того ирбиса который на авито, выставил позавчера, катаюсь всегда в шлеме и черепахе, если есть вопросы могу ответить, готов предоставить фото для опознания, если потребуется, только дело в том что мои колеса ни разу не были вы городе, только на районе агафоновки и в лесуСпасибо, что отозвался! Будем надеяться на слово, что это был не ты! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
staje Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Я владелец того ирбиса который на авито, выставил позавчера, катаюсь всегда в шлеме и черепахе, если есть вопросы могу ответить, готов предоставить фото для опознания, если потребуется, только дело в том что мои колеса ни разу не были вы городе, только на районе агафоновки и в лесуСпасибо, что отозвался! Будем надеяться на слово, что это был не ты! Не за что, просто у самого ребенок... Хотел перекрасить мото, теперь принципиально не буду, вчера на фотосете немного повредил пластик (
papiroca Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 мы видели на этом пите не отца у которого может быть ребенок, мы встречали на этом пите в лесу парня лет 16-18, есть на фото и видео.... как то странно, мистика. и водит он совсем без черепахи
staje Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) ну выгляжу то я так как есть и ничего с этим поделать не могу, мне 20 лет, и даже сигареты не могу купить без документов спокойно... что если не верите могу выложить фото военного билета где указанно семейное положение в анкете добавил профиль в вк, кому интересно смотрите, обсуждайте. на том видео я в черепахе я всегда надеваю футболку сверху Изменено 11 июня, 2013 пользователем staje
staje Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 видео к сожаление посмотреть не могу, скорость не позволяет(
papiroca Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 ну ты главное не думай что тебя прессуют, все надеются что это не ты, а то что молодо выглядишь это наоборот хорошо. всей твоей семье здоровья и благополучия :az:
staje Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 ну ты главное не думай что тебя прессуют, все надеются что это не ты, а то что молодо выглядишь это наоборот хорошо. всей твоей семье здоровья и благополучия :az:Спасибо,я не переживаю, потому что уверен что меня там не было, да и не так агрессивно выводу, всегда вежлив, мне не трудно мимо людей и на холостых проехатьОтправлено с моего U8860 через Tapatalk 1
rura329664 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Вчера, 2 июня, вечером водитель скутера марки "Irbis TTR250" сбил ребенка и скрылся с места аварии. Как сообщил ИА "Версия-Саратов" очевидец события, на транспортном средстве не было опознавательных знаков. Также сообщается, что вместе с подозреваемым был еще один мотоциклист. Как рассказали корреспонденту ИА "Версия-Саратов" в Управлении ГИБДД по Саратовской области, ребенок остался жив. При этом подозреваемый в совершении ДТП до сих пор не найден.Ссылка на источник:http://nversia.ru/news/view/id/39523 Может просто задел ребенка, тот просто перепугался, а родители решили нагадить всем мотоциклистам. И Автор этой статьи тоже их (мотоводов) не долюбливает. Если часто будут такие подставы госдума саратова или вообще России задумается каким законом всех наказать. Так что будьте АККУРАТНЕЕ на дорогах, и пропускайте долбанных пешкодралов ) 1 7
ВОЛКОЛАК Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 дайте угадаю- *герой*, сбивший ребёнка был без шлема?В шлеме он был. Какой шлем есть информация?
staje Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Сразу между за свой, кроссовый,матовый, цвет черная смородина, зеленые очки,а то опять скажете я виноват
ВОЛКОЛАК Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Знакомый видел зелёный ТТР, у пилота ярко зелёный шлем с таким же ирокезом. Видели его в районе Пензенской. Если надо уточню более конкретно где.
payalnik88 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Знакомый видел зелёный ТТР, у пилота ярко зелёный шлем с таким же ирокезом. Видели его в районе Пензенской. Если надо уточню более конкретно где.Перед гонкой в корольковом саду он был. Каждому - своё.
ВОЛКОЛАК Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Понял.Как я понимаю того гончега так и не нашли, поэтому как только появилась информация скинул.
ctac2109_ice Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Вчера на мосту саратов энгельс был замечен ттр 125 зеленого цвета, диски тоже зеленые, за рулем парнишка в одном шлеме
pucli Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 ирокез??? на большой садовой/шелковичной видел проехал чёрный ттр с зелёными наклейками, пилот в чёрном шлеме с зелёным ирокезом.
ФЕЕЧКА Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 в черном шлеме с зеленым ирокезом вчера видела с группой питов...но я так поняла надо с зеленым шлемом ??? а черный у staje волшебная на всю голову...
ФЕЕЧКА Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 тогда сорри! :cq: волшебная на всю голову...
staje Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Вот мой шлем он не черный,он цвета черной смородины, то есть фиолетовый, прошу не путать тогда сорри! :cq: Ничего страшного,я в день дтп работал. А есть информация как там малой, которого сбили?
AlekseySG Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Видел зеленый ТТР со знаками monster energy зеленый эрокез на темном шлеме и на спине по моему рюкзак с зеленым.. не рассмотрел, на шнуровку похоже
Selik97 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Не он? http://vk.com/artemmoskva
Vlad94 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Не он? http://vk.com/artemmoskvaтам же вроде 250 была?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти