Перейти к содержанию

На Набережной скутерист сбил ребенка и скрылся с места ДТП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По словам отца мот был чёрно-зелёного цвета!

Такой раскраски?

post-2211-0-44705100-1370950903_thumb.jp

Но это не 250-ка. Да и хозяин (тот что стоит)  на форуме зарегистрирован.

• Администратор
Опубликовано

Я владелец того ирбиса который на авито, выставил позавчера, катаюсь всегда в шлеме и черепахе, если есть вопросы могу ответить, готов предоставить фото для опознания, если потребуется, только дело в том что мои колеса ни разу не были вы городе, только на районе агафоновки и в лесу

Спасибо, что отозвался! Будем надеяться на  слово, что это был не ты!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Я владелец того ирбиса который на авито, выставил позавчера, катаюсь всегда в шлеме и черепахе, если есть вопросы могу ответить, готов предоставить фото для опознания, если потребуется, только дело в том что мои колеса ни разу не были вы городе, только на районе агафоновки и в лесу

Спасибо, что отозвался! Будем надеяться на слово, что это был не ты!

Не за что, просто у самого ребенок... Хотел перекрасить мото, теперь принципиально не буду, вчера на фотосете немного повредил пластик (

Опубликовано

мы видели на этом пите не отца у которого может быть ребенок, мы встречали на этом пите в лесу парня лет 16-18, есть на фото и видео.... как то странно, мистика.

и водит он совсем без черепахи

Опубликовано (изменено)

ну выгляжу то я так как есть и ничего с этим поделать не могу, мне 20 лет, и даже сигареты не могу купить без документов спокойно... что если не верите могу выложить фото военного билета где указанно семейное положение

в анкете добавил профиль в вк, кому интересно смотрите, обсуждайте.

на том видео я в черепахе я всегда надеваю футболку сверху

Изменено пользователем staje
Опубликовано

ну ты главное не думай что тебя прессуют, все надеются что это не ты, а то что молодо выглядишь это наоборот хорошо. всей твоей семье здоровья и благополучия  :az:

Опубликовано

ну ты главное не думай что тебя прессуют, все надеются что это не ты, а то что молодо выглядишь это наоборот хорошо. всей твоей семье здоровья и благополучия :az:

Спасибо,я не переживаю, потому что уверен что меня там не было, да и не так агрессивно выводу, всегда вежлив, мне не трудно мимо людей и на холостых проехать

Отправлено с моего U8860 через Tapatalk

• Upvote 1
Опубликовано

Вчера, 2 июня, вечером водитель скутера марки "Irbis TTR250" сбил ребенка и скрылся с места аварии. Как сообщил ИА "Версия-Саратов" очевидец события, на транспортном средстве не было опознавательных знаков. Также сообщается, что вместе с подозреваемым был еще один мотоциклист. Как рассказали корреспонденту ИА "Версия-Саратов" в Управлении ГИБДД по Саратовской области, ребенок остался жив. При этом подозреваемый в совершении ДТП до сих пор не найден.

Ссылка на источник:

http://nversia.ru/news/view/id/39523

Может просто задел ребенка, тот просто перепугался, а родители решили нагадить всем мотоциклистам. И Автор этой статьи тоже их (мотоводов) не долюбливает.   Если часто будут такие подставы госдума саратова или вообще России задумается каким законом всех наказать. Так что будьте АККУРАТНЕЕ на дорогах, и пропускайте долбанных пешкодралов )

• Upvote 1
  • Downvote 7
Опубликовано

Сразу между за свой, кроссовый,матовый, цвет черная смородина, зеленые очки,а то опять скажете я виноват

Опубликовано

Знакомый видел зелёный ТТР, у пилота ярко зелёный шлем с таким же ирокезом. Видели его в районе Пензенской. Если надо уточню более конкретно где.

Опубликовано

Знакомый видел зелёный ТТР, у пилота ярко зелёный шлем с таким же ирокезом. Видели его в районе Пензенской. Если надо уточню более конкретно где.

Перед гонкой в корольковом саду он был.

Каждому - своё.

Опубликовано

ирокез???  на большой садовой/шелковичной видел проехал чёрный ттр с зелёными наклейками, пилот в чёрном шлеме с зелёным ирокезом.

Опубликовано

в черном шлеме с зеленым ирокезом вчера видела с группой питов...но я так поняла надо с зеленым шлемом ??? а черный у

staje

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано

Вот мой шлем он не черный,он цвета черной смородины, то есть фиолетовый, прошу не путать

тогда сорри! :cq:

Ничего страшного,я в день дтп работал.

А есть информация как там малой, которого сбили?

post-3056-1371652018,822_thumb.jpg

Опубликовано

Видел зеленый ТТР со знаками monster energy зеленый эрокез на темном шлеме и на спине по моему рюкзак с зеленым.. не рассмотрел, на шнуровку похоже

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...