ANDRUCCIO Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 а мне на законы касающиеся алкоголя и тд по барабану) я не пью вообще) не скрою - пробовал но как вообще можно это пить? пиво горькое (водку я конечно не пробовал но помоему это вообще гадость)))Аналогично. Гадость, но люди терпят, ради спецэффектов..Парни, вы прикалываетесь или серьезно?))))))Выпить люблю как любой нормальный мужик, употребляю регулярно и с удовольствием! Неужели я здесь один такой изгой? А остальным пиво горькое, а водка вообще отрава?))) 4 3 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Популярный пост Кот Матроскин) Опубликовано 24 июля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 а мне на законы касающиеся алкоголя и тд по барабану) я не пью вообще) не скрою - пробовал но как вообще можно это пить? пиво горькое (водку я конечно не пробовал но помоему это вообще гадость)))Аналогично. Гадость, но люди терпят, ради спецэффектов..Парни, вы прикалываетесь или серьезно?))))))Выпить люблю как любой нормальный мужик, употребляю регулярно и с удовольствием! Неужели я здесь один такой изгой? А остальным пиво горькое, а водка вообще отрава?))) ну я не знаю) мне всего 16) но мои ровестники бухают) но меня запах алкоголя тупо бесит) не люблю все это) мне лучше сок или лимонад) а еще лучше бенз для мота))) я просто выразил свое мнение) 7
payalnik88 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 а мне на законы касающиеся алкоголя и тд по барабану) я не пью вообще) не скрою - пробовал но как вообще можно это пить? пиво горькое (водку я конечно не пробовал но помоему это вообще гадость)))Аналогично. Гадость, но люди терпят, ради спецэффектов..Парни, вы прикалываетесь или серьезно?))))))Выпить люблю как любой нормальный мужик, употребляю регулярно и с удовольствием! Неужели я здесь один такой изгой? А остальным пиво горькое, а водка вообще отрава?))) Колюсь герычем как любой нормальный мужик. Ширяюсь регулярно и с удовольствием. А остальные очкуют, что не слезут с иглы? Я конечно утрирую, но вижу это как-то так.. Что такое мужик? Конечно понятно, но может в это понятие закладывается автором нечто иное? Деревенское быд.о, которое до 12 ищет на что выпить, а после 12 - с кем... Надеюсь не это. Хотя они называют себя мужЫками.И что такое нормальный? Нормальность - что-то среднестатистическое? Или перпендикулярность(как в геометрии)? Лучше второе, так как ненормальные(неперпендикулярные) мужики обычно ползают на бровях... //Не принимай близко к сердцу. Никого задеть не хочу. Но запойное быдло не перевариваю. Обычно от них приходится слышать "нормальный мужик, регулярно...". Работал я в селе, в Пензенской области.. Там все такие...Прошу воспринимать всё с иронией, и учесть, что я дико утрирую. 1 1 Каждому - своё.
zero Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 а мне на законы касающиеся алкоголя и тд по барабану) я не пью вообще) не скрою - пробовал но как вообще можно это пить? пиво горькое (водку я конечно не пробовал но помоему это вообще гадость)))ты не пьешь - это твой выбор..похвально..но почему тебе наплевать не понятно..ведь от пьянки за рулем другого человека ты можешь пострадать куда хуже чем от самого алкоголя..сам знаешь как ездят пьяные..сбивают людей или просто разбивают чью нить машину.. а мне на законы касающиеся алкоголя и тд по барабану) я не пью вообще) не скрою - пробовал но как вообще можно это пить? пиво горькое (водку я конечно не пробовал но помоему это вообще гадость)))Аналогично. Гадость, но люди терпят, ради спецэффектов..Парни, вы прикалываетесь или серьезно?))))))Выпить люблю как любой нормальный мужик, употребляю регулярно и с удовольствием! Неужели я здесь один такой изгой? А остальным пиво горькое, а водка вообще отрава?))) Я тут))сижу с женой..пью пиво..ем рыбу..и смотрю сериал про байкеров)))
Андрюха-83 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Я тут))сижу с женой..пью пиво..ем рыбу..и смотрю сериал про байкеров))) что за канал? я щя за пивасом иду) http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Колючий Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 а мне на законы касающиеся алкоголя и тд по барабану) я не пью вообще) не скрою - пробовал но как вообще можно это пить? пиво горькое (водку я конечно не пробовал но помоему это вообще гадость)))Аналогично. Гадость, но люди терпят, ради спецэффектов..Парни, вы прикалываетесь или серьезно?))))))Выпить люблю как любой нормальный мужик, употребляю регулярно и с удовольствием! Неужели я здесь один такой изгой? А остальным пиво горькое, а водка вообще отрава?))) Д все ок, тоже постоянно потребляю :) ты профиль посмотри, ему через паруго годков и пиво вкусное будет и водка сладкая :) щя ток школу закончит ))) 1 Мощность - это Безопасность (с)
Кот Матроскин) Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 может щас не в тему напишу но все же по поводу "упоролся". У меня есть знакомый друг Сергей (42 года) у него давно умер отец. сам Серега живет в саратове, а его мать в каком-то другом городе. И вот однажды зимой Сергей так напился в деревне у друзей что не мог идти и упал в сугроб. И тут по его словам к нему подходит его отец, поднимает его и ведет домой, утром Сергей просыпается дома и не помнит как попал домой. И через несколько минут Сергею звонит его мать и говорит что ей ночью приснился ее муж (тобишь отец знакомого) и сказал что он привел Сергея домой после того как нашел его "пьяного в дрова" в сугробе. Мать у сергея спрашивает "ты реально был пьян", сергей ответил " да я выпил". И вот тут он был в ступоре я кстати тоже. как его мать узнала что он был пьяный? как умершиц отец привел его домой и сообщил об этом матери сергея? может Серый и наврал но эта история помоему доказывает существование бога(но щас не об этом) и это одна из причин того почему я не хочу пить. а мне на законы касающиеся алкоголя и тд по барабану) я не пью вообще) не скрою - пробовал но как вообще можно это пить? пиво горькое (водку я конечно не пробовал но помоему это вообще гадость)))Аналогично. Гадость, но люди терпят, ради спецэффектов..Парни, вы прикалываетесь или серьезно?))))))Выпить люблю как любой нормальный мужик, употребляю регулярно и с удовольствием! Неужели я здесь один такой изгой? А остальным пиво горькое, а водка вообще отрава?))) Д все ок, тоже постоянно потребляю :) ты профиль посмотри, ему через паруго годков и пиво вкусное будет и водка сладкая :) щя ток школу закончит ))) я что-то не понял) если это про меня, то во-первых я учусь в технаре на 2-ом курсе, во-вторых я пить не буду) потому что не хочу и тд короче)
LLIHYP Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 ему через паруго годков и пиво вкусное будет и водка сладкая щя ток школу закончит ))) Очень хочется верить, что нет. Может хоть этому поколению будет не круто, а впадлу травить себя никотином и спиртом, вместо того, чтобы жить полноценной жизнью...С пивом вообще уже до блевотины: ВСЕ вокруг ходят и целыми днями сосут эту мочу из бутылок... дети у подъездов, мамаши с колясками... в магазин вечером заходишь - 9 из 10 покупают пиво... Пивной алкоголизм губит страну :( 5 1 Nemo me impune lacessit.
LLIHYP Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 в России нормальный человек(мужик) не пить не может! Пздц... 2 1 Nemo me impune lacessit.
LLIHYP Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 меньшинство?))) К сожалению, видимо, меньшинство - большинство, видимо, синячит ( чтобы казаться мужиками )))) Nemo me impune lacessit.
pereval Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 К сожалению, видимо, меньшинство ой как нехорошо отделятся от большинства.больной? 2 1
LLIHYP Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 больной? Конечно больной - ты где-то видел здоровых людей? Лично я только плохо обследованных встречал... 1 1 Nemo me impune lacessit.
pereval Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Лично я только плохо обследованных встречал. хорошо сказал,и не нагрубил в което веки) 1
LLIHYP Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 и не нагрубил в което веки) Я, обычно, первый не грублю. 1 1 Nemo me impune lacessit.
zero Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Я тут))сижу с женой..пью пиво..ем рыбу..и смотрю сериал про байкеров))) что за канал? я щя за пивасом иду) Сериал Байкеры: Братья по оружию Bikie Wars: Brothers in Arms смотрю в инете..вот тут..http://seasonvar.ru/serial-4389-Bajkeri_Brat_ya_po_oruzhiyu.html ..всего 6 серий по 40 минут.. интересно..
pereval Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 плюсики кончились,извени)))вот смотрю в минуса тебя загнали,значит большинство(те которые пьют ,что бы казаться мужиками) твою точку зрения не поддерживают.как считаешь? 1 1
LLIHYP Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 как считаешь? Как я считаю - я лучше про себя пока оставлю. Пока плюсиков побольше не наберу )) 3 Nemo me impune lacessit.
zero Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 о себе..все что я пью...и сколько я пью..делаю это осознанно..с полным пониманием всех последствий..исключительно ради удовольствия..тут так же как о толстых и худых бабах говорить..кому что..так вот.. я склоняюсь к качеству а не количеству..я не считаю что злоупотребляю..хотя иногда всякое бывает..не считаю что от этого у меня член подростает..и не думаю что это ппц как круто..просто я люблю рыбу и пиво..могу съесть очень много рыбы с маленьким количеством пива...так же могу выпить несколько рюмок водки..раз в несколько месяцев..когда именно водки хочется..под хорошую закуску...не считаю это правильным или НЕ правильным..мне пох на правила..потому что, Я, этим, никому не мешаю.. 2
pereval Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Я, этим, никому не мешаю у тебя скайп есть? давай накатим чтоли... за трезвость! 3 1
zero Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Я, этим, никому не мешаюу тебя скайп есть? давай накатим чтоли... за трезвость! давай!)) щас включусь... ищи bolonenko
Artesk Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Сейчас кажись на минусы нарвусь!)Алкоголь - зло! Настоящее 100% зло! Просто перечислите в своей голове для себя, сколько ваших знакомых отправилось в тюьрму, больницу или на кладбище, что-то натворив по-пьяни.И потом, когда будете пересказывать сказки про "культурное потребление" и "я могу в пятницу вечером полторашку пива выпить с рыбкой, но я же не алкаш!?", вспомните обо всех этих людях. Авось передумаете такие вещи говорить.Зайдите в магазин. В любой продуктовый. Посмотрите, какую часть торговой площади занимает бухло. Это будет 30-50%. Я на это обратил внимание не так давно, потому что в общем, как и все привык к этой картине. Кто мне скажет почему в любом магазине сортов чая меньше чем сортов водки? Задумайтесь над этим.Есть весьма объективные причины тому, что алкоголь разрешен во всем мире (одна из наиболее значимых - та, что пьяным быдлом легче управлять).Но это еще не повод для того, чтобы становиться этим пьяным быдлом.Если Вы не можете поговорить с друзьями "по душам" будучи трезвым, у меня для Вас плохие новости - они Вам не друзья а собутыльники! Если краски жизни меркнут, если Вам приходиться долго обходиться без алкоголя, это тоже дурной знак..P.S. Сам не сделал не глотка ничего крепче кваса и кефира за 3 года.P.P.S Раз уж это моторесурс, давайте постараемся не давать поводов для рисования таких картинок: Изменено 25 июля, 2013 пользователем Artesk 4 2
Гость era13 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 ему через паруго годков и пиво вкусное будет и водка сладкая щя ток школу закончит )))Очень хочется верить, что нет. Может хоть этому поколению будет не круто, а впадлу травить себя никотином и спиртом, вместо того, чтобы жить полноценной жизнью...С пивом вообще уже до блевотины: ВСЕ вокруг ходят и целыми днями сосут эту мочу из бутылок... дети у подъездов, мамаши с колясками... в магазин вечером заходишь - 9 из 10 покупают пиво... Пивной алкоголизм губит страну :(Вообще не употребляешь?
Striker Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Просто перечислите в своей голове для себя, сколько ваших знакомых отправилось в тюьрму, больницу или на кладбище, что-то натворив по-пьяни.Ты прикинь, ни одного вспомнить не могу. Хорошую компанию нужно выбирать. Посмотрите, какую часть торговой площади занимает бухло. Это будет 30-50%.Это магазин "горилка" что-ли? Сколько раз в обычный магазин не заходил, всегда еды больше 50%. Кто мне скажет почему в любом магазине сортов чая меньше чем сортов водки? Задумайтесь над этим.Интересно, что же это за магаз все-таки? Есть весьма объективные причины тому, что алкоголь разрешен во всем мире (одна из наиболее значимых - та, что пьяным быдлом легче управлять).Тут прямо "теория заговора" прослеживается... 2 e-mail: striker@moto64.ru
Artesk Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Ты прикинь, ни одного вспомнить не могу. Хорошую компанию нужно выбирать.Повезло чё) Хотя выбирать не всегда возможно, например сложно выбрать одноклассников/одногруппников Это магазин "горилка" что-ли? Сколько раз в обычный магазин не заходил, всегда еды больше 50%.Чем меньше магазин по размеру, тем больший перекос в сторону алкогольно-табачной направленностиИнтересно, что же это за магаз все-таки?В любом Магните/Грозде подобная картина Изменено 25 июля, 2013 пользователем Artesk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти