LLIHYP Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Мда... "А я вот пробухал все выходные" назначили лучшим ответом... Ну какой смысл дальше что-то писать в этой теме? :( Изменено 28 июля, 2013 пользователем LLIHYP 3 1 Nemo me impune lacessit.
Гость era13 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Да. А если я не буду пить алкоголь - не умру? Нет Абсолютно бестолковая тема значит... :( Внесу в тему малую толику смысла: 1
Знахарь Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 то есть по вашему курица это не животное?)) Курица это птица. В кулинарии животные,птицы и рыбы продукты суть разные. :ab: Мда... "А я вот пробухал все выходные" назначили лучшим ответом... Ну какой смысл дальше что-то писать в этой теме? :(Ну вот,уже готов сдуться. :ab: Давай борись!!! :bi: Дурака учить что мёртвого лечить.
Хомяк Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Мда... "А я вот пробухал все выходные" назначили лучшим ответом... Ну какой смысл дальше что-то писать в этой теме? :( Думаешь кто пробухал и кто назначил однофамильцы? 1
Гость Тарабарский король Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Тему с начала не читал, но скажу тем кто меня не знает (кто знает наверное согласится) : мотики чиню под пивом, руковожу большим коллективом, принимаю важные бизнес-решения, после работы бухаю в гараже...если есть клиенты на мото, или у меня есть время, чиню...сплю 5-6 часов в сутки, иногда днём, бывает выпадаю в осадок..Жизнь такая, скорее всего темп жизни..хочу всё успеть......всё получается...\Самое главное -МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!! 5 2
LLIHYP Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 сплю 5-6 часов в сутки после работы бухаю в гараже Хозяин, конечно, барин, но в один прекрасный день здоровье кончится... 1 2 Nemo me impune lacessit.
Гость Тарабарский король Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Когда то оно кончится, безусловно...Но тогда мне будет на него плевать...Я вечно жить не собираюсь... 3 1
Лёхха Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 после работы бухаю в гараже Считаю одним из самых увлекательных занятий! Без шуток ! Каждая подпись мечтает стать автографом!
Russky Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Хозяин, конечно, барин, но в один прекрасный день здоровье кончится... Самое удивительное, что только такие люди доживают до старости поэтому +1 ))) (Пью редко)
LLIHYP Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Когда то оно кончится, безусловно...Но тогда мне будет на него плевать...Я вечно жить не собираюсь... Это ты сейчас так говоришь, потому что не веришь в то, что это случится :) Nemo me impune lacessit.
Quorthon Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Хозяин, конечно, барин, но в один прекрасный день здоровье кончится... В один прекрасный (или не очень) день кочится не только здоровье, но и жизнь. Помнишь у Булгакова- мало того, что человек смертен, он очень часто внезапно смертен!А вообще меня умиляет, когда на тематическом мотофоруме люди, ничего общего не имеющие с мотоциклами, постят в топике про алкогольную (а не антиалкогольную) полемику, сами являясь трезвенниками (что само по себе совсем неплохо). И так всю дорогу, дорогой Шнур )))) 5 1
LLIHYP Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 люди, ничего общего не имеющие с мотоциклами Ну почему же ничего общего? У меня, в отличии от многих тут, есть категория А, я у Олега отучился и я, в душе, может с самого детства байкер! Мопед я себе могу купить хоть завтра, почти любой - что это изменит? По городу я все равно на нем ездить не буду, ибо считаю это слишком рискованной блажью. А ездить где-то кроме города я сейчас, в силу определенных причин, не имею возможности. А трезвенником я являюсь только крайние два года, так что с предметом знаком не понаслышке - не переживай... 2 1 Nemo me impune lacessit.
Гость Тарабарский король Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Когда то оно кончится, безусловно...Но тогда мне будет на него плевать...Я вечно жить не собираюсь...Это ты сейчас так говоришь, потому что не веришь в то, что это случится :) Блин, ШНУР, ты меня просто не знаешь и не видел раздетым...Я пережил кучу клинических смертей, был раздавлен Икарусом напополам, попал под высокое напряжение, пережил раковую опухоль, падал с 6-го этажа..разложился без экипа на 120 с кувыркающимся мотом...и при всём при том я ещё жив... неужели ты думаешь, что после всего этого алкоголь мне смертельно повредит? 4 2
Quorthon Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Мопед я себе могу купить хоть завтра, почти любой - что это изменит? "Бухать и курить я могу перестать хоть завтра- что это изменит?" А ты попробуй, возьми и купи. Чё ж категория зазря что ли пропадать будет? Или она тебе для того, чтоб байкером себя считать? Странный ты, ей- Богу. 1
Лёхха Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Блин, ШНУР, ты меня просто не знаешь и не видел раздетым...Я пережил кучу клинических смертей, был раздавлен Икарусом напополам, попал под высокое напряжение, пережил раковую опухоль, падал с 6-го этажа..разложился без экипа на 120 с кувыркающимся мотом...и при всём при том я ещё жив... неужели ты думаешь, что после всего этого алкоголь мне смертельно повредит? :ai: :ai: Заговоренный??? :ai: :ai: Каждая подпись мечтает стать автографом!
Artesk Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Вот кстати к Шнуру вопрос. Здесь он за трезвость агитирует. Однако вспомним это:http://moto64.ru/topic598.html/page-50сообщение номер 737.Шнур писал: "Я тоже наконец-то новые права с А получил - спасибо Олегу с Квадратом Надо их пивом штоли упоить теперь ))".Какая-то непоследовательность получается. 1
LLIHYP Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) А ты попробуй, возьми и купи. Чё ж категория зазря что ли пропадать будет? Или она тебе для того, чтоб байкером себя считать? Странный ты, ей- Богу. По городу я все равно на нем ездить не буду, ибо считаю это слишком рискованной блажью. А ездить где-то кроме города я сейчас, в силу определенных причин, не имею возможности. Придет время - все будет... неужели ты думаешь, что после всего этого алкоголь мне смертельно повредит?Думаю. Могу даже рассказать тебе историю о смертельном вреде алкоголя для человека, прошедшего 7 или 8 войн (включая обе чеченские) в рядах не самых слабых войск и всегда на передке или в тылу врага. И о том как он плакал и проклинал пьянку, умирая... Шнур писал: "Я тоже наконец-то новые права с А получил - спасибо Олегу с Квадратом Надо их пивом штоли упоить теперь ))". Какая-то непоследовательность получается.В чем непоследовательность? Люди употребляют. Их хотелось отблагодарить. Не в Зебру же на пироженки их вести? Изменено 29 июля, 2013 пользователем LLIHYP 1 Nemo me impune lacessit.
Artesk Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) В чем непоследовательность? Люди употребляют. Их хотелось отблагодарить. Не в Зебру же на пироженки их вести? Ну просто очевидно, что Вы считаете алкоголь вредным и неприемлемым для себя. Тем не менее вполне готовы напоить людей которые Вам помогли, потому что, в принципе, они скорее всего оценят это позитивно, осознавая вред, который принесет им этот алкоголь. Т.е. Вы даже готовы поучаствовать в развитии их алкогольной зависимости в обмен на улучшение кармы. Мне это кажется откровенным лицемерием. P.S. Думаю, нормальный подгон любому мотобрату - канистра бенза) Изменено 29 июля, 2013 пользователем Artesk 3 1
LLIHYP Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Ну просто очевидно, что Вы считаете алкоголь вредным и неприемлемым для себя. Тем не менее вполне готовы напоить людей которые Вам помогли, потому что, в принципе, они скорее всего оценят это позитивно, осознавая вред, который принесет им этот алкоголь. Т.е. Вы даже готовы поучаствовать в развитии их алкогольной зависимости в обмен на улучшение кармы. Мне это кажется откровенным лицемерием. А мне твой пост кажется откровенным бредом - уж извини. Я считаю вредным и неприемлемым для себя. У остальных своя голова за плечами. Цветы, выращенные в теплицах на разных химикалиях и стоящие месяцами в химических растворах на рынках, тоже нюхать вредно - что теперь женщинам цветы не дарить? Nemo me impune lacessit.
Artesk Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 А мне твой пост кажется откровенным бредом - уж извини. Я считаю вредным и неприемлемым для себя. У остальных своя голова за плечами. Цветы, выращенные в теплицах на разных химикалиях и стоящие месяцами в химических растворах на рынках, тоже нюхать вредно - что теперь женщинам цветы не дарить? Т.е. Вы считаете, что это нормально - одновременно спаивать людей и постить высеры господина Жданова? ОК, вопросов нет)
LLIHYP Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Т.е. Вы считаете, что это нормально - одновременно спаивать людей и постить высеры господина Жданова? Абсолютно нормально - именно пьющий человек может прочувствовать на себе все симптомы, описываемые Ждановым и убедиться в его правоте, в очередной раз шепча про себя "Господи, если я выживу - я точно больше никогда никогда...." :)И слово "высеры" всеже имхо более применимы к твоим постам, чем к его лекциям - без обид. Nemo me impune lacessit.
Artesk Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Абсолютно нормально - именно пьющий человек может прочувствовать на себе все симптомы, описываемые Ждановым и убедиться в его правоте, в очередной раз шепча про себя "Господи, если я выживу - я точно больше никогда никогда...." :)Угу, только алкоголь все же вызывает привыкание, как и любой наркотик с опиатным действием.
ANDRUCCIO Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Когда я вижу непьющего мужика я сразу думаю что он либо "намотал" и лечится антибиотиками, либо ему неприятна моя компания и он со мной не пьет, либо просто чудик. ИНОГДА необходимо выпивать. Это снимает стресс, который копится в организме. Помимо всего прочего быть бухим клёво, чуваки -трезвенники))))) Изменено 29 июля, 2013 пользователем ANDRUCCIO 1 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
LLIHYP Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 ИНОГДА необходимо выпивать. Это снимает стресс, который копится в организме. Лично я стресс снимаю 5 раз в неделю в качалке + 2 раза в неделю на айкидо + 1-2 раза в неделю в тире (практическая стрельба) + факультативно бокс. И нигде у меня ничего не копится :) Пить вот только совсем некогда... Помимо всего прочего быть бухим клёво, чуваки -трезвенники))))) Насколько это клево ты можешь спросить у своей матери или у своей жены ;) 2 4 Nemo me impune lacessit.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти