Знахарь Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Да уж - вот это уж точно ооочень авторитетный источник )))))))) Это-авторитетный источник,и твоя ирония абсолютно неуместна. Дурака учить что мёртвого лечить.
LLIHYP Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Ну он конечно не идиот. Просто негодяй. Наживается на людях, толкая им всякую гомеопатическую хрень и свои лекции. Надеюсь вы обладаете достаточными академическими знаниями для подобных заявлений:) Или просто лурки начитались? Это-авторитетный источник,и твоя ирония абсолютно неуместна. Умолкаю - спорить с человеком, утверждающим подобное, явно нельзя... Nemo me impune lacessit.
Знахарь Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Надеюсь вы обладаете достаточными академическими знаниями для подобных заявлений Я смотрю-у тебя много академических знаний. Куда ни глянь-в любой области спец. Хоть президентом назначай. 2 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Artesk Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Надеюсь вы обладаете достаточными академическими знаниями для подобных заявлений :) Или просто лурки начитались?А Вы, наверное нейробиолог? По сабжу да, мне нравится лурк, в большинстве статей там есть адекватная точка зрения даже по весьма спорным вопросам (чего не дождешся на Википедии), и описано все просто, чтобы можно было приблизительно понять суть вопроса не затрачивая кучу времени на это.
LLIHYP Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Ребят, я с вами спорить не буду - ибо бестолку. Считаете вы Жданова идиотом - живите с этим дальше на здоровье. Формируете свой багаж знаний на лурках всяких и поповских сайтах - аналогично. Это ваши личные проблемы. Закрыли тему. Изменено 25 июля, 2013 пользователем LLIHYP 2 Nemo me impune lacessit.
habbeles Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Каждому свое. Кто-то пьет, кто-то курит. Бросаешь пить - начинаешь больше курить. Завязываешь с никотином - тратишь нервные клетки. Спорт есть удачный выход, когда дурные привычки искоренены из повседневной жизни. 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
payalnik88 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Жданов хорошую тему толкает. Но явно в коммерческом ключе. Толкает бады и прочие странные вещи. Хотя всякое может быть, может оно и стоит того, но я слишком часто встречаюсь с тем, что когда толкают бады - лишь выгода и гешефт двигает людьми. Каждому - своё.
Artesk Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Каждому свое. Кто-то пьет, кто-то курит. Бросаешь пить - начинаешь больше курить. Завязываешь с никотином - тратишь нервные клетки. Спорт есть удачный выход, когда дурные привычки искоренены из повседневной жизни.Йога решает)
SWAT Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 не употребляю вообще и не советую никому. лучше в баньку сходить и чай с лимончиком после) 1
vedun Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Да... наговорили... а толков то каких? Кто победил то? мужуки---не мужуки... детский сад.Всю жизнь разделял и разделяю людей только по их ПОСТУПКАМ.И не важно, алкаш или трезвенник... 2
Кот Матроскин) Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Каждому свое. Кто-то пьет, кто-то курит. Бросаешь пить - начинаешь больше курить. Завязываешь с никотином - тратишь нервные клетки. Спорт есть удачный выход, когда дурные привычки искоренены из повседневной жизни.Йога решает) хоккей решает)))
zero Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) 640px-Bikers_dem.jpg Заметил что ноги у Байкеров стоят на дороге..а волосы у первого развиваются как будто они быстро едут)))) прикол)) Да... наговорили... а толков то каких? Кто победил то? мужуки---не мужуки... детский сад. Всю жизнь разделял и разделяю людей только по их ПОСТУПКАМ. И не важно, алкаш или трезвенник... Ну наконец-то!!!!!!! Хоть у кого то нет жажды мериться письками)))) Спасибо Василий Васильевич! зы.. кто тут иногда выпивает?! А давайте расскажем как приятно выпить того или иного благородного напитка!!!!))))) а то че они нас жизни учат!)) :ab: а еще как это полезно для поддержания морального духа и как следствие хорошего настроения на несколько дней!)) Изменено 26 июля, 2013 пользователем zero 1
Знахарь Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 кто тут иногда выпивает?! А давайте расскажем как приятно выпить того или иного благородного напитка!!!!))))) а то че они нас жизни учат!)) Коньячку! Мяконького. )) Под лососинку. :ay: 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
zero Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 кто тут иногда выпивает?! А давайте расскажем как приятно выпить того или иного благородного напитка!!!!))))) а то че они нас жизни учат!))Коньячку! Мяконького. )) Под лососинку. :ay: аж слюна потекла!)))))
Ne_gon4ik Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 А мне что-то в последнне время просто напиться хочется (проблемы задолбали!). Но понимаю твёрдо, что от этого проблема не уйдёт, а решать её с похмелья гораздо хуже. Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
Хомяк Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Да уж - вот это уж точно ооочень авторитетный источник )))))))) Это-авторитетный источник,и твоя ирония абсолютно неуместна. Конечно авторитетный, ведь он не запрещает тебе употреблять. Дети всегда любят отцов-...плетов, не платящих алименты, но катающих на карусели раз в месяц и равнодушны к матерям работающим на двух работах чтоб купить макарон и школьную форму. Знахарь... Изменено 26 июля, 2013 пользователем habbeles 2
Кузьмич Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
genix Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Тоже удивлен, что тут много непьющих, как оказалось. Сам за свои 25 лет не выпил ни одной рюмки ничего алкогольного (квас и кефир не считаю алкоголем) и что-то не тянет. А, вру, на собственном венчании пришлось таки выпить три глотка кагора, странная традиция...А на гулянках типа свадеб, когда все пьяные, я просто веселюсь как все, с одним лишь отличием - я всегда отдаю себе отчет в своих действиях :) В общем, респект всем трезвенникам здесь!) 1
Администратор Кабозя Опубликовано 27 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 а мне на законы касающиеся алкоголя и тд по барабану) я не пью вообще) не скрою - пробовал но как вообще можно это пить? пиво горькое (водку я конечно не пробовал но помоему это вообще гадость)))Аналогично. Гадость, но люди терпят, ради спецэффектов..Парни, вы прикалываетесь или серьезно?))))))Выпить люблю как любой нормальный мужик, употребляю регулярно и с удовольствием! Неужели я здесь один такой изгой? А остальным пиво горькое, а водка вообще отрава?))) Нахрена нам эта дрянь? На природу лучше глянь! Здесь в деревне кайфа целый вагон!Нам спиртное не к чему, я отвечу почему - это удовольствие дорогое! :bz: Посмотри внатуре мля, вот он мак и конопля - кайфа море, а ты всё про спиртное :dl: 1 Главное - самому себе не врите.
Томас Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Миру мир, а мне Bagbier.©Кабозя Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
Администратор Кабозя Опубликовано 27 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Миру мир, а мне Bagbier.©Кабозя Это были нулевые - мы бухали, как скоты. 2 Главное - самому себе не врите.
Кот Матроскин) Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 И скрылась из глаз под машиной "Камаз" ))))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти