Перейти к содержанию

Алкогольная полемика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да уж - вот это уж точно ооочень авторитетный источник )))))))) 
Это-авторитетный источник,и твоя ирония абсолютно неуместна.

Дурака учить что мёртвого лечить.

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну он конечно не идиот. Просто негодяй. Наживается на людях, толкая им всякую гомеопатическую хрень и свои лекции.

Надеюсь вы обладаете достаточными академическими знаниями для подобных заявлений:) Или просто лурки начитались?

Умолкаю - спорить с человеком, утверждающим подобное, явно нельзя... 

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано
Надеюсь вы обладаете достаточными академическими знаниями для подобных заявлений
Я смотрю-у тебя много академических знаний. Куда ни глянь-в любой области спец. Хоть президентом назначай.
  • Upvote 2
  • Downvote 1

Опубликовано

Надеюсь вы обладаете достаточными академическими знаниями для подобных заявлений :) Или просто лурки начитались?

А Вы, наверное нейробиолог? 

По сабжу да, мне нравится лурк, в большинстве статей там есть адекватная точка зрения даже по весьма спорным вопросам (чего не дождешся на Википедии), и описано все просто, чтобы можно было приблизительно понять суть вопроса не затрачивая кучу времени на это.

Опубликовано (изменено)

Ребят, я с вами спорить не буду - ибо бестолку. Считаете вы Жданова идиотом - живите с этим дальше на здоровье. Формируете свой багаж знаний на лурках всяких и поповских сайтах - аналогично. Это ваши личные проблемы. Закрыли тему.

Изменено пользователем LLIHYP
  • Downvote 2

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано

Каждому свое. Кто-то пьет, кто-то курит. Бросаешь пить - начинаешь больше курить. Завязываешь с никотином - тратишь нервные клетки. Спорт есть удачный выход, когда дурные привычки искоренены из повседневной жизни.

• Upvote 1

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Жданов хорошую тему толкает. Но явно в коммерческом ключе. Толкает бады и прочие странные вещи. Хотя всякое может быть, может оно и стоит того, но я слишком часто встречаюсь с тем, что когда толкают бады - лишь выгода и гешефт двигает людьми.

Каждому - своё.

Опубликовано

Каждому свое. Кто-то пьет, кто-то курит. Бросаешь пить - начинаешь больше курить. Завязываешь с никотином - тратишь нервные клетки. Спорт есть удачный выход, когда дурные привычки искоренены из повседневной жизни.

Йога решает)

Опубликовано

не употребляю вообще и не советую никому. лучше в баньку сходить и чай с лимончиком после)

• Upvote 1
Опубликовано

Да... наговорили...  а толков то каких? Кто победил то? мужуки---не мужуки... детский сад.

Всю жизнь разделял и разделяю людей только по их ПОСТУПКАМ.

И не важно, алкаш или трезвенник...

• Upvote 2
Опубликовано

Йога решает)

хоккей решает)))

Опубликовано (изменено)

Заметил что ноги у Байкеров стоят на дороге..а волосы у первого развиваются как будто они быстро едут)))) прикол))

Да... наговорили...  а толков то каких? Кто победил то? мужуки---не мужуки... детский сад.

Всю жизнь разделял и разделяю людей только по их ПОСТУПКАМ.

И не важно, алкаш или трезвенник...

Ну наконец-то!!!!!!! Хоть у кого то нет жажды мериться письками)))) Спасибо Василий Васильевич!

зы.. кто тут иногда выпивает?! А давайте расскажем как приятно выпить того или иного благородного напитка!!!!))))) а то че они нас жизни учат!)) :ab:

а еще как это полезно для поддержания морального духа и как следствие хорошего настроения на несколько дней!))

Изменено пользователем zero
  • Upvote 1
Опубликовано
кто тут иногда выпивает?! А давайте расскажем как приятно выпить того или иного благородного напитка!!!!))))) а то че они нас жизни учат!))
Коньячку! Мяконького. ))  Под лососинку.  :ay:
  • Upvote 1

Опубликовано

кто тут иногда выпивает?! А давайте расскажем как приятно выпить того или иного благородного напитка!!!!))))) а то че они нас жизни учат!))
Коньячку! Мяконького. ))  Под лососинку.  :ay:

аж слюна потекла!)))))

Опубликовано

А мне что-то в последнне время просто напиться хочется (проблемы задолбали!). Но понимаю твёрдо, что от этого проблема не уйдёт, а решать её с похмелья гораздо хуже.

Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...

Опубликовано (изменено)

Да уж - вот это уж точно ооочень авторитетный источник )))))))) 

Конечно авторитетный, ведь он не запрещает тебе употреблять. Дети всегда любят отцов-...плетов, не платящих алименты, но катающих на карусели раз в месяц и равнодушны к матерям работающим на двух работах чтоб купить макарон и школьную форму. Знахарь...

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 2
Опубликовано

Тоже удивлен, что тут много непьющих, как оказалось. Сам за свои 25 лет не выпил ни одной рюмки ничего алкогольного (квас и кефир не считаю алкоголем) и что-то не тянет. А, вру, на собственном венчании пришлось таки выпить три глотка кагора, странная традиция...

А на гулянках типа свадеб, когда все пьяные, я просто веселюсь как все, с одним лишь отличием - я всегда отдаю себе отчет в своих действиях :)

В общем, респект всем трезвенникам здесь!)

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

а мне на законы касающиеся алкоголя и тд по барабану) я не пью вообще) не скрою -  пробовал  но как вообще можно это пить? пиво горькое (водку я конечно не пробовал но помоему это вообще гадость)))

Аналогично. 

Гадость, но люди терпят, ради спецэффектов..

Парни, вы прикалываетесь или серьезно?))))))

Выпить люблю как любой нормальный мужик, употребляю регулярно и с удовольствием! Неужели я здесь один такой изгой? А остальным пиво горькое, а водка вообще отрава?)))

Нахрена нам эта дрянь? На природу лучше глянь! Здесь в деревне кайфа целый вагон!

Нам спиртное не к чему, я отвечу почему - это удовольствие дорогое!  :bz:

Посмотри внатуре мля, вот он мак и конопля - кайфа море, а ты всё про спиртное  :dl:

• Upvote 1

Главное - самому себе не врите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...