Перейти к содержанию

Алкогольная полемика

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Я всегда был против "Ликсаровского" спирта. А еще "итальянского" происхождения, как мотоциклы - не таможенных продуктов по 30 рублей за пузырь.

Главное - самому себе не врите.

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Администратор
Опубликовано

Каждому свое. Кто-то пьет, кто-то курит. Бросаешь пить - начинаешь больше курить. Завязываешь с никотином - тратишь нервные клетки. Спорт есть удачный выход, когда дурные привычки искоренены из повседневной жизни.

Истинный путь покажут только правильные дела, трезвого человека.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

алкоголики, язвеники, трезвенники... не поймёт чел, что в больших кол-вах алкоголь не безопасен, пока почки или печень не прихватит. меру надо знать.

сам могу выпить. доза зависит от компании. после того как узнал чего добавляют в пиво, перестал его употреблять - только на камни в бане поливаю (запах офигенский). год назад всерьёз занялся своим здоровьем, стал бегать по утрам, боксировать, в бассейн ходить, на каток. возможно займусь кайтом, но пока хз. к алкоголю отношусь особенно: мой отец 15 лет назад умер от этого.

бросаться в крайности не вижу смысла: можно выпить, но свою меру должен знать каждый.

Опубликовано

это вообще мото форум или институт благородных девиц? не нравится пить не пейте(не пить это хорошо) я всем советую не пить! помнится даже тема тут была типа-"элитный алкоголь по халяве" или вроде того,кто все те люди которые заказывали и вообще писали в ту тему и где они сейчас? минусами меня закидали,а за что?я не занимаюсь пропагандой алкоголизма,ещё раз как и ваша мама и педогоги повторяю- пить плохо. но разве Вы ,те которые не пьют вообще не чувствуете себя ущербно в компании,на фестах,на свадьбе(только честно)? я уверен что Вы те которые не пьют имеете для этого веские причины(я уже писал про это,только в краце говорил что не пьют в России либо больные ,либо закодированные) либо организм не принемает-рвота,неодекватное поведение,стыд после,провалы в памяти,тяжелейшее похмелье,очень плохой стул,психологические травмы(воспоминания)и т.д(это по больным). ну а по закодированным итак понятно-когдато много бухали из этого все вытекающии...я лично выпить могу с удовольствием в хрошей компании и под настроение,а могу и не пить(не хроник) давайте друзья не будем лукавить

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

я лично выпить могу с удовольствием в хрошей компании и под настроение,а могу и не пить(не хроник) давайте друзья не будем лукавить

полностью поддерживаю.

Опубликовано (изменено)

те которые не пьют вообще не чувствуете себя ущербно в компании,на фестах,на свадьбе(только честно)? 

Ущербно... Не. Психологически сложно да. Свадьбы особенно. Особенно под конец. Хочется это все "развидеть": унылую тамаду, пьяные предъявы (на свадьбах особенно часто докапываются с вопросами "Че, совсем не пьешь? Больной шоль?") и т.д. После такого пить точно не хочется.

Изменено пользователем Artesk
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано
прибухнул пальцы к клаве потянулись? 
трезв абсолютно!
ущербно себя чувствует пьющий человек, которому приходится не пить на фесте, свадьбе и пр
-ой не ври ой не ври,где ты видел на фесте или свадьбе пьющего чела который не пил бы?
не пью и не курю и рад тому и не одна из вышеперечисленных причин не канает
-ну да по ходу у вас у гуманойдов есть дополнительные причины...
  • Upvote 2
  • Downvote 2
Опубликовано

но разве Вы ,те которые не пьют вообще не чувствуете себя ущербно в компании,на фестах,на свадьбе(только честно)?

я уверен что Вы те которые не пьют имеете для этого веские причин

на фесты и свадьбы неходил. Ущербно себя нечувствую, т.к. очень редко попадаю в такие ситуации и вообще, глядя на их уже употребившиеся лица и состояние рассудка, непонятно кто из нас ущербнее оказывается. Искренно считаю что ущербными себя чувствуют среди них только те, кому жена/муж/папа/мама/брат/сестра/бабушка/т.п. пить запрещают.

Да, причин много, но главная - нету никакой обьективной причины чтоб пить, ЛОЛ.

ну и попутно можно всяких субьективных причин накидать:

o) депресант

о) элитное (вкусное/нормальное) бухло стоит денег и непродается в каждом магазинчике за углом. Нужно через полгорода ехать.

о) в бытность школьником, употреблял эпизодически (всякую шнягу типа отвертки, вертолетов, збитня, пивца). Позврослел, осознав бессмысленность этого "мужыцкого" ритуала. Также посмотрел курс видосов от жданова в этом же внушабельном возрасте

• Upvote 2
Опубликовано
ну да по ходу у вас у гуманойдов есть дополнительные причины

пока неандерталы будут трезвых людей считать гуманойдами, в нашей стране нихера непоменяется

• Upvote 2
  • Downvote 2

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Артем, ты сейчас не совсем прав. Как я уже писал, что алкоголь не употребляю совсем. Причина - просто нет желания, да и смысла я в этом не вижу, плюс считаю что это полная гадость. И если честно, то вообще не понимаю как люди это пьют, и самое главное зачем? Но это чисто мое мнение. Что касается праздников и выпивки в компании, то наверное сейчас удивлю тебя, как правило я остаюсь очень довольным и более счастливым, чем те кто выпивал. Правда, когда люди начинают переходить грань и перестают понимать что они говорят, стараюсь удаляться от компании, потому что людей начинает тянуть на приключения, а у меня голова соображает замечательно. Кстати большинство проблем, преступлений и приключений, происходят именно по пьяни. Знаю очень много случаев, когда человек ушел за пузырем и уже не вернулся, либо замерз, либо в реку свалился. Короче меня прет от того что я всегда трезв, кстати Вова Хомяк, тоже трезвенник со стажем. Я не критикую тех кто выпивает и даже отношусь к этому с полным пониманием.

• Upvote 2
Опубликовано
разве Вы ,те которые не пьют вообще не чувствуете себя ущербно в компании,на фестах,на свадьбе(только честно)?

А ты бы чувствовал себя ущербно в компании героиновых наркоманов, отказавшись от шприца? Ну или там среди нюхателей клея или пьющих антифриз? Только честно )))

• Upvote 3
  • Downvote 1

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано

разве Вы ,те которые не пьют вообще не чувствуете себя ущербно в компании,на фестах,на свадьбе(только честно)?

А ты бы чувствовал себя ущербно в компании героиновых наркоманов, отказавшись от шприца? Ну или там среди нюхателей клея или пьющих антифриз? Только честно )))
Я впервые согласен с тобой. Или с вами, как угодно
Опубликовано

а у меня свадьба была трезвая, я и жена не пили, а гости да. и как то не чувствовал себя ущербным, весело было.

Опубликовано
на фесты и свадьбы неходил
пол жизни прожито зря.
ена/муж/папа/мама/брат/сестра/бабушка/т.п. пить запрещают.
я уже большенький,мне не запрещают.
элитное (вкусное/нормальное) бухло стоит денег и непродается в каждом магазинчике за углом. Нужно через полгорода ехать.
это тебя останавливает?
причин много, но главная - нету никакой обьективной причины чтоб пить, ЛОЛ.
- так не пей(пить это плохо!)так же как к примеру теребить пипу и кривлятся(хотя многие этим зарабатывают)
  • Upvote 1
Опубликовано

те которые не пьют вообще не чувствуете себя ущербно в компании,на фестах,на свадьбе(только честно)? 

Ущербно... Не. Психологически сложно да. Свадьбы особенно. Особенно под конец. Хочется это все "развидеть": унылую тамаду, пьяные предъявы (на свадьбах особенно часто докапываются с вопросами "Че, совсем не пьешь? Больной шоль?") и т.д. После такого пить точно не хочется.

ну вот, и зачем туда ходить, а? Отказался бы, чётко разьяснив им, что ты слишком адово крут для таких непонятно кем придуманных "такнадошных" ритуалов. Ведь знал же на что идёшь.

• Upvote 1
Опубликовано

"пока неандерталы будут трезвых людей считать гуманойдами, в нашей стране нихера непоменяется"-я видел тот мультик из которого твой аватар и ты там был гуманойдом который был извращенцом и алкошом,что ты можешь сказать про мой аватар? с чего ты вдруг решил что я неандертал? и я уже писал,что непить это хорошо,не пейте люди!!! а я вот нормальный человек-могу пить могу не пить а ты можешь?

Опубликовано

прибухнул пальцы к клаве потянулись? 
трезв абсолютно!

:af: 

что ты можешь сказать про мой аватар?

что ты занимаешся сексом с двиглом от хд? не? :ca:

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

на фесты и свадьбы неходил

пол жизни прожито зря.
дооо, иногда сожалею об этом, даже по нескольку раз в день.

аналогично, мне тоже

элитное (вкусное/нормальное) бухло стоит денег и непродается в каждом магазинчике за углом. Нужно через полгорода ехать.

это тебя останавливает?
да, я ленивый. Если кто-то готов вместо меня сгонять через полгорода в магазин, то ...

причин много, но главная - нету никакой обьективной причины чтоб пить, ЛОЛ.

- так не пей(пить это плохо!)так же как к примеру теребить пипу и кривлятся(хотя многие этим зарабатывают)
так и поступаю. Я ненавязыю это никому, но вот когда начинаются подколки эти, то начинается бурление говн. Говоришь им прямо "ну пьешь ты и пей дальше, зачем до меня свои проблемы употребления доносить, мне это неинтересно". Но нет, начинают про какие-то причины спрашивать и прочую попутную ерунду. Непонятно что они от меня хотят в этих случаях, конструктивных бесед невыходит.
Опубликовано

"Артем, ты сейчас не совсем прав. Как я уже писал, что алкоголь не употребляю совсем. Причина - просто нет желания, да и смысла я в этом не вижу, плюс считаю что это полная гадость. И если честно, то вообще не понимаю как люди это пьют, и самое главное зачем? Но это чисто мое мнение. Что касается праздников и выпивки в компании, то наверное сейчас удивлю тебя, как правило я остаюсь очень довольным и более счастливым, чем те кто выпивал. Правда, когда люди начинают переходить грань и перестают понимать что они говорят, стараюсь удаляться от компании, потому что людей начинает тянуть на приключения, а у меня голова соображает замечательно. Кстати большинство проблем, преступлений и приключений, происходят именно по пьяни. Знаю очень много случаев, когда человек ушел за пузырем и уже не вернулся, либо замерз, либо в реку свалился. Короче меня прет от того что я всегда трезв, кстати Вова Хомяк, тоже трезвенник со стажем. Я не критикую тех кто выпивает и даже отношусь к этому с полным пониманием."-Дима я к тебе отношусь очень уважительно!более отзывчивых людей я не встречал! если бы я не пил в компаниях я бы туда не ходил вообще,ибо трезвый пьяного не разумеет и да ты прав большенство нехороших ситуаций происходят по пьяни. ну ведь ты не просто так не пьёшь))) ты же мне рассказывал... 

"так и поступаю. Я ненавязыю это никому, но вот когда начинаются подколки эти, то начинается бурление говн. Говоришь им прямо "ну пьешь ты и пей дальше, зачем до меня свои проблемы употребления доносить, мне это неинтересно". Но нет, начинают про какие-то причины спрашивать и прочую попутную ерунду. Непонятно что они от меня хотят в этих случаях, конструктивных бесед невыходит." ты к чему это всё писал? какие бурления? я что тебе что то навязывал или спрашивал? от тебя не кто не чего не хочет успокойся и перечитай всё что ты написал...

"А ты бы чувствовал себя ущербно в компании героиновых наркоманов, отказавшись от шприца? Ну или там среди нюхателей клея или пьющих антифриз? Только честно )))"-честно я бы не оказался в такой компании! хотя при желании наверное можно такую компанию найти(судя по твоим постам)

Опубликовано

ок, имелись ввиду забавные жизненные ситуации вида:

- "да давай, хлопнем по-быстрому, пока жена невидит"

- "фууу, подкаблучник, да ты вообще немужык"

и другие подобные, можно вариантов массу придумать. Обстоятельства и действующие лица зависят от возраста. Вобщем когда попадаешь в эти заезженные и однообразные способы манипуляции "мужыков" другуми сочуствующими этому депресанту "мужыками"

вот в результате таких дешевых манипуляций, я считаю что ДА, можно и нужно поощущать себя ущербным

Опубликовано

во первых хотя бы заполните свою страницу что бы было понятно кто это всё пишет и стоит ли вообще отвечать на ваши вопросы,во вторых являетесь ли вы вообще водителем мотоцикла? в третих что это-madass 50?

Опубликовано

"так и поступаю. Я ненавязыю это никому, но вот когда начинаются подколки эти, то начинается бурление говн. Говоришь им прямо "ну пьешь ты и пей дальше, зачем до меня свои проблемы употребления доносить, мне это неинтересно". Но нет, начинают про какие-то причины спрашивать и прочую попутную ерунду. Непонятно что они от меня хотят в этих случаях, конструктивных бесед невыходит." ты к чему это всё писал? какие бурления? я что тебе что то навязывал или спрашивал? от тебя не кто не чего не хочет успокойся и перечитай всё что ты написал...

во, опять начинается :)

просто оставил тут свои соображения по этому вопросу/треду. Просто процитировал и вырвал из контекста, понравивившеся фразы в тему. Без личной адресованности

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...