Администратор Кабозя Опубликовано 27 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Я всегда был против "Ликсаровского" спирта. А еще "итальянского" происхождения, как мотоциклы - не таможенных продуктов по 30 рублей за пузырь. Главное - самому себе не врите.
Администратор Кабозя Опубликовано 27 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Каждому свое. Кто-то пьет, кто-то курит. Бросаешь пить - начинаешь больше курить. Завязываешь с никотином - тратишь нервные клетки. Спорт есть удачный выход, когда дурные привычки искоренены из повседневной жизни. Истинный путь покажут только правильные дела, трезвого человека. Главное - самому себе не врите.
-IL- Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 алкоголики, язвеники, трезвенники... не поймёт чел, что в больших кол-вах алкоголь не безопасен, пока почки или печень не прихватит. меру надо знать.сам могу выпить. доза зависит от компании. после того как узнал чего добавляют в пиво, перестал его употреблять - только на камни в бане поливаю (запах офигенский). год назад всерьёз занялся своим здоровьем, стал бегать по утрам, боксировать, в бассейн ходить, на каток. возможно займусь кайтом, но пока хз. к алкоголю отношусь особенно: мой отец 15 лет назад умер от этого.бросаться в крайности не вижу смысла: можно выпить, но свою меру должен знать каждый.
pereval Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 это вообще мото форум или институт благородных девиц? не нравится пить не пейте(не пить это хорошо) я всем советую не пить! помнится даже тема тут была типа-"элитный алкоголь по халяве" или вроде того,кто все те люди которые заказывали и вообще писали в ту тему и где они сейчас? минусами меня закидали,а за что?я не занимаюсь пропагандой алкоголизма,ещё раз как и ваша мама и педогоги повторяю- пить плохо. но разве Вы ,те которые не пьют вообще не чувствуете себя ущербно в компании,на фестах,на свадьбе(только честно)? я уверен что Вы те которые не пьют имеете для этого веские причины(я уже писал про это,только в краце говорил что не пьют в России либо больные ,либо закодированные) либо организм не принемает-рвота,неодекватное поведение,стыд после,провалы в памяти,тяжелейшее похмелье,очень плохой стул,психологические травмы(воспоминания)и т.д(это по больным). ну а по закодированным итак понятно-когдато много бухали из этого все вытекающии...я лично выпить могу с удовольствием в хрошей компании и под настроение,а могу и не пить(не хроник) давайте друзья не будем лукавить 2 1
-IL- Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 я лично выпить могу с удовольствием в хрошей компании и под настроение,а могу и не пить(не хроник) давайте друзья не будем лукавитьполностью поддерживаю.
Популярный пост Buddass Опубликовано 27 июля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 это вообще мото форум или институт благородных девиц? прибухнул пальцы к клаве потянулись? Вы ,те которые не пьют вообще не чувствуете себя ущербно в компании,на фестах,на свадьбе(только честно)? ущербно себя чувствует пьющий человек, которому приходится не пить на фесте, свадьбе и пр Вы те которые не пьют имеете для этого веские причины(я уже писал про это,только в краце говорил что не пьют в России либо больные ,либо закодированные) либо организм не принемает-рвота,неодекватное поведение,стыд после,провалы в памяти,тяжелейшее похмелье,очень плохой стул,психологические травмы(воспоминания)и т.д не пью и не курю и рад тому и не одна из вышеперечисленных причин не канает. 6 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Artesk Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) те которые не пьют вообще не чувствуете себя ущербно в компании,на фестах,на свадьбе(только честно)? Ущербно... Не. Психологически сложно да. Свадьбы особенно. Особенно под конец. Хочется это все "развидеть": унылую тамаду, пьяные предъявы (на свадьбах особенно часто докапываются с вопросами "Че, совсем не пьешь? Больной шоль?") и т.д. После такого пить точно не хочется. Изменено 27 июля, 2013 пользователем Artesk 1 1
pereval Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 прибухнул пальцы к клаве потянулись? трезв абсолютно! ущербно себя чувствует пьющий человек, которому приходится не пить на фесте, свадьбе и пр -ой не ври ой не ври,где ты видел на фесте или свадьбе пьющего чела который не пил бы? не пью и не курю и рад тому и не одна из вышеперечисленных причин не канает -ну да по ходу у вас у гуманойдов есть дополнительные причины... 2 2
okatep Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 но разве Вы ,те которые не пьют вообще не чувствуете себя ущербно в компании,на фестах,на свадьбе(только честно)?я уверен что Вы те которые не пьют имеете для этого веские причинна фесты и свадьбы неходил. Ущербно себя нечувствую, т.к. очень редко попадаю в такие ситуации и вообще, глядя на их уже употребившиеся лица и состояние рассудка, непонятно кто из нас ущербнее оказывается. Искренно считаю что ущербными себя чувствуют среди них только те, кому жена/муж/папа/мама/брат/сестра/бабушка/т.п. пить запрещают. Да, причин много, но главная - нету никакой обьективной причины чтоб пить, ЛОЛ.ну и попутно можно всяких субьективных причин накидать:o) депресанто) элитное (вкусное/нормальное) бухло стоит денег и непродается в каждом магазинчике за углом. Нужно через полгорода ехать.о) в бытность школьником, употреблял эпизодически (всякую шнягу типа отвертки, вертолетов, збитня, пивца). Позврослел, осознав бессмысленность этого "мужыцкого" ритуала. Также посмотрел курс видосов от жданова в этом же внушабельном возрасте 2
Buddass Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 ну да по ходу у вас у гуманойдов есть дополнительные причины пока неандерталы будут трезвых людей считать гуманойдами, в нашей стране нихера непоменяется 2 2 Choppers Clan Saratov, Originals
15000км Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Артем, ты сейчас не совсем прав. Как я уже писал, что алкоголь не употребляю совсем. Причина - просто нет желания, да и смысла я в этом не вижу, плюс считаю что это полная гадость. И если честно, то вообще не понимаю как люди это пьют, и самое главное зачем? Но это чисто мое мнение. Что касается праздников и выпивки в компании, то наверное сейчас удивлю тебя, как правило я остаюсь очень довольным и более счастливым, чем те кто выпивал. Правда, когда люди начинают переходить грань и перестают понимать что они говорят, стараюсь удаляться от компании, потому что людей начинает тянуть на приключения, а у меня голова соображает замечательно. Кстати большинство проблем, преступлений и приключений, происходят именно по пьяни. Знаю очень много случаев, когда человек ушел за пузырем и уже не вернулся, либо замерз, либо в реку свалился. Короче меня прет от того что я всегда трезв, кстати Вова Хомяк, тоже трезвенник со стажем. Я не критикую тех кто выпивает и даже отношусь к этому с полным пониманием. 2
LLIHYP Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 разве Вы ,те которые не пьют вообще не чувствуете себя ущербно в компании,на фестах,на свадьбе(только честно)? А ты бы чувствовал себя ущербно в компании героиновых наркоманов, отказавшись от шприца? Ну или там среди нюхателей клея или пьющих антифриз? Только честно ))) 3 1 Nemo me impune lacessit.
15000км Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 разве Вы ,те которые не пьют вообще не чувствуете себя ущербно в компании,на фестах,на свадьбе(только честно)?А ты бы чувствовал себя ущербно в компании героиновых наркоманов, отказавшись от шприца? Ну или там среди нюхателей клея или пьющих антифриз? Только честно )))Я впервые согласен с тобой. Или с вами, как угодно
SWAT Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 а у меня свадьба была трезвая, я и жена не пили, а гости да. и как то не чувствовал себя ущербным, весело было.
pereval Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 на фесты и свадьбы неходил пол жизни прожито зря. ена/муж/папа/мама/брат/сестра/бабушка/т.п. пить запрещают. я уже большенький,мне не запрещают. элитное (вкусное/нормальное) бухло стоит денег и непродается в каждом магазинчике за углом. Нужно через полгорода ехать. это тебя останавливает? причин много, но главная - нету никакой обьективной причины чтоб пить, ЛОЛ. - так не пей(пить это плохо!)так же как к примеру теребить пипу и кривлятся(хотя многие этим зарабатывают) 1
okatep Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 те которые не пьют вообще не чувствуете себя ущербно в компании,на фестах,на свадьбе(только честно)? Ущербно... Не. Психологически сложно да. Свадьбы особенно. Особенно под конец. Хочется это все "развидеть": унылую тамаду, пьяные предъявы (на свадьбах особенно часто докапываются с вопросами "Че, совсем не пьешь? Больной шоль?") и т.д. После такого пить точно не хочется. ну вот, и зачем туда ходить, а? Отказался бы, чётко разьяснив им, что ты слишком адово крут для таких непонятно кем придуманных "такнадошных" ритуалов. Ведь знал же на что идёшь. 1
pereval Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 "пока неандерталы будут трезвых людей считать гуманойдами, в нашей стране нихера непоменяется"-я видел тот мультик из которого твой аватар и ты там был гуманойдом который был извращенцом и алкошом,что ты можешь сказать про мой аватар? с чего ты вдруг решил что я неандертал? и я уже писал,что непить это хорошо,не пейте люди!!! а я вот нормальный человек-могу пить могу не пить а ты можешь?
Buddass Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 прибухнул пальцы к клаве потянулись? трезв абсолютно! :af: что ты можешь сказать про мой аватар? что ты занимаешся сексом с двиглом от хд? не? :ca: Choppers Clan Saratov, Originals
LLIHYP Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Я впервые согласен с тобой. Где тогда твой плюсик??????? 1 1 Nemo me impune lacessit.
okatep Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 на фесты и свадьбы неходилпол жизни прожито зря.дооо, иногда сожалею об этом, даже по нескольку раз в день. ена/муж/папа/мама/брат/сестра/бабушка/т.п. пить запрещают.я уже большенький,мне не запрещают.аналогично, мне тоже элитное (вкусное/нормальное) бухло стоит денег и непродается в каждом магазинчике за углом. Нужно через полгорода ехать.это тебя останавливает?да, я ленивый. Если кто-то готов вместо меня сгонять через полгорода в магазин, то ... причин много, но главная - нету никакой обьективной причины чтоб пить, ЛОЛ.- так не пей(пить это плохо!)так же как к примеру теребить пипу и кривлятся(хотя многие этим зарабатывают)так и поступаю. Я ненавязыю это никому, но вот когда начинаются подколки эти, то начинается бурление говн. Говоришь им прямо "ну пьешь ты и пей дальше, зачем до меня свои проблемы употребления доносить, мне это неинтересно". Но нет, начинают про какие-то причины спрашивать и прочую попутную ерунду. Непонятно что они от меня хотят в этих случаях, конструктивных бесед невыходит.
pereval Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 "Артем, ты сейчас не совсем прав. Как я уже писал, что алкоголь не употребляю совсем. Причина - просто нет желания, да и смысла я в этом не вижу, плюс считаю что это полная гадость. И если честно, то вообще не понимаю как люди это пьют, и самое главное зачем? Но это чисто мое мнение. Что касается праздников и выпивки в компании, то наверное сейчас удивлю тебя, как правило я остаюсь очень довольным и более счастливым, чем те кто выпивал. Правда, когда люди начинают переходить грань и перестают понимать что они говорят, стараюсь удаляться от компании, потому что людей начинает тянуть на приключения, а у меня голова соображает замечательно. Кстати большинство проблем, преступлений и приключений, происходят именно по пьяни. Знаю очень много случаев, когда человек ушел за пузырем и уже не вернулся, либо замерз, либо в реку свалился. Короче меня прет от того что я всегда трезв, кстати Вова Хомяк, тоже трезвенник со стажем. Я не критикую тех кто выпивает и даже отношусь к этому с полным пониманием."-Дима я к тебе отношусь очень уважительно!более отзывчивых людей я не встречал! если бы я не пил в компаниях я бы туда не ходил вообще,ибо трезвый пьяного не разумеет и да ты прав большенство нехороших ситуаций происходят по пьяни. ну ведь ты не просто так не пьёшь))) ты же мне рассказывал... "так и поступаю. Я ненавязыю это никому, но вот когда начинаются подколки эти, то начинается бурление говн. Говоришь им прямо "ну пьешь ты и пей дальше, зачем до меня свои проблемы употребления доносить, мне это неинтересно". Но нет, начинают про какие-то причины спрашивать и прочую попутную ерунду. Непонятно что они от меня хотят в этих случаях, конструктивных бесед невыходит." ты к чему это всё писал? какие бурления? я что тебе что то навязывал или спрашивал? от тебя не кто не чего не хочет успокойся и перечитай всё что ты написал..."А ты бы чувствовал себя ущербно в компании героиновых наркоманов, отказавшись от шприца? Ну или там среди нюхателей клея или пьющих антифриз? Только честно )))"-честно я бы не оказался в такой компании! хотя при желании наверное можно такую компанию найти(судя по твоим постам)
okatep Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 ена/муж/папа/мама/брат/сестра/бабушка/т.п. пить запрещают.я уже большенький,мне не запрещают.ок, имелись ввиду забавные жизненные ситуации вида: - "да давай, хлопнем по-быстрому, пока жена невидит" - "фууу, подкаблучник, да ты вообще немужык" и другие подобные, можно вариантов массу придумать. Обстоятельства и действующие лица зависят от возраста. Вобщем когда попадаешь в эти заезженные и однообразные способы манипуляции "мужыков" другуми сочуствующими этому депресанту "мужыками" вот в результате таких дешевых манипуляций, я считаю что ДА, можно и нужно поощущать себя ущербным
pereval Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 во первых хотя бы заполните свою страницу что бы было понятно кто это всё пишет и стоит ли вообще отвечать на ваши вопросы,во вторых являетесь ли вы вообще водителем мотоцикла? в третих что это-madass 50?
okatep Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 "так и поступаю. Я ненавязыю это никому, но вот когда начинаются подколки эти, то начинается бурление говн. Говоришь им прямо "ну пьешь ты и пей дальше, зачем до меня свои проблемы употребления доносить, мне это неинтересно". Но нет, начинают про какие-то причины спрашивать и прочую попутную ерунду. Непонятно что они от меня хотят в этих случаях, конструктивных бесед невыходит." ты к чему это всё писал? какие бурления? я что тебе что то навязывал или спрашивал? от тебя не кто не чего не хочет успокойся и перечитай всё что ты написал...во, опять начинается :) просто оставил тут свои соображения по этому вопросу/треду. Просто процитировал и вырвал из контекста, понравивившеся фразы в тему. Без личной адресованности
pereval Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 okatep- не считаю нужным тебе отвечать,ибо считаю тебя просто троллем,а твою писанину лепетом... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти