skorp Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 так помоему еще не понятно кто едет.... если будет 2 человека я пас. страшновато пока так далеко ездить
habbeles Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Повторюсь по поездке здесь. Основное, что нужно с собой иметь:1. Мотошлем себе и пассажиру (доп. экип приветствуется);2. Полный бак топлива;3. Инструмент для мелкого ремонта;4. Дождевик;5. Аптечка;6. Провизия;Остальное, что не указано берем по желанию. Для скутеристов по возможности иметь запасной ремень вариатора и свечу зажигания. Дополнительно по организации отпишу в Субботу во 2 половине дня (постараюсь не поздно).В программе мероприятия планируются традиционные состязания:- "Подъем в каменистую горку с первого раза";- "Создание монумента скутеру 2013";- "Вернись домой на целом аппарате"; - кто был прошлым прохватом помнят. Остальные приключения в процессе, и дай Бог нам хорошей погоды! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
skorp Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 погодка обещает быть солнечной. тфу тфу тфу чтоб не сглазитькто из ленинского поедет чтоб пересечься?
habbeles Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Григорий на "Хонда "Сильвер Винг" присоединяется. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Влад)) Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 я тоже еду)главное что бы средняя скорость была 70-80 на трассе!!!
Популярный пост Suspended Опубликовано 26 июля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Комаров видели всего 2, очень удивились. утром часам к 11 повылетало оочень много ос к берегу, было стрёмно. я забыл спросить маршрут, в результате не заехали дальше в лес, а там вроде бы самое интересное 5
skorp Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) я тоже еду)главное что бы средняя скорость была 70-80 на трассе!!!я как бы тоже на это надеюсь. я за месяц на ебрике больше 80 не разгонялся не разу, да и 80 уже сдувать начинает Влад если поедешь могу к горожу подъехать с утра или лучше давай у МУМУ магазина на молодеге встретимся Изменено 27 июля, 2013 пользователем skorp
Silverstoon Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Сбор состоится в 9 утра 28.07 на выезде с Алтынки (Заводской район) напротив Памятника Водителям ВОВ. Стартуем в 9:20. Всех, кто желает присоединиться, будем рады увидеть! Изменено 27 июля, 2013 пользователем habbeles 1 ST64 Saratov
Влад)) Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 я тоже еду)главное что бы средняя скорость была 70-80 на трассе!!!я как бы тоже на это надеюсь. я за месяц на ебрике больше 80 не разгонялся не разу, да и 80 уже сдувать начинает Влад если поедешь могу к горожу подъехать с утра или лучше давай у МУМУ магазина на молодеге встретимся давай в 8 около муму
бойцовый Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 89172071129 еду, возьмите меня с собой кто нибудь по пути, дорогу не знаю. Желательно созвонится
pechnik Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 ребята кто нибудь вернулся? :ca:
бойцовый Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 офигенный:) это я на новом ёбре)
skorp Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 все живы. нечего сверх естественного. только недавно разбрелись по домам, как отмоются, думается, начнут отписывать
habbeles Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Да, скатнулись отлично как собственно при любом прохвате за город. Тронулись от места сбора около 10 и погнали.Первая остановка на перекур и разминку была под Красноармейском. Немного передохнули, перекусили, и снова в путь. Давненько не был на том направлении, приятно порадовало, что дорога намного лучше - положен новый асфальт! Поворот на Белогорское, привал, после которого прохват по асфальту перешел в разряд хард эндуро. В общем дорога до села, как верно подмечали парни чуть раньше, ужасна. Скажу более, что по сравнению с прошлогодним, нынешнее состояние заметно хуже. Во-первых появилась "стиральная доска" на протяжении почти всего пути по грунтовке до села, плюс на дороге галька различного размера. Естественно сказалось это на наших пластиках, разболтались крепления. На самом Утесе наш маршрут был аналогично прошлогоднему, Село-Самолет-Село-Пляж. Лагерь разбили так же на пляже. Место, к стати говоря, набирает популярность - на пляже несколько машин, катер, палатки, люди с женами и детьми. Кто-то подъезжал, кто-то обратно. Приятно! В этот раз даже поныряли немного, вода супер! Спуск к Трубе (на пляж) заметно ухудшился, полно пыли неровности на спуске крупнее. Общими усилиями мы его преодолели все же, как вниз, так и вверх. Обратно, так же минимизировали привалы, после Белогорского останавливались только на Красноармейске и следующее место остановки район Реала в Саратове. Оттуда дунули на набку поприветствовать мотобратьев, и далее программа фри. В общем, таков был сегодняшний день, мероприятие по поездке на Утес Степана Разина. Итого сегодня прохватили примерно 300 км., наелись кислородом, нахватались массу положительного! Благодарим всех за участие. Изменено 28 июля, 2013 пользователем habbeles 3 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Предлагаю сделать прохват на Утес Стеньки Разина ежегодным, традиционным. 3 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Лёха 62 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Предлагаю сделать прохват на Утес Стеньки Разина ежегодным, традиционным.тогда уж лучше сделать любимым местом отдыха! и катать не раз в сезон. Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Дашенька Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Эх....жалко увидела поздно,хотелось бы тоже там побывать. Очень красиво! - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Лёха 62 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Эх....жалко увидела поздно,хотелось бы тоже там побывать. Очень красиво!еще целый август впереди. Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти