Genixoid Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 меня добавьте в зайчатаТы не добавляешься каким то странным образом(((( Разбираюсь Я вот, кстати, Кабозе не смог написать письмо, хотя он высвечивается в списке пользователей Choppers Clan Saratov, Originals
vedun Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 С удовольствием помогу советом, если захотите... у большой колонны мотоциклов есть очень большие проблемы...Тем более не скатанных пилотов.Очень не хотелось бы омрачить столь долгожданный и ответственный день какими то неприятностями, которые можно предвидеть и от которых можно защититься...Ну а если там ещё и нальют---подъеду поорать "горько"...
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Меня добавьте, вдруг чем пригожусь...
ParaDox Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Поздравляю!!! Буду оч рад принять участие))
Найдёныш Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 блин....народ...пришла домой, у Илюши бешеные, счастливые глаза... читай говорит тему...читаю.. чтобы что-то так меня... растрогало... да никогда... спасибо вам всем огромное за такой отклик... я пожалуй щас разревусь все-таки от полноты чувств... ) спасибо еще раз.. ТОЛЬКО ЧТОБ ЗА ЭТИ 5 НЕДЕЛЬ ДО СВАДЬБЫ НИКТО НЕ ОСТЫЛ И ВСЕ БЫЛО ИМЕННО ТАК, КАК ЩАС РИСУЕТСЯ - ЯРКО, МНОГОЧИСЛЕННО, ЖИЗНЕРАДОСТНО И ВООБЩЕ НА УРА И С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!!!!!! блин реву все-таки.. спасибо) 2
Genixoid Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 спасибо вам всем огромное за такой отклик... Дык еще не за что. Choppers Clan Saratov, Originals
Dimitriy Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 С удовольствием помогу советом, если захотите... у большой колонны мотоциклов есть очень большие проблемы...Тем более не скатанных пилотов.Очень не хотелось бы омрачить столь долгожданный и ответственный день какими то неприятностями, которые можно предвидеть и от которых можно защититься... ПОЗДРАВЛЯЮ с таким серьезным шагом в жизни!!! Может репетицию устроить, колонну скатать, чтоб красивее было.
zero Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) С удовольствием помогу советом, если захотите... у большой колонны мотоциклов есть очень большие проблемы...Тем более не скатанных пилотов.Очень не хотелось бы омрачить столь долгожданный и ответственный день какими то неприятностями, которые можно предвидеть и от которых можно защититься... ПОЗДРАВЛЯЮ с таким серьезным шагом в жизни!!! Может репетицию устроить, колонну скатать, чтоб красивее было. имхо.. если буде реально большая колонна - и так будет мега красиво))..т.к. Олег за всех в колонне возьмется..будет не просто красиво, а мега круто!))..репетировать думаю нет смысла))не к президенту колонна поедет)) Изменено 6 августа, 2013 пользователем zero
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 По поводу колонны: Даже если колонну веду не я(может быть такой форс-мажор) то всех участвующих всё равно соберу, для того, чтобы объяснить, что такое колонна и способы передвижения в ней!!! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Майор Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Мои поздравления! Вы отличная пара! :) Счастья вам! С удовольствием бы поучаствовал, но меня боюсь с работы никто в пятницу не отпустит( если успею после работы то прикачу) dESDICHADO
15000км Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 меня добавьте в зайчатаИ меня. Срочно!!!!!!!!!!!!!
zero Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Мои поздравления! Вы отличная пара! :) Счастья вам! С удовольствием бы поучаствовал, но меня боюсь с работы никто в пятницу не отпустит( если успею после работы то прикачу)Спасибо!)) конечно после работы приезжай!)) думаю будет шумно и весло))
zero Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 думаю будет шумно и весло)) извините! Весла не будет!))) очепятка))
Найдёныш Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 думаю будет шумно и весло)) извините! Весла не будет!))) очепятка)) только не переживайте! отсутствие вёсел компенсируем лопатами.... :ad:
pechnik Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Поздравляю. если починюсь оч хотел бы поучаствовать :bp:
zero Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Поздравляю. если починюсь оч хотел бы поучаствовать :bp:Спасибо!:) обязательно приезжай!))
Кузьмич Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 В свете последних событий не смогу на моте прикатить(((Но поздравить обязательно приеду, тем более слышал про шампанское и пиццу)))))Свадьба это здорово! Не могу такое пропустить! Обязательно буду))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
zero Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 В свете последних событий не смогу на моте прикатить(((Но поздравить обязательно приеду, тем более слышал про шампанское и пиццу)))))Свадьба это здорово! Не могу такое пропустить! Обязательно буду)))я уверен что 2 номером тебя кто нить возьмет.. ну или на машине
Эndrю Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 я уверен что 2 номером тебя кто нить возьмет.. ну или на машине Надо чтоб кто нибудь люльку прицепил и Кузмича с пицей и Шампанским туда, будет на раздаче и разливе :ca: 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
zero Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 я уверен что 2 номером тебя кто нить возьмет.. ну или на машинеНадо чтоб кто нибудь люльку прицепил и Кузмича с пицей и Шампанским туда, будет на раздаче и разливе :ca: думаю у кого нить точно есть мот с люлькой))можно и так приколоться))
Эndrю Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 думаю у кого нить точно есть мот с люлькой)) можно и так приколоться)) Да это вообще гвоздь программы будет :bj: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
zero Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Кароче!Нужен Урал с люлькой!:)У кого есть?
Эndrю Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Знаю одного товарища на крутяцком урале, попробую до него дозвонится. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Кузьмич Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Отлично! Буду на разливе!) И на раздаче пиццы))) Так хватит про еду, я не жрал почти сутки, сейчас меня резать будут и кости скреплять чтоб стакан рука уверенно держала))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти