Перейти к содержанию

Пятница 13-ое или Свадебный Мотопробег!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Прежде всего хочу поздравить Юльчика и Илью с таким серьезным шагом в жизни, искренне очень рада за вас ребят. Довелось мне познакомиться с вами на Правом берегу, Юльчик говорила,что планируется свадьба ( это я ещё помню:-D), счастья вам,любви и взаимопонимания.

По поводу мероприятия очень хочу помочь и поучаствовать, если кто нибудь рюкзачком возьмет:-D

Опубликовано

Пожалуй подниму темку. На данный момент, о своем желании поехать на свадьбу, заявили 32 человека и несколько человек пока не могут определиться с работой. 

Напоминаю, что мероприятие сводится не только к мото-пробегу, но и к празднованию свадьбы. Будет интересно. Так как жених с невестой ни о чем не догадываются, то по всем вопросам звоните мне. Для всего мероприятия, мне надо знать сколько человек поедет. Тел.89272282015 Дмитрий.

Опубликовано

Поздровляю ребят молодцы!!!В прошлом году принил участие в покатушках на свадьбе в энгельсе,клааассно !!! покатались на всю жизнь запомню !кстати тоже в сентебре !:),катались до выкупа искали подсказки было весило и Эпично!!!и Удачи в Свадебном мото - пробеге:)

Опубликовано

Тебя уже берет челлвек. Поедешь на урале сзади, а Кузьмич в люльке. Так что за этот вопрос не переживай, все уже решили. Я думаю за каждого участника.

Опубликовано

Тебя уже берет челлвек. Поедешь на урале сзади, а Кузьмич в люльке. Так что за этот вопрос не переживай, все уже решили. Я думаю за каждого участника.

Дим на Урале я и сама за рулём могу, особенно с люлькой:-D

Опубликовано
Дим на Урале я и сама за рулём могу, особенно с люлькой:-D
Есче ДТП на свадьбе не хватало, иди пешком лучше.  :ca:
  • Upvote 2

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Напоминаю, что сегодня будет сбор по вопросам свадьбы на набережной у ПЕРВОГО причала в 20.30. Те кто не сможет приехать, свяжитесь со мной в ближайшее время. Жених с невестой, потусуйтесь где нибудь в другом месте.

• Upvote 1
Опубликовано

Что то я там вас не видел...

Василий Васильевич, мы чтобы не мешать другим, разговаривали у ПЕРВОГО причала, о чем я писал в предыдущем сообщении. Жаль что вас мы тоже не заметили. Лично к вам есть несколько вопросов, но я вам позвоню не раньше понедельника. А для тех кто опоздал или забыл, следующая встреча будет в середине следующей недели. Буду рассказывать все тоже самое. Заранее объявлю день.

Тем кто приехал сегодня, спасибо. Если кто то проболтается о деталях свадьбы, задушу своими руками)))))))

• Upvote 2
Опубликовано
Если кто то проболтается о деталях свадьбы, задушу своими руками)))))))

Интригующе, жаль, что я не был. 

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

Если кто то проболтается о деталях свадьбы, задушу своими руками)))))))

Дима!!! 

!!!!

ох интригуешь...  :db:

кстати, не переживай)) все молчат как рыбки!   :df:

• Upvote 1
Опубликовано

Народ, если вы еще не решили о своей поездке на свадьбу, то просьба делать это быстрее. Мест на даче у Димы Киреева, почти не осталось. Не доводите все до последнего дня, а то из-за соображений безопасности, и в колонне проехать не получится.

Тем кто есть у меня в списке, просьба тоже не тянуть.

Как ни странно, но времени уже почти нет. До свадьбы осталось совсем чуть-чуть. Не доводите, пожалуйста.

Короче, кто хочет, тот позвонит мне. Кто не позвонил, значит не хотел. Мой номер многие знают.

Опубликовано

Хочу сказать что подготовка к свадьбе продвигается очень быстро и замечательно. Объявляю завтра сбор гостей на ПЕРВОМ причале в 20-30. Все кто решил ехать на свадьбу, просьба явиться на этот сбор.

Опубликовано

Ну а я вот просмотрела... А поприсутствовать уж очень хочется, буду рада если разрешите. Или уже поздно? Я на ттр 125

Опубликовано

Ну а я вот просмотрела... А поприсутствовать уж очень хочется, буду рада если разрешите. Или уже поздно? Я на ттр 125

Устраивать праздничное безобразие и кататься никогда не поздно.  :ca: 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Устраивать праздничное безобразие и кататься никогда не поздно. :ca:
Спасибочки большое, буду обязательно. Что на счет праздничной атрибутики на мотоциклах?? Может ленточки красивые? Или это всё лишнее?? :) и так будет впечатление?..
Опубликовано
Спасибочки большое, буду обязательно. Что на счет праздничной атрибутики на мотоциклах?? Может ленточки красивые? Или это всё лишнее?? и так будет впечатление?..

Приезжай на 1 причал в среду(сегодня) в 20,30 тебе там все расскажут.

Опубликовано

Спасибочки большое, буду обязательно. Что на счет праздничной атрибутики на мотоциклах?? Может ленточки красивые? Или это всё лишнее?? и так будет впечатление?..

Приезжай на 1 причал в среду(сегодня) в 20,30 тебе там все расскажут.

Постараюсь быть во время... :)
Опубликовано

Народ, если вы еще не решили о своей поездке на свадьбу, то просьба делать это быстрее. Мест на даче у Димы Киреева, почти не осталось. Не доводите все до последнего дня, а то из-за соображений безопасности, и в колонне проехать не получится.

Тем кто есть у меня в списке, просьба тоже не тянуть.

Как ни странно, но времени уже почти нет. До свадьбы осталось совсем чуть-чуть. Не доводите, пожалуйста.Короче, кто хочет, тот позвонит мне. Кто не позвонил, значит не хотел. Мой номер многие знают.

Да что ж непруха-то какая. Как встреча, так у меня работа. :( но приехать на свадьбу хочу. Обещал же я цветы привезти. :) так что в список меня добавляй, надеюсь на координационную встречу все-таки приеду.

• Upvote 1
Опубликовано

Для организации некоторых моментов свадебных сегодня к 19:00 нужно 20 мотоциклов на набке!!!

Никаких списков, неограничено - просто приезжайте вечером на причал!

PS - подробностей не знаю сам, просили разместить)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...