vovan64 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Много в теме баламутов.....Диме довертись! 1
Руся Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Прежде всего хочу поздравить Юльчика и Илью с таким серьезным шагом в жизни, искренне очень рада за вас ребят. Довелось мне познакомиться с вами на Правом берегу, Юльчик говорила,что планируется свадьба ( это я ещё помню:-D), счастья вам,любви и взаимопонимания. По поводу мероприятия очень хочу помочь и поучаствовать, если кто нибудь рюкзачком возьмет:-D
15000км Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Пожалуй подниму темку. На данный момент, о своем желании поехать на свадьбу, заявили 32 человека и несколько человек пока не могут определиться с работой. Напоминаю, что мероприятие сводится не только к мото-пробегу, но и к празднованию свадьбы. Будет интересно. Так как жених с невестой ни о чем не догадываются, то по всем вопросам звоните мне. Для всего мероприятия, мне надо знать сколько человек поедет. Тел.89272282015 Дмитрий.
Руся Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Ребят кто возьмет нажопницу на свадьбе в моём лице?
Центурион Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Ребят кто возьмет нажопницу на свадьбе в моём лице?если буду один и если у тебя есть экип, ну или размер черепахи XXXL))))) VATAGA MCC
Руся Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Из экипа шлеш) ну 200 в колонне мы ехать не будем.кожанка, штаны простые
AleX88# Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Поздровляю ребят молодцы!!!В прошлом году принил участие в покатушках на свадьбе в энгельсе,клааассно !!! покатались на всю жизнь запомню !кстати тоже в сентебре !:),катались до выкупа искали подсказки было весило и Эпично!!!и Удачи в Свадебном мото - пробеге:)
15000км Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Тебя уже берет челлвек. Поедешь на урале сзади, а Кузьмич в люльке. Так что за этот вопрос не переживай, все уже решили. Я думаю за каждого участника.
Руся Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Тебя уже берет челлвек. Поедешь на урале сзади, а Кузьмич в люльке. Так что за этот вопрос не переживай, все уже решили. Я думаю за каждого участника.Дим на Урале я и сама за рулём могу, особенно с люлькой:-D
Эndrю Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Дим на Урале я и сама за рулём могу, особенно с люлькой:-D Есче ДТП на свадьбе не хватало, иди пешком лучше. :ca: 2 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
15000км Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Напоминаю, что сегодня будет сбор по вопросам свадьбы на набережной у ПЕРВОГО причала в 20.30. Те кто не сможет приехать, свяжитесь со мной в ближайшее время. Жених с невестой, потусуйтесь где нибудь в другом месте. 1
FucKir Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Вот блин, вечер занят как на зло. :(
vedun Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Что то я там вас не видел...
15000км Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Что то я там вас не видел...Василий Васильевич, мы чтобы не мешать другим, разговаривали у ПЕРВОГО причала, о чем я писал в предыдущем сообщении. Жаль что вас мы тоже не заметили. Лично к вам есть несколько вопросов, но я вам позвоню не раньше понедельника. А для тех кто опоздал или забыл, следующая встреча будет в середине следующей недели. Буду рассказывать все тоже самое. Заранее объявлю день. Тем кто приехал сегодня, спасибо. Если кто то проболтается о деталях свадьбы, задушу своими руками))))))) 2
Палыч Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Если кто то проболтается о деталях свадьбы, задушу своими руками))))))) Интригующе, жаль, что я не был. Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Найдёныш Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Если кто то проболтается о деталях свадьбы, задушу своими руками))))))) Дима!!! !!!! ох интригуешь... :db: кстати, не переживай)) все молчат как рыбки! :df: 1
15000км Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Народ, если вы еще не решили о своей поездке на свадьбу, то просьба делать это быстрее. Мест на даче у Димы Киреева, почти не осталось. Не доводите все до последнего дня, а то из-за соображений безопасности, и в колонне проехать не получится. Тем кто есть у меня в списке, просьба тоже не тянуть.Как ни странно, но времени уже почти нет. До свадьбы осталось совсем чуть-чуть. Не доводите, пожалуйста.Короче, кто хочет, тот позвонит мне. Кто не позвонил, значит не хотел. Мой номер многие знают.
15000км Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Хочу сказать что подготовка к свадьбе продвигается очень быстро и замечательно. Объявляю завтра сбор гостей на ПЕРВОМ причале в 20-30. Все кто решил ехать на свадьбу, просьба явиться на этот сбор.
yanka64 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Ну а я вот просмотрела... А поприсутствовать уж очень хочется, буду рада если разрешите. Или уже поздно? Я на ттр 125
Знахарь Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Ну а я вот просмотрела... А поприсутствовать уж очень хочется, буду рада если разрешите. Или уже поздно? Я на ттр 125Устраивать праздничное безобразие и кататься никогда не поздно. :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
yanka64 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Ну а я вот просмотрела... А поприсутствовать уж очень хочется, буду рада если разрешите. Или уже поздно? Я на ттр 125Устраивать праздничное безобразие и кататься никогда не поздно. :ca: Спасибочки большое, буду обязательно. Что на счет праздничной атрибутики на мотоциклах?? Может ленточки красивые? Или это всё лишнее?? :) и так будет впечатление?..
Эльф@чка Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Спасибочки большое, буду обязательно. Что на счет праздничной атрибутики на мотоциклах?? Может ленточки красивые? Или это всё лишнее?? и так будет впечатление?.. Приезжай на 1 причал в среду(сегодня) в 20,30 тебе там все расскажут.
yanka64 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Спасибочки большое, буду обязательно. Что на счет праздничной атрибутики на мотоциклах?? Может ленточки красивые? Или это всё лишнее?? и так будет впечатление?.. Приезжай на 1 причал в среду(сегодня) в 20,30 тебе там все расскажут.Постараюсь быть во время... :)
FucKir Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Народ, если вы еще не решили о своей поездке на свадьбу, то просьба делать это быстрее. Мест на даче у Димы Киреева, почти не осталось. Не доводите все до последнего дня, а то из-за соображений безопасности, и в колонне проехать не получится. Тем кто есть у меня в списке, просьба тоже не тянуть.Как ни странно, но времени уже почти нет. До свадьбы осталось совсем чуть-чуть. Не доводите, пожалуйста.Короче, кто хочет, тот позвонит мне. Кто не позвонил, значит не хотел. Мой номер многие знают.Да что ж непруха-то какая. Как встреча, так у меня работа. :( но приехать на свадьбу хочу. Обещал же я цветы привезти. :) так что в список меня добавляй, надеюсь на координационную встречу все-таки приеду. 1
Belk Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Для организации некоторых моментов свадебных сегодня к 19:00 нужно 20 мотоциклов на набке!!!Никаких списков, неограничено - просто приезжайте вечером на причал!PS - подробностей не знаю сам, просили разместить)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти