zero Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Ребята! У меня ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!!!!!То что сегодня было - это ШОК!!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто принимал участие в постановке сегодняшнего дня и вечера!!!!!!! :bi: ..блин..даже сказать нечего!)) 2
Найдёныш Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 присоединяюсь..слов нет, шок есть..ребят. огромное спасибо всем, кто принимал участие в организации и проведении сегодняшнего.. действа)) это было фантастически. я думала так бывает только в кино. а случилось на самом деле и со мной)в общем.. я долго теперь не успокоюсь)) уж слишком много эмоций) 1
Александр 777 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Я тут вот что подумал.А вам видеосъмка сего мероприятия не нужна случаем?Естественно так как это мотосвадьба то абсолютно бесплатно :ab: Опыт большой,так что если что в л,с. Free Brothers MC
Илюха Суслик Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Ну вообще это вторник.. И рабочий день(( А то бы присоединился)))это будит пятница 13
15000км Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Как я понимаю, все кто хотел поучаствовать в мероприятие, уже давно отзвонились и встретились со мной, ну или в ближайшее время встретятся. К сожалению, на данный момент мы не можем озвучить весь план на день свадьбы. Но могу сказать, что такого мероприятия в Саратове еще не было. Все будет масштабно и очень интересно, даже для гостей. В целях осуществления безопасности движения и решения некоторых организационных моментов, просьба для всех кто не определился со своим участием - Сделайте это в ближайшие пару дней. Список людей, которые будут на банкете, должен быть полностью сформирован до понедельника 2.09.13. Надеемся на ваше понимание и отзывчивость. Позвоните заранее!!!!
murduk Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 очень очень лень перечитывать всю тему)13-го тоже будет мотопробег как и севодня был?мне понравилось еще раз с удовольствием поучаствую =) чоппер-силаСпорт-могила
15000км Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 очень очень лень перечитывать всю тему)13-го тоже будет мотопробег как и севодня был?мне понравилось еще раз с удовольствием поучаствую =)Не совсем как сегодня. Более организованная колонна будет. Если готов соблюдать правила движения в колонне, то приезжай.Если хочешь попасть на все мероприятие до конца, то позвони мне завтра 892722восемь2015. Так как список людей, остающихся на банкет, будет полностью сформирован завтра вечером и изменения уже не будут вносится.Обещаем, что будет много интересного.
15000км Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Сегодня мне позвонили несколько человек и несколько человек приехали. Еще есть стеснительные товарищи? Жду до утра и закрываю список. Все остальные, кто хочет поздравить ребят, смогут покататься с нами по городу, поучаствовать в развлекательной программе и перекусить. Напоминаю что это будет пятница тринадцатое сентября, в 10.00 Ленинский ЗАГС.
pereval Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 между тем свадьба всё ближе :al: ,не забываем,готовимся...
15000км Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Остается совсем немного. )))
Найдёныш Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 ох не говорите!!!!!!! я уже вся издергалась))) вроде ничего от меня особо не зависит, чего мне дергаться, ан нет!!!!! нервы блин))))))) пошла пить новопассит...
*ХоСе* Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 50гр коньячка (3 раза минимум) и всё успокоение! )) ***ХоСе***
Эndrю Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Все бы да ни чего, но погода зараза, погода, хоть бы без дождя все было. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
GRESHNIK__777 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Все бы да ни чего, но погода зараза, погода, хоть бы без дождя все было. Как говорил Суслик: "байкер не сахарный, от дождя не растает") 2
15000км Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Погоду обещают нормальную. Дождь как бы есть, но 0.2мм дождя за 6 часов, это не дождь. Раз псыкнет
Найдёныш Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Народ!! лично меня ничего не пугает, ни дождь, ни холод!!!! все равно все будет просто ОФИГЕННО!!!!! 2
zero Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 мне уже снятся сайты гисметео и рп5))..мож сдует этот дождик
Эndrю Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Будем надеяться что погода не под качает. С утра выкатываю до работы на моте, потом подтянусь куда будет нужно, Дима 15000 когда до тебя можно дозвониться? :ab: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Ne_gon4ik Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Ну даже если и будет дождь, нассть не страшно! Вот Суслик дождя не боится - правильно воспитанный байкер. У меня бОльшая печаль: с работы никак не смогу отпроситься, приеду только после 18-00 на место приземления мотосвадьбы. Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
DiamonDz Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 К 10 к сожалению не смогу быть, т.к. на дневном стационаре в больничке. Если по работе выберусь, то буду после 12. Если нет, то сори!
pereval Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Остается совсем немного. ))) Дим ты бы смс рассылку замути что ли.завтра где ,во сколько и т.п.
Successful Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Как - то так.....Скинь ссылку где смотрел погоду.
*ХоСе* Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Очень жаль, но из-за работы никак! ((( А дождик... говорят К СЧАСТЬЮ!!! Чтоб всё прошло великолепно!!!!!!!! 1 ***ХоСе***
vovan64 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Как - то так.....Скинь ссылку где смотрел погоду. foreca. com
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти