Перейти к содержанию

Пятница 13-ое или Свадебный Мотопробег!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята! У меня ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!!!!!

То что сегодня было - это ШОК!!!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто принимал участие в постановке сегодняшнего дня и вечера!!!!!!! :bi:

..блин..даже сказать нечего!)) 

• Upvote 2
  • Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

присоединяюсь..

слов нет, шок есть..

ребят. огромное спасибо всем, кто принимал участие в организации и проведении сегодняшнего.. действа)) 

это было фантастически. я думала так бывает только в кино. а случилось на самом деле и со мной)

в общем.. я долго теперь не успокоюсь)) уж слишком много эмоций) 

• Upvote 1
Опубликовано

Я тут вот что подумал.А вам видеосъмка сего мероприятия не нужна случаем?Естественно так как это мотосвадьба то абсолютно бесплатно  :ab: Опыт большой,так что если что в л,с.

Free Brothers MC
Опубликовано

Как я понимаю, все кто хотел поучаствовать в мероприятие, уже давно отзвонились и встретились со мной, ну или в ближайшее время встретятся. К сожалению, на данный момент мы не можем озвучить весь план на день свадьбы. Но могу сказать, что такого мероприятия в Саратове еще не было. Все будет масштабно и очень интересно, даже для гостей. В целях осуществления безопасности движения и решения некоторых организационных моментов, просьба для всех кто не определился со своим участием - Сделайте это в ближайшие пару дней. Список людей, которые будут на банкете, должен быть полностью сформирован до понедельника 2.09.13. 

Надеемся на ваше понимание и отзывчивость. Позвоните заранее!!!!

Опубликовано

очень очень лень перечитывать всю тему)13-го тоже будет мотопробег как и севодня был?мне понравилось еще раз с удовольствием поучаствую =)

чоппер-сила

Спорт-могила

Опубликовано

очень очень лень перечитывать всю тему)13-го тоже будет мотопробег как и севодня был?мне понравилось еще раз с удовольствием поучаствую =)

Не совсем как сегодня. Более организованная колонна будет. Если готов соблюдать правила движения в колонне, то приезжай.

Если хочешь попасть на все мероприятие до конца, то позвони мне завтра 892722восемь2015. Так как список людей, остающихся на банкет, будет полностью сформирован завтра вечером и изменения уже не будут вносится.

Обещаем, что будет много интересного.

Опубликовано

Сегодня мне позвонили несколько человек и несколько человек приехали. Еще есть стеснительные товарищи? Жду до утра и закрываю список. Все остальные, кто хочет поздравить ребят, смогут покататься с нами по городу, поучаствовать в развлекательной программе и перекусить. Напоминаю что это будет пятница тринадцатое сентября, в 10.00 Ленинский ЗАГС.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ох не говорите!!!!!!! я уже вся издергалась))) вроде ничего от меня особо не зависит, чего мне дергаться, ан нет!!!!! нервы блин))))))) пошла пить новопассит...

Опубликовано

Все бы да ни чего, но погода зараза, погода, хоть бы без дождя все было.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Будем надеяться что погода не под качает. С утра выкатываю до работы на моте, потом подтянусь куда будет нужно, Дима 15000 когда до тебя можно дозвониться?  :ab:

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Ну даже если и будет дождь, нассть  не страшно! Вот Суслик дождя не боится - правильно воспитанный байкер. У меня бОльшая печаль: с работы никак не смогу отпроситься, приеду только после 18-00 на место приземления мотосвадьбы.

Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...