Перейти к содержанию

Пятница 13-ое или Свадебный Мотопробег!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
не понял..твой что ли урал?!
Да нет, ты что, это знаменитый дядя Женя. 

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Поздравляю!!!!Жалко что в рабочий день!!!Не представится возможным увидеть все это в живую и поучаствовать в этом мероприятии... У меня у самого свадьба запланирована на 21 сентября 2013 хотелось что-нить в этом роде придумать....))

Опубликовано

Это как же я такую тему профукал?!  :ak: Старый стал,ленивый!  

...Если злобных скутеристов берёте-буду по любому!!!  :bi:  :bi:  :bi:

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Это как же я такую тему профукал?!  :ak: Старый стал,ленивый!  

...Если злобных скутеристов берёте-буду по любому!!!  :bi:  :bi:  :bi:

Всех берем!)) надеюсь будет реально шумно и весело))

не понял..твой что ли урал?!
Да нет, ты что, это знаменитый дядя Женя. 

ой..просто картинка не отображалась)) я и подумал что ты про себя))

Опубликовано

Друзья, на всякий случай хочу напомнить, что Дима (15000км на форуме) взялся организовать все, что хотят жених с невестой после ЗАГСа. Пожалуйста, сконтактируйте с ним для составления списка гостей и координирования. Заранее спасибо

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

А потом "Мама,он меня посчитал!!!" ?       

:bn:  не поняла юмора, наверное кто то из нас все таки сегодня перегрелся.

Лучше пусть звонят Диме, а потом он его сюда скинет!

• Upvote 3
  • Downvote 2

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Опубликовано (изменено)

А потом "Мама,он меня посчитал!!!" ?       

:bn:  не поняла юмора, наверное кто то из нас все таки сегодня перегрелся.

Я целый день дома,в прохладе. )))))))   .......Это я к тому,что не нужен никакой список. Форс-мажор никто не отменял,всякое бывает. Кто хочет и может-приедет.

Изменено пользователем Знахарь
  • Upvote 1

Опубликовано
 Я целый день дома,в прохладе. )))))))   .......Это я к тому,что не нужен никакой список. Форс-мажор никто не отменял,всякое бывает. Кто хочет и может-приедет.

Сори, просто вас не поняла!

А про список это я к тому, что молодые в конце покатушек хотят фуршет устроить, а когда хотя бы приблизительно знаешь количество  человек, то легче ориентировать по провизии.

Опубликовано
когда хотя бы приблизительно знаешь количество  человек, то легче ориентировать по провизии.
Фуршет это хорошо,это мы завсегда согласные!  .....Чай не куркули,разделим на всех. 

Опубликовано

Сори, просто вас не поняла!

А про список это я к тому, что молодые в конце покатушек хотят фуршет устроить, а когда хотя бы приблизительно знаешь количество  человек, то легче ориентировать по провизии.

Тихо...тихо,не пали контору!  :bz:

• Upvote 1
  • Downvote 1

Made in USSR 

Опубликовано

Друзья, на всякий случай хочу напомнить, что Дима (15000км на форуме) взялся организовать все, что хотят жених с невестой после ЗАГСа. Пожалуйста, сконтактируйте с ним для составления списка гостей и координирования. Заранее спасибо

Женя, не поверишь, за весь день позвонил только Витя Сокол.

Друзья, просьба отнестись к просьбе серьезно. Не думаю что так трудно взять телефон в руку и набрать 892722восемь2015. Это нужно для того, чтобы те кто поедет, смогли комфортно и безопасно провести время. Всем же в день свадьбы будет весело и интересно, уделите мне 2 минуты вашего драгоценного времени. Есть некоторые нюансы, которые нужно обсудить не на форуме. Спасибо за понимание.

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

up! не слоупочим, звоним Диме. Он не кусается :)

взять телефон в руку и набрать 892722восемь2015. Это нужно для того, чтобы те кто поедет, смогли комфортно и безопасно провести время. Всем же в день свадьбы будет весело и интересно, уделите мне 2 минуты вашего драгоценного времени. 

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

А когда огласят список, того что будет на свадьбе? Где? Во сколько?

И что вообще будет? Кроме мото колонны и покатушек!

Да, если будет очень большая колонна, а она будет!, в городе тяжко будет ехать:((

Телевидение можно пригласить, я думаю они не откажутся, потому что в нашем городе это редкость! Да и нужно не забыть про ПДД и просто культурно вести себя, что бы люди не подумали про нас плохо!

Да и я тоже приеду, если все ок будет!

Опубликовано
если будет очень большая колонна, а она будет!, в городе тяжко будет ехать
Нормально! Самые мощные моты поставим на "отсечку" авто и всё тип-топ. )))

Опубликовано

Махет, для эого я и прошу позвонить мне, чтобы все вам рассказать. Здесь в теме я не могу писать, так как весь праздник и его организация, являются подарком для молодоженов.

Сейчас попутаюсь с рабочего компа отписаться о мероприятии в этой теме

Опубликовано

я совсем за!) Будет еще здорово, если 12 числа, кто то напомнит, и сделает прозвон (9три72291777)...Ато просто могу забыть!)

Опубликовано

Итак. Повторюсь еще раз, что организация свадьбы легла на плечи нескольких людей. Некоторые из их числа не смогут быть на мероприятии, но очень много усилий вкладывают в него. Что и как будет происходить в тот день - секрет от Ильи и Юли. Поэтому мы не имеем возможности здесь об этом писать. Могу лишь сказать красота и оригинальность праздника на прямую зависит от желания форумчан там присутствовать. Для тех кто хочет узнать, что и как будет происходить, звоните мне, 892722восемь2015 Дима. Нам нужно понимать сколько человек и с какими намерениями приедут на свадьбу? Пример: Человек приедет на авто или моте, с утра или вечером, готов ли немного помочь с некоторыми сюрпризами своим участием или нет. 

Будет еще здорово, если 12 числа, кто то напомнит, и сделает прозвон (9три72291777)...Ато просто могу забыть!)

Могу сказать, что гости будут разделены по группам, которые я писал чуть выше(на авто или моте, времени приезда и т.д.) Всех гостей, я или кто-то другой будет извещать о различных событиях. От вас нужен только звонок мне.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...