Инженер Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Повествование от первого лица. Начало : САМ ДУРАК.Пролог: Еду от 6 Й гор больницы на третью. В принципе только вывернул от Александрии. Разгон 100 на пересечении Гвардеиской и Щорса на пеш переходе стоячая ам. Бью по тормозам снижаю до 60 . Попадаю на песок в продавленном асфальте . Ловлю задним расколбас. Как многие отпускаю тормоз где то 50 просовываюсь между авто с ревом но женщина лет 50 успела шагнуть в неизвестность . Подсаживаю её на пластик сам бьюсь об стоячий встречный мерин левым боком. И вот я лечу как с горки на пузе. Мот уходит на метров 5 и падает не задевая не кого. Как тут учили лежу минуту проверяю систему вроде в норме . Первая мысль в месте со словами как женщина? Ответ от зевак и свидетелей: сам лежи она уже сидит . Перевернулся с пуза на спину попробовал встать -удалось но лиш на четвереньки подполз к женщине. Как она узнал стал поспокойнее. Эпилог: Женщина на скорой в 6ю гор больницу в машину я увел сам её на своих ногах. Как потом узнал легкое сотрясение и сеняк на ноге плбс порез на носу . У меня маленькая ссадина на ноге отбит левый бок (об мерин) на моте нет пластика и фары, немного помят радиатор (потом уехал своим ходом). Перед женщиной я ещё успею извиниться ну а вам форумчане почти исповедовался.И нет мне прощения осознал вину и пишу все это не для показухи а для назидания .К стати экип рулит черепаху потер а местами и вырвал но с задачей она своей справилась . 2 Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
BVN-2 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) И нет мне прощения осознал вину и пишу все это не для показухи а для назидания . К стати экип рулит черепаху потер а местами и вырвал но с задачей она своей справилась .Евгений, скорейшего восстановления. Благо всё относительно хорошо обошлось. Сами понимаете, все мы люди, все ошибаемся. Главное, что все живы. Экип рулит и пофиг на общественное мнение сторонних зевак Изменено 7 августа, 2013 пользователем BVN-2
payalnik88 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Востанавливайся.. А фара это ж.. Я фару за 11 тыщ покупал б/у. Есть вариант новую китайскую за 12 купить... Но лучше б/у оригинал.А пластик - главное все кусочки собрать. Всё лепится как было.Выздоравливай! Главное мот на ходу, сам вроде тоже, докатаешь сезон "стритом", а зимой восстановление))) Будет чем заняться в гараже) Каждому - своё.
Инженер Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Востанавливайся.. А фара это ж.. Я фару за 11 тыщ покупал б/у. Есть вариант новую китайскую за 12 купить... Но лучше б/у оригинал.А пластик - главное все кусочки собрать. Всё лепится как было.Выздоравливай! Главное мот на ходу, сам вроде тоже, докатаешь сезон "стритом", а зимой восстановление))) Будет чем заняться в гараже)Кусков пластика не собрать фару восстановлю. Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
payalnik88 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Востанавливайся.. А фара это ж.. Я фару за 11 тыщ покупал б/у. Есть вариант новую китайскую за 12 купить... Но лучше б/у оригинал.А пластик - главное все кусочки собрать. Всё лепится как было.Выздоравливай! Главное мот на ходу, сам вроде тоже, докатаешь сезон "стритом", а зимой восстановление))) Будет чем заняться в гараже)Кусков пластика не собрать фару восстановлю. Я после аварии последней, вскочил и давай пластик собирать. Водитель вышел, увидел, и давай тоже собирать пластик! )))) Собрали пластик и после уже начали рассматривать повреждения. Каждому - своё.
vovan64 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 ...пластик...сам давай востанавливайся!!!
bandit240181 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 проезжал мимо,видел тебя уже когда менты стояли,не я за рулем сидел,пацанчик пот газам дал,не тормознул,слава богу тяжело ни кто не пострадал
Инженер Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Всем за отзывы спасибо я грешным делом ждал что меня шапками закидают . 1 Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
payalnik88 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Всем за отзывы спасибо я грешным делом ждал что меня шапками закидают .А чего тебя закидывать? Раны зализывать, мот восстанавливать.. Сам уж всё понял)))Я вот хорошо понял когда десятку догнал))) Каждому - своё.
Инженер Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Ремня бы.... :bz:BNFR ;JGF ,JKBN F NEN TO` B HTVYZ БЛ...ДЬ С АНГЛИЙСКОГО НЕ ПЕРЕШЁЛ и так жопа болит а тут еще и ремня Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Мишаник Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Повторения-мать учения :bj: :bj: :bj: как говорится...Теперь чуточку мудрее стал. Благо цена не высока. :ab:
Андрюха-83 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Выздоравливай давай, а мот поченишь!!! С женщиной разговаривал, что говорила? http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Инженер Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 В Выздоравливай давай, а мот поченишь!!! С женщиной разговаривал, что говорила?С женщиной поговорил только пока в скорую усаживал сейчас она в 6 й. Муж подходил на место угрожал судом на контакт не пошел я у него просил разрешение навестить жену он отказал а между прочим все обследование и хорошее отношение в больничке я обеспечил звонком кому следует Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Avhd1943 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Каждый имеет право реагировать как считает нужным. Представь себя на его месте. Думайте головой когда ручку крутите! Bande haarigen Drachen
Андрюха-83 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 В Выздоравливай давай, а мот поченишь!!! С женщиной разговаривал, что говорила?С женщиной поговорил только пока в скорую усаживал сейчас она в 6 й. Муж подходил на место угрожал судом на контакт не пошел я у него просил разрешение навестить жену он отказал а между прочим все обследование и хорошее отношение в больничке я обеспечил звонком кому следует Не сердчай на него, его тоже понять можно... отойдет, успокоится, нормально все будет! То, что судом угражал, это хорошо, что судом)) бывает хуже) Суд - компенсация за лечение, моральный вред!!! Не бойся, вообщем. Сам сходи без разрешения, по голове не должны ударить за это. + тебе еще в том, что ты звякнул врачам, чтоб все там сделали. Молодец. http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Лёха 62 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) ну , что сказать! на счёт выпороть уже сказали! Чем больше дури между ног, тем меньше её должно быть в голове! Изменено 7 августа, 2013 пользователем habbeles 1 Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Roadster Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Повествование от первого лица. Начало : САМ ДУРАК. Пролог: Еду от 6 Й гор больницы на третью. В принципе только вывернул от Александрии. Разгон 100 на пересечении Гвардеиской и Щорса на пеш переходе стоячая ам. Бью по тормозам снижаю до 60 . Попадаю на песок в продавленном асфальте . Ловлю задним расколбас. Как многие отпускаю тормоз где то 50 просовываюсь между авто с ревом но женщина лет 50 успела шагнуть в неизвестность . Подсаживаю её на пластик сам бьюсь об стоячий встречный мерин левым боком. И вот я лечу как с горки на пузе. Мот уходит на метров 5 и падает не задевая не кого. Как тут учили лежу минуту проверяю систему вроде в норме . Первая мысль в месте со словами как женщина? Ответ от зевак и свидетелей: сам лежи она уже сидит . Перевернулся с пуза на спину попробовал встать -удалось но лиш на четвереньки подполз к женщине. Как она узнал стал поспокойнее. Эпилог: Женщина на скорой в 6ю гор больницу в машину я увел сам её на своих ногах. Как потом узнал легкое сотрясение и сеняк на ноге плбс порез на носу . У меня маленькая ссадина на ноге отбит левый бок (об мерин) на моте нет пластика и фары, немного помят радиатор (потом уехал своим ходом). Перед женщиной я ещё успею извиниться ну а вам форумчане почти исповедовался. И нет мне прощения осознал вину и пишу все это не для показухи а для назидания . К стати экип рулит черепаху потер а местами и вырвал но с задачей она своей справилась . Был на месте дтп. Для полноты картины повреждений мота выкладываю фотку
Андрюха-83 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 А, что водитель авто говорит по поводу аварии? http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Vlad94 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Повествование от первого лица. Начало : САМ ДУРАК. Пролог: Еду от 6 Й гор больницы на третью. В принципе только вывернул от Александрии. Разгон 100 на пересечении Гвардеиской и Щорса на пеш переходе стоячая ам. Бью по тормозам снижаю до 60 . Попадаю на песок в продавленном асфальте . Ловлю задним расколбас. Как многие отпускаю тормоз где то 50 просовываюсь между авто с ревом но женщина лет 50 успела шагнуть в неизвестность . Подсаживаю её на пластик сам бьюсь об стоячий встречный мерин левым боком. И вот я лечу как с горки на пузе. Мот уходит на метров 5 и падает не задевая не кого. Как тут учили лежу минуту проверяю систему вроде в норме . Первая мысль в месте со словами как женщина? Ответ от зевак и свидетелей: сам лежи она уже сидит . Перевернулся с пуза на спину попробовал встать -удалось но лиш на четвереньки подполз к женщине. Как она узнал стал поспокойнее. Эпилог: Женщина на скорой в 6ю гор больницу в машину я увел сам её на своих ногах. Как потом узнал легкое сотрясение и сеняк на ноге плбс порез на носу . У меня маленькая ссадина на ноге отбит левый бок (об мерин) на моте нет пластика и фары, немного помят радиатор (потом уехал своим ходом). Перед женщиной я ещё успею извиниться ну а вам форумчане почти исповедовался. И нет мне прощения осознал вину и пишу все это не для показухи а для назидания . К стати экип рулит черепаху потер а местами и вырвал но с задачей она своей справилась . Был на месте дтп. Для полноты картины повреждений мота выкладываю фотку эх жалко технику(
Quorthon Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Разгон 100 на пересечении Гвардеиской и Щорса на пеш переходе САМ ДУРАК
George Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 А отчего расколбас заднего? Тормозил задним?
GrizLee Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) ДУРАК - это очень мягко сказано!!!!ну хоть осознал... Изменено 8 августа, 2013 пользователем GrizLee
Дмитрий Киреев Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Ну главное все живы.я тоже после ДТП(хоть и не по моей вине)стал ездить как (Миша) Эстонский паровоз.
zero Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 повторюсь.. ..нужно чаще задумываться об этом! выздоровления пострадавшим! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти