Перейти к содержанию

ДТП 07/08/2013. Kawasaki Ninja zx 6r на Гвардейской

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Повествование от первого лица. 

Начало :  САМ ДУРАК.

Пролог: Еду от 6 Й гор больницы на третью. В принципе только вывернул от Александрии. Разгон 100 на пересечении Гвардеиской и Щорса на пеш переходе стоячая ам. Бью по тормозам  снижаю до 60 . Попадаю на песок в продавленном асфальте . Ловлю задним расколбас. Как многие отпускаю тормоз где то 50 просовываюсь между авто с ревом но женщина лет 50 успела шагнуть в неизвестность . Подсаживаю её на пластик сам бьюсь об стоячий встречный  мерин левым боком.

И вот я лечу как с горки на пузе. Мот уходит на метров 5 и падает не задевая не кого. Как тут учили лежу минуту проверяю систему вроде в норме . Первая мысль в месте со словами как женщина? Ответ от зевак и свидетелей: сам лежи она уже сидит . Перевернулся с пуза на спину попробовал встать -удалось но лиш на четвереньки подполз к женщине. Как она узнал стал поспокойнее. 

Эпилог: Женщина на скорой в 6ю гор больницу в машину я  увел сам её на своих ногах. Как потом узнал легкое сотрясение и сеняк на ноге плбс порез на носу . У меня маленькая ссадина на ноге отбит левый бок (об мерин)  на моте нет пластика и фары, немного помят радиатор (потом уехал своим ходом). 

Перед женщиной я ещё успею извиниться ну а вам форумчане  почти исповедовался.

И нет мне прощения осознал вину и пишу все это не для показухи а для назидания .

К стати экип рулит черепаху потер а местами и вырвал но с задачей она своей справилась .

• Upvote 2

Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь

Опубликовано (изменено)
И нет мне прощения осознал вину и пишу все это не для показухи а для назидания . К стати экип рулит черепаху потер а местами и вырвал но с задачей она своей справилась .

Евгений, скорейшего восстановления. Благо всё относительно хорошо обошлось. Сами понимаете, все мы люди, все ошибаемся. Главное, что все живы. Экип рулит и пофиг на общественное мнение сторонних зевак

Изменено пользователем BVN-2
Опубликовано

Востанавливайся.. А фара это ж.. Я фару за 11 тыщ покупал б/у. 
Есть вариант новую китайскую за 12 купить... Но лучше б/у оригинал.

А пластик - главное все кусочки собрать. Всё лепится как было.

Выздоравливай! Главное мот на ходу, сам вроде тоже, докатаешь сезон "стритом", а зимой восстановление))) Будет чем заняться в гараже)

Каждому - своё.

Опубликовано

Выздоравливай! Главное мот на ходу, сам вроде тоже, докатаешь сезон "стритом", а зимой восстановление))) Будет чем заняться в гараже)

Кусков пластика  не собрать фару восстановлю.  

Опубликовано

Кусков пластика  не собрать фару восстановлю.  

Я после аварии последней, вскочил и давай пластик собирать. Водитель вышел, увидел, и давай тоже собирать пластик! )))) Собрали пластик и после уже начали рассматривать повреждения. 

Каждому - своё.

Опубликовано

проезжал мимо,видел тебя уже когда менты стояли,не я за рулем сидел,пацанчик пот газам дал,не тормознул,слава богу тяжело ни кто не пострадал

Опубликовано

Всем за отзывы спасибо я грешным делом ждал что меня шапками закидают .

• Upvote 1

Опубликовано

Всем за отзывы спасибо я грешным делом ждал что меня шапками закидают .

А чего тебя закидывать? 

Раны зализывать, мот восстанавливать.. Сам уж всё понял)))

Я вот хорошо понял когда десятку догнал)))

Каждому - своё.

Опубликовано

Ремня бы.... :bz:

BNFR ;JGF ,JKBN F NEN TO` B HTVYZ БЛ...ДЬ С АНГЛИЙСКОГО НЕ ПЕРЕШЁЛ  и так жопа болит а тут еще и ремня 

Опубликовано

В 

Выздоравливай давай, а мот поченишь!!! С женщиной разговаривал, что говорила?

С женщиной поговорил только пока в скорую усаживал сейчас она в 6 й. Муж подходил на место угрожал судом на контакт не пошел я у него просил разрешение навестить жену он отказал а между прочим все обследование и хорошее отношение в больничке я обеспечил звонком кому следует 

Опубликовано

Каждый имеет право реагировать как считает нужным. Представь себя на его месте. Думайте головой когда ручку крутите!

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

В 

Выздоравливай давай, а мот поченишь!!! С женщиной разговаривал, что говорила?

С женщиной поговорил только пока в скорую усаживал сейчас она в 6 й. Муж подходил на место угрожал судом на контакт не пошел я у него просил разрешение навестить жену он отказал а между прочим все обследование и хорошее отношение в больничке я обеспечил звонком кому следует 

Не сердчай на него, его тоже понять можно... отойдет, успокоится, нормально все будет! То, что судом угражал, это хорошо, что судом)) бывает хуже) Суд - компенсация за лечение, моральный вред!!! Не бойся, вообщем. Сам сходи без разрешения, по голове не должны ударить за это.   + тебе еще в том, что ты звякнул врачам, чтоб все там сделали. Молодец.

Опубликовано (изменено)

ну , что сказать! на счёт выпороть уже сказали! Чем больше дури между ног, тем меньше её должно быть в голове!

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 1

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано

Начало : САМ ДУРАК.

Пролог: Еду от 6 Й гор больницы на третью. В принципе только вывернул от Александрии. Разгон 100 на пересечении Гвардеиской и Щорса на пеш переходе стоячая ам. Бью по тормозам снижаю до 60 . Попадаю на песок в продавленном асфальте . Ловлю задним расколбас. Как многие отпускаю тормоз где то 50 просовываюсь между авто с ревом но женщина лет 50 успела шагнуть в неизвестность . Подсаживаю её на пластик сам бьюсь об стоячий встречный мерин левым боком.

И вот я лечу как с горки на пузе. Мот уходит на метров 5 и падает не задевая не кого. Как тут учили лежу минуту проверяю систему вроде в норме . Первая мысль в месте со словами как женщина? Ответ от зевак и свидетелей: сам лежи она уже сидит . Перевернулся с пуза на спину попробовал встать -удалось но лиш на четвереньки подполз к женщине. Как она узнал стал поспокойнее.

Эпилог: Женщина на скорой в 6ю гор больницу в машину я увел сам её на своих ногах. Как потом узнал легкое сотрясение и сеняк на ноге плбс порез на носу . У меня маленькая ссадина на ноге отбит левый бок (об мерин) на моте нет пластика и фары, немного помят радиатор (потом уехал своим ходом).

Перед женщиной я ещё успею извиниться ну а вам форумчане почти исповедовался.

И нет мне прощения осознал вину и пишу все это не для показухи а для назидания .

К стати экип рулит черепаху потер а местами и вырвал но с задачей она своей справилась .

Был на месте дтп. Для полноты картины повреждений мота выкладываю фоткуИзображение
Опубликовано

Начало : САМ ДУРАК.

Пролог: Еду от 6 Й гор больницы на третью. В принципе только вывернул от Александрии. Разгон 100 на пересечении Гвардеиской и Щорса на пеш переходе стоячая ам. Бью по тормозам снижаю до 60 . Попадаю на песок в продавленном асфальте . Ловлю задним расколбас. Как многие отпускаю тормоз где то 50 просовываюсь между авто с ревом но женщина лет 50 успела шагнуть в неизвестность . Подсаживаю её на пластик сам бьюсь об стоячий встречный мерин левым боком.

Эпилог: Женщина на скорой в 6ю гор больницу в машину я увел сам её на своих ногах. Как потом узнал легкое сотрясение и сеняк на ноге плбс порез на носу . У меня маленькая ссадина на ноге отбит левый бок (об мерин) на моте нет пластика и фары, немного помят радиатор (потом уехал своим ходом).

Перед женщиной я ещё успею извиниться ну а вам форумчане почти исповедовался.

Был на месте дтп. Для полноты картины повреждений мота выкладываю фоткуuvuza3us.jpg

эх жалко технику(

4344AA64.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...