Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

39 номер жжет) бедный мотоцикл

• Upvote 3

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

А мне кажется это из разряда "Умру, но газ не сброшу" :)

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано (изменено)

Фотки! Выкладывайте фотки, плииз) Не могу себя найти)) Номер 25, на ящерице без хвоста. Хотя я был всего лишь 1/4 часть гонки)

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Опубликовано

Фотки! Выкладывайте фотки, плииз) Не могу себя найти)) Номер 25, на ящерице без хвоста. Хотя я был всего лишь 1/4 часть гонки)

post-126-0-67852300-1382243855_thumb.jpg

• Upvote 1
Опубликовано

Благодарю!

Вот позорная то фото.. Локти вниз((((

Уронил мот перед гонкой на ногу(( Там я уже ехал не вставая на подножки, и думал не о локтях..((

Как оказалось у меня повреждены суставы почти всех пальцев на левой ноге. Кроме мизинца.. Нога подраспухла, посинела, ходить тяжко((

При шевелении суставы все хрустят.. Переломов нет. Возможно трещины. Сами зарастут.

Итог гонки показал, 10 тыщ на правильные кроссовые мотоботы придётся изыскать..

У меня и НоркоМана несильные повреждения левой ноги..

У Лёши-брата перелом...

Во всех случаях не мотокросс обувь(

Пока нога отходит буду искать боты. 

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано

39 жжжгёт!

А ведь мот китаец вроде.. Вот что значит прокладка между рулём и сидухой. И из китайца неудержимую мощь можно выдавить)))

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

что то как то не много фоток со старта и жареного бугра.

еще немного фоток от Сергея, сам вставить он не справился почему то  :cd:

http://moto64.ru/gallery/album/616-rock-garden/

Изменено пользователем papiroca
Опубликовано

Приехал поздно, успел застать только питбайки. Трасса потрясающая. Народу было много, все сыты и довольны. Миша большой молодец, что организовывает такие праздники!  :ab:

Опубликовано

Хорошим козырем этих гонок была жрачка.

Хоть с собой многие привезли что поесть, но от супа и шашлыка никто не откажется.

И на природе всегда аппетит разыгрывается.  

Ещё принято выкладывать результаты, где распределены места всех участников. 

Здесь уже высказывалось пожелание увидеть резюме.

Опубликовано

А я-то наивно надеялся, что хорошим козырем этих гонок была интересная трасса :) В следующий раз тогда больше сосредоточусь на организации питания, устрицы там, рокфор, вдова клико, глядишь еще больше участников будет :D

Результаты выложу обязательно, вчера отдыхал, сегодня возьму протоколы и буду считать.

Просьба к видеооператорам - скиньте куда-нибудь материалы в исходном качестве, будем монтировать ролик. Если не знаете куда выложить (например на slil.ru можно и мне потом ссылку кинуть), то пишите в личку, будем думать, как обменяться. Чем больше будет интересного материала, тем интереснее получится ролик.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

А я-то наивно надеялся, что хорошим козырем этих гонок была интересная трасса :) В следующий раз тогда больше сосредоточусь на организации питания, устрицы там, рокфор, вдова клико, глядишь еще больше участников будет :D

Результаты выложу обязательно, вчера отдыхал, сегодня возьму протоколы и буду считать.

Просьба к видеооператорам - скиньте куда-нибудь материалы в исходном качестве, будем монтировать ролик. Если не знаете куда выложить (например на slil.ru можно и мне потом ссылку кинуть), то пишите в личку, будем думать, как обменяться. Чем больше будет интересного материала, тем интереснее получится ролик.

Ещё, пожалуйста, омары в шоколаде, вино бурбон урожая 1978 года с северного склона долины Провансаль и сыр дор-блю. Если не сложно, конечно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...