Serhio Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Вид глушителя такой.... Только короткий...Игорь ты не видел этот глушак Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Администратор Кабозя Опубликовано 20 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Такой? или слип? Главное - самому себе не врите.
Администратор Кабозя Опубликовано 20 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 А фотки то где? Главное - самому себе не врите.
Lena Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Не как не получается скинуть фото, на флешке 6 роликов, что то не как сюда вставить не могу точнее видео
15000км Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Игорь, как на первом ролике. Один в один
Genixoid Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Не как не получается скинуть фото, на флешке 6 роликов, что то не как сюда вставить не могу точнее видео Кидай в почту -- выложи. Или сразу на youtube и сюда Choppers Clan Saratov, Originals
veoltavr Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Есть вариант, что угонщики, прочитав форум(а если серьезные то обязательно читают) начнут заменять те детали, которые могут выдать агрегат. Как это предотвратить? То, что мот укатил какой-то гопник в трико, ни о чем не говорит. Он может быть вообще со стороны, получил свои 1000руб "за работу" и пошел бухать.
Знахарь Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Всё равно мот всплывёт. Таких немного,поэтому меняй детали не меняй-внимание обеспечено. Дурака учить что мёртвого лечить.
stalk1313 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Как укатил один? Руль был заблокирован, или сломал так быстро?
Lena Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Блин ребят первый раз выкладываю на ютуб ролики, вроде получилось! Вообще кто может, у Ромки Рыжего на даче флешка, там ещё неско-ко роликов, кто сможет отредактировать и загрузить у кого есть возможность, у нас что-то не получается... Изменено 20 августа, 2013 пользователем Кабозя
stalk1313 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Чел первым делом проверил, не заблочен ли руль, мож, не такой он и тупой гопарь...
Знахарь Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Тупой нашёл бы что попроще. Дурака учить что мёртвого лечить.
Lena Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 он с начала с девушкой прошёл (проводил её, а может и спецально вместе прошли), потом подошёл руль потрогал и сразу кому-то начал звонить, даже на видео видно, через мин.20 пришел ОН и ещё один с ним и они покатили....
Genixoid Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 кто сможет отредактировать и загрузить у кого есть возможность, у нас что-то не получается... что нужно сделать? не понял Choppers Clan Saratov, Originals
stalk1313 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Тупой нашёл бы что попроще.Что может быть проще мота на улице в 5 утра с незаблоченным рулем?
Кот Матроскин) Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 если цвет синий то я его видел около "касторамы"Не смешно! я щас извиняюсь а что смешного? человек написал "похожий" значит и цвет мог быть другим. а я просто написал то что видел
Знахарь Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Что может быть проще мота на улице в 5 утра с незаблоченным рулем? скут на улице в 5 утра с незаблоченным рулём. Дурака учить что мёртвого лечить.
Lena Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 кто сможет отредактировать и загрузить у кого есть возможность, у нас что-то не получается... что нужно сделать? не понял на флешки роликов 6, получилось только 2. В чем причина я непойму.... Ромкина жена мне скинула все ролики 2 только активных. просматривают флешку все ролики грузятся, когда мне присылает только 2 активных. Сама не могу понять, что не так....
Администратор Кабозя Опубликовано 20 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 он с начала с девушкой прошёл (проводил её, а может и спецально вместе прошли), потом подошёл руль потрогал и сразу кому-то начал звонить, даже на видео видно, через мин.20 пришел ОН и ещё один с ним и они покатили.... Ну надо по местным гопам пробивать, что это за хрен. кто сможет отредактировать и загрузить у кого есть возможность, у нас что-то не получается... что нужно сделать? не понял на флешки роликов 6, получилось только 2. В чем причина я непойму.... Ромкина жена мне скинула все ролики 2 только активных. просматривают флешку все ролики грузятся, когда мне присылает только 2 активных. Сама не могу понять, что не так.... Пришли мне их на почту. Главное - самому себе не врите.
Lena Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 он с начала с девушкой прошёл (проводил её, а может и спецально вместе прошли), потом подошёл руль потрогал и сразу кому-то начал звонить, даже на видео видно, через мин.20 пришел ОН и ещё один с ним и они покатили.... Ну надо по местным гопам пробивать, что это за хрен. кто сможет отредактировать и загрузить у кого есть возможность, у нас что-то не получается... что нужно сделать? не понял на флешки роликов 6, получилось только 2. В чем причина я непойму.... Ромкина жена мне скинула все ролики 2 только активных. просматривают флешку все ролики грузятся, когда мне присылает только 2 активных. Сама не могу понять, что не так.... Пришли мне их на почту. Я незнаю твою почту, позвони Ромки флешка с видео у него на даче
Администратор Кабозя Опубликовано 20 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 он с начала с девушкой прошёл (проводил её, а может и спецально вместе прошли), потом подошёл руль потрогал и сразу кому-то начал звонить, даже на видео видно, через мин.20 пришел ОН и ещё один с ним и они покатили.... Ну надо по местным гопам пробивать, что это за хрен. Пришли мне их на почту. Я незнаю твою почту, позвони Ромки флешка с видео у него на даче admin@moto64.ru Я не знаю, что за Ромка. Дай Ромке мыло, пусть туда шлёт. Главное - самому себе не врите.
Lena Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 он с начала с девушкой прошёл (проводил её, а может и спецально вместе прошли), потом подошёл руль потрогал и сразу кому-то начал звонить, даже на видео видно, через мин.20 пришел ОН и ещё один с ним и они покатили.... Ну надо по местным гопам пробивать, что это за хрен. Пришли мне их на почту. Я незнаю твою почту, позвони Ромки флешка с видео у него на даче admin@moto64.ru Я не знаю, что за Ромка. Дай Ромке мыло, пусть туда шлёт. кинула им почту, попозже скинут
d0m1n Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) а в какую сторону укатили мот? наверх?херню сморозил, сам представил. как это будет выглядить Изменено 20 августа, 2013 пользователем d0m1n
Администратор Кабозя Опубликовано 20 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 На лицо опять халатное отношение к своим вещам. Как можно оставлять возле дома ночью?Я надеюсь, те кто ставит свои скутера, мотоциклы возле дома - не поленятся доехать до ближайшей стоянки, договорится с охраной и ставить его туда. Экономия 50 рублей, может обернуться потерей "любимой игрушки". 1 Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения