Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вид глушителя такой.... Только короткий...Игорь ты не видел этот глушак

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
  • Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не как не получается скинуть фото, на флешке 6 роликов, что то не как сюда вставить не могу 

точнее видео

Опубликовано

Не как не получается скинуть фото, на флешке 6 роликов, что то не как сюда вставить не могу 

точнее видео

Кидай в почту -- выложи. Или сразу на youtube и сюда

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Есть вариант, что угонщики, прочитав форум(а если серьезные то обязательно читают) начнут заменять те детали, которые могут выдать агрегат. Как это предотвратить? То, что мот укатил какой-то гопник в трико, ни о чем не говорит. Он может быть вообще со стороны, получил свои 1000руб "за работу" и пошел бухать.

Опубликовано (изменено)

Блин ребят первый раз выкладываю на ютуб ролики, вроде получилось! Вообще кто может, у Ромки Рыжего на даче флешка, там ещё неско-ко роликов,

кто сможет отредактировать и загрузить у кого есть возможность, у нас что-то не получается...

Изменено пользователем Кабозя
Опубликовано

он с начала с девушкой прошёл (проводил её, а может и спецально вместе прошли), потом подошёл руль потрогал и сразу кому-то начал звонить, даже на видео видно, через мин.20 пришел ОН и ещё один с ним и они покатили....

Опубликовано

кто сможет отредактировать и загрузить у кого есть возможность, у нас что-то не получается...

что нужно сделать? не понял

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

если цвет синий то я его видел около "касторамы"

Не смешно!

я щас извиняюсь а что смешного? человек написал "похожий" значит и цвет мог быть другим. а я просто написал то что видел

Опубликовано

на флешки роликов 6, получилось только 2.  В чем причина я непойму.... Ромкина жена мне скинула все ролики 2 только активных. просматривают флешку все ролики грузятся, когда мне присылает только 2 активных. Сама не могу понять, что не так....

• Администратор
Опубликовано

он с начала с девушкой прошёл (проводил её, а может и спецально вместе прошли), потом подошёл руль потрогал и сразу кому-то начал звонить, даже на видео видно, через мин.20 пришел ОН и ещё один с ним и они покатили....

Ну надо по местным гопам пробивать, что это за хрен.

на флешки роликов 6, получилось только 2.  В чем причина я непойму.... Ромкина жена мне скинула все ролики 2 только активных. просматривают флешку все ролики грузятся, когда мне присылает только 2 активных. Сама не могу понять, что не так....

Пришли мне их на почту.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Пришли мне их на почту.

Я незнаю твою почту, позвони Ромки флешка с видео у него на даче

• Администратор
Опубликовано

Пришли мне их на почту.

admin@moto64.ru

Я не знаю, что за Ромка. Дай Ромке мыло, пусть туда шлёт.

Опубликовано

Пришли мне их на почту.

admin@moto64.ru

Я не знаю, что за Ромка. Дай Ромке мыло, пусть туда шлёт.

кинула им почту, попозже скинут

Опубликовано (изменено)

а в какую сторону укатили мот? наверх?

херню сморозил, сам представил. как это будет выглядить

Изменено пользователем d0m1n
  • Администратор
Опубликовано

На лицо опять халатное отношение к своим вещам. Как можно оставлять возле дома ночью?

Я надеюсь, те кто ставит свои скутера, мотоциклы возле дома - не поленятся доехать до ближайшей стоянки, договорится с охраной и ставить его туда. Экономия 50 рублей, может обернуться потерей "любимой игрушки".

• Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...