Tim Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 На лицо опять халатное отношение к своим вещам. Как можно оставлять возле дома ночью?Я надеюсь, те кто ставит свои скутера, мотоциклы возле дома - не поленятся доехать до ближайшей стоянки, договорится с охраной и ставить его туда. Экономия 50 рублей, может обернуться потерей "любимой игрушки".Ну ладно не поставил на стоянку, я так понял из первых постов чел на 30 мин заехал, ну хотя бы руль залочить, уже хоть какая-то защита от дурака. Удачи в поисках. 3
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 На лицо опять халатное отношение к своим вещам. Как можно оставлять возле дома ночью?Я надеюсь, те кто ставит свои скутера, мотоциклы возле дома - не поленятся доехать до ближайшей стоянки, договорится с охраной и ставить его туда. Экономия 50 рублей, может обернуться потерей "любимой игрушки".Вот давай без "бла бла бла".... Человек зашел не надолго к товарищу! Ты когда ко мне в гости приедешь, мот на стоянку поставь обязательно!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 20 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Я к тебе ночью не приеду, у тебя там одни алкаши и нарколыги. ну хотя бы руль залочить, уже хоть какая-то защита от дурака. плюсую! Человек зашел не надолго к товарищу! Ты когда ко мне в гости приедешь, мот на стоянку поставь обязательно!!! Прочитал мимо. Подумал, что оставил на всю ночь... 1 Главное - самому себе не врите.
Avhd1943 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Пораспрашивать стоит местных и кино показать, если с девчонкой ходил там нужно садиться и пасти. Bande haarigen Drachen
XTRO Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 ну это точно не синий. если так одет или живет где то рядом в домах или же проезжий. а есть еще камеры вдоль дороги? можно было бы что то от джипа и побольше проверить (уж очень похож на водятела).
Путник Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Да тут случаи были, что и со стоянки угонялиТак что не панацея
Buddass Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Мот найден и вернулся к хозяину! 4 1 Choppers Clan Saratov, Originals
vantuzzz Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Мот найден и вернулся к хозяину! подробнее
aztek811 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Примите искренние поздравления!
Юрич Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 поздравляю! ребятки, расскажите хоть вкратце, как находятся угнанные моты. и морду угонщика в студию, надо знать ,кому в рыло сунуть ,если встречу 1 тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
15000км Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Я думаю, что ьему надо закрыть. А всем кто участвовал в помощи, огромное спасибо. Ни к чему лишние подробности. 2 7
Quorthon Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Здорово что мотоцикл нашелся!Ну расскажите что и как, всем же интересно! Что сделали с угонщиком? Шаурму?
Администратор Кабозя Опубликовано 21 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Обычно после находки, тему забывают... Главное - самому себе не врите.
Популярный пост master-pro Опубликовано 21 августа, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Не согласен, что тему нужно закрывать и эту историю забывать.Подробности таких историй нужны в будущем, что бы другому человеку проще было найти свою украденную вещь.Просто когда украли мотоцикл, то сразу тема и дискуссия об этом, а как нашли его - всё, тайна, никому не говорим. 6
15000км Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Илья, я про то, что сделали из угонщика шаурму или нет. Эти подробности стоит опустить. Я утром звонил Ромке Рыжему, из его слов, я понял что мот нашел Леша Buddass. Как я понял, мотик просто оставили в покое на дорогах нашего города. Леша позвонил Сереге и дождался "группу захвата". Мот почти не поврежден. Я думаю что Серега сегодня спит с ним в обнимку))). Еще раз спасибо всем, кто не был равнодушен. Просто знаю что некоторые из форумчан, ездили на поиски не один день, ходили по району, заглядывая в каждый закуток. Но эти люди не хотят чтобы о них писали, в силу некоторых причин. 4
A.L.E.X. Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Супер, классно что нашёлся, искренне рад за хозяина, все таки добро побеждает зло!!! :ay:
Ромзес Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) все таки добро побеждает зло!!!Ага, а потом ставит на колени и делает контрольный в голову!!! Искренне радуюсь что нашли пропажу!P.S. А Леша Buddass плюс к карме! Зачтется! Изменено 21 августа, 2013 пользователем Ромзес 1 1
Buddass Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 я не причем подробности кому надо у Сергеятему почистить и закрыть Choppers Clan Saratov, Originals
Darkrogua Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 т.е кто его угнал информации нет? Может быть стоило подождать пока за ним кто либо придёт?
ANDRUCCIO Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Вообще не ясно, почему нельзя осветить подробности обнаружения мотоцикла?Или нашедший оскопил воришку?)))) 3 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Популярный пост Striker Опубликовано 27 августа, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Как-то даже не культурно по отношению к другим участникам форума. Когда нужна была помощь, тема обсуждалась очень активно. Теперь, когда мотоцикл нашли, и помощь не требуется, то и рассказывать ничего не нужно... Не хорошо. Либо скажите, что информация не будет разглашаться по просьбе хозяина, либо расскажите подробности. 10 e-mail: striker@moto64.ru
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Закрыто! Захотят рассказать - открою тему! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения