sevashka Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Ну известно кто...:) (не,я) Я просто догнал. И даже оттаскивал от него
*ХоСе* Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Да на той дороге по другому никак... ))))) ***ХоСе***
Ezekiel Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Обидно ещё за другие авто- остались без его страховки Страховая выплатит компенсацию, а после регрессом взыщет с виновника.
Avhd1943 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 А "фейсом об тэйбл" кто ему сделал?Награда нашла героя ) Bande haarigen Drachen
*ХоСе* Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Страховая выплатит компенсацию, а после регрессом взыщет с виновника.А что, теперь страховые разве выплачивают за своего пьяного засраХователя??? ***ХоСе***
Ezekiel Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 А что, теперь страховые разве выплачивают за своего пьяного засраХователя??? Как бы всегда платили.. если у виновника полис действующий.
бакалаврик Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 http://www.sarinform.ru/news/2014/05/08/123922 Вчера в 16:15 в Балакове, на улице 30 лет Победы произошла серьезная авария.Как сообщает Госавтоинспекция региона, у дома №14 "Тойота Хайлендер" столкнулась с мотоциклом "Хонда". Джипом управлял 46-летний мужчина, байком - 17-летний парень.Мотоцикл отлетел и ударился о две иномарки - "Рено Логан" и "БМВ". Ими управляли 55-летний и 46-летний мужчины соответственно. Они не пострадали, однако машинам нанесен материальный ущерб, уточняет Госавтоинспекция.Водитель мотоцикла доставлен в городскую больницу.
Медведь Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 http://www.sarinform.ru/news/2014/05/08/123922 Вчера в 16:15 в Балакове, на улице 30 лет Победы произошла серьезная авария.Как сообщает Госавтоинспекция региона, у дома №14 "Тойота Хайлендер" столкнулась с мотоциклом "Хонда". Джипом управлял 46-летний мужчина, байком - 17-летний парень.Мотоцикл отлетел и ударился о две иномарки - "Рено Логан" и "БМВ". Ими управляли 55-летний и 46-летний мужчины соответственно. Они не пострадали, однако машинам нанесен материальный ущерб, уточняет Госавтоинспекция.Водитель мотоцикла доставлен в городскую больницу.Главное живой.Страховка отсутствует наверное?
rura329664 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 С таким самомнением Россию точно ни кто не победит. Думаю у нас в России даже обезьяны думают что мастерски умеют управлять мотоциклом ))))
murduk Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 а мне кажется что некоторые неуважительно относятся к другим участникам дорожного движения,и ТУПО их игнорируют...а притормозит...а да это мопед едет, Я ли не успею повернуть.....пфф мотоблок едет непонятный,обгоню как я его, покажу как я умею..врум врум чоппер-силаСпорт-могила
*ХоСе* Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Как бы всегда платили.. если у виновника полис действующий.Да нет, если виновник пьяный, то его страховая за него не платила. Через суд из его кармана...И как правило он безработный и платит 0,1рэ в месяц... Гемор одним словом! 1 ***ХоСе***
okatep Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 а мне кажется что некоторые неуважительно относятся к другим участникам дорожного движения,и ТУПО их игнорируют...а притормозит...а да это мопед едет, Я ли не успею повернуть.....пфф мотоблок едет непонятный,обгоню как я его, покажу как я умею..врум врумда, все мыслят в духе "не трамвай, обьедет".И ведут себя как котики, которые обучены правильно себя вести только в присутствии хозяев (например экипажа дпс в паре десятке метров). Иначе вполне могут нагадить по углам, стащить еду со стола и т.д. 2
Ramon Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Парни кто в курсе, что вчера было на Мясницкой и Горной? Кажись там кто-то перевернулся.
AnMD Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Парни кто в курсе, что вчера было на Мясницкой и Горной? Кажись там кто-то перевернулся.http://www.vzsar.ru/news/2014/05/11/na-simbirskoi-lexus-protaranil-pyat-avtomobilei-est-postradavshie.html
Ramon Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Херасе, он там пролетел. Сотни полторы шел. Где же тролли с АС?
RIA Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Херасе, он там пролетел. Сотни полторы шел. Где же тролли с АС? Рафик ващпе нэ виноватый!!!
Медведь Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Рафик ващпе нэ виноватый!!!ну да... честно же сказал что тормоза отказали! Не будет же человек обманывать сотрудников полиции
Quorthon Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 честно же сказал что тормоза отказали! У Лексуса? Отказали тормоза? Ну ладно бы у Лендровера- а тут что-то не верится. 1
Медведь Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 что-то не верится.Ну всё зависит от того какую упаковку бумажек с прекрасным городом Хабаровск пожертвовать. . .чем больше пачка тем правдивее история
Мишаник Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Ну всё зависит от того какую упаковку бумажек с прекрасным городом Хабаровск пожертвовать. . .чем больше пачка тем правдивее история Ну всё зависит от того какую упаковку бумажек с прекрасным городом Хабаровск пожертвовать. . .чем больше пачка тем правдивее историяЭт точно !! (Сухов)
Beowulf Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) [удалено, было ошибочно размещено не в той теме] Изменено 12 мая, 2014 пользователем Beowulf
Diamante Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 жесть, конечно (не Саратов) edit: Гм, или тут только про Саратов надо? Пардон, по названию темы непонятно. 3 дебила встретились в схватке. 2 по автобусной полосе, а третий на желтой разметке. FIGHT!
Frank_Mozg Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) edit: Гм, или тут только про Саратов надо? Пардон, по названию темы непонятно.Я старался в первом сообщении донести, чтоб сюда постили только Саратовские аварии, и по большинству мотоциклетные. :bn:Для всех остальных аварий и видюшек есть отдельная старая тема "ДТП видео" Изменено 12 мая, 2014 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Beowulf Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Пардоньте, я ж сразу извинился. По мне так есть смысл изменить название темы, чтобы это было понятно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти