Перейти к содержанию

Другие ДТП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну да... честно же сказал что тормоза отказали! Не будет же человек обманывать сотрудников полиции

Осталось ему еще у Лехуса компенсацию отсудить... Жертва же он (аборта).

Bande haarigen Drachen

Опубликовано
3 дебила встретились в схватке.  2 по автобусной полосе, а третий на желтой разметке. FIGHT!

По выходным можно двигаться по этой полосе. Ты не прав. Почитай комменты на Ютьюбе. 

• Upvote 1
Опубликовано

По выходным можно двигаться по этой полосе. Ты не прав. Почитай комменты на Ютьюбе. 

Точно. Я невнимательный.

Опубликовано

13 мая 2014, 12:47

Сегодня около 11.25 в Ленинском районе Саратова случилось дорожное происшествие со смертельным исходом.

Как сообщают очевидцы ЧП, на Московском шоссе возле остановки микрорайона ВСО фура переехала женщину. Предположительно, пожилая гражданка переходила дорогу недалеко от «зебры».

В настоящее время на месте трагедии работают автоинспекторы. В сторону Елшанки наблюдается серьезная пробка.

http://www.4vsar.ru/news/48298.html

Опубликовано

В Смоленске 15 мая произошло ДТП мотоцикла и Форд Куга. Мотоциклист ехал на красный с пассажиром/девушкой. Девушка в коме, остальная информация мне неизвестна.

Опубликовано (изменено)
девушку жалко....

два барана.. один на красный ехал, другой не пропустил гордо. а девушка крайняя.. :ak:

Изменено пользователем Гришка
  • Upvote 1
  • Downvote 3

я строг но справедлив.

• Администратор
Опубликовано

Вчера 2 малолеток на ИЖаке без фары, около 12 ночи, ехали по маленькой дорожке по пр.Строителей, скакали по бардюрам и выписыывали финты перед машинами. Я думал что это они валяются.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Сегодня на Московской/Университетской наблюдал такую картину, но, увидев, что все живи-здоровы, не стал останавливаться, так как торопился

post-1564-0-61131200-1400701233_thumb.pn

Опубликовано

Сегодня на Московской/Университетской наблюдал такую картину, но, увидев, что все живи-здоровы, не стал останавливаться, так как торопился

Я проезжал мимо данного ДТП. Не смотря на то, что тоже торопился, я остановился. Пообщался с мотоциклистом. Они вместе с водителем кроссовера рассматривали повреждения. Все происходило мирно. На мой вопрос что случилось, пояснили - автомобиль резко затормозил и мотоциклист не успел остановиться. Догнал машину в бампер и слегка повредил его. Человек был в экипировке. Мотоцикл китайского производства, новый. От помощи мотоциклист отказался, сказал что все нормально и справится сам. Пожелав ему удачи, я поехал дальше по своим делам.
  • Upvote 1

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Утром 22 мая в Саратове на улице Шехурдина произошла авария, в результате которой три человека пострадали и три погибли, сообщает портал ЧП Саратов.

Лоб в лоб столкнулись Lada Priora и ВАЗ-2115, после чего в них врезалась Lada Granta. Удар был настолько сильный, что «Приора» перевернулась.

В результате ДТП две девушки и один мужчина, ехавшие в «пятнадцатой» погибли на месте, еще один мужчина из этой машины был доставлен в реанимацию. Серьезно пострадал мужчина, ехавший в «Приоре», его так же в тяжелом состоянии доставили в реанимацию. Водителю «Гранты» госпитализация не потребовалась.

• Администратор
Опубликовано

Вчера у нас на работе был тренинг по безопасности дорожного движения. Я был в шоке от цифр статистики, сколько и за какое время погибло людей в России и в Японии. Не помню точно цифры, но помню что разница по сравнению с Японией, при практически одинаковых цифрах по количеству автомобилей - в 14 раз погибших больше!!!!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Так в Японии сразу пешеходом станешь после серьезного нарушения, а у нас папа, мама, дядя и прочий сброд отмажут. Вот и наплодилось стритсракеров. Водить никто не умеет, а писькой мериться это они запросто. Страшно это все.

Опубликовано (изменено)

Сейчас еду по соколовой, как раз тоже напротив этого кладбища, стоит олень в левом ряду с аварийкой, ну всё как обычно.

Останавливаюсь, говорю - ты бы знак-то выставил, хоть канистру какую, хоть чего. Он показывает на мигающую аварийку.. - вот говорит, знак.  Я, - ну в жопу же сейчас приедет тебе кто-нить.. была у меня авария похожая в этом же месте, давай помогу отогнать. - Не надо.

Через 10 минут правда приехал таксист взял на буксир.

Чапаева/ соколовая сломался перед светофором, и стоят вдвоем смотрят на редван свой, а рядом карман.

Говорю отгоните в карман не мешайте движению, чето они там помычаали.. но решили отогнать.

Ну вот как с такими людьми. Какая там безопасность. Одно мудачье кругом.

Изменено пользователем Striker
Опубликовано

Так в Японии сразу пешеходом станешь после серьезного нарушения, а у нас папа, мама, дядя и прочий сброд отмажут. Вот и наплодилось стритсракеров. Водить никто не умеет, а писькой мериться это они запросто. Страшно это все.

Секрет успеха не в конских штрафах(кстати там стритрейсы злей чем у нас). Там идеальные дороги, отличные развязки, и отсутствие Российского автопрома.(в ютубе, помниться, видел ролик лобового столкновения авенсиса. водитель отделался ушибами.)

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано
Секрет успеха

А я уверен, что секрет успеха у каждого в голове. Если человек думает о том, что он делает, если он осознает свою ответственность за себя и за других, то с высокой долей вероятности все у него хорошо будет. А если "творю, что хочу", а виноваты потом дороги, гайцы, государство, чудаки на дорогах и вообще кто угодно, кроме меня - вот тогда жди беды. Что и подтверждается статистикой.  Лучше перестраховаться и подумать за остальных, чем с осознанием того, что ты прав, а все остальные виноваты, отправиться на тот свет.

Ничего личного, строго имхо. Кстати, посты в ветках про ДТП очень ярко показывают, кто какой точки зрения придерживается.

• Upvote 4
Опубликовано

А я уверен, что секрет успеха у каждого в голове. Если человек думает о том, что он делает, если он осознает свою ответственность за себя и за других, то с высокой долей вероятности все у него хорошо будет. А если "творю, что хочу", а виноваты потом дороги, гайцы, государство, чудаки на дорогах и вообще кто угодно, кроме меня - вот тогда жди беды. Что и подтверждается статистикой.  Лучше перестраховаться и подумать за остальных, чем с осознанием того, что ты прав, а все остальные виноваты, отправиться на тот свет.

Ничего личного, строго имхо. Кстати, посты в ветках про ДТП очень ярко показывают, кто какой точки зрения придерживается.

Ага. Полагать что Русские в 14 раз сильнее придерживаются политики "творю что хочу"... строго ИМХО бред в бреду. 

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Сейчас еду по соколовой, как раз тоже напротив этого кладбища, стоит олень в левом ряду с аварийкой, ну всё как обычно.

Останавливаюсь, говорю - ты бы знак-то выставил, хоть канистру какую, хоть чего. Он показывает на мигающую аварийку.. - вот говорит, знак.  Я, - ну в жопу же сейчас приедет тебе кто-нить.. была у меня авария похожая в этом же месте, давай помогу отогнать. - Не надо.

Через 10 минут правда приехал таксист взял на буксир.

Чапаева/ соколовая сломался перед светофором, и стоят вдвоем смотрят на редван свой, а рядом карман.

Говорю отгоните в карман не мешайте движению, чето они там помычаали.. но решили отогнать.

Ну вот как с такими людьми. Какая там безопасность. Одно мудачье кругом.

прямоо в точку!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...