илья21 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Навестил друга в больнице, со сломанной ногой. К нему в палату положили мотоциклиста. Все что смог узнать у друга: мотоциклист ехал на р1, со скоростью 250+ км/ч, на встречку ему выехал автомобиль, лобовое столкновение. У парня сломан таз, колено, ногу еле спасли. Он был в полной экипировке. Зовут его Владимир. Кто что знает про это дтп? На форуме темы не нашел.Если бы скорость была 250+км/ч то одна половина Владимира осталось на земле,а вторая половина,улетела бы на луну. 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Арсений Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Я не стал его расспрашивать, т.к он спал. Может он и присочинил, или друг присочинил, а может ему повезло.
Frank_Mozg Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Ждите новостей от жёлтой прессы.Может напишут подробности, а может с этой темы стянут твоё сообщение и от себя напишут - получим сенсацию! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 июля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Мот был с пассажиркой. Ybr 125 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
stalk1313 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Почему мне не должно быть пох на жизни дол..бов?Или ты за каждого переживаешь?Слово гэнгста вообще тут не причем)))Значение его хоть знаешь?Да дети же этого просто не понимают/не знают, научить некому... Вот так и ездят поэтому. И сразу долб...бы? И когда вижу такого, переживаю за то, что если упадет без каски-пол головы на асфальте оставит.Больше на фантастику похоже. Лобовое на скорости 250+ выжить нереально.Так однозначно заявляешь, что работаешь видимо экспертом в этой области. Нереально в большинстве случаев, но периодически люди выживают, ты же подробности не знаешь, может, по касательной, катапультировался, экип отработал, тяжелые травмы, но жив, какая фантастика? 1
Ренат64 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 ДТП на Московской сегодня кто слышал, видел?минут сорок назад супруга проезжала, Московская/Соборная, вроде скутер с авто, скутер говорит сильно пострадал, водителя не видела ,
Александр 777 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Да дети же этого просто не понимают/не знают, научить некому... Вот так и ездят поэтому. И сразу долб...бы? И когда вижу такого, переживаю за то, что если упадет без каски-пол головы на асфальте оставит.Так однозначно заявляешь, что работаешь видимо экспертом в этой области. Нереально в большинстве случаев, но периодически люди выживают, ты же подробности не знаешь, может, по касательной, катапультировался, экип отработал, тяжелые травмы, но жив, какая фантастика?не надо быть экспертом. 250 км выжить нереально. В каком экипе не будь, как не лети 100% труп. Free Brothers MC
Vlad94 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 250 км выжить нереально. В каком экипе не будь, как не лети 100% труп. скажи это гонщикам MotoGP 2 3
HoBuKoB Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Ехал из Вольска в Саратов только что. авария, судя по фото лада двигалась в сторону Саратова, ауди выезжала на трассу удар был такой силы что машину развернуло(ауди) саму аварию не видел подъехал уже была скорая, дпс и пожарная, потом подтянулась ещё одна скорая. место аварии: 10 минут (15км примерно) не доезжая Елшанки если ехать от городаВодители будьте внимательней. Изменено 2 июля, 2014 пользователем HoBuKoB
Beowulf Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 скажи это гонщикам MotoGP А с кем гонщики MotoGP в лобовую ("ехал на р1, со скоростью 250+ км/ч, на встречку ему выехал автомобиль, лобовое столкновение") сталкиваются?Не, ну в принципе то всякое может быть, но так сравнивать бессмысленно. Да и приврал про скорость, скорее всего. И/или успел снизить скорость, к примеру, до 50.
Mishka Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 "пилот- Кузьмин Николай Валерьевич, 1989г, сам из Саратовамот, судя по всему, фазер 6-й, номер 0152 ас50" http://motocitizen.info/forum/topic/14236-020714-0924dtpbalashiha-shelkovskoe-sh-5-pered-gai-v-storon/#entry318337
илья21 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Да дети же этого просто не понимают/не знают, научить некому...За это плюсанул! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
gl_uk Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Знает кто что? Или они даты перепутали с аварией с пешеходом 1ого числа?http://www.64.mchs.gov.ru/operationalpage/emergency/detail.php?ID=58411
GrizLee Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 "пилот- Кузьмин Николай Валерьевич, 1989г, сам из Саратовамот, судя по всему, фазер 6-й, номер 0152 ас50" http://motocitizen.info/forum/topic/14236-020714-0924dtpbalashiha-shelkovskoe-sh-5-pered-gai-v-storon/#entry318337 ох. блин....
Sokolikss Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 "пилот- Кузьмин Николай Валерьевич, 1989г, сам из Саратовамот, судя по всему, фазер 6-й, номер 0152 ас50" http://motocitizen.info/forum/topic/14236-020714-0924dtpbalashiha-shelkovskoe-sh-5-pered-gai-v-storon/#entry318337 Блин, какая жесть... Вечного сезона. Кто-нибудь знает его? Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
okatep Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 тяжелые травмы, но жив, какая фантастика?если под жизнью понимать лишь спобособность поддерживать температуру тела, то может быть и останется "жив" при такой терминологии.
Бах Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Ехал из Вольска в Саратов только что. авария, судя по фото лада двигалась в сторону Саратова, ауди выезжала на трассу удар был такой силы что машину развернуло(ауди) саму аварию не видел подъехал уже была скорая, дпс и пожарная, потом подтянулась ещё одна скорая. место аварии: 10 минут (15км примерно) не доезжая Елшанки если ехать от городаВодители будьте внимательней.Перекресток Шывыревка Сабуровка. Вчера друг ехал в город часов в 8 вечера еще не было возвращался обратно на дачу часов 9 уже все случилось Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
NegaTiV Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Около ассамблеи ДТП с мотоциклом. Мот racer 200, забирают на эвакуаторе, так как он в хлам. Водителя не видел. Проехал мимо, потому что полиция была мной очень заинтересована.
Арсений Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Только узнал, мужик который влетел на 250, лежал в больнице год. Так что дтп не свежее. Скоро выписывается, уже купил новый мот, катать не забросил:)
stalk1313 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 если под жизнью понимать лишь спобособность поддерживать температуру тела, то может быть и останется "жив" при такой терминологии.Только узнал, мужик который влетел на 250, лежал в больнице год. Так что дтп не свежее. Скоро выписывается, уже купил новый мот, катать не забросил
Гость иван Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 в Энгельсе в ДТП попал мотоциклист,требуется кровь для переливания...сдавать в Саратове,в больнице на 7 дачной,для Котинова Антона Олеговича. помогите мотобрату! извините зарегетиться не получается,по этому пишу сюда(коды безопасности меня убивают)
AseR Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 "Сегодня, в 7.00, в Саратове у дома №53 по улице Маркина (Заводской район) 33-летний мужчина на "ВАЗ-2106" столкнулся с мотоциклом. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщили в городском ОГИБДД.Предполагаемым виновником аварии стал водитель легкового авто, не уступивший дорогу транспортному средству, которым управлял 16-летний мотоциклист.В результате ДТП подросток (ученик 11-го класса школы поселка Тепличный) с травмами был доставлен в ОКБ."http://www.vzsar.ru/news/2014/07/04/v-zavodskom-raione-pod-kolesa-avtomobilya-popal-shkolnik-motociklist.html
Frank_Mozg Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Дтп на Политехническая/2ой товарный проезд. Вроде парни сказали что тему на форуме запилят, но пока не вижу.Дпс уже там, водителя увезли. Оба ехали по главной, оба на жёлтый, только авто поворачивало, а мот летел прямо.У мото морда разбита, у авто с виду повреждения минимальны. Ничего не понятно, фотографировать не дали.Насчёт эвакуации думают, но там рядом полно народу живёт, думаю разберутся. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
_Фомич_ Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Дтп на Политехническая/2ой товарный проезд. Вроде парни сказали что тему на форуме запилят, но пока не вижу.Дпс уже там, водителя увезли. Оба ехали по главной, оба на жёлтый, только авто поворачивало, а мот летел прямо.У мото морда разбита, у авто с виду повреждения минимальны. Ничего не понятно, фотографировать не дали.Насчёт эвакуации думают, но там рядом полно народу живёт, думаю разберутся. я пилот той кавы. Все хорошо. Повреждений при осмотре не было. Просто ушиб поясницы. Ппописали обезболивающие и направление к хирургу. Завтра пойду. Мот жалко
Belfer7 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 я пилот той кавы. Все хорошо. Повреждений при осмотре не было. Просто ушиб поясницы. Ппописали обезболивающие и направление к хирургу. Завтра пойду. Мот жалкохорошо что легко отделался,повезло Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти