Ramon Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Ага. Полагать что Русские в 14 раз сильнее придерживаются политики "творю что хочу"... строго ИМХО бред в бреду. Надо полагать, что мудачье, херовые дороги, ржавые тазы и рас***дяйство в сумме дают такую статистику.Да и кино про гонки не показатель как у них там со злыми гонщиками.
Olega Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Вчера еду в сторону юбика из города ,перед кольцом пробка,тырк,тырк, просачиваюсь как могу,по кольцу учебная машина проехать толком не может едет по середине не спеша,из за нее скопление, чуть дальше у рено центра догоняю его, там уже несколько полос движения, а он так и шепчет по середине 30, подъехал рядом к учителю в окошко говорю, а правой крайней не судьба, ты же изначально учишь тупить по середине, ноль эмоции, помахал, типа езжай дальше, не хотелось задерживать движение проехал до светофора хотел его подождать, а потом смотрю,там нашелся, человек который его зажал к обочине, "и что то мирно в окошко объяснял"...
Olega Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) олень за рулёмнельзя так говорить конечно, но д...л он точно был Изменено 22 мая, 2014 пользователем Olega
Медведь Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 нельзя так говорить конечно, но д...л он точно былВроде как уже лишённый прав
OuT Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Секрет успеха не в конских штрафах(кстати там стритрейсы злей чем у нас). Там идеальные дороги, отличные развязки, и отсутствие Российского автопрома.(в ютубе, помниться, видел ролик лобового столкновения авенсиса. водитель отделался ушибами.) Тебя послушать получается это плохая дорога позволила, да и разогнала 15 до 150+км, разрешила ему на красный проехать, а потом еще и на встречку вылететь... Пассажиров жалко и пострадавших... Правда у каждого своя, истина одна на всех
Pow3r666 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Тебя послушать получается это плохая дорога позволила, да и разогнала 15 до 150+км, разрешила ему на красный проехать, а потом еще и на встречку вылететь... Пассажиров жалко и пострадавших... слышишь звон, да не знаешь о чем он... Речь шла о сравнении России и Японии по количеству аварийных случаев со смертельным исходом. Если в моих словах ты нашел хотябы каплю попытки оправдать водителя ваз 2115, значит ты вообще не понимаешь о чем идет речь. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
OuT Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 разжуем написанное ? в России в 14 раз больше аварийной смертности чем в Японииты: потому что в японии дороги отличные и нет русского автопрома. Какой нафиг звон то? ты вообще о чем? У наших водителей головы частенько нет вот и летают, хорошие дороги или плохие, русский автопром или нет - не влияет это абсолютно. Единственное но - у качественных авто запас прочности и безопасность повыше, но и самые безопасные разбиваются с летальными исходами. Аналогично в данной ситуации, проехал на красный, разогнался и влетел. Ничто не виновато кроме него самого. Теперь понял к чему я клоню? ) Правда у каждого своя, истина одна на всех
Pow3r666 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 У наших водителей головы частенько нет вот и летаютЯ тебя понял - русские без бошки, японцы крайне думающие люди. Отсутствие дорог\хороших автомобилей\развязок\знаков тут не на что не влияет. (введи в ютубе японские аварии... там также разворачиваются через сплошные, гоняют по ночам от полисменов, не смотрят по зеркалам, засыпают в дороге. Там такие же люди как и у нас.) на этом ставлю точку. это мое мнение. хорошие дороги или плохие, русский автопром или нет - не влияет это абсолютно. Влияет на смертность. Сколько народу на этом участке уже перебилось? Если б он катил на мерсе и встречка была разделена отбойником итог таких покатушек был бы другой. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
OuT Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 а если бы он вообще не гнал, а подумал хотя бы о пассажирах, вот тогда то и был бы другой исход. Участок позволяет разогнаться, но стоит ли это того? 2 Правда у каждого своя, истина одна на всех
nos111 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Летел неслабо. Не понимаю, как там можно было убраться- прямая дорога, видимость на километр вперед, сухая дорога, светло. Тем более все знают что так камеры стоят, все притормаживают у "Милослава".там на дороге волнушки не хилые
Эndrю Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Ну вот как с такими людьми. Какая там безопасность. Одно мудачье кругом.Время аварии пять утра, водитель ваз 2115 с куртизанками на борту был явно хорошо под шефе, вот тебе и итог. То что он мудак и за каким фигом фигачел как ошпаренный говорит также его не обдуманность в связи с алкоголем в крови. Теперь почему так все в нашей с Вами рашке? потому что коррупция везде и всюду! Если пройтись по цепочки начиная от папиного друга со связями и заканчивая детей чиновников то все очевидно. В Арабских Эмиратах сын начальника полиции несколько раз превысил скорость, так его плеткой отхерачили, штраф влупили и прав лишили и папа начальник не помог, так как там до сих пор за взятки и прочие деяния руки отрубают. В нашей же стране порядка не будет не когда, если только руки рубить не начнут... Изменено 22 мая, 2014 пользователем Эndrю 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
LTRG Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) А что мешает даже лишенному выпить и сесть за руль, без всяких там знакомых, пап, мам и т.д.?Арест на 15 суток, а по факту может и трое, (работа дети и все такое)Ну вот сейчас еще 30-точку накидывают сверху. Ну что такое жалкие 30-ц тысяч.. в пять утра.. возвращаясь с дискотэки. Я за то, что бы дифференцировать наказание.. если человек не проветрился еще утром.. то там лишение допустим или штраф. Это одно, да. А когда водитель в хлам, это же совсем другое. Фигачили бы уголовку года 2-3.. вот тогда бы такие ездоки подумали уже.Не надо никаких плеток, костров, плах и прочего средневековья :) Изменено 22 мая, 2014 пользователем LTRG
Avhd1943 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Если б он катил на мерсе и встречка была разделена отбойником итог таких покатушек был бы другой. Посмотри видео, менты ехали больше 120 и не могли его догнать, на такой скорости он бы пробил или перепрыгнул отбойник и более тяжелым мерседесом убил бы всех во встречной машине. Если мозгов нет, то не спасет ни отбойник , ни хорошая машина. Вспомни аварии у милослава и со стороны усть-курдюма перед объездной, когда чел срубил метров 50 отбойника. Девчонок глупых жалко, сели к этому идиоту в машину. Bande haarigen Drachen
Frank_Mozg Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 На фотках с ЧП Саратов крупным планом распитая бутылка пива возле 15шки. Жалко девушек, которые оказались заперты и не смогли повлиять на ход событий... Интересно что скажет единственный выживший из 15шки (если он когда-нибудь что-нибудь скажет).Страшно представить, что было бы, если на встречке оказался мотоцикл... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
бакалаврик Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Девчонки сестры.... Как все печально. Признаюсь лет 10-11 назад, пьяный ехал по дороге за дубками на 21099 на скростях около 120-130. Притом понимал что не успеваю следить за дорогой и возможно разобьюсь, эти мысли только подвинули меня снизить скорость до 110 км/ч. как сейчас помню. в машине со мной тогда была моя жена (на тот момент моя девушка) и ее подружка. Бог спас их и меня ДОЛБОЕБА ( модераторы -- других слов тут не найдешь, простите). Ничего не произошло. До сих пор вспонимаю с содроганием и больше ни-ни.
Эndrю Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 А что мешает даже лишенному выпить и сесть за руль, без всяких там знакомых, пап, мам и т.д.?Арест на 15 суток, а по факту может и трое, (работа дети и все такое)Ну вот сейчас еще 30-точку накидывают сверху. Ну что такое жалкие 30-ц тысяч.. в пять утра.. возвращаясь с дискотэки.Я за то, что бы дифференцировать наказание.. если человек не проветрился еще утром.. то там лишение допустим или штраф. Это одно, да. А когда водитель в хлам, это же совсем другое. Фигачили бы уголовку года 2-3.. вот тогда бы такие ездоки подумали уже.Не надо никаких плеток, костров, плах и прочего средневековья :)Ты за то, я за другое, вопрос в другом! нас кто спрашивает? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
habbeles Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 На стрелке скутер столкнулся с ВАЗовской семеркой. Пострадавших нет и это главное. Жигули не уступил дорогу скутеристу, который двигался от 1 Дачной к Джуманджи на зеленый. Семерка повернула налево к Тракторной перед скутером. Водитель двухколесного оттормаживался как мог, но незначительного столкновения избежать все же не удалось. Скутерист молодой паренек, адекватный, трезвый в шлеме, но без категории "А" и регистрации своего ТС. Сказал, что никакая помощь не требуется на место едут родственники. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
rura329664 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Видел сегодня и это дтп. Вообще сегодня по городу ООООГромное количество аварий в том числе и с двухколесным транспортом. В заводском (после того как проезжаешь политех) вот к примеру вообще в приору въехал велосипедист ))) !!!! Как это возможно!!! В ПРИОРУ ВЕЛОСИПЕДИСТ... И не наоборот ))) Как я понял приора поворачивала а должна была уступить и пропустить велосипед... Приоре помял крыло ))) Стояли ждали ДЭПСОВ.!! Короче первые основательные дни жары, а люди уже перегреваются в машинах и жестко тупят на дорогах. Будьте внимательны на дорогах в жару особенно. Изменено 23 мая, 2014 пользователем rura329664
Frank_Mozg Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) В заводском вот к примеру вообще в приору въехал велосипедист )))У меня на глазах чуть похожая авария не произошла, но видно велосипедист профи уже. На повороте ст.Волга велосипедист двигается у бордюра, и ф-фокус прямо перед ним без поворотников (причём явно его видел!). от педали до бампера не больше 2 см оставалось. Велосипедист даже не выругался, а спокойно поехал дальше. А водятел фокуса выбежал смотреть, не поцарапали ли его машинку.А ещё ехал на завправку - 2 аварии за 500м. Обратно еду - на тех же 500м другие 2 аварии. И ещё мужик сломался на 2ой полосе. Пробка аж не двигалась. Думал на обратном пути оттолкать его, но видимо он уже завёлся и уехал. Слава богу мне вчера в центр не надо было... Изменено 24 мая, 2014 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
FLint Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 http://news.sarbc.ru/main/2014/05/24/154404.htmlСегодня ночью на Вольском тракте под Саратовом произошло ДТП со скутеристом. По предварительной информации, несовершеннолетний юноша, который был за рулем двухколесного транспортного средства, погиб от полученных травм. Обстоятельства происшествия выясняются.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 мая, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Петрозаводск. Это видео прислал гость нашего ресурса, увидев в нём схожесть ДТП с Макаром. 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
GrizLee Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) грамотно спрыгнул. просто браво! Изменено 29 мая, 2014 пользователем GrizLee
Fich Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 молодец ...... жаль что не не всем так удача сопутствует......... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти