GrizLee Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 да наигрались в нид фор спид...
gl_uk Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) был сбит мотоциклом SYM Явно не мой прошлый. Серого цвета может быть? У нас в городе не так уж много симов, думал всех видел, ну кроме белого, которого за каким то чертом украли в Бразилии)) В Степном был - жесть, про экип там знает только 1 человек, к которому я и ездил. статистика за сутки, конечно, удручающая Изменено 1 августа, 2014 пользователем gl_uk
okatep Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Смотрю везде в основном молодые люди за рулём.... дык прогресс! Сейчас авто может позволить себе абсолютно любой экземпляр человека в свои 20 лет, можно даже нигде неработать. А не как раньше, когда требовалось проработать до старости на заводе и стоять в очереди, и гадать мож дадут за какие заслуги, а может нет
Korolek Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Явно не мой прошлый. Серого цвета может быть? Да, Sym был серого цвета. И на нем был я.
gl_uk Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 И на нем был я. Забавно, я тебе про сцепление писал, думая, что другому человеку... Расскажи что случилось?
Korolek Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Расскажи что случилось? Ну значит, приехали мы с торэко на затон, заехали в первый въезд на парковку и там остановились, через минут 5 я решил ехать домой. Выехал через тот же въезд и поехал в сторону набережной. Сколько ехал не помню, но не быстро. Тут на дорогу выкатывается мячик и следом выбегает чувак на дорогу не смотрит, я в него влетаю, точнее он в меня - в переднее колесо, потом падаю и отключаюсь. Потом насколько помню, подбегают товарищи сбитого, ну я от них получил немного и опять отключился. Потом пришел в сознание когда уже скорая и дпсники приехали, вокруг толпа народу и байкеры и праздношатающиеся. Себя я не контролировал, не помнил откуда приехал, какое число, день, что за люди вокруг, смотрю в телефон, читаю список контактов и не могу вспомнить кто это такие,такое ощущение что фильм смотришь, а повлиять не можешь, но действия все вроде как осмысленные были. Потом приехала вторая машина дпс, и два хороших человека - Денис на Х4 и Сергей на GXR за что им большое спасибо! Помню мне какие то бумажки подсовывали на подпись, но меня от этого отговорили. Потом когда доки мне отдали (а у меня их полный набор) сказали, езжай, мол до дома своим ходом)) Я уж было пошел заводить мот(а я все еще не в адеквате был), но и это мне сделать не дали, вызвали мне скорую и повезли меня в наш горморг(6 больничка). Вот.По ущербу: у меня легкоое сотрясение, ну и пару ушибов (черт его знает в результате падения или же противоправных действий). Шлем выдержал, на нем царапины, ну и люфтит немного, куртку с правой стороны стесал чуток(она у меня с защитой), штаны немного потрепал (обычные джинсы). У мота покоцан пластик, вытек антифриз, но на ходу. С пешиком особо не в курсе что случилось, но по моей информации, его выписали вечером в день дтп. Итого два дтп за две недели, печально(Да, забыл сказать, те ребята были пьяные. 3
Pow3r666 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Ну значит, приехали мы с торэко на затон, заехали в первый въезд на парковку и там остановились, через минут 5 я решил ехать домой. Выехал через тот же въезд и поехал в сторону набережной. Сколько ехал не помню, но не быстро. Тут на дорогу выкатывается мячик и следом выбегает чувак на дорогу не смотрит, я в него влетаю, точнее он в меня - в переднее колесо, потом падаю и отключаюсь. Потом насколько помню, подбегают товарищи сбитого, ну я от них получил немного и опять отключился. Потом пришел в сознание когда уже скорая и дпсники приехали, вокруг толпа народу и байкеры и праздношатающиеся. Себя я не контролировал, не помнил откуда приехал, какое число, день, что за люди вокруг, смотрю в телефон, читаю список контактов и не могу вспомнить кто это такие,такое ощущение что фильм смотришь, а повлиять не можешь, но действия все вроде как осмысленные были. Потом приехала вторая машина дпс, и два хороших человека - Денис на Х4 и Сергей на GXR за что им большое спасибо! Помню мне какие то бумажки подсовывали на подпись, но меня от этого отговорили. Потом когда доки мне отдали (а у меня их полный набор) сказали, езжай, мол до дома своим ходом)) Я уж было пошел заводить мот(а я все еще не в адеквате был), но и это мне сделать не дали, вызвали мне скорую и повезли меня в наш горморг(6 больничка). Вот.По ущербу: у меня легкоое сотрясение, ну и пару ушибов (черт его знает в результате падения или же противоправных действий). Шлем выдержал, на нем царапины, ну и люфтит немного, куртку с правой стороны стесал чуток(она у меня с защитой), штаны немного потрепал (обычные джинсы). У мота покоцан пластик, вытек антифриз, но на ходу. С пешиком особо не в курсе что случилось, но по моей информации, его выписали вечером в день дтп. Итого два дтп за две недели, печально(Да, забыл сказать, те ребята были пьяные.Востанавливайся и сильно не переживай по этому поводу... всяко бывает. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Korolek Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Востанавливайся и сильно не переживай по этому поводу... всяко бывает.Спасибо. Главное чтобы с пешеходом ничего серьезного не было.
gl_uk Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Главное чтобы с пешеходом ничего серьезного не было. Пьяный, скорее не на переходе - если это зафиксировали, то не так уже страшно...Главное чтобы ему в голову давить не пришло с целью трясти деньги... Есть такие сволочи Пластик на Sym не дорого стоит, а подложку советую склеить - она поддатливая достаточно А что за первое дтп? Как умудрился?
Korolek Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Главное чтобы ему в голову давить не пришло с целью трясти деньги... Есть такие сволочи Ну я собственно этот пункт и имел в виду. Хотя я тоже заявление написал о нанесении побоев) А что за первое дтп? Как умудрился? Да там в сравнении с этим - мелочи жизни. Ехал правым рядом по московской, со среднего машина рванулась на парковку и мот зажало между ней и другой припаркованной. Ну там скорость небольшая была, мот без повреждений, у одного зеркало оторвало, у другого краска поцарапана.
Genixoid Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Пьяный, скорее не на переходе - если это зафиксировали, то не так уже страшно...Покалечить человека всегда страшно... В отличии от пластика китайского Choppers Clan Saratov, Originals
gl_uk Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 мелочи жизни Выздоравливай! Может этот упырь пить бросит. Ну а вдруг
Chessnok Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 20 июля НА УЛ. ЧЕРНЫШЕВСКОГО ПРОИЗОШЛО ДТП С УЧАСТИЕМ СОБАКИ И МОТОЦИКЛИСТА, собаку от удара разорвало на части.http://chpsaratov.ru/%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B0-2-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%B2-%D0%B4%D1%82%D0%BF-%D1%81-%D0%BC%D0%BE%D1%82/ 2 2
Chessnok Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 8 августа на Проспекте энтузиастов, в районе дома № 61а, мотоциклист не справился с управлением и врезался в стоящую фуру.
pucli Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Для любителей погонять ночью по Московской
payalnik88 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Для любителей погонять ночью по Московской Бывают предрассудки расовые, бывают возрастные, классовые, а у меня что-то к "белий танирований приора" предрассудки начинаются.. Изменено 10 августа, 2014 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
A.L.E.X. Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Для любителей погонять ночью по Московской Нифигассссеее жесть... :ai: :ai: :ai:
Гришка Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 на дорогах настоящая война. готовьтесь по полной. тут либо вкладывать в безопасность не мало и выжить, либо сидеть дома и вязать носки... я строг но справедлив.
alik_sn Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 на дорогах настоящая война. готовьтесь по полной. тут либо вкладывать в безопасность не мало и выжить, либо сидеть дома и вязать носки...никакая защита не поможет, тут надо на каждом перекрестке тормозить и оглядываться по сторонам, сам вчера так ехал (не на мото, на авто), ментов вообще нет, никто ни за чем не следит, вся надежда только на себя лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Pow3r666 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Бывают предрассудки расовые, бывают возрастные, классовые, а у меня что-то к "белий танирований приора" предрассудки начинаются..Идиотский перекресток. С Горького спускаются видя желтый мигающий и не смотрят на знаки приоритета. Стаса на чесотке так же таксист ударил. Я сам торможу почти перед каждым перекрестком ночью(даже когда мне зеленый)... ибо сыкатно. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
alfonso_capone Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Идиотский перекресток. С Горького спускаются видя желтый мигающий и не смотрят на знаки приоритета. Стаса на чесотке так же таксист ударил. Я сам торможу почти перед каждым перекрестком ночью(даже когда мне зеленый)... ибо сыкатно.Какой-то заколдованный перекресток. Считаю, надо на ночь светофор включенным оставлять, так безопаснее....наверное)
sashk@ Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Считаю, надо на ночь светофор включенным оставлять, так безопаснее....наверное) Не факт, сейчас и днем тупо на красный едут, а уж ночью-то...
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) НЕ СМОТРИТЕ НА СВЕТОФОРЫ!!!НИ ОДИН СВЕТОФОР ЕЩЕ НИКОГО НЕ СБИВАЛ!!! :( Изменено 12 августа, 2014 пользователем Dmitriy Tschulkov 1
Знахарь Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 НЕ СМОТРИТЕ НА СВЕТОФОРЫ!!!НИ ОДИН СВЕТОФОР ЕЩЕ НИКОГО НЕ СБИВАЛ!!! :(Типа "красный-наш,зелёный-общий" ??? Дурака учить что мёртвого лечить.
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Типа "красный-наш,зелёный-общий" ???На предидущей работе всем цехом кровь сдавали,женщину-мастера на 3-й дачной на переходе сбили,а ведь на зелёный переходила!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти