Перейти к содержанию

Другие ДТП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На предидущей работе всем цехом кровь сдавали,женщину-мастера на 3-й дачной на переходе сбили,а ведь на зелёный переходила!

А ты давно ПДД читал??? Там чёрным по белому написано: "....убедившись в безопасности....."  Иной раз проблема даже не в том,что какой-то дебил куда-то и на чём-то летит,а в том.что тот,кто вроде бы во всём прав-тупо не убедился в безопасности манёвра (перехода и т.д.)

......Представь ситуацию-ты едешь на зелёный,а у того.кто должен остановиться на красный отказали тормоза. ...Или кто-то его вдарил так.что он вылетел на перекрёсток. Вариантов много.

Изменено пользователем Знахарь

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
А ты давно ПДД читал???

А можно ссыль, где в п.6 (это который о светофорах) сказано про то, что в чем то надо убедиться? Чет я такого не припомню.

Хотя в жизни конечно надо смотреть во все стороны 

Опубликовано

А можно ссыль, где в п.6 (это который о светофорах) сказано про то, что в чем то надо убедиться? Чет я такого не припомню.

Хотя в жизни конечно надо смотреть во все стороны 

А нету ссыли. ...Про светофоры может такого и нет,но согласись,что это не лишнее.

Опубликовано
но согласись,что это не лишнее.

Конечно, не лишнее.

Вот поэтому и не надо надеятся на светофор

Главное не начать самому на красный ходить/ездить))) 

Опубликовано
Более-менее расковано чувствую себя когда еду один по ровной полевой дороге при видимости вокруг на много километров

И то бдить надо :excl:  

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сейчас проезжала, соколовая/горького валяется мот, стоят менты скорая. Судя по рядом стоящей машине, дтп с четверкой красного цвета

Изменено пользователем Маруська
Опубликовано

сегодня возле танка...)) да на танкистов.,в 14.00 примерно. белый шевроле лачетти по касательной ударил мопед альфа. у лачетти разодран весь правый борт)) пилот мопеда отделался :царапинами и испугом)

Опубликовано

сегодня возле танка...)) да на танкистов.,в 14.00 примерно. белый шевроле лачетти по касательной ударил мопед альфа. у лачетти разодран весь правый борт)) пилот мопеда отделался :царапинами и испугом)

И кто виноват?

Опубликовано
лачетти разодран весь правый борт)) пилот мопеда танка отделался :царапинами и испугом

Крепок китайский танк "Альфа"! :ca:

Опубликовано

Вот более верная инфа.

28 августа в Кировском районе Саратова в 12:30 произошло дорожно-транспортное происшествие. На углу 1-го Магнитного проезда и улицы Танкистов столкнулись автомобиль Mazda и мопед Virago. По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель автомобиля, нарушивший правила проезда перекрестков. Получивший травмы водитель мопеда был доставлен в областную клиническую больницу.

• Upvote 1
Free Brothers MC
Опубликовано
В 06.05 на 440 км федеральной автодороги М-5 «Урал» Зубово-Полянского муниципального района Республики Мордовия 41-летний водитель из Саратовской области на «Рено Логан» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с мотоциклом «Хонда» под управлением водителя 29 лет из Рязанской области.

В результате ДТП водитель мотоцикла «Хонда» с диагнозом: «Закрытый перелом верхней трети левого предплечья, закрытый перлом костей левой голени, травматический шок» госпитализирован в Зубово-Полянскую больницу. Водитель автомашины «Рено Логан» с диагнозом: «Рваная рана правой брови» доставлен в ту же районную больницу. Оказана медицинская помощь и отпущен домой.

По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении, в рамках которого назначено административное расследование, проводится проверка.

Free Brothers MC
Опубликовано

Ехал в 22 с копейками по проспекту энтузиастов. Смотрю стоит ттр125 около обочины, и у пилота глаза больше чем шлем) остановился думал поламался или бенз закончился. В итоге как он рассказал что он заснул за рулём и влетел в столб. Говорит что два дня не спал, и во время езды закрыл глаза и прикимарил, а когда открыл он перепрыгивает через бардюр, дальше обнимашки со столбом, благо скорость не большая была около 40 км. Сам целый и не вредимый, попачкался немного. Короче вилку сломал конкретно, помог доехать ему до друга и загнать мот в подьезд. Фото с калькулятора, так что сорь за качество. Вот у меня такой вопрос, как можно в обще заснуть на мотоцыкле? На машине понимаю, но на мото мне кажется не реально...

post-4067-0-16275600-1409858536_thumb.jp

Опубликовано

Ехал в 22 с копейками по проспекту энтузиастов. Смотрю стоит ттр125 около обочины, и у пилота глаза больше чем шлем) остановился думал поламался или бенз закончился. В итоге как он рассказал что он заснул за рулём и влетел в столб. Говорит что два дня не спал, и во время езды закрыл глаза и прикимарил, а когда открыл он перепрыгивает через бардюр, дальше обнимашки со столбом, благо скорость не большая была около 40 км. Сам целый и не вредимый, попачкался немного. Короче вилку сломал конкретно, помог доехать ему до друга и загнать мот в подьезд. Фото с калькулятора, так что сорь за качество. Вот у меня такой вопрос, как можно в обще заснуть на мотоцыкле? На машине понимаю, но на мото мне кажется не реально...

Легко) ездили с супругой на море) Ехали 18 часов. На м4 под конец залипал на 180)))

Опубликовано

Легко) ездили с супругой на море) Ехали 18 часов. На м4 под конец залипал на 180)))

Ну эт по трассе, и дорога утомляет. а тут по городу. хотя всё может быть

Опубликовано
обнимашки со столбом, благо скорость не большая была около 40 км. Сам целый и не вредимый,
Он что,терминатор что ли??? Может-4км/ч ??? 

Опубликовано
Эт всё с его слов, а что да как я не знаю.
При 40-а км/ч так раздудониться можно-мама не горюй!!! По крайней мере-вариант "целый и невредимый" исключён напрочь! 

Опубликовано

Вот у меня такой вопрос, как можно в обще заснуть на мотоцыкле? На машине понимаю, но на мото мне кажется не реально...

Я думал невозможно уснуть идя пешком в мороз... побывав в стране чудес под названием Армия я не думаю, а знаю - все возможно))) Был курьезный случай: Охранял склады вооружения зимой :af: . Ночь. Периметр прямоугольный, курсировал вкруг. На одном из углов "грибок" от дождя. Крыша гребка в аккурат на уровне головы :excl: . Пока идешь на секунду закрываешь и так слипающиеся глаза... открываешь - оп, уже поворачивать пора. Просыпаешься на автомате ровно перед каждым поворотом ;) . В один прекрасный момент, закрыв на секунду глаза, вначале дорожки - сразу после поворота, получаю смачный удар в голову(каску) :cg: . Мгновенно просыпаюсь, присаживаюсь, сбрасываю калаш в положение к стрельбе :cl:  и ... начинаю ржать=))) пропустив поворот, на полном ходу, спя, устроил крашь тест армейской каски. Об грибок. Думаю со стороны это было эпично.

• Upvote 1

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...