Знахарь Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) На предидущей работе всем цехом кровь сдавали,женщину-мастера на 3-й дачной на переходе сбили,а ведь на зелёный переходила!А ты давно ПДД читал??? Там чёрным по белому написано: "....убедившись в безопасности....." Иной раз проблема даже не в том,что какой-то дебил куда-то и на чём-то летит,а в том.что тот,кто вроде бы во всём прав-тупо не убедился в безопасности манёвра (перехода и т.д.) ......Представь ситуацию-ты едешь на зелёный,а у того.кто должен остановиться на красный отказали тормоза. ...Или кто-то его вдарил так.что он вылетел на перекрёсток. Вариантов много. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
ВладимирYa Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 А ты давно ПДД читал??? А можно ссыль, где в п.6 (это который о светофорах) сказано про то, что в чем то надо убедиться? Чет я такого не припомню.Хотя в жизни конечно надо смотреть во все стороны
Знахарь Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 А можно ссыль, где в п.6 (это который о светофорах) сказано про то, что в чем то надо убедиться? Чет я такого не припомню.Хотя в жизни конечно надо смотреть во все стороны А нету ссыли. ...Про светофоры может такого и нет,но согласись,что это не лишнее. Дурака учить что мёртвого лечить.
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 А нету ссыли. ...Про светофоры может такого и нет,но согласись,что это не лишнее.Вот поэтому и не надо надеятся на светофор
ВладимирYa Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 но согласись,что это не лишнее. Конечно, не лишнее. Вот поэтому и не надо надеятся на светофор Главное не начать самому на красный ходить/ездить)))
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Более-менее расковано чувствую себя когда еду один по ровной полевой дороге при видимости вокруг на много километров 1
sashk@ Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Более-менее расковано чувствую себя когда еду один по ровной полевой дороге при видимости вокруг на много километров И то бдить надо :excl:
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 И то бдить надо :excl: более-менее-это процентов на 70 :bb:
Demm Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Жасминка перед переездом ДТП мотоцикл и шевроле
gl_uk Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 сейчас в тот район поеду. Но я далеко
Маруська Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Сейчас проезжала, соколовая/горького валяется мот, стоят менты скорая. Судя по рядом стоящей машине, дтп с четверкой красного цвета Изменено 27 августа, 2014 пользователем Маруська
Belfer7 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 попробую подъехать,если успею Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
Знахарь Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 http://lifenews.ru/news/139218 Дурака учить что мёртвого лечить.
zong Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 сегодня возле танка...)) да на танкистов.,в 14.00 примерно. белый шевроле лачетти по касательной ударил мопед альфа. у лачетти разодран весь правый борт)) пилот мопеда отделался :царапинами и испугом)
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 сегодня возле танка...)) да на танкистов.,в 14.00 примерно. белый шевроле лачетти по касательной ударил мопед альфа. у лачетти разодран весь правый борт)) пилот мопеда отделался :царапинами и испугом)И кто виноват?
Beowulf Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 лачетти разодран весь правый борт)) пилот мопеда танка отделался :царапинами и испугом Крепок китайский танк "Альфа"! :ca:
Александр 777 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Вот более верная инфа. 28 августа в Кировском районе Саратова в 12:30 произошло дорожно-транспортное происшествие. На углу 1-го Магнитного проезда и улицы Танкистов столкнулись автомобиль Mazda и мопед Virago. По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель автомобиля, нарушивший правила проезда перекрестков. Получивший травмы водитель мопеда был доставлен в областную клиническую больницу. 1 Free Brothers MC
Александр 777 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 В 06.05 на 440 км федеральной автодороги М-5 «Урал» Зубово-Полянского муниципального района Республики Мордовия 41-летний водитель из Саратовской области на «Рено Логан» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с мотоциклом «Хонда» под управлением водителя 29 лет из Рязанской области.В результате ДТП водитель мотоцикла «Хонда» с диагнозом: «Закрытый перелом верхней трети левого предплечья, закрытый перлом костей левой голени, травматический шок» госпитализирован в Зубово-Полянскую больницу. Водитель автомашины «Рено Логан» с диагнозом: «Рваная рана правой брови» доставлен в ту же районную больницу. Оказана медицинская помощь и отпущен домой.По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении, в рамках которого назначено административное расследование, проводится проверка. Free Brothers MC
VINsed Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Ехал в 22 с копейками по проспекту энтузиастов. Смотрю стоит ттр125 около обочины, и у пилота глаза больше чем шлем) остановился думал поламался или бенз закончился. В итоге как он рассказал что он заснул за рулём и влетел в столб. Говорит что два дня не спал, и во время езды закрыл глаза и прикимарил, а когда открыл он перепрыгивает через бардюр, дальше обнимашки со столбом, благо скорость не большая была около 40 км. Сам целый и не вредимый, попачкался немного. Короче вилку сломал конкретно, помог доехать ему до друга и загнать мот в подьезд. Фото с калькулятора, так что сорь за качество. Вот у меня такой вопрос, как можно в обще заснуть на мотоцыкле? На машине понимаю, но на мото мне кажется не реально...
AtomiC_Fox Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Ехал в 22 с копейками по проспекту энтузиастов. Смотрю стоит ттр125 около обочины, и у пилота глаза больше чем шлем) остановился думал поламался или бенз закончился. В итоге как он рассказал что он заснул за рулём и влетел в столб. Говорит что два дня не спал, и во время езды закрыл глаза и прикимарил, а когда открыл он перепрыгивает через бардюр, дальше обнимашки со столбом, благо скорость не большая была около 40 км. Сам целый и не вредимый, попачкался немного. Короче вилку сломал конкретно, помог доехать ему до друга и загнать мот в подьезд. Фото с калькулятора, так что сорь за качество. Вот у меня такой вопрос, как можно в обще заснуть на мотоцыкле? На машине понимаю, но на мото мне кажется не реально...Легко) ездили с супругой на море) Ехали 18 часов. На м4 под конец залипал на 180)))
VINsed Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Легко) ездили с супругой на море) Ехали 18 часов. На м4 под конец залипал на 180)))Ну эт по трассе, и дорога утомляет. а тут по городу. хотя всё может быть
Знахарь Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 обнимашки со столбом, благо скорость не большая была около 40 км. Сам целый и не вредимый, Он что,терминатор что ли??? Может-4км/ч ??? Дурака учить что мёртвого лечить.
VINsed Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Он что,терминатор что ли??? Может-4км/ч ??? Не супер мен :bj:Эт всё с его слов, а что да как я не знаю.
Знахарь Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Эт всё с его слов, а что да как я не знаю. При 40-а км/ч так раздудониться можно-мама не горюй!!! По крайней мере-вариант "целый и невредимый" исключён напрочь! Дурака учить что мёртвого лечить.
Pow3r666 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Вот у меня такой вопрос, как можно в обще заснуть на мотоцыкле? На машине понимаю, но на мото мне кажется не реально...Я думал невозможно уснуть идя пешком в мороз... побывав в стране чудес под названием Армия я не думаю, а знаю - все возможно))) Был курьезный случай: Охранял склады вооружения зимой :af: . Ночь. Периметр прямоугольный, курсировал вкруг. На одном из углов "грибок" от дождя. Крыша гребка в аккурат на уровне головы :excl: . Пока идешь на секунду закрываешь и так слипающиеся глаза... открываешь - оп, уже поворачивать пора. Просыпаешься на автомате ровно перед каждым поворотом ;) . В один прекрасный момент, закрыв на секунду глаза, вначале дорожки - сразу после поворота, получаю смачный удар в голову(каску) :cg: . Мгновенно просыпаюсь, присаживаюсь, сбрасываю калаш в положение к стрельбе :cl: и ... начинаю ржать=))) пропустив поворот, на полном ходу, спя, устроил крашь тест армейской каски. Об грибок. Думаю со стороны это было эпично. 1 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти