Перейти к содержанию

Другие ДТП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там постоянно кто то поворачивает. Знака что поворот запрещён помоему нету. Каждый день там езжу и каждый день кто то тормозит поэтому всегда жду такого манёвра.

На кольце Волги меня понесло по ниву. Приспустило заднее колесо, мокрая дорога, ручник в голове вкючился на пару секунд. Итог - колесом под нивой и испачканные штаны.

хм.. ты мне не рассказывал это..

• Upvote 1
Опубликовано
Повадился кто-то в колхозном саду яблоки воровать. сторож вместо бутылки водки покупает кофе и в засаду. Ночью шорох у яблонь. Сторож выбегает, на улице темень - глаз коли, он на звук рукой шарит, чувствует - поймал кого-то за яйца.
Сжимает их рукой: - А ну говори! Как тя звать?
Тишина...
Сжимает сильнее: - Как звать спрашиваю!
Тишина...
Сжимает до хруста: - Как зовут тя... говори...!?
- Егорка-а-а-а...
- А чего молчал?
- Глухонемой я-я-а-а-а
  • Upvote 2
Опубликовано

Помимо самой ситуации, непонятна непричастность окружающих. Никто даже не подумал остановить психопата. Неужели в Москве так бояться ничемных первых бмв-шек? Ведь по сути с их молчаливого согласия все происходило.

Опубликовано

Помимо самой ситуации, непонятна непричастность окружающих. Никто даже не подумал остановить психопата. Неужели в Москве так бояться ничемных первых бмв-шек? Ведь по сути с их молчаливого согласия все происходило.

А с другой стороны что они должны были сделать?

Прыгнуть на капот ему? Тогда бы он и их переехал бы.

Вытащить и начистить репу? Это уже административка.

То, что его найдут и накажут было ясно - очевидцев много и номер запомнили по любому. Люди бросились в первую очередь помогать пострадавшему - это главное и первоочередное!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)
Люди бросились в первую очередь помогать пострадавшему - это главное и первоочередное!

Особенно тот,чей видеорегистратор картину снимал!  "Бросился" так,что аж пятки сверкали!!!   

Изменено пользователем Знахарь

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)

А с другой стороны что они должны были сделать?

Как минимум, воспрепятствовать тому, как он спокойно уехал. Сто балов тогда опосля не стало бы выясняться что "он глухой/слепой/больной" и "вообще машина в угоне/сосед-пьяница, готовый годок-другой за n-ую сумму денег отсидеться, одолжил".

Вытащить и начистить репу? Это уже административка.

А ещё лучше - вытащить(или подойди, когда герой свою машину осматривал) и доходчиво объяснить почему не стоит носить шнурки такого цвета. В придачу, другие похожие на водителя минибмв деятели, удивившие это видео перед тем как поступить так же, ещё 1 раз подумали бы, как минимум.

Это уже административка.

Т.е. ездить по городу >60 это норма, а вот за правое дело немного провиниться перед законом в состоянии аффекта - уже гражданская позиция не позволяет?

То, что его найдут и накажут было ясно.

Стало более-менее ясно только после того как по ТВ показали. А в тот момент неясно ничего было.

Breaking news: В России водители людей насмерть сбивают и на воле ходят - за них другие сидят.

Люди бросились в первую очередь помогать пострадавшему - это главное и первоочередное!

Т.е. пассажирка скутера - единственный человек на видео? Хочу заметить, что скорая, к примеру, даже внимания не обратила на произошедшее. Изменено пользователем messiah
Опубликовано

Как минимум, воспрепятствовать тому, как он спокойно уехал. Сто балов тогда опосля не стало бы выясняться что "он глухой/слепой/больной" и "вообще машина в угоне/сосед-пьяница, готовый годок-другой за n-ую сумму денег отсидеться, одолжил".

А ещё лучше - вытащить(или подойди, когда герой свою машину осматривал) и доходчиво объяснить почему не стоит носить шнурки такого цвета. В придачу, другие похожие на водителя минибмв деятели, удивившие это видео перед тем как поступить так же, ещё 1 раз подумали бы, как минимум.

Т.е. ездить по городу >60 это норма, а вот за правое дело немного провиниться перед законом в состоянии аффекта - уже гражданская позиция не позволяет?

Стало более-менее ясно только после того как по ТВ показали. А в тот момент неясно ничего было.

Breaking news: В России водители людей насмерть сбивают и на воле ходят - за них другие сидят.

Т.е. пассажирка скутера - единственный человек на видео? Хочу заметить, что скорая, к примеру, даже внимания не обратила на произошедшее.

Друг,можно тебя так назвать?Извини но судя по всему ты живешь не в РОССИИ!Был случай,у друга сбил пьяный мудак на пешеходном переходе маму,и метров через 200 врезался в другую машину.Мы доходчиво ,с хрустом обьяснили за цвет шнурков,и за жизнь водителю.Итог.Мы на троих отдали этому мудаку 200тыр,это в 2006году, дабы самим не уехать на дармовую лесосеку,по суду мама товарища переходила не там где надо,он был огурцом и другая машина,в которую он врезался уже не фигурировала ни где,Вот как то так.Гражданскую позицию сейчас лучше проявлять если нет лишних глаз и до конца.

• Upvote 2

Все пройдет,и это тоже!

Опубликовано

Друг,можно тебя так назвать?Извини но судя по всему ты живешь не в РОССИИ!Был случай,у друга сбил пьяный мудак на пешеходном переходе маму,и метров через 200 врезался в другую машину.Мы доходчиво ,с хрустом обьяснили за цвет шнурков,и за жизнь водителю.Итог.Мы на троих отдали этому мудаку 200тыр,это в 2006году, дабы самим не уехать на дармовую лесосеку,по суду мама товарища переходила не там где надо,он был огурцом и другая машина,в которую он врезался уже не фигурировала ни где,Вот как то так.Гражданскую позицию сейчас лучше проявлять если нет лишних глаз и до конца.

Не повезло, не фартануло. :bn:

Я когда не дал виновнику чужого дтп, меня не касавшегося уехать с места дтп, никому ничего не отдавал. Хотя, в итоге, он не виноватым оказался. Ситуации разные,конечно. Но в той,что на видео, постарался бы поступить по одному из вышеописанных вариантов. Даже если бы пришлось потом кому то что-то отдать, самоуважение - дороже всего.

• Upvote 1
Опубликовано
Хочу заметить, что скорая, к примеру, даже внимания не обратила на произошедшее.

Писали же везде, что не скорая это, а труповозка, скорее всего. Толку то от неё...

Опубликовано

Не повезло, не фартануло. :bn:

Я когда не дал виновнику чужого дтп, меня не касавшегося уехать с места дтп, никому ничего не отдавал. Хотя, в итоге, он не виноватым оказался. Ситуации разные,конечно. Но в той,что на видео, постарался бы поступить по одному из вышеописанных вариантов. Даже если бы пришлось потом кому то что-то отдать, самоуважение - дороже всего.

Вопрос как ты это сделал?Словами или силой.Нам не то чтобы не фортануло,просто дядя,которому мы переломали конечности был косвенно связан с нашими органами правопорядка,а если бы на прямую то я бы не писал сейчас в этой теме,а валил бы лес или строчил варежки.По данному случаю у него справка что он дурак,как его останавливать?Ему максимум в дурке пропишут пол года и все,а вам товарищ могут приписать вплоть до самосуда.А как ему дали права это конечно никого не ипет,и никто за это ответственности не несет.Государство все делает для того чтобы невозможно было жить правильно.Много случаев когда несколько мудаков например залазиют в дома избивают хозяев,а то и убивают и им по 5 лет,а когда хозяева начинают их валить то им впаивают десятки,типа они должны гордо опиз...тся и ждать полицию.А отдавать что то какому то мудаку который не прав,и сделал человека инвалидом, и смеется тебе в лицо как то не хочется.За тот случай сожаление только одно,что это случилось днем при свидетелях.

Все пройдет,и это тоже!

Опубликовано
Живу на Пензенской, окна выходят на АШАН. Домой сегодня вернулись ночью, шли как раз через парковку - всё было тихо. Только по парковке какой-то дорожник с питом гонялись наперегонки через лежачих полицеских.
а что ещё делать в 3 часа ночи!кстати я там работаю на томской,знаю местных и байкеров и жителей-никто ничего не слышал и не знает?? мож чё перепутали?
Опубликовано
кстати я там работаю на томской,знаю местных и байкеров
А меня знаешь? :ab:

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• Администратор
Опубликовано

А меня знаешь? :ab:

- Вовочка! Ты знаешь кто такой Пушкин?

- Нет!

- А Лермонтов?

- Нет!

- Марьиванна! А вы знаете Ваську Косого?

-?????

- А чё Вы меня своими пацанами тогда пугаете?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
затон вчера

Я вот не понимаю - а как там гонять вообще можно?! Дорога узкая, трафик плотный, "пляж" рядом, пешеходы и тихоходы едущие 30кмч.

Опубликовано

Я вот не понимаю - а как там гонять вообще можно?! Дорога узкая, трафик плотный, "пляж" рядом, пешеходы и тихоходы едущие 30кмч.

А гонщикам пох!  ...От "пох" вообще 99% бед и несчастий.

Опубликовано

Водитель, переехавший старика за замечание, болен шизофренией

С января нынешнего года Александру Прутяну врачи поставили диагноз – шизофрения, он состоит на учете в психоневрологическом учете после попытки суицида.

Уж не задним ли числом?

Опубликовано

просто высокие скорости стали доступны всем и каждому. Слава прогрессу, таки наконец-то докатившемуся и до нас.

Опубликовано

Саратов затон вчера было

Я вот не понимаю - а как там гонять вообще можно?!

Это не в затоне было, а на Антонова, напротив бани. Четыр в 53 автобус вошел. Водитель 14 покинул нас, в 53 вроде не кто не пострадал.

• Upvote 1

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Ты местный или байкер?  :ab:  

Я и местный я и байкер я и местный байкер :ca:

Опубликовано

Я и местный я и байкер я и местный байкер :ca:

Осталось к Яве купить треники с лампасами и пузырями на коленках.  :bj:

Опубликовано (изменено)

045242.jpgСаратов затон вчера было, фото делал и свидетель Славян говорит кровищи было море.

attachicon.gifIMG-20140718-WA0000.jpg

attachicon.gifIMG-20140718-WA0001.jpg

Автобус маршрута № 53 и автомобиль ВАЗ-2114 столкнулись возле дома № 29 по улице Антонова. В результате ДТП водитель легковушки погиб. В автобусе пострадавших нет.

Со слов друзей погибшего, он поссорился с супругой, всю ночь употреблял спиртное, а утром, таким образом, совершил суицид.

Изменено пользователем Chessnok

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...