Перейти к содержанию

Другие ДТП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подъезжал туда. На авто я бы не сказал что повреждения минимум! Заднее колесо повернуло прилично!
Слава богу пилот жив здоров, остальное исправимо. Молодец что в экипе был, но вот доки лучше бы сделать все как положено!

Опубликовано

http://news.sarbc.ru/main/2014/07/10/156333.html

На Пензенской перевернулся мотоцикл Honda. Водитель был доставлен в больницу, где скончался.

Офигеть :(. Есть какие-то подробности?

Опубликовано

http://news.sarbc.ru/main/2014/07/10/156333.html

На Пензенской перевернулся мотоцикл Honda. Водитель был доставлен в больницу, где скончался.

Офигеть :(. Есть какие-то подробности?

а там яму заасфальтировали напротив Ашана, интресно? В правом ряду

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Ещё один камень в огород числу 13!

Выезжаю значит из дома, пробег 12 997 миль.

На пол пути до работы догоняю в задницу девятку, оттормозиться ещё буквально метра не хватило. ну ладно.

Поднимаю мот, включаю зажигание 13 000 =)

Ну на самом деле всё это не из-за числа конечно. Просто перед девяткой кто-то решил повернуть и остановился, у девятки нихрена не видно стопов, потому что фары от старости помутнели, а я не выдержал дистанцию, хотя на этом же месте был в подобной ситуации на юбрке, но тогда смог обьехать машину.

Помял бак, разбил тахометр, и чуть чуть треснуло переднее крыло, эх.. жаль) А ещё руль погнул, при чём похоже рукой.

Шлем, защита плечей в куртке и перчатки сделали своё дело)

Опубликовано
а там яму заасфальтировали напротив Ашана, интресно?

Сто лет там не был. Про этот случай - ну неужели ТАКОЕ тихо прошло, что никто не знает?

Опубликовано

Сто лет там не был. Про этот случай - ну неужели ТАКОЕ тихо прошло, что никто не знает?

Живу на Пензенской, окна выходят на АШАН. Домой сегодня вернулись ночью, шли как раз через парковку - всё было тихо. Только по парковке какой-то дорожник с питом гонялись наперегонки через лежачих полицеских. Ночью спали спокойно - никто не гонял не жужжал.

Я думаю, услышали бы, если что. Так-то обычно гоняют так, что у меня стакан с водой на окне дребезжит, а сегодня всё тихо было...

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

Ещё один камень в огород числу 13!

Выезжаю значит из дома, пробег 12 997 миль.

На пол пути до работы догоняю в задницу девятку, оттормозиться ещё буквально метра не хватило. ну ладно.

Поднимаю мот, включаю зажигание 13 000 =)

Ну на самом деле всё это не из-за числа конечно. Просто перед девяткой кто-то решил повернуть и остановился, у девятки нихрена не видно стопов, потому что фары от старости помутнели, а я не выдержал дистанцию, хотя на этом же месте был в подобной ситуации на юбрке, но тогда смог обьехать машину.

Помял бак, разбил тахометр, и чуть чуть треснуло переднее крыло, эх.. жаль) А ещё руль погнул, при чём похоже рукой.

Шлем, защита плечей в куртке и перчатки сделали своё дело)

на Кольце у ст. Волга  было ? колесом еще под ниву заполз.

Изменено пользователем oxnet
Опубликовано
а там яму заасфальтировали напротив Ашана, интресно? В правом ряду

По крайней мере сегодня ночью она еще была. Ее засыпали щебнем и знаки все сняли)  

Опубликовано

После заправки Премье, на политехнической, перед трамвайными рельсами.

Никак не пойму водители там разворачиваются обратно что ли? Там налево поворота нет вообще.

Опубликовано

По крайней мере сегодня ночью она еще была. Ее засыпали щебнем и знаки все сняли)  

у меня были все шансы повторить судьбу мотоциклиста на Honda в первый день после "раскопок" :(

дорожники уроды 

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

После заправки Премье, на политехнической, перед трамвайными рельсами.

Никак не пойму водители там разворачиваются обратно что ли? Там налево поворота нет вообще.

Там 2й товарный выходит на полетех . Применро где заправка уфа петрол
Опубликовано (изменено)

Там 2й товарный выходит на полетех . Применро где заправка уфа петрол

Он выходит после трамвайных рельс же, а тут остановился на подъёме ещё.

Когда на ёбре ездил, так же нива встала с поворотником. Но тогда я между этой нивой и сплошной протиснулся.

P.S. Получается проходишь поворот, только распрямляешь мот и тут перед тобой стоит машина.

Изменено пользователем Dragon54
Опубликовано

Он выходит после трамвайных рельс же, а тут остановился на подъёме ещё.

Когда на ёбре ездил, так же нива встала с поворотником. Но тогда я между этой нивой и сплошной протиснулся.

P.S. Получается проходишь поворот, только распрямляешь мот и тут перед тобой стоит машина.

Там постоянно кто то поворачивает. Знака что поворот запрещён помоему нету. Каждый день там езжу и каждый день кто то тормозит поэтому всегда жду такого манёвра.

На кольце Волги меня понесло по ниву. Приспустило заднее колесо, мокрая дорога, ручник в голове вкючился на пару секунд. Итог - колесом под нивой и испачканные штаны.

• Администратор
Опубликовано

Не мог не разместить, увидев этот ролик! Слов просто нет...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Не мог не разместить, увидев этот ролик! Слов просто нет...

по НТВ сегодня показывали вообще жесть..........

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

по НТВ сегодня показывали вообще жесть..........

ужас просто  , что такого  ему сказал дядька  в белой рубашке , на то что   идиот на bmw решил его переехать .... злые люди  ,везде злоба ..

Опубликовано

Предлагаю сразу понять и простить. А чО, всегда так делают. Это у нас давно уже принято.

А кто простит новую машину купит. Деньги то будут.

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

Водитель, сбивший старика за замечание, оказался глухонемым

А по мне так ещё и е...нутым, простите за столь энергичное высказывание.

Изменено пользователем Beowulf
  • Администратор
Опубликовано

Я не удивлюсь, если он ещё окажется слепым и скажет что нога случайно нажала на газ, потому что это не нога, а протез...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
Я не удивлюсь, если он ещё окажется слепым и скажет что нога случайно нажала на газ, потому что это не нога, а протез...

Тут все объяснимо, у него просто как и у этого товарища, заклинил газ... :cd:  

Опубликовано

Потом случайно вышел, осмотрел свою машину, и уехал. Бывает, когда близорукость сильная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...