Медведь Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Подъезжал туда. На авто я бы не сказал что повреждения минимум! Заднее колесо повернуло прилично!Слава богу пилот жив здоров, остальное исправимо. Молодец что в экипе был, но вот доки лучше бы сделать все как положено!
Beowulf Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 http://news.sarbc.ru/main/2014/07/10/156333.htmlНа Пензенской перевернулся мотоцикл Honda. Водитель был доставлен в больницу, где скончался. Офигеть :(. Есть какие-то подробности?
Genixoid Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 http://news.sarbc.ru/main/2014/07/10/156333.htmlНа Пензенской перевернулся мотоцикл Honda. Водитель был доставлен в больницу, где скончался. Офигеть :(. Есть какие-то подробности? а там яму заасфальтировали напротив Ашана, интресно? В правом ряду Choppers Clan Saratov, Originals
Dragon54 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Ещё один камень в огород числу 13! Выезжаю значит из дома, пробег 12 997 миль. На пол пути до работы догоняю в задницу девятку, оттормозиться ещё буквально метра не хватило. ну ладно. Поднимаю мот, включаю зажигание 13 000 =) Ну на самом деле всё это не из-за числа конечно. Просто перед девяткой кто-то решил повернуть и остановился, у девятки нихрена не видно стопов, потому что фары от старости помутнели, а я не выдержал дистанцию, хотя на этом же месте был в подобной ситуации на юбрке, но тогда смог обьехать машину. Помял бак, разбил тахометр, и чуть чуть треснуло переднее крыло, эх.. жаль) А ещё руль погнул, при чём похоже рукой. Шлем, защита плечей в куртке и перчатки сделали своё дело)
Beowulf Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 а там яму заасфальтировали напротив Ашана, интресно? Сто лет там не был. Про этот случай - ну неужели ТАКОЕ тихо прошло, что никто не знает?
Frank_Mozg Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Сто лет там не был. Про этот случай - ну неужели ТАКОЕ тихо прошло, что никто не знает?Живу на Пензенской, окна выходят на АШАН. Домой сегодня вернулись ночью, шли как раз через парковку - всё было тихо. Только по парковке какой-то дорожник с питом гонялись наперегонки через лежачих полицеских. Ночью спали спокойно - никто не гонял не жужжал.Я думаю, услышали бы, если что. Так-то обычно гоняют так, что у меня стакан с водой на окне дребезжит, а сегодня всё тихо было... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
oxnet Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Ещё один камень в огород числу 13! Выезжаю значит из дома, пробег 12 997 миль. На пол пути до работы догоняю в задницу девятку, оттормозиться ещё буквально метра не хватило. ну ладно. Поднимаю мот, включаю зажигание 13 000 =) Ну на самом деле всё это не из-за числа конечно. Просто перед девяткой кто-то решил повернуть и остановился, у девятки нихрена не видно стопов, потому что фары от старости помутнели, а я не выдержал дистанцию, хотя на этом же месте был в подобной ситуации на юбрке, но тогда смог обьехать машину. Помял бак, разбил тахометр, и чуть чуть треснуло переднее крыло, эх.. жаль) А ещё руль погнул, при чём похоже рукой. Шлем, защита плечей в куртке и перчатки сделали своё дело)на Кольце у ст. Волга было ? колесом еще под ниву заполз. Изменено 10 июля, 2014 пользователем oxnet
ВладимирYa Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 а там яму заасфальтировали напротив Ашана, интресно? В правом ряду По крайней мере сегодня ночью она еще была. Ее засыпали щебнем и знаки все сняли)
Dragon54 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 на Кольце у ст. Волга было ? колесом еще под ниву заполз.После заправки Премье, на политехнической, перед трамвайными рельсами. Никак не пойму водители там разворачиваются обратно что ли? Там налево поворота нет вообще.
Genixoid Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 По крайней мере сегодня ночью она еще была. Ее засыпали щебнем и знаки все сняли) у меня были все шансы повторить судьбу мотоциклиста на Honda в первый день после "раскопок" :(дорожники уроды Choppers Clan Saratov, Originals
_Фомич_ Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 После заправки Премье, на политехнической, перед трамвайными рельсами.Никак не пойму водители там разворачиваются обратно что ли? Там налево поворота нет вообще.Там 2й товарный выходит на полетех . Применро где заправка уфа петрол
Dragon54 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Там 2й товарный выходит на полетех . Применро где заправка уфа петрол Он выходит после трамвайных рельс же, а тут остановился на подъёме ещё. Когда на ёбре ездил, так же нива встала с поворотником. Но тогда я между этой нивой и сплошной протиснулся. P.S. Получается проходишь поворот, только распрямляешь мот и тут перед тобой стоит машина. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Dragon54
Медведь Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Он выходит после трамвайных рельс же, а тут остановился на подъёме ещё. Когда на ёбре ездил, так же нива встала с поворотником. Но тогда я между этой нивой и сплошной протиснулся. P.S. Получается проходишь поворот, только распрямляешь мот и тут перед тобой стоит машина.Там постоянно кто то поворачивает. Знака что поворот запрещён помоему нету. Каждый день там езжу и каждый день кто то тормозит поэтому всегда жду такого манёвра.на Кольце у ст. Волга было ? колесом еще под ниву заполз.На кольце Волги меня понесло по ниву. Приспустило заднее колесо, мокрая дорога, ручник в голове вкючился на пару секунд. Итог - колесом под нивой и испачканные штаны.
Diamante Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 испачканные штаны Надеюсь, только снаружи ) 2
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 июля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Не мог не разместить, увидев этот ролик! Слов просто нет... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Бах Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Не мог не разместить, увидев этот ролик! Слов просто нет... по НТВ сегодня показывали вообще жесть.......... Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
nos111 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 по НТВ сегодня показывали вообще жесть..........ужас просто , что такого ему сказал дядька в белой рубашке , на то что идиот на bmw решил его переехать .... злые люди ,везде злоба ..
Игорь_69 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Какая разница что сказал. Поведение уже после наезда все показывает. Это не "срыв".
payalnik88 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Предлагаю сразу понять и простить. А чО, всегда так делают. Это у нас давно уже принято.А кто простит новую машину купит. Деньги то будут. Каждому - своё.
Медведь Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Предлагаю сразу понять и простить. А чО А подари дедушке "угнетатель". Чтобы уж наверняка простил!
Beowulf Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Водитель, сбивший старика за замечание, оказался глухонемым А по мне так ещё и е...нутым, простите за столь энергичное высказывание. Изменено 16 июля, 2014 пользователем Beowulf
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 июля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Водитель, сбивший старика за замечание, оказался глухонемым Я не удивлюсь, если он ещё окажется слепым и скажет что нога случайно нажала на газ, потому что это не нога, а протез... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
A.L.E.X. Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Я не удивлюсь, если он ещё окажется слепым и скажет что нога случайно нажала на газ, потому что это не нога, а протез... Тут все объяснимо, у него просто как и у этого товарища, заклинил газ...
Игорь_69 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Я не удивлюсь, если он ещё окажется слепым и скажет что нога случайно нажала на газ, потому что это не нога, а протез... Потом случайно вышел, осмотрел свою машину, и уехал. Бывает, когда близорукость сильная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти