Перейти к содержанию

Другие ДТП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
был сбит мотоциклом SYM

Явно не мой прошлый. Серого цвета может быть? У нас в городе не так уж много симов, думал всех видел, ну кроме белого, которого за каким то чертом украли в Бразилии))

В Степном был - жесть, про экип там знает только 1 человек, к которому я и ездил.

статистика за сутки, конечно, удручающая

Изменено пользователем gl_uk
Опубликовано

Смотрю везде в основном молодые люди за рулём.... 

дык прогресс! Сейчас авто может позволить себе абсолютно любой экземпляр человека в свои 20 лет, можно даже нигде неработать. А не как раньше, когда требовалось проработать до старости на заводе и стоять в очереди, и гадать мож дадут за какие заслуги, а может нет

Опубликовано
И на нем был я. 

Забавно, я тебе про сцепление писал, думая, что другому человеку...

Расскажи что случилось? 

Опубликовано
Расскажи что случилось?

Ну значит, приехали мы с торэко на затон, заехали  в первый въезд на парковку и там остановились, через минут 5 я решил ехать домой. Выехал через тот же въезд и поехал в сторону набережной. Сколько ехал не помню, но не быстро. Тут на дорогу выкатывается мячик и следом выбегает чувак на дорогу не смотрит, я в него влетаю, точнее он в меня - в переднее колесо, потом падаю и отключаюсь. Потом насколько помню, подбегают товарищи сбитого, ну я от них получил немного и опять отключился. Потом пришел в сознание когда уже скорая и дпсники приехали, вокруг толпа народу и байкеры и праздношатающиеся. Себя я не контролировал,  не помнил откуда приехал, какое число, день, что за люди вокруг, смотрю в телефон, читаю список контактов и не могу вспомнить кто это такие,такое ощущение что фильм смотришь, а повлиять не можешь, но действия все вроде как осмысленные были. Потом приехала вторая машина дпс, и два хороших человека - Денис на Х4 и Сергей на GXR за что им большое спасибо! Помню мне какие то бумажки подсовывали на подпись, но меня от этого отговорили. Потом когда доки мне отдали (а у меня их полный набор) сказали, езжай, мол до дома своим ходом)) Я уж было пошел заводить мот(а я все еще не в адеквате был), но и это мне сделать не дали, вызвали мне скорую и повезли меня в наш горморг(6 больничка). Вот.

По ущербу: у меня легкоое сотрясение, ну и пару ушибов (черт его знает в результате падения или же противоправных действий). Шлем выдержал, на нем царапины, ну и люфтит немного, куртку с правой стороны стесал чуток(она у меня с защитой), штаны немного потрепал (обычные джинсы). У мота покоцан пластик, вытек антифриз, но на ходу. С пешиком особо не в курсе что случилось, но по моей информации, его выписали вечером в день дтп.

Итого два дтп за две недели, печально(

Да, забыл сказать, те ребята были пьяные.

• Upvote 3
Опубликовано

Ну значит, приехали мы с торэко на затон, заехали  в первый въезд на парковку и там остановились, через минут 5 я решил ехать домой. Выехал через тот же въезд и поехал в сторону набережной. Сколько ехал не помню, но не быстро. Тут на дорогу выкатывается мячик и следом выбегает чувак на дорогу не смотрит, я в него влетаю, точнее он в меня - в переднее колесо, потом падаю и отключаюсь. Потом насколько помню, подбегают товарищи сбитого, ну я от них получил немного и опять отключился. Потом пришел в сознание когда уже скорая и дпсники приехали, вокруг толпа народу и байкеры и праздношатающиеся. Себя я не контролировал,  не помнил откуда приехал, какое число, день, что за люди вокруг, смотрю в телефон, читаю список контактов и не могу вспомнить кто это такие,такое ощущение что фильм смотришь, а повлиять не можешь, но действия все вроде как осмысленные были. Потом приехала вторая машина дпс, и два хороших человека - Денис на Х4 и Сергей на GXR за что им большое спасибо! Помню мне какие то бумажки подсовывали на подпись, но меня от этого отговорили. Потом когда доки мне отдали (а у меня их полный набор) сказали, езжай, мол до дома своим ходом)) Я уж было пошел заводить мот(а я все еще не в адеквате был), но и это мне сделать не дали, вызвали мне скорую и повезли меня в наш горморг(6 больничка). Вот.

По ущербу: у меня легкоое сотрясение, ну и пару ушибов (черт его знает в результате падения или же противоправных действий). Шлем выдержал, на нем царапины, ну и люфтит немного, куртку с правой стороны стесал чуток(она у меня с защитой), штаны немного потрепал (обычные джинсы). У мота покоцан пластик, вытек антифриз, но на ходу. С пешиком особо не в курсе что случилось, но по моей информации, его выписали вечером в день дтп.

Итого два дтп за две недели, печально(

Да, забыл сказать, те ребята были пьяные.

Востанавливайся и сильно не переживай по этому поводу... всяко бывает.

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Востанавливайся и сильно не переживай по этому поводу... всяко бывает.

Спасибо. Главное чтобы с пешеходом ничего серьезного не было.

Опубликовано
Главное чтобы с пешеходом ничего серьезного не было.

Пьяный, скорее не на переходе - если это зафиксировали, то не так уже страшно...

Главное чтобы ему в голову давить не пришло с целью трясти деньги... Есть такие сволочи

Пластик на Sym не дорого стоит, а подложку советую склеить - она поддатливая достаточно

А что за первое дтп? Как умудрился?

Опубликовано
Главное чтобы ему в голову давить не пришло с целью трясти деньги... Есть такие сволочи

Ну я собственно этот пункт и имел в виду. Хотя я тоже заявление написал о нанесении побоев)

А что за первое дтп? Как умудрился?

Да там в сравнении с этим -  мелочи жизни. Ехал правым рядом по московской, со среднего машина рванулась на парковку и мот зажало между ней и другой припаркованной. Ну там скорость небольшая была, мот без повреждений, у одного зеркало оторвало, у другого краска поцарапана.

Опубликовано

Пьяный, скорее не на переходе - если это зафиксировали, то не так уже страшно...

Покалечить человека всегда страшно... В отличии от пластика китайского

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

20 июля НА УЛ. ЧЕРНЫШЕВСКОГО ПРОИЗОШЛО ДТП С УЧАСТИЕМ СОБАКИ И МОТОЦИКЛИСТА, собаку от удара разорвало на части.

http://chpsaratov.ru/%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B0-2-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%B2-%D0%B4%D1%82%D0%BF-%D1%81-%D0%BC%D0%BE%D1%82/

• Upvote 2
  • Downvote 2
Опубликовано

8 августа на Проспекте энтузиастов, в районе дома № 61а, мотоциклист не справился с управлением и врезался в стоящую фуру.

Опубликовано (изменено)

Для любителей погонять ночью по Московской

Бывают предрассудки расовые, бывают возрастные, классовые,  а у меня что-то к "белий танирований приора" предрассудки начинаются..

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Опубликовано

на дорогах настоящая война.  готовьтесь по полной.  тут либо вкладывать в безопасность не мало и выжить, либо сидеть дома и вязать носки...

я строг но справедлив.

Опубликовано

на дорогах настоящая война.  готовьтесь по полной.  тут либо вкладывать в безопасность не мало и выжить, либо сидеть дома и вязать носки...

никакая защита не поможет, тут надо на каждом перекрестке тормозить и оглядываться по сторонам, сам вчера так ехал (не на мото, на авто), ментов вообще нет, никто ни за чем не следит, вся надежда только на себя

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Бывают предрассудки расовые, бывают возрастные, классовые,  а у меня что-то к "белий танирований приора" предрассудки начинаются..

Идиотский перекресток. С Горького спускаются видя желтый мигающий и не смотрят на знаки приоритета. Стаса на чесотке так же таксист ударил. Я сам торможу почти перед каждым перекрестком ночью(даже когда мне зеленый)... ибо сыкатно.

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Идиотский перекресток. С Горького спускаются видя желтый мигающий и не смотрят на знаки приоритета. Стаса на чесотке так же таксист ударил. Я сам торможу почти перед каждым перекрестком ночью(даже когда мне зеленый)... ибо сыкатно.

Какой-то заколдованный перекресток. Считаю, надо на ночь светофор включенным оставлять, так безопаснее....наверное)

Опубликовано
Считаю, надо на ночь светофор включенным оставлять, так безопаснее....наверное)

Не факт, сейчас и днем тупо на красный едут, а уж ночью-то... 

Опубликовано

Типа "красный-наш,зелёный-общий" ???

На предидущей работе всем цехом кровь сдавали,женщину-мастера на 3-й дачной на переходе сбили,а ведь на зелёный переходила!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...