Перейти к содержанию

В мире чопперов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В чоппере главное выхлоп...что бы у девушек пояса верности дзиньк...А какой выхлоп с 400ки то)

Звук не особо на 400ке,но на твоем 1100 он не лучше)

Опубликовано

Вывод будет? Стоит брать чоппер-чесотку или нет смысла и искать сразу кубатуру?

Чесотка для города вполне подойдет.Сделать променад неспеша.Для дальняка наверное надо побольше кубатуру.Особенно напрягают обгоны,когда надо ускориться после 100.В колонне по трассе с более кубатурной техникой тоже не айс.

Чоппер Слон

Опубликовано

Ох Турист, ох пральна сказал)

Вот честно, считаю, что совсем первый мотоцикл должен быть что нибудь типа Явы... или Урала, чтоб потяжелей и разложиться не сильно жалко. Да и во внутренностях покопаться если что - тоже очень полезно. Ну а вот потом - сам решаешь, нужно тебе чтоб "ВЖЖЖЖИИИИИ" или чтоб ехать спокойно без нервов и наслаждаться жизнью :) Вот лично я за второе :) И я бы выбрал всё таки чесотку, во первых не так дорого как бОльшая кубатура, а во вторых - не такое уж и большое различие между 400 и 800. Разве что разгон потяжелее. А драгрейсингом заниматься на чоппере - это уж извините, по моему не совсем понятное занятие...

• Upvote 1
Опубликовано

Ох Турист, ох пральна сказал)

Вот честно, считаю, что совсем первый мотоцикл должен быть что нибудь типа Явы... или Урала, чтоб потяжелей и разложиться не сильно жалко. Да и во внутренностях покопаться если что - тоже очень полезно. Ну а вот потом - сам решаешь, нужно тебе чтоб "ВЖЖЖЖИИИИИ" или чтоб ехать спокойно без нервов и наслаждаться жизнью :) Вот лично я за второе :) И я бы выбрал всё таки чесотку, во первых не так дорого как бОльшая кубатура, а во вторых - не такое уж и большое различие между 400 и 800. Разве что разгон потяжелее. А драгрейсингом заниматься на чоппере - это уж извините, по моему не совсем понятное занятие...

Разница между 400 и 800 еще как заметна.особенно по трассе.

Чоппер Слон

Опубликовано

Разница между 400 и 800 еще как заметна.особенно по трассе.

Вот тут соглашусь.

Но возьмем например красавца Kawasaki VN1500 Mean Streak post-1748-0-88359700-1385535846_thumb.jp и всем знакомый Yamaha drag star 400 post-1748-0-37612700-1385535885_thumb.jp

Кавка имеет 72л.с. = 3600р. для государства, а вот у драгушки 33л.с.= 495р. для государства)))))

Я предложил

Эту тему и делал я для разговоров исключительно по классу чопперов. Мы и придерживаемся её!

Кстати парни! 13 страница, а заметили что флуда только на паре страниц. Мы молодцы, двигаемся вперед))))

Опубликовано

А всё патамушта чопперы - это приятно :) а о приятном всегда приятно поговорить :)

Абсолютно согласен, что по трассе 400 и 800 большая разница, я поэтому про разгоны и написал. А в городе эту большую разницу особо не заметишь. Ну эт моё личное, дилетантское мнение) 

Опубликовано

Вот тут соглашусь.

Но возьмем например красавца Kawasaki VN1500 Mean Streak attachicon.gifстрик.jpg и всем знакомый Yamaha drag star 400 attachicon.gifдрага.jpg

Кавка имеет 72л.с. = 3600р. для государства, а вот у драгушки 33л.с.= 495р. для государства)))))

еще один небольшой плюс моей "перекройки" 400 в 800

в ПТС 33л.с. а реале 55 :af:  

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

Да можно другой двиг.воткнуть.Можно кубатуру повысить.В ПТС пишется какой он должен быть.Это плюс. что двигатели стали как безномерной агрегат. Изменено пользователем сергей 76

Чоппер Слон

Опубликовано

Из последнего что встречал на форумах. Для примера мотор для шадовки 750. 1) 10$ за кг. + наварчик + доставка. 2) Ребята искали в Польше, нашли за 25000. Но договориться не смогли (ну поляки, едрёныть).

Опубликовано

Buddass не менял двиг, а собирал новый в 400сотом картере. Сам думаю над его инновацией. Задумка понравилась.

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано

И во сколько денех выливается переставить движок? :)

В москве знакомый менял на каве 400 на 800.Покупал в начале июня за 48 на разборке.Откатал на нем 12 тыс.без проблем.Свой продал за 20.

Название темы так быстро меняется.

Чоппер Слон

Опубликовано

Нет, ну вот действительно, вот такой вопрос:

Есть ли смысл брать больше 400-ки (учитывая денежный вопрос), если не собираешься дальше Балаково ездить, не собираешься (почти) возить нажопников, а собираешься кататься на работу-с работы, до набережной и куда нибудь на дачу в направлении пансионат  "Сокол"? ))

Опубликовано
Есть ли смысл брать больше 400-ки

Если все сказанное учесть, то смысла нет вобще!!! Больший объём просто не нужен. И красота, и хром, и удобно, и налогу хренас чу-чуть. 

Опубликовано

Нет, ну вот действительно, вот такой вопрос:

Есть ли смысл брать больше 400-ки (учитывая денежный вопрос), если не собираешься дальше Балаково ездить, не собираешься (почти) возить нажопников, а собираешься кататься на работу-с работы, до набережной и куда нибудь на дачу в направлении пансионат  "Сокол"? ))

Каждому свое конечно.Надо попробовать и на том и на другом.Для города вполне хватит.Весной можешь попробовать на моем.Тел.в профиле.

Если все сказанное учесть, то смысла нет вобще!!! Больший объём просто не нужен. И красота, и хром, и удобно, и налогу хренас чу-чуть.

У меня чесотка.Он такой же как 800-ка.Полноценный мотоцикл.Большой и красивый.

Чоппер Слон

Опубликовано

У меня чесотка.Он такой же как 800-ка.Полноценный мотоцикл.Большой и красивый.

400 выглядит отлично, брать что то больше имеет смысл если есть финансовая возможность

Choppers Clan Saratov, Originals

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...