Перейти к содержанию

Взрыв ЖД вокзала в Волгограде 29.12.2013

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ужас.....

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

• Администратор
Опубликовано

Кто то не успел прям выйти на пару шагов(((

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

второй теракт в Волгограде, наш президент полное ЧМО! пусть он засунет свою толерантность себе в задницу.

Поаккуратнее!

• Upvote 1
  • Downvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

• Администратор
Опубликовано

Я за него не голосовал. :bz:

Не в этом дело...Просто поаккуратнее в выражениях, и всё!

Опубликовано (изменено)

А сегодня один из полицейских отдал свою жизнь во благо жизни других. 

Можете минусовать но, но если имеются ввиду полисмены на рамке металлодетектора, то учтите, что:

1.) Врядли господа полицейские реально задумывались о том, что у кого-то в рюкзаке или на теле бомба.

2.) У рамок металлодетекторов часто из-за очереди скопление людей больше, и, главное плотнее, чем в целом по территории вокзалов, иногда возникает ощущение что рамки поставили для того чтобы взрывать людей было удобнее. Благо в Саратове рамки почти всегда отключены.

Все имхо естейственно.

Изменено пользователем Artesk
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

такие теракты в нашей стране запросто можно сделать, пока на кавказе оружие есть у всех подряд, хоть автоматы хоть шашки динамитные.

Опубликовано (изменено)

Меня удивило то, что в новостях говорят о героическом поступке одного из полицейских, который погиб.

По их версии, он увидев подозрительную женщину, направился к ней, а она испугалась и взорвала себя.

Откуда они это узнали? И с чего они взяли, что террористка хотела пройти внутрь здания?

Дураку ясно, что у рамок металлоискателей собирается постоянно очередь - это очередь очень плотная и немаленькая по количеству.

В зале ожидания народ всегда расположен хаотично и не в плотную.

Это наше СМИ. Меньше смотрите зомбоящик.

Изменено пользователем master-pro
  • Upvote 4
  • Downvote 4
Опубликовано

вот сейчас напишу и все скажут что я опять сволочь бесчувственная.

но ребята, на одну минуточку - это их РАБОТА!!!! люди, которые идут в спецназ, альфу и прочие боевые группы, четко понимают, что с любого задания они могут не вернуться.

последнее время складывается впечатление, что люди, работающие в органах внутренних дел, идут на работу, прорываясь через отбор, для того, чтобы заниматься поборами с населения. особенно это чувство сильно прорезается при общении с ГИБДД. достаточно из свеженького почитать новость о прокурорском корпоративе в районе...

и тем не менее - это работа. это ИХ работа!

и шли люди на эту работу осознанно. страшно, да. и работа заключается в том, чтобы ограждать гражданское население от таких вот ужасающих событий.

поэтому, что уж тут: работа выполнена некачественно. 15 тел. почти 50 человек в больницах. это цена, которую заплатило общество за некачественную работу органов внутренних дел. + к этому капитальные деньги придется потратить на ремонт вокзала. и кто-то не постесняется отпилить кусочек от этих денег.

а если уж говорить о качестве работы, то справедливо отметить - у нас на вокзале эти рамки не работают. 

в то время как на вокзалах в Мск, СПБ - РАБОТАЮТ. и на аэровокзалах - работают. 

да муторно, да очереди, но все досматривается. и это хотя бы какая-то гарантия безопасности ВНУТРИ здания.

мои самые искренние соболезнования семьям погибших и пострадавших. именно эти люди заплатили жуткую цену за безалаберность и раздолбайство.

так же как жизнями заплачено за коррупцию в сфере авиаперевозок. я о казанской трагедии, если не понятно.

и поэтому читать новости о минимальном соцобеспечении в благополучных странах еще обиднее и больнее.  

• Upvote 5
  • Downvote 3

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Я думаю что сказали про подвиг полицейского, дабы исключить слова населения типа ''куда полиция смотрела?'' И тому подобное.

Вообще поражаюсь тому что у нас в стране это происходит. Вроде бы не конфликтуем сейчас ни с кем. И поражает еще одна вещь, почему оба теракта в Волгограде, и почему они так хреново спланированы. В случае с автобусом конечно было по сильнее. Не понятно кому это выгодно, нет организаций взявших на себя ответственность. Что то здесь не так.

Соболезнования родственникам погибших и пострадавших. Конечно все это ужасно, страшно даже.

• Администратор
Опубликовано

Единственное, что приходит на ум - отвлечения внимания населения. Но от чего?! 

Скоро узнаем...

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано (изменено)

У нас например очередей перед рамкой нет

А вообще по-моему это косяк ФСБ

Вчера был на нашем вокзале, если правильно помню - рамки у нас только на вход в зал ожидания и к кассам

Вплоть до перрона рамок нет

Если ты относительно белый, спокойно ведёшь себя, не вызывая подозрений, не находишься в розыске, и взрывчатка чистая, её путь не отследили, то взрывай - не хочу

Изменено пользователем Путник
  • Upvote 1
Опубликовано
Не понятно кому это выгодно, нет организаций взявших на себя ответственность. Что то здесь не так

+1

Давно известно, что теракты - это отличный способ отвлечь внимание от реальных проблем в стране. 

• Upvote 1
  • Downvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...