D007 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Паяльник, так ты скажи, что было-то? Как летал? Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
payalnik88 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Паяльник, так ты скажи, что было-то? Как летал?В лесу поймал ветку в глаз. Без очков был.Поехал дальше по полю за ребятами, пыль, я одноглазый, не попал в поворот. Точнее не увидел его одним глазом. Поехал по полю. Думаю пофиг, сбавил скорость до 40-50км/ч, и тут яма диаметром метра полтора и глубиной метр. Я её заметил поздно. Даже газ прибавить не успел чтобы перепрыгнуть. Тянул руль как мог на себя, но клюнул. Моцик вверх ногами встал, стоит, трахтит. Как велик. А я щучкой в землю. Земля ни фига не вода, не приняла моё тело. Шлем хрустнул, шея хрустнула, глаз ещё сильнее заболел. Вот такая незадача..(( Каждому - своё.
sevashka Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 В лесу поймал ветку в глаз. Без очков был.Поехал дальше по полю за ребятами, пыль, я одноглазый, не попал в поворот. Точнее не увидел его одним глазом. Поехал по полю. Думаю пофиг, сбавил скорость до 40-50км/ч, и тут яма диаметром метра полтора и глубиной метр. Я её заметил поздно. Даже газ прибавить не успел чтобы перепрыгнуть. Тянул руль как мог на себя, но клюнул. Моцик вверх ногами встал, стоит, трахтит. Как велик. А я щучкой в землю. Земля ни фига не вода, не приняла моё тело. Шлем хрустнул, шея хрустнула, глаз ещё сильнее заболел. Вот такая незадача..((Эх и коварный тот поворот,я там так же не вошел,но решил остановится и вернуться на дорогу...как чувствовал что там ж...па!
D007 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Это где такие ужасы? Что за поворот с ямой в полтора метра? Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
sevashka Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Это где такие ужасы? Что за поворот с ямой в полтора метра?Миш это Великая и ужастная,сверх скоростная и непредсказуемая....трасса до верталетки :do:
skorp Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Миш это Великая и ужастная,сверх скоростная и непредсказуемая....трасса до верталетки :do:тогда Вы не там ездите (по полям), там еще колючая проволока на колеса наматываться любит...
sevashka Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 тогда Вы не там ездите (по полям), там еще колючая проволока на колеса наматываться любит...Бывали случаи?
skorp Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Бывали случаи?бывали... но во время пласкогубцами срезали
sevashka Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 бывали... но во время пласкогубцами срезалиИ кто это делает?в попу заталкать им надо
sevashka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Внимание! Внимание! Объявляется покатушка в последнию субботу лета 2014. Давайте обсудим время
halkk Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Внимание! Внимание! Объявляется покатушка в последнию субботу лета 2014. Давайте обсудим времядавайте)
alik_sn Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Классно обсудили))) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
sevashka Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Сегодня после 12 наверно поедим
sevashka Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 В 20 минут третьего собираемся у родничка,всем желающим велкам:)
sevashka Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 В 20 минут третьего собираемся у родничка,всем желающим велкам:)Сборы перенесены на 13:40
ДжЫпер Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Сегодня кто-нибудь собирается выкатываться? Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
sevashka Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) У меня может получется не на долго,по позже.Ты во сколько хотел? И куда? Изменено 31 августа, 2014 пользователем sevashka
ДжЫпер Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Да мне все равно.Можно просто покататься поискать интересные места. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
alik_sn Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) я могутолько не слишком много харды, пепелац не выдержит))) Изменено 31 августа, 2014 пользователем alik_sn лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
ДжЫпер Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 О'к.Во сколько и где встречаемся?Мне было бы удобно в Кольковом,а уже там бы решили.Егор тоже с тобой? Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
alik_sn Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Егор в отпуске, сегодня улетел отдыхать. Так что я пока один. Можно и в Корольковом, только я был там всего 1 раз)))) весной когда толпа была. Могу например через полчаса выехать. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
ДжЫпер Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Пошёл собираться.Поправлю вилку-вчера в траверсах повернулась и буду в Корольковом.Интернета у меня в телефоне нет.Так что если понадоблюсь звоните. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
sevashka Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 А где именно в каральковом?я тоже плохо знаю его
alik_sn Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 подъезжай, там найдемся))) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Рекомендуемые сообщения