Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Паяльник, так ты скажи, что было-то? Как летал?

В лесу поймал ветку в глаз. Без очков был.

Поехал дальше по полю за ребятами, пыль, я одноглазый, не попал в поворот. Точнее не увидел его одним глазом. Поехал по полю. Думаю пофиг, сбавил скорость до 40-50км/ч, и тут яма диаметром метра полтора и глубиной метр. Я её заметил поздно. Даже газ прибавить не успел чтобы перепрыгнуть. Тянул руль как мог на себя, но клюнул. Моцик вверх ногами встал, стоит, трахтит. Как велик. А я щучкой в землю. Земля ни фига не вода, не приняла моё тело. Шлем хрустнул, шея хрустнула, глаз ещё сильнее заболел. Вот такая незадача..((

Каждому - своё.

Опубликовано

В лесу поймал ветку в глаз. Без очков был.

Поехал дальше по полю за ребятами, пыль, я одноглазый, не попал в поворот. Точнее не увидел его одним глазом. Поехал по полю. Думаю пофиг, сбавил скорость до 40-50км/ч, и тут яма диаметром метра полтора и глубиной метр. Я её заметил поздно. Даже газ прибавить не успел чтобы перепрыгнуть. Тянул руль как мог на себя, но клюнул. Моцик вверх ногами встал, стоит, трахтит. Как велик. А я щучкой в землю. Земля ни фига не вода, не приняла моё тело. Шлем хрустнул, шея хрустнула, глаз ещё сильнее заболел. Вот такая незадача..((

Эх и коварный тот поворот,я там так же не вошел,но решил остановится и вернуться на дорогу...как чувствовал что там ж...па!

Опубликовано

Это где такие ужасы? Что за поворот с ямой в полтора метра?

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Это где такие ужасы? Что за поворот с ямой в полтора метра?

Миш это Великая и ужастная,сверх скоростная и непредсказуемая....трасса до верталетки :do: 

Опубликовано

Миш это Великая и ужастная,сверх скоростная и непредсказуемая....трасса до верталетки :do:

тогда Вы не там ездите (по полям), там еще колючая проволока на колеса наматываться любит...

Опубликовано

Внимание! Внимание! Объявляется покатушка в последнию субботу лета 2014. Давайте обсудим время

давайте)

Опубликовано (изменено)

У меня может получется не на долго,по позже.Ты во сколько хотел? И куда?

Изменено пользователем sevashka
Опубликовано (изменено)

я могу

только не слишком много харды, пепелац не выдержит)))

Изменено пользователем alik_sn

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

О'к.Во сколько и где встречаемся?Мне было бы удобно в Кольковом,а уже там бы решили.Егор тоже с тобой?

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

Егор в отпуске, сегодня улетел отдыхать. Так что я пока один. Можно и в Корольковом, только я был там всего 1 раз)))) весной когда толпа была. Могу например через полчаса выехать.

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Пошёл собираться.Поправлю вилку-вчера в траверсах повернулась и буду в Корольковом.Интернета у меня в телефоне нет.Так что если понадоблюсь звоните.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...