Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Класс) Нужно опробовать)

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Закольцевали мы тот адский овраг, который осваивали в прошлые выходные.

Сева, если очень хочешь, можешь там катнуть. Если помнишь, там в овраге была развилка, мы поехали налево, а направо была каменная насыпь - если ее преодолеть, то дальше все прочищено и выход из оврага направо по склону (увидишь там прокопана тропинка).

Один точно не поеду:))вместе давайте, как нибудь.Молодци вы конечно:)"романтики эндуро спорта":)))
Опубликовано

Ну что ребята,ну вот и дождик.Пора и нам проверить свои нервы,силы,коней на крепость:) Назначаем дату по катушки.Когда?Предлогаем не стесняется)))

Опубликовано

Ну что ребята,ну вот и дождик.Пора и нам проверить свои нервы,силы,коней на крепость :) Назначаем дату по катушки.Когда?Предлогаем не стесняется)))

Устроить дикую гряземесюку? С удовольствием)

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Народ как смотрите на счёт по катушки на завтра часов в 10?

На завтра желающих нет круто покататься по лесам да по горам?
Опубликовано

Покатушка сегодня была что надо:)нет не сил не бенза в баке:) ах да ещё ручку сцепы минусанул:) спасибо Лёши (Leon) именно благодаря ему у меня есть две,одна новая ручка сцепы. Миша твой авраг все ровно адски сложный,мы с начала прямо проехали,уперлись в тупик слева подъём был,ну думаем ребята пошутили с таким подъёмом:)потом вернулись на развилку и поехали по правельному пути,там подъём тоже взяли не с первого раза.

Опубликовано

Sevashka, фото, видео первопрохождения адсого каньона где,а?

катался сегодня в чёрный затон

Эх, надо было тебе сегодня в Хвалынск приезжать - мы там сегодня адово поугарали на камнях и горках горнолжки и окрестностей, фотки позже.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Sevashka, фото, видео первопрохождения адсого каньона где,а?

Эх, надо было тебе сегодня в Хвалынск приезжать - мы там сегодня адово поугарали на камнях и горках горнолжки и окрестностей, фотки позже.

Мы без камер,как обычно...в Хвалынске соревнования были?А где ваше видео:) а
Опубликовано
'D007' сказал(а) 24 Авг 2014 - 21:29: надо было ..написать кто маршрут прокладывает не может участвовать в гонке?
  Извини, я забыл, что ты там рядом живешь. Кто прокладывал, в гонке может участвовать, преимущество у него будет минимальное. Техника и безочковость там решают!

Немного фоток с Бурелома
А каменную ступеньку как заехали?

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано (изменено)

Извини, я забыл, что ты там рядом живешь. Кто прокладывал, в гонке может участвовать, преимущество у него будет минимальное. Техника и безочковость там решают!

А каменную ступеньку как заехали?

да заехали,испытателем был Сева,испытал он свою ручку сцепления на прочность :ca: а так,немножко камни там по другому положили,так бы не заехали.

Изменено пользователем halkk
Опубликовано

А я сегодня на работу не поехал...

Глаз боли, шея не поворачивается. 

Нехилую я яму поймал вчерась.. 
Щучкой в землю пытался войти. Поехал в травмпункт - очереди такие, что я там скорее кони двину... Лежу, отдыхаю.. Шлем вдребезги..

Каждому - своё.

Опубликовано

А я сегодня на работу не поехал...

Глаз боли, шея не поворачивается. 

Нехилую я яму поймал вчерась.. 

Щучкой в землю пытался войти. Поехал в травмпункт - очереди такие, что я там скорее кони двину... Лежу, отдыхаю.. Шлем вдребезги..

ужасно очень.

голова-то хоть в нормальном положении?

у меня 2 раза неповорачилась шея (но давно, лет 10 назад), не из-за таких полетов, но тоже из-за хорошего ушиба головой. В трамвпункте просто обернув шею картонкой со скотчем зафиксировали голову в ровном положении и всё, затем отправили домой лежать на пару неделек :) Им даже рентген влом делать было.

Опубликовано

ужасно очень.

голова-то хоть в нормальном положении?

В нормальном. 

Был в двух травмпунктах. Сперва в глазном на Вольской, после поехал в "деревенский" в расчёте на меньшую очередь на 6 дачную.. Там с разбитыми мордами/переломанными ногами толпа стояла.. А у меня стоять часов пять в расчёте на скорую травматологическую помощь желания и возможности не было. Короче плюнул я на медпомощь, буду рассчитывать на естественный отбор. На работе только прогул надо будет как-то отработать чтоль.. 

Приехал домой, поспал полдня. Глаз уже открывается нормально, диафрагма работает. Ощущение инородного тела почти прошло. Стероиды рулят. Мегабыстрое заживление.

Шея двигается только вместе с туловищем. То есть пока не двигается. С кровати встаю придерживая череп иначе какие-то больные нагрузки на шейный отдел.. 

Но по большому счёту динамика отличная. Думаю завтра на работу однозначно выйду. Может, правда, на машине поеду, дабы не рисковать "ощущением равновесия"..

Короче нормально покатался))) 

Вывод: Очки(да и весь остальной экип) одевать всегда. При недостаточно видимости ехать либо ниже 30км/ч, либо выше 90км/ч.

Каждому - своё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...